Spot

geoprof85
Для чего делать он-лайн запись, если по ней не возможно получить услугу вовремя? Сегодня 17.04.26 приехал на данный сервис ко времени. Запись была на 12:30. В боксе еще обслуживалась предыдущая машина. Подождав 15 мин., я пошел узнать что с графиком приёма, почему задерживаются. Мастер был удивлён моему приходу и сообщил, что не знал о моей записи и предложил подождать еще. Прождав в общей сложности 40 мин. я уехал, т.к. не для этого записывался чтобы сидеть в неизвестности и ждать когда тебя примут. До этого не раз менял здесь масло всё было отлично, всё устраивало. Сегодня к сожалению сервис "подкачал"(((
Илья
Впервые приехал на данный сервис заменить масло. Понравился профессионализм и высокий уровень обслуживания мастера Андрея. Удобная локация, запись по времени, все чисто и аккуратно. Рекомендую.
Екатерина М.
Давно обслуживаемся в spot, обычно на Придорожной аллеи, там без нареканий все нравится. 31.08.2025 впервые приехали в spot на Ленинградской улице, поменяли масло и фильтр в двигатели, вчера на КАДЕ просто вытекло все масло, приехали в сервис масленый фильтр не затянут просто накручен 😡
Валерий Забадыкин
23 сентября 2024
Хорошее место. Чистый светлый бокс. Просторная комната для ожидания, кофейный аппарат. Мастер Илья приветлив, отлично разбирается в маслах всегда готов проконсультировать по маслам и присадкам. Грамотный специалист, работает быстро, чётко и чисто. Всем кому удобно это место, рекомендую сюда обратиться. Место удобное есть парковка. Накануне заехал пообщался с мастером Ильёй записался на следующую день, приехал всё поменяли масло фильтра, всё в наличии. Спасибо Илья.
Елена Загороднюк
27 декабря 2024
Почему только пять звезд???? Эта станция и сам мастер заслуживает 100500 звёзд!!! Удобное расположение, парковка, наличие качественных и доступных материалов, зона ожидания, скидки! Опыт, знания, вежливость мастера-как отдельный вид искусства)
Андрей Корчемкин
Очень всем рекомендую данную станцию!!Работают ребята по франшизе,очень ответственные и доброжелательные !!был до этого на выборгском 212,менял масло в коробке ,не протянули поддон,чуть не прилип на вариатор!!!
Никитин И.
1 сентября 2024
Не первый раз обслуживался у этих ребят. Решил написать отзыв по результам 4 ой замены у них . Все делают четко и быстро. Все подтеки масла которые возникают во время замены масла -замывают и вытирают. Всегда приезжал со своим маслом но, Шелл достать уже практически не реально без рисков контрафакта , решил посоветоваться с ребятами, они посоветовали и конкретно обновали на характеристиках масла почему именно это масло рекомендуют, я доверился. Вообщем рекомендую!
Юрий В.
26 декабря 2024
Мастер профессионал , посоветовал , быстро выполнил работы по замене масла и фильтров . Кроме этого очень приятная и доброжелательная обстановка ! Большое спасибо !!!
Вероника
30 мая 2025
Заменили масло и фильтр на столько быстро,что еле успел выпить бесплатный кофе. Большой выбор масел и фильтров. Мне нужно было залить 4,2 литра заплатил именно за 4,2. Вообщем МОЛОДЦЫ качество обслуживания на высоте.
Ирина Пуляева
14 октября 2024
Отличная станция по замене масла! Приехали в нее в связи с закрытием другой, привычной нам станции, и не пожалели. Хорошие ребята, доброжелательные, грамотно все объясняют, профессионально. Чисто, в комнате ожидания кофе, чай, приятно! В туалете чисто и в наличии все средства гигиены! Клиентоориентированность на "отлично".
Пардес
1 декабря 2024
Уважаемые сотрудники, уважаемое качество продукции!!! Шикарный сервис, кофе, чай - бесплатно. Освежитель в машину в подарок. Утром скидки. Всем рекомендую!!! Благодарю мастера Илью!!! Сегодня 29.06.2024 заезжал на частичную замену масла. Очень вежливый сотрудник. Как всегда, Ёлочка и вода бесплатно. Так же сотрудник помог закрепить защиту двигателя, за что ему отдельное огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!! Сервис, на высшем уровне!!! Сегодня 05.10.2024 снова заезжал на частичную замену масла 🛢️ всё как всегда на высшем уровне!!! Персонал очень грамотный и вежливый!!! Однозначно рекомендую 👍 01.12.2024 всё как всегда на высшем уровне!!! Спасибо огромное, что вы есть!!! 🔥
Марина М.
26 ноября 2024
Впервые была в Споте сегодня. Масло и фильтры меняли. Осталась ооооочень довольна сервисом 👍 благодарю мастера Илью за подробный рассказ о моем авто 😆 я как девочка в этом не разбираюсь, было интересно. Угостили кофе, тепло и уютно! Рекомендую от души. В след году я к вам точно
Павел Пирогов
25 ноября 2024
Обслуживание на высоте, персонал приветливый и общительный, предложили кофе, чай) время ожидания не было, т.к.на сайте есть запись(без записи попасть сложно), в комнате ожидания не был т.к. люблю понаблюдать за машиной и задавать вопросы мастеру(знаю это бесит). Ещё раз обязательно приеду!)
Ася
17 сентября 2023
Удобная локация для местных. Ценник на порядок ниже , чем в других сервисах. Все прозрачно в условиях формирования цены, скидок. Мастера грамотные, спокойные, подскажут, посоветуют, помогут с выбором комплектующих и масла. В зоне ожидания комфортно, чисто, чай, кофе машина, кулер, PlayStation 4, все удобно, с анузел чистый
Наталья
16 октября 2024
Порадовало расположение, есть парковка, заезд удобный. Мастер очень контактный, всё рассказал, никаких дополнительных услуг не навязывал. Работу сделал быстро. Впечатления исключительно положительные
сергей колосов
10 ноября 2024
Менял масло в двигателе и акпп аппаратно, сделали быстро и качественно!!! Быстрый подбор расходников, отличная и разумная консультация по аналогам и срокам замены! Кофе вкусный!!! Илье 💪🏻👍!!! Всес советую достойный сервис!!!
Cергей Балицкий
22 марта 2025
Второй раз меняю масло в двигателе на этой станции. Обслуживание ок! На все вопросы и подбор масла - ок. Спасибо. Мастер Тарасенко Роман.
Виктор С.
1 сентября 2024
Приехал менять масло раньше на пол часа. И меня приняли без проблем. Проконсультировали по маслу и фильтру. Ребята профи. Угостился безоплатным кофе. И уехал очень довольным, что за 15 мин. Поменяли масло.
Геннадий Геннадий
15 июня 2025
Не советую! Заправили кондиционер при отсутствии герметичности системы. При этом мастер заявлял, что уних аппарат прежде делает тест на герметичность. Деньги на ветер.
Елена А.
10 июля 2023
Нужно было срочно поменять масло, обзвонила несколько автосервисов, остановилась на Spot. Во первых стоимость услуг,во вторых вопрос времени т.е позвонила и сразу записалась, не надо было ждать.Встретил молодой человек, вежливый ,компетентный. И самое прекрасное, на все ушло не более 15 минут. Мастер дал советы, за что отдельное спасибо. Сервис на отлично. Советую обращаться.
Надежда Федорова
11 марта 2023
Отличная станция по замене масел!!! Мастер проконсультировал, тактично посоветовал и в течении всего 30 минут произвел работы по замене масла и фильтров. Сама станция очень чистая, оборудование современное, огромный ассортимент масел, есть комфортная зона ожидания (диваны, напитки, телевизор, есть возможность наблюдать за работой мастеров). Я в восторге! Огромное спасибо! Быстро, качественно и не дорого!
алексей большаков
13 ноября 2024
Очень быстрая замена масла и фильтров. Подсказали по маркам и пробегу, что лучше. Дополнительно ничего не впаривают. Делают свою работу, как и должно быть.
Вероника О.
6 апреля 2023
Приезжала заменить масло на Volkswagen Tiguan. Фильтра все были в наличие, масло помогли подобрать. Масло в машине оказалось очень темное и мне предложили промывку, очень быстро сделали, машина стала ехать уверенней. Пока мне делали ТО я провела время в очень приятной клиентской зоне и выпила очень вкусный кофе с конфеткой. Спасибо, мастеру Илье. Советую для дальнейшего обслуживания машины.
Алексей Кондратьев
24 декабря 2024
Очень понравилось!!! Приехал без записи, сказали подождать 2 ч. Через полчаса никто не приехал, поменяли масло пожелали хорошего пути!!! Очень рад, такому отношению!!
Карина Антонян
27 октября 2022
Отличное место, где можно быстро и качественно поменять масло и фильтры. Удобный заезд с дороги. Вежливый сотрудник помог подобрать нужное масло, исходя из имеющегося бюджета. Очень чисто и аккуратно. Замена масла, фльтра и промывка системы заняла всего полчаса. Это время можно скоротать в уютной обстановке: диванчики, телевизор, кофе. В завершении приятный подарочек - освежитель для машины. Пустячок, но приятно. Рекомендую. Машина тоже осталась довольна)))
Алекс Нестор
1 августа 2025
Менял масло по адресу Дорога жизни д.9 Профессиональное обслуживание .Всё быстро чётко и грамотно. Большое спасибо!!!
Олег Д.
20 октября 2024
Спасибо мастеру за грамотный подход к делу. Подобрал и заменил масло, порекомендовал промежуточную промывку. Из недостатков: оплату принимают или наличкой или картой всю сумму . В остальном остался доволен обслуживанием. Рекомендую.
Элеонора Титова
11 сентября 2025
Очень хорошее обслуживание, быстро, качественно, доброжелательное отношение. Рекомендую данный автосервис.
анна м.
18 мая 2023
Выполнены работы по замене масла моторного и АКП, масляного, салонного и воздушного фильтров на а/м Форд Куга. Хочется отметить профессиональность, оперативность,аккуратность и вежливость персонала при выполнении работ, чистоту и порядок в рабочей зоне и в комнате для ожидания. Уехал в отличном настроении. Рекомендую. Не пожалеете!
Улзада Ортаева
7 мая 2024
Обслуживание качественно и быстро. Сотрудники доброжелательные, грамотные. Большое спасибо сотруднику Илье! Все рассказал и обьяснил. Всем рекомендую. В комнате ожидания кофе, чай, телевизор.
Павел
7 августа 2023
Отличное обслуживание,меняли полностью масло в АКПП Киа Серато,цены самые низкие по городу,масло оригинал.Хорошая комната отдыха с бесплатным кофем из кофемашины.
Дмитрий В.
21 октября 2024
Все четко. Поменял масло полностью в АКПП и в двигателе. Удобная зона ожидания с приставкой и кофемашиной. Мастера красавчики! Однозначно рекомендую 👍
26 марта 2025
Очень доброжелательное отношение, грамотный подход к делу, Роману и Илье огромное спасибо за рекомендации! Рекомендую посещение салона.
gingerolya
25 марта 2024
Профессионально, качественно, быстро!!! Сотрудник Илья 5+ сразу произвел замену фильтров, все есть в наличии. Есть зона отдыха с очень вкусным кофе. Приеду ещё, всем рекомендую
фёдор н.
7 августа 2024
На высоте, вежливый персонал, быстро и качественно произвёл замену масла и фильтра. Проконсультировал по вопросу.
Ольга В.
17 мая 2025
Первый раз была в SPOT по этому адресу,очень приветливый и приятный персонал,все быстро поменяли,предложили чай кофе) 30 мин и все готово)теперь буду приезжать только в этот SPOT))
Леонид Сергеев
6 мая 2025
Менял масло в акпп и двигателе. Все на высшем уровне. Поменяли, проконсультировали, угостили кофе.
Евгения Алекперова
31 мая 2025
Быстро и вежливо обслужили. Подсказали какое масло лучше. Мне понравилось. Рекомендую
николай
1 октября 2024
Хоть специалист и молодой но опытный работает быстро и качественно. Что нелзя сказать про Сестрорецк. При мне машину запорол. В другой раз ждал очередь 4 часа.
Дмитрий iSamy
26 августа 2023
Всё сделали достаточно быстро. Масло легко подобрали. Так же мастер указал на неисправность которую я долгое время не замечал. Рекомендую.
Inter98
27 июня 2023
По обслуживанию претензий нет, слесарь Илья сделал свою работу быстро и качественно, однако у них есть баннер, что если вам не дали кассовый чек, то за все платит компания... В лице того кто не дал чек... Как вы поняли, чек мне не дали....
Дмитрий Беняк
24 декабря 2025
При замени масла снимали защиту картера сломали болт крепление хотя-бы сказали. Думал что-то с подвеской так стучяло пока не поднял машину и не понял в чем дело.
REVOLUITION GAMES
20 мая 2025
Все супер как всегда! Спасибо ребята! Главное приехать по записи) без записи можете не попасть
Segamagadrive 2.0
21 сентября 2023
Отличный сервис. Записывался через ссылку в навигаторе. Быстро, качественно, удобно, уютно. Все в наличии у них. Приняли вовремя. Рекомендую.
Владимир Викулин
9 сентября 2025
Хотел поменять масло - попросили 1700 руб! У официалов дешевле стоит! Как за 15 минут работы можно попросить 1700 рублей?
Лютик из Сибири
4 мая 2023
Хотела бы оставить отзыв о данной компании. Поменяли масло, помогли сделать выбор с учетом года и марки авто. Бесплатно провели диагностики тормозной жидкости.Профессионально ответили на интересующие вопросы. Отличная работа, всем рекомендую!
Вячеслав М.
3 марта 2024
Сегодня менял масло в этом месте,обслуживание на высоком уровне, парень всё рассказал,и подсказал как лучше сделать,буду теперь менять масло только там,в общем и целом рекомендую это место!
Александр Смирнов
13 сентября 2024
Очень вежливый и обученный персонал. Работают быстро, профессионально. Ничего отрицательного сказать не могу. Только плюсы.
Константин У.
Отличный сервис,всё быстро и не дорого по замене масла,рекомендую!)
Александр Винокуров
21 мая 2024
Доброго дня , в этот раз не смог не написать отзыв ! Как обычно сотрудник Илья на позитиве к клиентам и как видно к любимой работе , всегда порекомендует , быстро и слаженно делает свою работу ! 👍