Spoon&Dagger

Светлана Жужина
1 мая 2022
Большой выбор, цены не низкие, но это смотря, что брать. Тарелка плова и винегрет - 240р. Считаю, что это нормальная цена. Но если брать что-то мясное, гарнир, салат майонезный и сок, то можно почти на 500 р. поесть. Здорово, что есть кофейная точка с вкусным кофе!
3 июля 2019
Из плюсов-вкусная еда,кофе, приятное обслуживание. Понравилась тартилья на завтрак-сытно,вкусно. Минусов вроде не нашел, а из пожеланий хотелось бы музыки что ли. Вешалки не очень удобно стоят, люди не всегда оставляют верхнюю одежду там,не очень приятно. В общем, рекомендую!
D
denoks D.
2 июля 2019
Большой выбор блюд. Приятная обстановка. Чисто. Комфортно. Цены умеренные. Еще очень вкусный кофе. Рекомендую круассаны. Они здесь волшебные.
Александра Ч.
4 июля 2019
Отличная столовая! Очень приятные цены для такого качества блюд👍🏼 Всегда всё вкусное и свежее, меню разнообразное. Персонал очень приветливый и внимательный, и кофе просто чудо!
Гасым Велиев
1 июля 2019
Прекрасное место ! Хороший и приветливый персонал, особенно управляющая Ольга ! Вкусная кухня, атмосфера уютная и всегда чисто ! Спасибо Вам за работу, продолжайте также.
Герман Агарков
Кофеман 3 уровня
31 августа 2022
Столовка так себе , не всегда приветливый персонал, постоянно усталый и замученный. Цены высокие а порции маленькие, обслуживают долго в очереди можно простоять мин 10. Посещаем это заведение редко.
alex p.
1 июля 2019
Останавливался попить кофе. Понравился раф и холодный кофе. Качество кофе на высоте за приемлимую цену. Обстановка приятная. ОЧЕНЬ вкусные булочки!!! 😊
Вера Козлова
11 мая 2021
Приличная столовая. Недорого и съедобно. Правда, небольшой выбор блюд, но я была первый раз. В том же помещении мини-кофейня. Кофе и булочки.
Илья Р.
27 января 2022
Дороговато, выбор маленький, столы стоят очень узко , посуда выглядит немытой, сотрудники говорят это машина так царапает. Есть можно, но без удовольствия.((
Мадина С.
4 июля 2019
Цены за такое высокое качество блюд очень даже приемлимые. Обслуживание на высшем уровне. Дорогая Амира спасибо вам большое😍Я теперь постоянный гость в этом заведении. Очень вкусно, очень уютно, очень гостеприимно
Наталья Ш.
3 июля 2019
Отличное, вкусное, уютное место! Блюда домашние, очень разнообразные, на любой вкус и предпочтения. Завтраки и обеды - очень удобно, можно зайти перед началом рабочего дня.
Иван С.
Кофеман 3 уровня
24 января 2022
Дорого, пресно. Завтраки хорошие, но опять же дорого. Берут тем, что в шаговой доступности от бизнес центра нет где поесть
Александр Руденко
12 декабря 2019
Был несколько раз, в целом среднее качество для общепита. Как-то взял котлету, съел, она провалилась как камень... Больше не хожу. Если говорить о цене/качестве: то поднимите качество приготовления и пропорционально цену.
Наталья К.
4 июля 2019
Хорошая столовая, чисто, уютно, выбор еды хороший, можно и позавтракать, есть вкусный кофе
Иван Ф.
2 июля 2019
Регулярно посещаю ваше замечательное место ! Замечательный персонал , вкусная еда , всегда уютно и чисто !! Вкусный кофе и доброжелательная Юля! Оля тоже супер !! Единственное пожелания установить холодильник с мороженом , актуально в любой сезон!!
3 июля 2019
Очень вкусная еда. Хожу туда ежедневно на завтраки и обеды! Комфортные цены и вкусный кофе.
Rh Factor
9 августа 2019
Это топ , пока одно из лучших мест ,где можно перекусить качественно и весьма по демократичным ценам !И кофе очень вкусный .
3 июля 2019
Приятные цены и вкусная еда, всё что нужно для столовой в офисном центре! За ароматный кофе спасибо Юлии :)
1 июля 2019
На 300-350 рублей вполне можно неплохо пообедать, для работников бизнес-центра удобно - ходить далеко не надо. Вкусный кофе.
None N.
4 июля 2019
Отличное кафе! Обедаем здесь каждый день ❤️всегда все осень вкусно и здесь работают очень доброжелательные девочки !
Антон В.
1 июля 2019
Очень хорошая и вкусная еда! кофе отменный! недорого и вполне комфортные цены.
Кофеман 10 уровня
5 октября 2020
Вкусные десерты , хороший кофе, профессионализм бариста радует
Мария П.
4 июля 2019
Побывала в столовой, очень неплохо кормят, большой выбор вторых блюд, и все вкусно! Можно не дорого, и не вредно поесть, обстановка приятная. Все понравилось!
саша Б.
1 июля 2019
Не являюсь постоянным клиентом , заезжаю когда на районе именно к вам покушать , хорошая обстановка , приветливый персонал , хороший и красивый руководитель !! Процветания вам !
Сергей Кузнецов
4 июля 2019
Отличное место. Вкусно готовят по весьма невысоким ценам, широкий выбор еды. Вежливый персонал. Рекомендую.
Михаил
3 июля 2019
Невероятно вкусные блюда 😍 и безумно вежливый персонал. Очень редкое и вкусное заведение для Москвы.
Наталия Ф.
3 июля 2019
Отличный кофе и очень хорошая бариста :) всегда учитывает все пожелания и очень доброжелательна к клиентам!
Владимир У.
17 июля 2019
Ничего особо хорошего. Только морс вкусный. Еда на троечку, выбор блюд - минимальный. Не понял откуда такой рейтинг, Яндекс??
Лыгина Дарья
3 июля 2019
Обедаем в столовой каждый день, всегда очень вкусно. Сбалансированный выбор боюд, за небольшую стоимость можно сьесть салат, первое и второю боюдо.
2 июля 2019
Хорошие повара, вкусная еда. Девушка готовит вкусный кофе. Советую заглянуть!)
Юрий Демидов
2 июля 2019
Великолепные завтраки и обеды. Быстро, чисто, комфортно.
3 июля 2019
Каждый рабочий день просыпаюсь с ароматным кофе из этого заведения! ))) Отличный сервис, бариста очень позитивная!))
3 июля 2019
Спасибо девочкам Оле, Амире, Марьям за приветливость и всегда отличное настроение, сочетающееся с вкусными блюдами этого чудесного заведения. А также возможность оставить свой позитивный отзыв. Благополучия и процветания Вам от всей души!!!👏👏👏
Никита К.
3 июля 2019
отличная кофейня! каждый день беру кофеёк. и булочки вкусные!
Евгеша
18 сентября 2022
Не очень удобно расставлены столы , цены не много но завышены , в среднем обед выходит 400р. Ну, а в целом не плохое заведение.
Tatyana Karls
4 июля 2019
Очень вкусная еда, а главное свежая, большие порции, милый и приветливый персонал! Рекомендую!
PETR D.
10 июля 2019
Вежливые сотрудники, вкусная еда, внизу замечательный кофе!!!
АК
4 июля 2019
Всегда очень вкусный кофе😌 частенько берём капучино с халвой ) берите не пожалеете😌
Алексей Гуличев
3 июля 2019
Отличная столовая ! очень всё вкусно, особенно супы и кофе)))
Олеся З.
Очень вкусно готовят, разноообразное меню, приветливый персонал , рекомендую !😀
Алина П.
4 июля 2019
Еда как дома и кофе вкусный! Булочки с вишней❤️
Павел К.
Кофеман 5 уровня
29 декабря 2020
Отличная столовая уровня бизнес-центров. Умеренные цены, хорошее меню, качественная еда.
Ромео Григорович
Кофеман 8 уровня
13 июля 2022
Хорошая атмосфера. Много десертов. Вкусное кофе
Светлана Ж.
5 июля 2019
Прекрасное место. Очень вкусный кофе, по недорогой цене. Рекомендую!
Владимир
3 июля 2019
Самый вкусный кофе, приветливый бариста )
John ZoRN
2 июля 2019
Очень вкусный кофе. Приятный бариста, знающий свое дело:)
I
ilyaponakyr
2 июля 2019
Все очень вкусно! Кофе очень вкусный! Юля молодец!
Андрей
23 сентября 2021
Вкусное место на территории Бизнес центра. Спасибо персоналу
Диана Е.
3 июля 2019
Хорошие завтраки, все вкусное, горячее, большой выбор блюд
Алексей Толкачев
4 июля 2019
Шикарная столовая, кофе отменный!!! Бариста красавица!