Sponge

Вячеслав Зубов
6 декабря 2025
Беспредел, по другому не назвать, мыл машину у них достаточно продолжительно, всегда была общая живая очередь, сегодня приехал занял очередь, стою жду, передо мной пару машин, за мной две, перед тем как мне заехать вышел администратор и заявил что сейчас мыться будет последний (земляк с Кавказа), типо мы не правильно записались и нужно заходить и записываться, ребята это не правильно. В итоге земляк остался а мы все уехали. Отношение к клиентам на высшем уровне. Решайте сами. Нравится - унижайтесь.
Кирилл
Заехал случайно по пути попались, время было. Решил «помыться». Моют отвратительно!!! Колесные диски, проемы дверей остались грязными! Конечно комплекс за 1300₽ не дорого. Ну вы скажите: давай например за 1500₽ будет качество, а так мы на *** все сделаем. Вообщем не ездил ни когда туда и не буду больше.
Владимир И
9 марта 2025
Моют чисто, все отлично, пока езжу сюда. Есть возможность позвонить и записаться, это большой плюс.
Alex B.
3 ноября 2025
Моют авто хорошо, достаточно быстро и цена приемлемая, но есть один момент: если планируете там мыть авто, то будет готовы распрощаться с личными вещами из салона или багажника.
Алексей З
10 июня 2025
Мойка двигателя обошлась в 1000₽, мне кажется дороговато. Но помыли
Елена Попова
Качественно моют, постоянно езжу и цены приемлемые
Василий О.
Хорошая автомойка
Марат Дядя
22 мая 2024
Молодцы ребята очень хорошо моет машину всех советую 👍👍👍👍👍
Каъбатулло Подшоев
27 февраля 2025