Думаю все понимают что такое спортмастер. Это среднего и плохого качества спортивные товары по высокой цене. Плюсом идет система скидок, котора и позволяет иногда покупатт что нибудь, по мелочи.
Покупал кроссовки Reebok за 5000р. Через месяц выкинул, так как потрескались полностью. (Чеки не храню, обычно покупая дорогие вещи, надеешься на качество). Советую Орджоникидзе 11 в Москве.
Давно пользуемся этим магазином, была у меня платиновая карта, всегда начисляли бонусы на день рождения! Приехали хотели купить лыжный костюм, на кассе мне ответили что моей клубной карты не существует(((( позвонив на горячую линию сказали что заблокировали и не восстановят. Без объяснения причин, вот так они дорожат своими покупателями которые с ними более 8 лет
Fedor Fedorov
12 января 2022
Пришёл в магазин ознакомиться с ассортиментом обуви уже покупал там кроссовки был в ужасе когда стал выходить передо мной закрылись двери персонал меня остановил и сказали открыть рюкзак и распахнуть куртку якобы я что-то украл Хотя Они не имеют права это делать так как у меня не было времени с ними ругаться я выполнил их требования после чего оказалось что ничего я не брал передо мной даже не извинились сказали что я могу идти как могут любого задержать в этом магазине самый ужасный магазин в Твери! !
Romario
1 сентября 2022
Стандартный спортмастер. Однако, очень хорошее обслуживание. Персоналу отдельный зачёт.
Очень жаль, что при сдачи обуви после экспертизы на линии говорят, что можно вернуть в любом магазине, а в магазине говорят что нужно ехать на другой конец города за возвратом(где покупали). Кто то не компетентный:( часто покупаю в данном магазине, но кажется больше не буду. Много времени потрачено зря из за неналаженной компетенции.
Мне не понравилось на товаре одна цена потом получается когда подходишь к кассе уже цена нарастает более . например на велосипед. Оказывается поставщик поставляет только рамку и колёса. За остальное надо платить отдельно. Это не всем нравится.
20 июня 2021
Неплохой магазин, много, что можно найти, персонал на кассах приветлив и участен. Не всегда успевают наводить порядок в примерочных кабинах.
бываю в этом магазине периодически, так как имеются 3 сына в наличии. Особенно привлекательные цены с хорошей скидкой. Всегда отзывчивый персонал - все подскажут, покажут
15 августа были с мужем в магазине и нам крикнула недовольным тоном,с какой то притензией продавщица ,которая ходит и вещи раскладывает по залу "Убирайте за собой вещи" ,с какой стати я должна их убирать? При выходе из раздевалки, нет рейла,куда их можно сложить, я что должна по всему магазину ходить и раскладывать вещи? А она чем будет заниматься ,стоять как статуя и визжать недовольным тоном ? Это ее обязанности прямые раскладывать вещи и наводить порядок в магазине.Она когда в больницу приходит, ей никто не говорит лечитесь сами.
Не понравилось расположение товара, как то неудобно, нет последовательности, камеры хранения или все заняты, или просто закрыты, и нет возможности положить свои вещи
Спасибо большое!
Слов нет, какие молодцы.
Купила кроссовки, белые, походила месяц, упал задник. Пришла через 2.5 месяца, из за карантина. Без всякой надежды.
Через день позвонили и с извинениями вернули деньги. Мужа и внука одеваю только у Вас!
Спасибо! Купили три куртки и жилет ,,Коламбия,, обошлось 10 т.р. Качество просто супер! Модели вообще огонь! Мы очень довольны.
Продавец-консультант в этом магазине на вес золота! Цены высокие. Вообще не очень удобно расположен товар ,из за этого поиск затруднителен. Примерочные тоже неудобно находятся. Мне кажется магазину требуется пересмотр плана зала.
В зале ни одного консультанта!!Все стоят у касс и что-то активно обсуждают. Прихожу на кассу, спрашиваю насчёт размера- отсылают в зал. Купленный мною товар мне даже не удосужились сложить. Чек кинули сверху. О «здравствуйте» «до свидания» и элементарной улыбке там и не слышали. Суровый тверской сервис во всей своей красе.
Поставила оценку 4 из-за продавца, которую я попросила найти мне кроссовки по интернет-заказу, она запуталась в размерах и их не нашла. Если б не старший менеджер то ушла б ни с чем...