Spot

Меню

Peter Evstratov
25 ноября 2025
Очень милое локальное заведение с харизматичными людьми и домашней атмосферой. Вкусные оригинальные коктейли по средним ценам, неплохое сырье. Заботливый бармен и хорошее обслуживание - спрашивают про аллергии, перед подачей нестандартных коктейлей дают понюхать компоненты и интересуются твоим отношением к каким-то странным вкусам. Все добрые, нет ощущения «клуба». Очень приятно посидели, познакомились с новыми людьми и хорошо провели время. Визуальная составляющая - отдельный кайф, все стильно и нестандартно.
Paint F.
24 марта 2025
Очень классное пространство с супер коктейлями и настойками. Бармены очень большие молодцы, могут подобрать напиток под твой вкус, еды нет, но в соседях у ребят хотдожная и хумускимчишная
Дмитрий Адамович
25 апреля 2025
любимый бар в Ереване с отличным выбором коктейлей, классного армянского сидра и пива. А ещё у бара классный уютный и зелёный двор со столом для пинг-понга
Georgiy Meliksetyan
15 сентября 2025
Лучший бар! Очень атмосферно, иногда проводят концерты, отличная закрытая веранда. Бармены знают толк в своем деле и всегда сделают вечер лучшим!
Дмитрий Генкин
30 сентября 2025
Хорошее место, вкусное пиво, приятный персонал. Много русских ребят. Если хочется оказаться в эмигрантской тусовке - Вам сюда)
Аня Мельникова
7 июля 2024
очень приятные ребята бармены. в первое наше посещение работала девушка и я через мужа попросила коктейль «кисленький на джине», так я встретила его, лучший коктейль в моей жизни Pimm’s. поэтому, если вы окажитесь здесь и любите джин – обязательно пробуйте. он в меру кисленький, с ноткой имбиря, которая очень приятно ощущается.
ivan khakharev
25 марта 2025
Отличное место! Прекрасный, романтичный двор перед входом и великолепные коктейли! Всегда вкусно и не болит голова !
Сергей В.
26 мая 2025
Господа, вы прекрасны. Один из лучших баров в ереване, особенно после ремонта (улучшения пространства), жду с нетерпением открытия кофе зоны.
Olga I.
26 ноября 2024
Лучший бар города!!! :) Интересная авторская коктейльная карта (сейчас это коктейли по мотивам великих литературных произведений, но карта по сезонам меняется), уютный сад, в к-м можно посидеть под абрикосами, различные мероприятия (мы ходим на english club каждые две недели), а главное - потрясающие бармены! :)
Николай Панасецкий
27 июля 2024
Такой хамский персонал как бармен Илона уже даже в паспортные столы не берут. -Когда будет готов коктейль? -Когда я позову -Можно оплатить? -Нет, ждите когда я доделаю коктейль По итогу - весь сервис по её указке Потом она решила до кучи понести всю компанию моих друзей, которые ели свои закуски (при закрытой кухне) в духе "чипсы можно и на лавочке поесть". Самой ей есть боул во дворе ничего не мешало. Гимлет был неплохой, докину за него звезду. Но вечер был испорчен
Натали
4 июня 2025
Милое, дружелюбное, много русскоговорящих ребят. Вкусный сухой сидр, который ребята сами делают
Антон Власов
4 октября 2025
Прекрасное место с отличными коктейлями, настойками и сервисом
Игорь В.
26 июля 2024
Все круто обычно, но барменка Илона неприятно удивила, сказав что нельзя сидеть со своими чипсами. При том что кухня закрыта, мы постоянные клиенты, взяли много всего, сидим пьём коктейли, а она сама с подругой что-то ест (!). Верните Илью!
877035 С.
13 марта 2025
Классные ребята, которые готовят вкусные коктейли и лучшие настойки
Екатерина Шабалина
23 мая 2025
Очень клевое уютное место, атмосферно очень, чувствуется душа этого места, а еще очень вкусные коктейли! ❤️‍🔥
Andrei S
19 сентября 2025
Классное хипстерское место. Неожиданно вкусные коктейли. Очень приятный персонал.
Arsen Gabrielyan
4 августа 2024
Все супер, бармены Илья и Илона лучшие, беру ром восьмерку постоянно, всем советую.
Дима Сантос
14 июля 2025
Очень неформальное место. Категорически советую, если вы хотите бухнуть, а потом поиграть в таком состоянии в настольный теннис. 10/10.
Ev
29 июля 2024
Нравится Спот, классное место и всегда было приятно посидеть, бармен Илья супер! Но к барменше есть вопросы. Бармены создают дружескую атмосферу в заведении, тогда гости чувствуют себя уютно и всегда возвращаются. Но эта девушка излучает вайб работницы МФЦ, очень недовольной и суровой, у которой будто заранее к тебе претензия. Я попросила напиток, чем отвлекла её от общения с подругой. Заказав напиток, я хотела пойти за стол, на что мне грубо было сказано, чтобы я осталась, она не понесет мне мой напиток, я должна забрать его сама и оплатить сейчас. Нюанс в форме, в которой общается барменша, будто я пришла к ней домой и требую угостить меня. Очень неприятно и не френдли. Больше с таким сталкиваться не хочется.
M
Manya4ik
Топчик, хорошее вино, приятная атмосфера, интересные люди✨🤌💕
Даниил
24 декабря 2023
Потрясающее место. Очень уютный бар и профессиональный бармен. Цены очень приятные и играет спокойная музыка. 11 из 10
Галина Щ.
5 августа 2024
Прекрасное место, одно из любимейших в Ереване. Не очень понимаю, почему тут кто-то накинулся на Илону: она замечательный человек и отличный бармен) очень рекомендую!
Станислав Г.
12 мая 2024
Спасибо бармену Михаилу за то, что реанимировал вечер своей работой! Отличные коктейли и атмосфера!
Василий Васильевич
21 июня 2025
кайф супер отлично. уютно и комфортно. вернусь !
Nikolay L.
28 июля 2025
Зашел с женой, при мне зашли двое ребят, спросили «пинг-понг можно поиграть?». На что был дан ответ: «ты что с ума сошел? Пинг-понг до 11ти». (Фраза была сказана матом) Решил даже не заходить в заведение.
Dmitriy Inametdinov
13 апреля 2024
Оригинальный бар. Интересная коктейльная карта.
Владислав М.
Хорошее место. Один из летников которые мне нравится.
Татьяна Левкина
Лучшие бармены Напитки 🔥Лучшие 🫶🫶🫶
Никита Плесовских
25 июля 2025
Уютное место, хорошие коктейли
Никита Максимов
19 февраля 2024
Шикарное место, коктейли и настойки топ
Alexander Pyattaev
11 февраля 2025
Уютно
Даниил Л.
20 марта 2024
самый любимый камерный бар города
Даниил
25 ноября 2023