Spot

Sergei K.
На Зубовой 10 масло поменял, ДВС довольный после заурчал. Харитон парнишка сделал все на пять, масло вместе с грязью откачал опять. Фильтр новый вставил, тряпочкой протер все мои желания парень здесь учел. Вновь к нему приеду масло поменять только накатаю я пробег тыщ пять!
Сергей Фетисов
Менял масло в двигателе. Машина была вся в снегу. Пока меняли снег стал сваливаться с машины.... Никто, я повторяю никто мне и слово не сказал. Это говорит о тактичности и уважении по отношению к клиенту. Поменяли быстро . Ассортимент масел хороший. Я доволен. Однозначно - рекомендую!
Евгения
23 марта 2025
Нужно было срочно заменить масла и фильтра, а было воскресенье. Никто не работал . Позвонила сюда и была очень приятно удивлена цене и наличию свободного времени. Приехала через 20 мин, за 15 мин сделали всю работу. Спасибо большое Роману! Качественно, быстро, профессионально. Теперь буду менять всегда здесь!
★ Evgeny ★
28 октября 2025
Рекомендую данную организацию по замене масла на все 100% 👍Позвонил и записался на следующий день! Хотя можно было и приехать в этот же день, так как места и время есть всегда свободное. Сказали все цены, что и как...Руководство однозначно молодцы, жму руку этому человеку,так как для них как понимаю важно что бы клиент был доволен и возвращался снова.. Нет короны на голове как у многих других сервисов которые из за обычной смены масла делают целую эпопею.
Дмитрий П.
Отличный сервис! Был первый раз, быстро поменяли масло в двигателе, без проблем. Приятное общение, все чисто и аккуратно. Мастеру Харитону большое спасибо! Рекомендую !
Арина
Отличный сервис! Записалась на замену масла, приняли ровно в назначенное время. Работа заняла около 30 минут, всё сделали аккуратно и быстро. Цены адекватные, лишних услуг не навязывали.
31 января 2025
Советую это место по замене масла. Ребята приветливые, отзывчивые, добрячные. Сам автосервис чистый аккуратный, можно посидеть, пока мастера вам меняют масло. Посоветовали не только дорогие масла но и подешевле. Рассказали от чего зависит цена.
Денис И.
Менял масло. Сделали всё отлично и быстро. Есть свои масла и фильтры, цена не выше чем в магазине. Сервисом доволен.
Денис Породин
Быстро оперативно меняют масло , можно пообщаться пока идет процесс, можно заранее записаться что бы не стоять в очереди Лучше поменять здесь чем лежать на земле и пытаться поменять сому
Игорь Мефодин
Отличное место, быстро поменяли подобрали масло фильтра, вежливое общение, всем советую!
Сергей Севостьянов
13 февраля 2025
Отличный сервис по замене масла. Масла огромный выбор. В наличии фильтра. В следующий раз не буду покупать все заранее. Мастер знает свое дело. Рекомендую 👍
6 февраля 2025
Очень быстро заменили масло, масляный и салонный фильтры. Откачали масло вакуумной откачкой, а так же дали наклейку с пробегом когда масло поменяли и на каком пробеге снова его менять
Ольга В.
Хороший Пункт замены масла , огромное спасибо Владу за проделанную работу . Грамотно все объяснил , посоветовал масла для моего автомобиля , с удовольствием приеду ещё
расул ниёзов
31 января 2025
Уютно,чистый бокс обслуживание на высоком уровне ,быстро поменяли масло ,респект советую всем
Алена
13 февраля 2025
Сделали все быстро и качественно. Комфортный зал ожидания. Чисто. Все посоветовали и рассказали 👍. Рекомендую.
Виталий томин
16 апреля 2025
Поменяли масло быстро и качественно. Мастер работает быстро и аккуратно. Буду к нему обращаться и не один раз. Рекомендую 👍
Maxim Akkk
2 февраля 2025
Отличное быстрое и качественное обслуживание. По цене отлично, сам не местный надо было сделать все оперативно. С этой задачей сервис справился на 💯 из 💯. Спасибо за обслуживание🤝
Дарья Д.
Хороший пункт замены масла, сделали всё прям за 15 минут, огромный выбор масел и приятные цены. Огромное спасибо Владиславу
Егор Юрин
23 марта 2025
Спасибо большое отзывчивым мастерам, приехали без звонков, быстро обслужили машину дали советы, в общем прекрасная станция замены масла, в Рязани только сюда
Ирина Р.
16 ноября 2025
Удобная запись на сайте. Есть комфортное место для ожидания. Была записана на замену масла в двигателе , сделали быстро
ZaVal_2705
1 февраля 2025
Сделали максимально оперативно, чем сэкономили кучу времени. В пункте чисто, тепло. Механик очень вежливый.
Игорь Афимов
19 марта 2025
Очень доволен данным сервисом, всё очень быстро, очень качественно и приятно Хочу поблагодарить мастера Алексея который очень грамотно подходит к своей работе
oleg d.
1 февраля 2025
Высокое качество обслуживания, чисто, уютно. Мастер доброжелательный и профессионал своего дела. Всем рекомендую. Теперь масло менять только здесь.
Иван С.
18 января 2025
Приняли очень быстро, всё заменили качественно и быстро. Подсказали какое выбрать масло. Хорошее место всём советую.
Максим Иванов
Быстро оперативно заменили масло. Хорошее, качественное обслуживание. Рекомендую!
Сергей Петухов
Прекрасное обслуживание, профессиональные навыки работы! Комфорт и все быстро ! 💪👍 Так что всем советую!!!
ВИКТОРИЯ Б.
Заехала поменять масло, все сдалили очень быстро и качественно всем советую данную сеть по замене масла и мастера ВЛАДИСЛАВА
Владимир
2 ноября 2025
Отличный сервис, приехал поменяли масло без записи и очередей, цена приемлемая. Однозначно рекомендую!
Антон Терентьев
26 августа 2024
Отличное место,удобный подьезд к сервису. Новый чистый бокс, хороший выбор масел, фильтров. Рекомендую 👍
Дмитрий Губанов
11 января 2025
Мне как человека вечно в делах, очень удобно менять так мало экспресс. Записался, 15 минут подождал и уехал. Всем рекомендую
Александр Поликарпов
16 января 2025
Очень хороший сервис менял масло в коробке очень грамотно и быстро всё понравилось
Василий Александрович
Сделал все быстро , качественно ,профессионально . Спасибо владиславу
Эдуард Чадаев
12 февраля 2025
Все понравилось, быстро и качественно . Грамотный и внимательный специалист. Всем рекомендую
Kostia Клочков
24 декабря 2024
Минусов нет, одни плюсы всё на высшем уровне, с собой привозить ни чего не надо, всё есть на месте, адекватный персонал, поменяли всё быстро
Дмитрий М
28 августа 2024
Очень доволен, всё сделали быстро и качественно, супер, всем советую! Мастер профессионал своего дела! Теперь только сюда менять масло!
Александр К.
27 марта 2025
Работают профессионально, быстро, подробно все поясняют. Замечательная организация. Рекомендую всем!
Екатерина Федорова
22 ноября 2024
Очень довольна) Прекрасный сервис. Всё качественно и быстро. Рекомендую Мастер профессионал своего дела!
Oleg
Заменили масло , как всегда отличный теплый бокс, большой выбор масел , отличные сотрудники.
евгений сидоров
11 декабря 2024
Всё понравилось, быстро всё сделали хороший подход к клиенту , есть все фильтра в наличие и масло по приятным ценам
Илья Илья
6 апреля 2025
Отличное место. Уютно, просторно, чисто. Сделали замену быстро. Есть выбор, снизу или сверху менять масло - без снятия защиты, что дешевле. Все очень понравилось. 5 звезд
Анастасия Б.
3 апреля 2025
Все сделали быстро, комфортно. Приятные скидки. Советую это место для замены масла)
Паша Шингаркин
11 января 2025
Поменяли масло на буханке очень быстро и не дорого , все понравилось , рекомендую
Мешков Дмитрий
13 февраля 2025
Отличные ребята, меняла масло всё быстро сделали, удобная зона ожидания
Сергей П.
4 декабря 2024
Все очень понравилось, мастер Роман профессионал своего дела. Все четко и быстро. Буду рекомендовать друзьям.
Максим Трушин
10 февраля 2025
Работу произвели быстро, качественно. Результатом остался доволен. Рекомендую!
Вадим
12 июня 2025
Все супер. Демократичные цены, быстро. Работают даже когда все остальные отдыхают. Спасибо!
Андрей Зверчиков
2 мая 2025
Молодцы! Не корчат из себя, сликом "занятых" с записью на пол года! В порядке живой очереди заменили масло. Так держать!
Aleks201205
31 августа 2024
Отличный сервис замены масла, поменяли всё быстро и качественно Очень советую)
23 сентября 2024
Был впервые, все понравилось, быстро качественно аккуратно. Рекомендую
Илья Жихорев
Отличный сервис 👍 Оперативно произвели замену масла. А/М Lada Vesta SW Cross 1.8