Spot

yyyyliyaaaa
11 июня 2025
Очень понравилось это место. Удобное расположение, комфортная зала ожидания с кофе/чаем и конфетами. Персонал очень добродушный, профессиональный, сработали слаженно и быстро, чётко, без лишней накрутки. Цены справедливые, гранта обошлась чуть меньше 12т. (масло в механике, в моторе + воздушный фильтр). Всем советую и рекомендую
Александр Т.
21 августа 2025
Экономят на работниках, берут не компетентных. После замены масла и воздушного фильтра появилась ошибка, двигатель "зачихал". На мой вопрос, что делать, сказали оплачивать и освободить. После них поехал в мастерскую. Диагностика показала дроссельную заслонку. При замене воздушного фильтра песок и грязь попали в двигатель. Итог: диагностика и чистка дроссельной заслонки -5600₽. На 3 часа опоздал на работу со всеми вытекающими. Если бережёте своё авто не обращайтесь к ним. Спот уже не тот!
Евгений
20 октября 2025
Приехал поменять масло. В итоге оторвали резьбу от балки, защитный поддон не прикрутить обратно. Что делать никто не ведает, все разводят руками. Сервис обещал сделать все за 20 минут. Но к сожалению нахожусь тут уже 1.5 часа и это только начало. Руководство не может помочь (начальник станции выходной, руководитель ответит в течении 5 дней), отдел качества зафиксировал обращение. По итогу нет никакого понимания кто компенсирует потраченное время, проведенное здесь и ремонт, который так же предстоит делать. Не советую приезжать сюда, обратитесь в другие сервисы, которые будут более компетентны в сфере обслуживания автомобилей.
Максим К.
4 июля 2025
Поменял масло тут в двигателе Поло, все четко, по телефону сориентировали по цене, причём с пониманием отнеслись к тому что я проспал свое время, перенесли на час позднее без вопросов. По цене плюс минус как везде, но есть утренняя скидка, что классно)
2 ноября 2025
Записывалась на сайте на замену масла. Когда приехала, у них не было информации, какую услугу они должны оказывать. Замену проводил, видимо, стажёр, который постоянно спрашивал у старшего, что делать. В итоге в баке утопил щуп. Разбирали. Вместо 15 минут на замену масла ушло почти 1,5 часа.
Igor Khmaladze
Пару раз заезжал по случаю, просто на замену масла и фильтра, ни разу не попал, я так понял нет свободного времени у мастеров.... Мастер спрашивает: - что делаем? Отвечаю: -замена масла и м. фильтра. Мастер: -воздушный и салонный? Отвечаю:-нет,только масло и м фильтр. Мастер : - ну тогда на 13.00. На минуточку а моменте 9.00, два поста свободны, два мастера в сервисе.... Я ок, спасибо... Отъехал, простоял 40 минут, в сервис ни кто не заехал..... Уехал в Славянку, там за 20 минут мне провели ровно такую же процедуру, сразу !!! Успехов собственнику данного спота, странная модель бизнеса.... Ох..какая клиентоориентированность.
Mini M.
24 октября 2025
К сожалению, опыт обслуживания оставил негативное впечатление. Полдня не удавалось дозвониться - либо занято, либо никто не отвечает. Когда наконец связалась, оператор не проявил ни заинтересованности, ни готовности помочь. На месте ситуация не улучшилась: администратор вел себя безразлично, а при замене масла механики пошли по «ленивому» пути - вместо полноценного слива через поддон просто отсосали масло через отверстие для щупа. Это не соответствует стандартам качественной замены и вызывает сомнения в эффективности процедуры. В добавок ко всему не уведомили что придется доплатить за перчатки 30руб, это сумма маленькая, но факт того что о доплате даже слова не было. Ожидала более профессионального и клиентоориентированного подхода. Пока не рекомендую. 24.10.2025
Миха
12 ноября 2024
Удобный подъезд, чистый бокс, все сделали быстро, уровень сервиса достойный. Ни кто ни чего не навязывает, уточнили объем работ и все сделали за ту стоимость которая озвучена в момент предварительной записи. Стоимость услуги. Гарантия на оригинальность комплектующих и расходников выше чем в магазине. Советую.
Алексей С.
Машина была грязная после двух дней дождя и отмылась ежедневный мойкой без проблем а также нравится что после воска машина как будто бы после кварцевого покрытия вода все скатывается
Петр Амогус
14 июня 2025
Обслуживание классное, персонал добрый и отзывчивый, время ожидания около 9-10 мин, отремонтировали все быстро и качественно
Инна Лукьянова
4 ноября 2023
Приехала записалась на замену масла и всех фильтров, на следующий день приехав в 9.30, мастер при мне выкачал масло, залил новое, поменял фильтры, успел заскочить под машину, дал дельные советы сделал все за полчаса максимум. Я была счастлива! Машина тоже) Утром с 9-11 приятная скидка 10%. Есть кулер, кофемашина, конфетки, телевизор и кондиционер, можно зарядить телефон. В помещении чистота и порядок, приятно было зайти. Мастер хороший спец! Быстро, четко, вежливо и по делу, никаких лишних разговоров. Короче я прямо очень рада что нашла такое классное место рядом с домом! По цене намного дешевле чем у официалов менять. Ну я прям очень советую!
Лина К
29 мая 2025
Всегда только здесь. Быстро, качественно, удобно, всегда рядом. Лишнюю работу, в качестве отмывания денег не навязывают и не предлагают. Все по существу. Советую 100%
Жак Уй
12 октября 2024
Современное оборудование, приветливый коллектив. Общительные, веселые и дружелюбные. Быстро поменяли масло, в процессе отвечали на все вопросы. В самом помещении чисто и аккуратно, не воняет как в других сервисах, чисто и уютно. Зря я кстати купил фильтр и масло на стороне и привез с собой, когда сравнили цены - оказалось что на месте купил бы дешевле значительно. Обязательно приеду еще.
dipidi d.
Пол года назад заехал масло поменять, после этого все время масло уходило, ну думал сгорает, мотор ведь не новый. Недавно сам полез менять масло, увидел сорваный сливной болт, сотрудник сорвал и ничего не предпринял не сказал. Заменил поддон с болтом, масло больше не уходит
Гриша Ш.
23.06.2026. Приехал на замену масла опоздал на 4 минуту ☝️. Отказали в замене масла. 😤😠Хотя в боксе было свободное место и два механика . Клиенториентированность ноль. Больше никогда не поеду менять масло в эту компанию. 🤬🤬🤬
Евгений
24 июня 2025
Прекрасное обслуживание , отзывчивый персонал, всегда проконсультируют, выслушают , помогут советом при необходимости . С момента покупки авто ТО по замене масла делаю только в SPOT , есть скидки, есть система бонусов. Одно из немногих мест в городе где масла натуральные .
Алексей Жегуло
29 октября 2025
Записали в день обращения. Приехал на час раньше. Приняли раньше указанного времени. Всё поменяли качественно за 20 минут. Цены гуманные. Рекомендую.
Иван Дегтярев
Профессионально, быстро, приемлемые цены за отличное обслуживание. Меняю масла у ребят не первый раз. Молодцы.
Николай Маслихин
19 мая 2025
Быстро поменяли масло, сделали приятную скидку. Все работы заранее были оговорены, не каких скрытых работ. Сервис на уровне, рекомендую
Наталия Л.
13 декабря 2025
Обслуживали автомобиль на этой прекрасной станции, хотелось бы поблагодарить Дмитрия, мастер своего дела, сделал все отлично, все объяснил, будем приезжать еще
Валерий Чабан
25 ноября 2025
После выполнения работ смотрите внимательно чек на оплату, купил масло промывочное 270 грам 630 рублей,в промывку входит, на бутылочке открыть крышку и вылеть в двигатель, мастер не предупредил что промывка будет стоять 500 рублей. Вопрос за что 500 рублей, открыть крышку и вылить в двигатель. Прислали письмо что мастер предупреждал
Анастасия Ревякина
7 ноября 2023
Супер мастера! Несколько лет искала сто где можно поменять масло в коробке. Это первое место где у меня спросили всю информацию об автомобиле! Заменили масло в коробке и в двигателе поменяли все фильтра. Быстро,качественно и по отличной цене! Ребята молодцы,очень радуюсь что нашла вас!
Илья
6 июня 2024
Приезжал на замену масла в двигателе, замену фильтров. Масло поменяли, а вот фильтров (салонного и воздушного) для моего автомобиля в наличии не оказалось. Записали на следующий день. Все быстро, прозрачно и дружелюбно! Однозначно буду обращаться снова! Ценник на услуги тоже адекватный, в сравнении с конкурентами.
Андрей Р.
Работают отличные специалисты все рассказали и показали, дали советы по ремонту и эксплуатации.
Ирина Юрьевна
21 августа 2024
Сегодня меняла масло в коробке передач в Sorento на Типанова. Дмитрий все сделал довольно быстро и по ходу объяснял процесс) Даже похвали, что я вовремя меняю масло ( не сильно загрязнено) Я осталась очень довольна. Думаю, что не в последний раз приезжаю! Благодарю
Вова Вова
14 октября 2025
Все очень удобно в плане расположения и подъезда. Сразу за вело дорожкой сбоку заправки. И ещё плюс кому починить машину рядом в 30 метрах классная автомастерская, где качественно ремонтируют
Лев Фирсович
24 ноября 2024
Заехал после работы в 19 часов, оказалось свободное место. За 30 минут, как и сказали заменили масло в коробке. Цена приятная, ребята открытые для общения, все объясняют. Рекомендую.
Полина Кудряшова
27 сентября 2024
Заезжала менять масло в коробке и в моторе, все очень понравилось, чисто, приятная атмосфера Мастер Антон очень быстро и качественно все сделал! Буду приезжать ещё
Андрей О.
10 сентября 2023
Масло меняют быстро и добротно. Мастер уверенный профессионал, фильтр на удивление, менял без снятия защиты картера, тем самым открыл глазана то как меня вводили в заблуждение и брали деньги ни за что... т.е. воровали из моего кармана минимум 400 рублей каждую замену. Спасибо зв качественную работу.
Павел В.
19 октября 2024
Всегда все четко. Раньше приезжал со своим маслом и фильтром, в последний раз при оплате предложили пересчитать стоимость при покупке масла в Спот и оказалось, что цена та же при учете скидки. Буду теперь менять масло под ключ.
Формула П.
25 октября 2025
Записывалась на ТО, указала, что нужно сделать. Приезжаю, а у них нет масляного фильтра. Потратила только зря свое время. Отвратительное общение менеджера.
Герман В.
Отличное место. Быстро заменили масло и фильтры. Персонал доброжелательный. Рекомендую.
Кирилл Жижневский
19 февраля 2024
Приехал в 15:04 (был записан на 15:00). Сказали , что если нет по записи клиента более 3 минут , они вправе запустить другого клиента. Когда я зашёл, сотрудник уже стоял возле открытого капота, возле авто с аппаратом для откачки масла. По моему мнению он не мог это все подготовить за 1 минуту. А после моего приёма было все занято и как итог я уехал без замены масла. Не советую обращаться в данный филиал Spot.
cot
20 декабря 2023
Удобно расположены Быстро делают Откручивают масленный фильтр Масло откачивает через шланг прибором через заливную горлову Кстати у них скидка с 9 до 11 10%
Михаил Левченко
5 февраля 2024
Записался через сайт на замену масла в ДВС. Перезванивает сотрудник данной организации 5.02.2024 в 16:00 и говорит, что не будут производить замену, если я приеду со своим маслом и фильтром. Или я должен предоставить сертификаты ему на мои расходники, лол 😄😄😄 Вы тогда на сайте исправьте информацию, чтоб люди к вам ехали со своим маслом и сертификатом на него, желательно чтоб на заводе печать поставили, а то еще скачаете из интернета левый сертификат. Короче приматывают на покупку их расходников👎
Кира Ëшикаге
3 сентября 2025
Попала к мастеру Руслану, такой аккуратной работы нигде не видела, все очень понравилось! Мастер проговорил все услуги, которые были сделаны, по чеку все сходится, осталась довольна обслуживанием, вернусь снова как только придет срок следующей замены!
547529 Богомолова
26 октября 2025
Абсолютное отсутствие клиентского сервиса со стороны персонала. Просто Ноль. Описывать диалоги смысла нет, но как мне отвечали и реагировали - просто делали одолжение . И не дай бог с вам сбросить сухой лист с вашего авто на пол этого " сервиса" - сделают замечание !! Была 24.10.25. и это было впервые. Дальше , думаю, понятно
Ксюня Стрельцова
Хорошее место и комфортная зона ожидания, сделали всё быстро и качествено и люди доброжелательные, всем саветю.
Наталья З.
20 апреля 2022
19.04.2022 года, записались на за мену масло, за час (повезло). Впервые были в этом сервисе. Понравился приятный ремонт, внутри очень чисто есть удобный стол ожидания. Молодой человек, мастер Иван, обходительный, спокойный, вежливый. Давно не встречали в услугах (любых в России) честность и порядочность. Спасибо большое за работу!
Игорь Куличев
26 августа 2021
Отличное место , быстро , качественно , недорого относительно дилера , есть кофе и место где подождать , не подъемник , а яма , при первом обращении возврвщают ещё 150 р на телефон , при покупке масла у них - замена бесплатно , подъезд удобный , замена по записи на сайте или по телефону
MFD45 M.
28 декабря 2025
Приятное обслуживание, спасибо мастеру Дмитрию Черных, приеду еще. Все понравилось. Премируйте хороших сотрудников!
Кузнецов Александр
16 октября 2024
Приехал на замену масла и фильтра. Всё отлично, мастер хороший, материалы нареканий не вызывают. Приеду ещё
Виктория Уржумова
25 ноября 2021
Отличный пункт замены масла, чисто и тепло. Все необходимое в наличие. Персонал вежливый, работают по записи. Есть место для ожидания автомобиля, можно выпить чай/кофе. Так же есть скидки тем кто любит приезжать с утра.
Я тут
Сделали качественно и быстро Проконсультировали по датам производств фильтров, по замене масла в коробке, торсене и ТД Только положительные эмоции
Алексей Викторович
6 мая 2023
Мастер Дмитрий, просто лучший. Смог снять масляный фильтр там, где другие мастера говорили, снимаем защиту, снимаем защиту. В общем и целом что в магазине брать и менять за деньги, что тут, одна цена +-. Плюс всякие там баллы, скидки и тд. Да и в коробке махнуть можно, вообщем рекомендую.
Алина Митрофанова
23 ноября 2023
Очень хороший сервис. Меняли там масло. По телефону можно выбрать удобное время. Цены приятно удивили. Обслуживание на высоком уровне, даже кофе предложили))
Дмитрий К.
23 августа 2024
Заменил масло ДВС на Гагарина. Записался накануне и было свободно, сделали быстро, поехал дальше по делам. Спасибо за оперативность, рекомендую, парни молодцы.
Александр Антипов
25 ноября 2021
25.11.21. Приехал без записи и сразу заехал ! Мастер оперативно проконсультировал и работа понеслась! 30 минут все работы качественно были выполнены и движок заработал как новый! Всем очень доволен ! Теперь через 10000 пробега к следующей зиме опять приеду в компанию SPOT
Евгений Г.
9 февраля 2024
Быстро сделали замену масло в двигателе и коробке. Пока ждешь, можно попить бесталанный кофе. Очень вежливый и компетентный мастер!
Russel
Объезжайте это место стороной! Рабочие не в состоянии залить масло по уровню! Приехал на замену масла, какие-то дети заменили масло не по технологии и перелили со всей силы. В итоге я попал на ремонт двигателя, повыдавливало отовсюду! Элементарные работы сделаны через одно место!. Очень плохое место! Рекомендую не сотрудничать с этими «работниками»