Сплит мастер 34

Кирилл Кирилл
Качественный быстрый сервис! Заказывал дистанционно из Сочи, на дачу, ребята справились с задачей на ура! Компетентность и стаж говорят сами за себя! Кстати пользовался услугой покупки в Сочи сплит-системы на выгодных условиях с полным сопровождением и дополнительной гарантией, кому интересно обращайтесь к данным специалистам из других городов. В общем доволен, кстати фирмы которые советуют вы не найдете на маркетплейсах!
Ольга Милина
Обратилась впервые, подобрали удобную для нас дату, были очень вежливы , также была удивлена насколько быстро и качественно все сделали.Видно что люди профессионалы. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
Talkamackarova
Обратилась впервые. Нужна была чистка сплит системы. Согласовали удобное время, мастер также перезвонил за час до приезда. Очень оперативно и аккуратно всё сделали, почистили внутри и снаружи. Однозначно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.
Татьяна К.
Обратилась к ребятам, чтобы установить новую сплит-систему. Помогли с выбором и доставили прямо в квартиру. Установили профессионально, быстро , аккуратно. Перевесили старую сплит-систему в другую комнату. Сделали всё сразу. Очень вежливые, позитивные, и профессионалы своего дела. Рекомендую однозначно! Спасибо им большое.
Ольга Прокопенко
Большое спасибо компании «Сплит Мастер 34» за профессиональный подход и безупречную работу. Обратилась сюда после долгих поисков надёжной организации для установки кондиционера в квартире. Сразу понравилось, что консультация на сайте была бесплатной, а менеджер — очень вежливый и компетентный — подробно ответил на все вопросы, помог подобрать модель с учётом площади помещения и особенностей интерьера. Особенно радует, что обещанного срока монтажа придерживались на 100%: договорились на удобное время — мастера приехали точно вовремя. Установка проходила в уже отремонтированной квартире, поэтому важна была аккуратность. Ребята работали с пылесосом, всё убрали за собой, никакого мусора не осталось. Отдельная благодарность Алексею и Александру — настоящие профессионалы: быстро, тихо, без лишних разговоров, но при этом всегда были готовы объяснить, как работает техника, как за ней ухаживать и где найти инструкцию. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Цена оказалась ниже, чем в других компаниях, к которым я обращалась. А качество — выше всяких похвал. Однозначно рекомендую «Сплит Мастер 34» всем, кто ценит надёжность, аккуратность и честные цены. Удачи вам и побольше таких благодарных клиентов.
Ирина М.
Обратились к мастеру Алексею , нужно было капитально почистить кондиционер в кабинете рабочем. Договорились , назначили дату в удобный для меня день и мастера приехали в условленное время . Качественно и тщательно почистили. Сразу запах свежести и чистоты . Рекомендую эту компанию и мастера Алексея .
Лариса К.
Обратились в компанию первый раз,чтобы маме установить кондиционер.Алексей помог с выбором,очень приятный в общении молодой человек,доступно и понятно всё объяснил.В течении этого же дня приехали ребята (мастера)и установили кондиционер,быстро и аккуратно.Профессионалы своего дела!Спасибо огромное за работу!Однозначно рекомендуем данную компанию!
Татьяна Поцелуева
Всем, доброго времени суток! Вот уже на второй объект приглашаю ребят почистить сплитсистему. Впечатления рт работы начиная с общения и вызова до завершения работы самые благоприятные. Договорённости чёткие, грамотная организация процесса, уважительное общение, уборка после работы! Что ещё нужно? Рекомендую ребят! Алексей быстро выходит на связь. Спасибо за качественную работу! Мне посоветовали ребят знакомые и я не пожалела.
Наталья
Очень долго искали надежную организацию по установке и обслуживанию сплит-систем, в основном сравнивая отзывы на сайтах. Выбор пал на данную фирму. Сейчас понимаем, что отзывы все реальные! Ребята настоящие профи! Алексей очень грамотно посоветовал сплит для дачи, учитывая все наши пожелания. Установили очень быстро и аккуратно! И, по просьбе, заехали в тот же день к нам на квартиру ,почистили и отремонтировали сплит-систему, бездействующую по причине поломки целый год. Все работы проведены очень быстро и качественно! Ребята очень позитивные и доброжелательные, настоящие мастера своего дела! Очень рада, что выбрали именно их! А ещё, у меня теперь имеется заветный номер, которым ,с удовольствием, будем делиться со знакомыми, ну и, естественно, обращаться за обслуживанием теперь уже трёх своих сплит-систем! Обращайтесь к Алексею, если нужен мастер, не пожалеете ни разу!!!
N
Nodar Gosh
Не первый раз пользуюсь услугами мастеров из этой компании. Алексей и его команда настоящие профи. Раньше они обслуживали наши сплит системы, в этот раз ставили новую. За час с небольшим , очень профессионально, без суеты установили систему. Работают очень аккуратно и чисто. Смело рекомендую
марина н.
Отличные ребята! Устанавливали сплит и проводили обслуживание и мойку ещё двух. Сделали всё чётко, быстро и качественно! Профессионалы своего дела! И немало важный момент, мойку произвели аккуратно, не испачкав ничего вокруг! Всем рекомендую, цены демократичные.
Валентина Агапченко
14 декабря 2025
Обратилась в первый раз . Была просто потрясена вниманием и скоростью исполнением ремонта .Мастер очень внимательный и приветливый .Записала себе в память телефон компании чтобы обращаться только к ним . Очень рекомендую всем !!!
Ольга Н.
23 июня 2025
Обращаюсь в данную компанию ни в первый раз. Ставили сплит-систему дома, на даче, регулярно заказываем чистку - всегда все очень качественно! Ребята молодцы, приезжают вовремя! Всем рекомендую!
Крыжов Евгений
Всё сделали быстро, качественно,професионально. Рекомендую.
Гнездова Татьяна
15 сентября 2025
Мастера приехали в удобное для меня время, в тот же день, когда звонила. Очень быстро и оперативно почистили сплит систему в комнате, давно не видела чтобы так качественно выполняли свою работу. Парни молодцы!! Цена на услугу средняя по городу. Рекомендую.
Рина
Хороший мастер, все сделал, сплит заоаботал как новый, советую всем
Александр Михайлов
22 июня 2025
Сломался кондер, вообще не холодил. Позвонил Мастера приехали на следующий день после заявки. Ремонт сплит-системы был выполнен быстро и качественно. Проблемы выявили сразу, объяснили все подробно. Цены адекватные. Теперь кондер отлично работает. Холодит! Рекомендую ребят!
вера н.
8 июля 2024
Обращалась за тех.обслуживанием сплит-системы, приехали во время, сделали работу качественно, быстро, не навязывали лишних услуг, грамотные сотрудники! Рекомендую!
Ольга Кайдан
2 сентября 2025
Мастера просто отличные, обращались к ним для обслуживания кондиционера и установки еще двух. Очень быстро, чисто, качественно. Супер-отзвычивые парни. Рекомендую!
Сергей Г.
23 июня 2025
Профи своего дело, быстро качественно и цена хорошая , приехали отремонтировали и теперь мерзнем ) спасибо !! Будем рекомендовать всем этих мастеров .
Сергей Гайдержий
7 августа 2025
Просто, понятно, быстро, дружелюбно и не дорого! Уже 3 года только с Алексеем решаю вопросы по обслуживанию сплит систем.
Надежда Т.
Ребята молодцы! Быстро, качество справились со своей работой. Установили за день две сплит системы. За собой все убрали. Рекомендую!!!
Олеся Светлова
23 июля 2025
Вызываю ребят не первый раз. Мыли сплитсистему нам в квартире в Волжском, теперь вызвала их в дом за город. Работу выполнили качественно, обслужили 3 сплитсистемы, за собой убрали , я довольна и рекомендую их всем , как отличных специалистов !!!!!!
Татьяна А
21 июля 2025
Приехали быстро и ко времени,сделали все четко, Алексей и Александр сдали все оперативно,и аккуратно. За собой все убрали и помыли. Цена приемлемая. Спасибо!!!
Дарья ###
9 августа 2025
Вызвала ребят для обслуживания сплит системы. Сделали все быстро, качественно, за собой убрали. Все частенько, все работает! Приятные молодые люди, профи - за адекватные деньги! Спасибо!
Вселенский Охотник
Ремонтировали дренаж, т.к. подтекала трубка. Работу выполнили в день звонка. Все очень быстро и оперативно. Спасибо.
Затямин Дмитрий
23 июня 2025
Соотношение цена-качество на высоте! Приехали обслужить сплит систему, я хотел чтоб ещё фреон добавили, но ребята отговорили ... Объяснили что и как. И после мойки сплит действительно начал дуть холодом. Ребята Молодцы всем рекомендую!!!
Сергей Сидоров
19 июля 2025
Абсолютно неадекватная компания. Некоммуникабельны. Придерживаться договоренностей это не про них. Зря потраченное время на ожидание ремонта сплита. Не рекомендую никому!
Анна Кузьмина
10 июня 2025
Устанавливала кондиционер, приехали даже раньше назначенного времени. Все четко, работали тихо, сплит работает супер! Очень довольна работой. Лишних денег даже не спросили. И это в сезон! Однозначно рекомендую!!!!!
Петр Костенко
6 октября 2025
Приехали устоновили все без проблем и всегда на связи
Ребята — настоящие профи! Помыли сплит‑систему на ура: быстро, чисто, без заморочек. Огромное спасибо, буду обращаться ещё и советовать вас всем друзьям!
Светлана Исмаилова
Уже третий раз пользуюсь услугами "Сплит мастер 34" Только качественное обслуживание. При необходимости, производится ремонт и дозаправка фреона. Спасибо большое!!!
Марина подобрий
7 августа 2025
Отличные ребята! Все быстро сделали и по цене супер!
Николай С.
22 июня 2025
Пришли вовремя. Сделали все грамотно и качественно! Спасибо
Рената И.
18 июня 2025
Ребята приехали раньше , согласовав время по телефону. Работали оперативно. Ответят на вопросы,которые интересуют. Работой их довольны.
Дмитрий Монахтин
28 июня 2025
Услугами сплит мастер 34 пользуюсь уже несколько лет,обслуживание, установка только к ним, проверенные ребята.Цена, качество отлично 👍
Lidiya Tunina
12 июня 2024
Понравилась эта компания. Приехали вовремя, быстро установили сплит систему. Обслуживалась 4 года. Теперь и купила у них.
Наталья Литовченко
17 июня 2024
Обращалась по обслуживанию сплит-системы, отличные ребята, приехали вовремя, объяснили что и как. Сделали работу качественно.
Ольга Казакова
24 июня 2025
Спасибо ,Алексею и Дмитрию за проделанную работу 🤝, вы лучшие мастера своего дела рекомендую💪💪💪
Евгений Бараков
Профи своего дела,обращаюсь в третий раз!
Наталья Тюнина
17 июня 2024
Отличная компания. Очень ответственные и аккуратные сотрудники. Почистили, заправили и предоставили скидку, как постоянному клиенту. Рекомендую.
Анна Стрельникова
Обратились в первый раз. Почистили сплит систему. Быстро, качественно, объяснили всё. Отличные мастера. Спасибо большое.
Софья Гриева
9 июля 2024
Все отлично, сделали чистку сплита, быстро приехал мастер, по цене тоже ок
Людмила
17 июня 2024
Обслуживаюсь у них второй год, грамотные ребята. Всегда подскажут и помогу. Лишние услуги не навязывают.
Алекей Иванов
8 июля 2024
Парни молодцы!!! не первый год они мне помогают и ставили и мыли и ченили вобшем 5 с + всем советую.
Елена Грузинова
10 октября 2025
Спасибо! Быстро, качественно, в удобное время всё сделали!
Влад Михайлов
19 сентября 2025
Благодарю за аккуратную работу при установке сплит системы
Александр Оденцов
10 ноября 2025
Все сделали быстро и качественно
Антон
10 ноября 2025
Мужчины работали быстро, доброжелательно, ответственно.