Сплит-Настрой

23 января 2025
Осталась довольна работой компании. Все быстро, четко и без проблем . Удобная форма оплаты на выбор. Мне подошла оплата при получении в офисе . Можете смело покупать.
Оксана Л.
4 июня 2024
Благодарю Татьяну за помощь в выборе сплит системы. Всё чётко, грамотно объяснила. Помогла разобраться в тонкостях и выбрать тор, что именно мне надо, соблюдая балан цена/качество. Замечательно сработали установщики - бригада Григория. За 2 часа всё установили, хотя были сложности со стеной и креплением. Всё за собой убрали. Действовали слажено, аккуратно. От общения с фирмой и от самой работы получила удовольствие. Моя оценка 5 из 5
Александр Зубков
27 июня 2024
Благодарю сотрудников компании за касествунную услугу по подбору и монтажу споит систем. Установил две сплит-системы, Анна помогла выбрать из большого ассортимента, именно те, не стандартные модели черного цвета, которые мне были нужны. Монтажники провели работы качественно и аккуратно, помогли с настройкой. Минусов в работе нет.
са п
27 июня 2024
Кондиционер пришёл в сроки Спасибо за помощь в выборе! Все работает отлично!
Виктор Рыбаков
26 июня 2024
очень быстро подобрали сплит по цене качеству, организовали доставку, все быстро и четко, спасибо вам, за то что вы у нас есть
Илья Хачапурович
22 января 2025
Выбирал кондиционер, посоветовали хороший, бюджетный, все устраивает, установка прошла успешно, доставка быстрая!
Сергей К.
16 января 2025
Доставили вовремя , всё хорошо!👍
Сергей Евтуховский
15 июня 2023
Оперативная доставка,вежливые менеджеры.Настоятельно рекомендую!
Андрей .
9 августа 2024
На сайте и во всех рекламах пишут: Продажа и установка сплит систем, по факту при звонке выясняется, что установка подразумевается только купленных именно у них! А ценник выше остальных % на 30, плюс еще и плата за установку...
Вика Л
13 сентября 2023
Доставили раньше срока, консультанты вежливые. Рекомендую👍