СПП

Юлия Еньшина
19 февраля 2025
Сотрудничаем уже несколько лет. Всегда оперативно, качественно и выгодно! Широкий ассортимент, адекватные цены и отличный сервис. Программа лояльности с баллами за заказы - приятный бонус. Менеджер Рада очень нравится!
дарья Бородина
19 февраля 2025
Недавно у меня была возможность посетить эту компанию. Перед началом сотрудничества я решила приехать на экскурсию на их производственные мощности, чтобы лично убедиться в качестве предлагаемых материалов. Меня тепло встретили. Особенно впечатлил начальник склада Александр, который подробно обо всем рассказал, показал различные виды упаковочных материалов и ответил на все мои вопросы. Его профессионализм и открытость произвели на меня большое впечатление. Благодаря такому подходу, я получила полное представление о компании и её продукции. Видно, что здесь действительно заботятся о клиентах и стремятся предоставить им только лучшее.
inbkm s.
16 июля 2024
Удобное расположение. Грузят быстро. Весь персонал вежлив и приветлив. Хотелось бы особенно выделить Александра
Алексей Бойцов
10 апреля 2024
Данная компания одна из лучших поставщиков упаковочных материалов! Сотрудники внимательные и грамотные! Всё очень оперативно! Рекомендую! Особенно хочется отметить ведущего специалиста Елену Орлову! Предлагаю руководству рассмотреть вопрос о ее премировании за отличную работу!
Татьяна Аристова
16 августа 2023
Заказывала стретч-пленку и скотч для организации. Хорошо сработали, доставили быстро и стоимость товара приемлемая.
Алексей Алексеев
15 ноября 2023
Качество товаров и наличие и месторасположение все супер
Дмитрий Иброгимов
10 января 2024
Постоянно Закупаем упаковочные материалы для своего производства, качество и цена удивительно радует спасибо!
Олег Фролов
25 июня 2023
Начали брать пленку у этой компании в мае,качество супер,еще отличные перчатки с двойным обливом!
Константин П.
13 ноября 2022
Лучшая упаковка за лучшие деньги в Москве
Юлия Дмитриева
1 февраля 2024
От всей души рекомендую компанию как честного и надежного поставщика упаковочных материалов! Очень грамотные и приятные люди здесь работают. Благодарю за многолетнее сотрудничество.
Сергей Иванов
13 октября 2024
Лучшие упаковочные материалы, рекомендую
Ирина Ильющенко
19 октября 2023
Крутой сайт, очень ёмко и информативно! ) отличные предложения по цене, и вообще крутые ребята! Рекомендую!)
Alex Shlaer
22 октября 2024
Константин - хороший сотрудник, за слова отвечает
Евгений Батурин
1 июня 2024
Куча скотча.
Аркадий
16 февраля 2024
Очень приставучии. Хорошей компании реклама не нужна
Егор Котов
2 ноября 2022
Отличная компания. Прогрессивные ребята.