Spot

Саша
Все понравилось. Парень посоветовал хорошее масло, фильтр. Заодно поменяли воздушный и салонный фильтр. Заранее заезжал к ним для сравнения цен, и в итоге выбрал здесь замену масло. Все сделали быстро и качество. Спасибо! Следующая замена масла точно будет у Вас. Так и держать.
Алексей К.
Самая качественная мойка города. Думаю это отражается не только моим мнением, но и количеством постоянных клиентов. А их тут постоянно много. Четыре промывочный бокса. Ребята уделяют внимание не только отмыву легко доступных мест Вашего авто. Но и моют отлично диски, пороги, нижние части бамперов. Продувка, протирка… Однозначно рекомендация. Молодцы
Татьяна Л.
Хороший пунк замены масла. Не первый раз сюда приезжаю . Вежливый персонал , уютное помещение. Огромное спасибо ма теру Владиславу за быстро и качественно проделанную работу. Полнял с утра настроение )
Дмитрий Новиков
Отличный сервис по замене масло. Всегда всё в наличии и фильтра и масла. Работают профессионалы, всё быстро и качественно, подберут и расскажут. Советую!
георгий Г.
Обслуживание на высшем уровне ,очень качественно и быстро выполнили замену масла ,обслуживаюсь только здесь ,очень вежливый и грамотный персонал
Антон Ласкавый
Отличное обслуживание, все очень быстро , качественно , езжу уже не первый раз . масла не дорогие . фильтра все в наличии . спасибо Владиславу
Илья С.
Огромное спасибо Алексею за быструю замену масла и консультацию по обслуживанию авто в дальнейшем.Всем советую.Профессионалы
Диана Калинкина
Заезжал менять масло. Персонал приветливый и добрый. Дали советы и качественно выполнили свою работу. Живу рядом, поэтому теперь езжу сюда. Всем советую
Кристина Гутнова
Отличный сервис. Запись на удобное время. Вежливый персонал. Большой ассортимент масел и расходных материалов. Помогли с выбором качественного товара. Быстро обслужили и качественно. Однозначно рекомендую.
Арина
Быстро, качественно и недорого. Заменили масло за полчаса, расходники качественные, персонал вежливый. Никаких очередей и лишней волокиты.
Александр Савонькин
13 октября 2025
Порядок... Быстро записали, быстро приняли... Норм выбор моторного масла... Норм цены, плюсом почти все фильтра по наличию... Относительно удобное расположение...
Сергей Бобров
Отличный сервис, вежливый и профессиональный персонал, сделали всё быстро качественно рекомендую 👍!
Юлия К.
Отличный сервис, меняла масло в автомобиле, вежливый персонал, огромное спасибо Владу, провел консультацию и подсказал как правильно поступить в нашей ситуации
Митя Ташан
Отличный сервис по замене масло были проездом поменяли быстро и четко, отдельное спасибо Владу знает свою работу
Людмила Пундева
Хороший сервис . Все сделали на столько быстро , что чай попить не успел . Очень хорошие обслуживание. Огромное спасибо Владиславу
Екатерина Рязанская область
Масло меняю только здесь. Очень хорошие сотрудники, разбираются в своём деле, быстро и качественно выполняют все работы.
Курбан Халитдинов
Хороший сервис . Отличный мастер Владислав, буду ездить к нему . Все быстро и качественно. Знает свою работу
Даниил Жихарев
Очень советую тут менять масло, приятный персонал, оптимальные цены, быстрая и качественная замена масла👍
tolik.tkds
Быстрое и качественное обслуживание. Помогли с подбором масла. Бесплатная замена масла при покупке.
елена панькина
Был тут на замене масла ) отличный сервис 👍 мастер супер. Быстро и качественно все сделал ! Рекомендую 👍
Евгений Бабенко
Очень хороший сервис. Вежливый персонал. Удобно и вовремя все сделали.
Роман Г.
Хороший сервис по замене масла и шиномонтаж.Быстрая замена масла.Ещё приеду обязательно.
Алексей Мухин
Масло меняю не первый раз ребята делают все быстро и качественно, цены разумные, рекомендую!
Артём Чибриков
Меняют быстро, масло посоветуют, выбрать так же есть из чего, по цене дешевле многих делают
Максим Соковнин
Большой выбор масел и фильтров ,быстрое обслуживание ,замена масла при приобретении бесплатно.
Гурман Т
Приехал поменять масло. Сделали все, как положено. Обоснованная и недорогая цена. Доброжелательные работники. Спасибо
Павел Капотов
без очереди заменили масло, помогли с выбором и проконсультировали по разновидностям
Михаил В.
Произвели замену масла быстро и качественно. Большой ассортимент масел и фильтров
Лелик Полякова
Отличное обслуживание. Вежливый и грамотный мастер. Проконсультировал, помог подобрать масло. Рекомендую 👍
Антон Г.
Персонал отзывчивый, всегда подскажут по наличию, замена качественно и быстро.
viktor pal
Надежнл быстро, качественно,недорого,самая фишка бесплатная замена в коробке автомат
Дурбек Шодиев
Очень хороший сервис , сделали все быстро и грамотно !!! Очень понравилось . Приеду сюда еще
Александр Юношев
Хороший сервис , хорошие специалисты. Все сделали быстро и хорошо . Рекомендую
Шабатина Евгения
18 декабря 2024
Все хорошо. Масло поменяли, приезжала по записи, приняли вовремя. Наклеили наклейку напоминание о следующей замене масла
Артур Кобзарь
Поменяли масло и фильтр быстро, подсказали какое лучше. Рекомендую.
Алексей Бокатанов
Качественно, быстро, вопросов к работе ноль Ребята молодцы
boris khablov
24 декабря 2025
Отличный сервис по замене масла, быстро и есть всё необходимое оборудование
Максим Прокопьев
15 сентября 2023
Постоянно обслуживаю машину в этом месте. Есть большей выбор оригинальных масел. В мотор и коробку. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую!
Ларин С. В.
Быстрая замена масла, большой ассортимент. Цену оправдывают на 100%
Игорь Исанин
Ребята молодцы, быстро оперативно заменили масло, всем советую
Елисей И.
Заехал быстром качественно заменили масло, приветливый добрый персонал
Nikita Khudyakov
Отличный пункт замены масла. Работают быстро, цены адекватные.
Николай Л.
Хороший сервис,масло поменяли быстро, персонал супер.Рекомендую.
Влад В.
Меняю масло не первый раз , все быстро и качественно, рекомендую
649090 Рыбалов
24 декабря 2025
Хорошие мастера , быстро все сделали , все рассказали и показали . рекомендую !
Александр Кирилин
19 декабря 2024
Хороший сервис по замене масла и шиномонтаж. Ребята всегда подскажут и расскажут. Ещё приеду обязательно.
Дмитрий фролов
Самое крутое место по замене масла в авто, постоянно пользуюсь и всем рекомендую. Желаю автоспоту увеличения точек обслуживания...
Андрей Н.
Все хорошо замена прошла быстро и качественно
Сергей Иванов
Хороший сервис, делают всё оперативно, чистота, порядок. Спасибо за работу!
Алекс
Хороший сервис по замене масла.Цены на масло приемлемые,и замена бесплатная .