Сплит Система

Екатерина Беляева
Большое спасибо! Мастера приехали вовремя - подробно объяснили, где нам лучше разместить внутренние блоки, дали рекомендации по эксплуатации. Сами кондиционеры в комнатах установили быстро! Также после себя убрали весь мусор. Кондиционеры работают тихо, охлаждают отлично! Мы очень довольны - всем рекомендуем данную компанию для покупки и установки кондиционера!
Евгения К.
27 февраля 2025
Покупали кондиционер с установкой. Грамотно проконсультировали. Доставили в заранее выбранный день. Быстро установили. Дали гарантию. В самом магазине большой ассортимент. Есть скидки
Галина
Подобрали, приехали, быстро поставили. Вопросов к качеству работы нет, мы довольны. Мастера норм по общению
denis b.
Заказывали кондиционер с установкой. Все показали , рассказали. Помогли определится с выбором модели. В оговоренные сроки приехали и установили. Все устраивает.
Олег М.
Обращались в данную организацию для составления проекта с установкой сплит-систем на объекте, установили 4 мульти-сплита, все в срок и грамотно сделали. 👍
Voronkoryakin
Заказывал здесь кондиционер с установкой, всем в принципе доволен, все сделали в обещанные сроки.
Ульяна К.
19 декабря 2025
Долго не могли определиться с выбором кондиционера и профессиональной компанией. А здесь все и сразу. Помогли выбрать кондиционер, доставили все вовремя, монтажники профессионалы своего дела-установили быстро, качественно, все показали и рассказали и ещё гарантию дали. А самое главное вынесли весь мусор-пустяк, но приятно. Будем ещё обращаться и советовать друзьям и близким. Спасибо!
Алина Косова
30 мая 2025
Устанавливали кондиционер в квартиру, всё прошло отлично. Приехали вовремя, вежливые ребята, быстро всё смонтировали, без грязи и лишнего шума. Сплит-система с монтажом работает уже неделю — в комнатах комфортно, особенно в спальне. Охлаждает быстро, не гудит. Будем ещё у них обслуживать кондиционер, потому что сервис понравился. Всё по делу, без навязываний. Спасибо!
Илья
1 декабря 2025
Сделал заказ и быстро договорился с ними об установке. Все норм, ребята приятные, сделали тоже хорошо. Все понравилось в общем, рекомендую их
Иван
все норм, установили