Spot

Андрей Яковлев
4 октября 2025
Посещал сервисный центр вчера, впечатления остались исключительно положительные! Первое, что приятно удивило — приветливый персонал. Мастер первым делом предложил чашечку чая или кофе, пока шел подготовительный этап работ. Атмосфера внутри центра была уютной и комфортной благодаря чистоте помещения и наличию удобных диванов для ожидания. Особое уважение вызывает профессиональный подход мастера. Не ограничившись заменой масла, он подробно проконсультировал меня относительно дальнейших шагов по техническому обслуживанию машины, рассказывая обо всех нюансах и рекомендуемых процедурах. Ну и, конечно, нельзя не отметить приятную цену услуг, которая существенно ниже аналогичных предложений конкурентов. Однозначно рекомендую этот автосервис тем, кому важно качественное обслуживание и внимательное отношение к своему автомобилю.
Ирина
Подъехали за час до закрытия,мастер принял машину,все объяснил,рассказал,все быстро сделал,остались очень довольны. Большое спасибо управляющему за работников. Меня масло двигателям,коробку,все подобрали,быстро поменяли и уехали довольные.
Aqwertyuiopasdx
Был 17 мая 2026 на данном сервисе по заправке кондиционера! Заодно решил поменять масло и фильтра, так как Оказалось окошко и не было очереди, попутно ещё поменял масло в коробке Ситроен с 4 Пикассо пробег 139500!! Все понравилось, рекомендую
muska58
14 октября 2025
Заехал вечером без записи, на замену масла в двс и фильтра + легкую промывку маслом Мастер Егор сразу взял в работу авто, сделал все быстро и аккуратно, был вежлив, про все особенности авто уточнил и предложил на выбор различные масла которые могут подойти на любой карман, отличный мастер
Константин Александрович
Обслуживание на высочайшем профессиональном уровне, персонал квалифицированный и ответственный, ребята свою работу делают на твёрдую пятёрку, бесплатный кофе во время обслуживания автомобиля. Всегда здесь ТО прохожу. В целом рекомендую!!!
Т
Татьяна Пестерева
12 мая 2025
Сегодня пытались поменять масло кпп автомат. Пробыли в сервисе полтора часа, неработал аппара по очистке масла, в ручную неудалось заменить. По просьбе работника оплатили литр масла (в холостую). Надеюсь, что получится починить аппарат и возместить ненужные затраты. В этом случае обязательно дополню и скорректирую отзыв. В любом случае хотелось бы понять схему действий руководства в таких ситуациях..... Благодарю руководство за обратную связь и сотрудников за слаженную работу. 💫 Приятно когда с такой ответственностью подходят к процессу работы и особенно, что имеют готовность исправить любые недопонимания и такие вот как у нас (конфьюз с поломкой аппарата по замену и очистки масла) . Буду рекомендовать и машину к вам накатывать 💥
Валерий
17 июня 2025
Приезжал на заправку кондиционера, все объяснили, рассказали, показали, работу сделали на высшем уровне за отличную цену. И в целом очень удобно- позвонил, записался на определённое время, приехал все сделал и уехал. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
18 ноября 2025
Спасибо за качественное обслуживание, все сделали по красоте, подобрали нужные фильтра, ну и конечно поменяли масло быстро и качественно. А еще в режиме ожидания я пил прекрасный ароматный кофе) всем рекомендую эту станцию по замене масла!)
Полина Хазиева
18 ноября 2025
Вчера заезжала на новую станцию Spot, все понравилось: внутри очень чисто, вкусный кофе, удобная клиентская зона. Машину обслужили быстро, очень симпатичный мастер.🤣🤣🤣 Всем советую!!!
Ilonik B.
9 мая 2025
Отличный сервис — всё быстро, чётко и по делу! Мастер Эдуард — настоящий профи: заменил масло без суеты и лишних разговоров, дал полезные советы, угостил вкусным кофе. Обязательно приеду ещё!
Юрий Панфилов
Отличное место, есть возможность записаться и сделать все по времени , приятная клиентская зона с бесплатным кофэ))) Ребята понимают что делают, и не бояться делиться своими знаниями) Отношение на уровне и приятные акции. Однозначно советую!
Павел Смирнов
7 мая 2025
Сервис на высшем уровне. большой выбор, масло ,расходников . предложили кофе что приятно в такую сырую погоду. Заменили масло быстро и качественно!!! Остался даволен. Рекомендую!
Наталья Новикова
7 мая 2025
Ура, наконец-то открылся spot в Красном селе. Была замена масла в двигателе, все сделали быстро и качественно, как всегда на уровне. Спасибо. Рекомендую
Оленька Катугина
14 июня 2025
Самое лучшее место для замены масла! Для сравнения были до этого во многих местах , тут самое лучшее место, сервис на высоте, все спросили, узнали, порекомендовали! Спасибо за услуги! Поле этой замены масла и фильтра, теперь только суда!
Николай Ардеев
5 октября 2025
Отличная точка по замене масла, быстро, аккуратно, вежливые сотрудники, кофе, чай, зарядка для телефона, советую всем.Ребятам процветания, благодарных клиентов, спасибо большое 🙏, теперь только к вам
В.Галина
Поменяла масло здесь два раза, во второй раз пришлось на долив брать аж 3 литра, мастер уверил, что все в порядке под мотором-сухо, Надо менять катализатор, приехала на диагностику в Рольфе Пулково и тут оказалось, что масляный фильтр в масле и весь поддон тоже. Такая замена масла могла стоит мне кап ремонта двигателя. Ужас. Больше туда ни ногой. В Акпп тоже делала частичную замену масла, коробка начала дергаться. Вот теперь думаю надо тоже менять и промыть всю систему.
Виктория Т.
2 декабря 2025
Хороше расположение, отличные ребята - все расскажут и покажут, доброжелательные и приятные! Выбор масел на любой вкус и бюджет!
Александр Новохатский
13 мая 2025
Рекомендую данную точку по замене масла в двс. Здесь меняют правильно, сливая масло снизу, как положено. Странно что на некоторых точках масло меняют аппаратным способом, а в каких-то сливают через пробку, но цена при этом одна и также.
Gulya Kerimova
30 мая 2025
Спасибо большое мастеру Эдуарду за его работу,всё на высшем уровне.Теперь я буду постоянным Вашим клиентом)
Мария А.
1 декабря 2025
Приехала , сделать замену масла в двигателе. Выбор масло есть. Спасибо большое) Очень приятный персонал и вежливый. Мне все понравилось, справились на 5+
Влас
27 мая 2025
Обслуживал машину... Мастер очень приветлив. Видно что профессионал своего дела . оборудование все для экспресс замены имеется расходники фильтра тоже в наличии.. Время можно скоротать за чашечкой кофе и вайфай.. Рекомендую
Даниил Афанасьев
10 мая 2025
Всем рекомендую данное место,быстро,четко,качественно. Вежливый персонал,остался доволен.
7 декабря 2025
Спасибо за оказанные услуги! Отличный сервис. Мастер Егор проконсультировал и быстро всё выполнил. Комфортная зона ожидания,чай,кофе на выбор) Спасибо,теперь буду приезжать только сюда !)
Анастасия Б.
6 мая 2025
Приезжала на новую станцию поменять масло в двигателе. Всё сделали очень быстро. Осталась довольна!
Юлия Д.
4 мая 2025
Сервис на высшем уровне) Сделали все очень быстро и четко, теперь будем приезжать только к вам!)
Карина Тимофеева
21 мая 2025
Все очень понравилось! Быстро и вежливо обслужили. Еще и кофе угостили! Увы, не везде так :)) Если что — теперь только сюда.
Владислав Манаков
Очень серьезное отношение к работе! Все качественно,быстро,грамотно!
Яромир Добролюбов
27 августа 2025
Очень доволен услугой, специалист супер, огромное спасибо за приятную беседу и советы по авто, 5 звезд мало, 10 поставил бы 🔥 ⭐️
Иван Иванов
Хороший мастер, приветливый, все подсказал, рассказал, теперь только в spot
ольга закирова
14 июня 2025
Отличный сервис!!! Мастера Цена и качество на высшем уровне!!! Рекомендую!!! И кофе очень вкусный))
Дмитрий Петров
15 июня 2025
Мастер Эдуард, внатуре мастер, всем рекомендую, приезжать, ребята знают чем занимаются!!!
Олег Яковенко
19 июля 2025
Все шикарно!!! Кондей заправили все чётко мороз в тачке теперь 🥶 Пахучку наклейку в подарок 🎁 Отдельное спасибо Эдуарду 🤝🏼👊🏻
Геннадий Р.
24 апреля 2025