Сплит мастер Krd

29 июля 2025
Вчера на работе за рулём , на светофоре , передо мной стояла машина , на заднем стекле реклама сплит-система . Живём в музыкальном районе уже три года без кондиционера , достала уже жара , сфоткал рекламу , после работы позвонил . Трубку взял Виталик , всё чётко объяснил , посоветовал какой лучше установить . Сегодня мы уже наслаждаемся прохладой Ребята работают слаженно , качественно, грамотно , молодцы . Рекомендую , и будем всем советовать. Было бы десять звёзд , поставил бы . Огромное спасибо , и удачи вам.
Денис Ф.
Позвонил мастерам, в тот же день оперативно привезли новые кондиционеры по хорошей цене, установили, все быстро, четко и качественно! Советую! Профессионалы своего дела👍
катя иванова
25 июня 2025
Было жарко включила кондиционер не пашет вообще нашла ребят позвонила оперативно приехали почистили помыли и все заработало ,спасибо им что не дали в жаре сидеть ,рекомендую очень быстро и качественно
Карновская
22 мая 2024
Понравилась скорость ответа на запрос. Обратилась к Виталию 4 апреля, 5 апреля сплит уже стоял. Очень грамотный специалист, выполнил работу качественно и аккуратно, ещё и скидку сделал. Обязательно обращусь к нему снова, если появится такая необходимость. Я осталась довольна! Рекомендую!!!
лёха П.
25 июня 2025
Парни сделали работу на совесть . Все чисто ,аккуратно и профессионально .
Роман Перекрест
16 июля 2025
Приветливые ребята, дали советы по установке. Сделали быстро, все убрали за собой. Аккуратно работали. Все проверили. Сделали скидку. Мне все понравилось. Буду советовать знакомым. Ребятам огромное спасибо)
Татьяна Г.
26 июня 2025
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, очень довольна, поставили сплит быстро, аккуратно. Рекомендую!
Ксения Гергаулова
25 июня 2025
Ребята к работе подходят ответственно, на следующий день уже были у меня и выполнили свою работу быстро и качественно, чистку сплит смстемы Рекомендую
Елена Сафонова
22 мая 2024
Пользуемся услугами мастера не в первый раз. По отношению к интерьеру комнаты установил все аккуратно, без дефектов в ремонте. По качеству сплит-система работает исправно 4 или 5 год, не так давно опять обращались к Виталию. Брали сплит по очень приятной цене и очень хорошего качества. Рекомендую!
Евгений Задольский
25 мая 2024
Отличная скорость отзыва. Мне нужно было прочистить сплит и ребята приехали в тот же день. Работают аккуратно и не дорого
Иван Денисович
29 мая 2024
Предварительно всë обговорили, посоветовал как лучше расположить кондиционер, озвучил стоимость. Учëл все просьбы по размещению внутреннего блока. Всё чëтко, без нареканий. Рекомендую данного мастера!
Виталий
1 июня 2024
Отличный мастер, рекомендую.
Дмитрий Гергаулов
25 июня 2025
Ребята топчик, общительные, знают свое дело, молодцы!!! Рекомендую👍👍👍👍