Spring

Елена Ромашенкова
28 декабря 2025
Чудесный магазин , очень красивый интерьер. Приятные девушки, помогли ознакомиться с товаром! Потрясающая косметика, особенно серия spring черный перец! Аромат бесподобный! На новый год накупила подарков для всей семьи) Спасибо !
Виктория Герр
Отлтчный магазин местного бренда! Как приятно, что косметика Калининградской области предлагает такое сокровище ароматов и текстур кремом! Мой фаворт- крем с маслом ши, лосьон и мысло с чёрным перцем- аромат как в отелях и ресторанов города! Есть натуральное мыло, свечи, наборы на любой вкус и средства по уходу для мужчин. Рекомендую сюда заглянуть и погулять по красивому Центральному району, неподалеку от Амалиенау.
Татьяна Р
25 мая 2025
Мы были в Янтарном и в одном из ресторанов была представлена данная косметика. Приехали специально в этот бутик, чтобы приобрести коллекцию с черным перцем♥️ хорошая цена и вкусно пахнет, держится на коже, нам очень понравилось
Александр П.
Очень приветливые девушки-консультанты. Все рассказали, показали. Большой выбор средств по уходу за лицом. Купил по просьбе в подарок янтарные маски для лица. Обязательно вернусь сюда еще, куплю что-нибудь для себя. Много средств именно для мужчин.
Irina N. Makritskaya
22 февраля 2025
Уютный стильный магазин местного бренда. Выкладка товара, оформление витрин - на высоком уровне. Милая девушка-консультант. Здесь же представлена одежда из льна, насколько я запомнила, компании-партнёра. Основные образцы. Помещение не перегружено, что выгодно сказывается на восприятии. Саму продукцию оценивать, я считаю, не корректно, с помощью консультации вы полберетеили не подберёте что-то для себя, в соответствии с вашими особенностями и предпочтениями. Я лишь оцениваю высокий уровень менеджмента и отличную работу дизайнера этого магазина. Браво! У людей присутствуют и знания и отличный вкус.
Екатерина Суркова
4 июля 2025
Хороший магазин, очень приятный персонал. Расположен удобно в районе Амалинау. Понравился аромат мыла и лосьона Black pepper, нашли магазин и купили сразу и лосьон, и диффузор с этим ароматом.
И Бро
25 мая 2025
Приехали специально в этот магазин за серией «Black Pepper” так как нам очень понравился аромат. Еще купили янтарную пудру, которую можно использовать как маску и скраб. Очень милая продавец, она нам все рассказала и показала. Очень было приятно поучаствовать в беспроигрышной лотереи и выиграть подарок. Спасибо за хорошее настроение и янтарные продукты🙏
Оксана Каплина
12 декабря 2024
Сегодня в первый раз побывала в магазине Spring. Вежливые девушки меня любезно встретили и предложили поучаствовать в лотереи, сразу выиграла мыло👏☺️ Все подробно рассказали, показали, удобно , что есть тестеры👍 Накупила подругам подарочки и себе, конечно)) И еще при покупке от 1,5 тыс дополнительная лотерея, где мне выпали ещё классные подарочки!🎁🔥 В общем советую!!!
Мария
16 мая 2025
Локальный бренд Калининграда 🔥качество превзошло ожидания ✅ лучший скраб ,мыло янтарное лучший вариант для рук ,увлажняет отлично и идеально на подарок 🎁 не верила в кондиционер и твердый шампунь для волос (отлично волосы после него ,расчесываются и не электризуется)всем советую
Denis B.
3 февраля 2025
Очень хорошая янтарная косметика, дарил девушке на новый год и день рождение, очень довольна и приходит за продукцией регулярно. Сам пользуюсь их продукцией, остался очень доволен.
Марина
14 сентября 2024
Очень понравился магазин янтарной косметики местного производства. Большой выбор и есть подарочные наборы. Приятный консультант подробно рассказала о продуктах, захотелось попробовать все. Есть тестеры.
Евгений Н.
1 августа 2024
Купили продукцию, очень понравилось, приятный запах, нежные ароматы, доступная цена, хорошо упакованы, отличное обслуживание, большой выбор. Очень доволен)
Екатерина Антипова
9 мая 2025
Прекрасный магазин натуральной косметики по уходу за телом,лицом из янтаря местного производства высокого качества. Спасибо огромное сотруднику Светлане за теплый приём,помощь в выборе и прекрасное внимательное отношение. Рекомендую! Купила подарки всей семье
М. Т.
19 июля 2025
Чудесный магазин, большой выбор средств (мыло, крема, сыворотки и т.д.), чтобы порадовать себя или привезти подарок из Калининграда, а определиться с выбором поможет грамотный и приятный консультант
Анна Галямина
13 декабря 2024
Красивый и стильный магазин янтарной косметики. Давно пользуюсь этой косметикой. Уходовая косметика серии Голд очень классная, мне подошла. И особенное внимание твердым шампуням и бальзамам-🔥. Очень рекомендую данного производителя!
Tamara E.
22 июля 2023
Магазин янтарный косметики в тц Spar порадовал ассортиментом, приятными акциями, вежливым компетентным консультантом и упаковкой. Для любителей эко косметики. Рекомендую.
Наталья Дворецкая
25 августа 2024
Очень отзывчивая и вежливая девушка продавец. Приятные цены, чисто, красиво. От крема я в восторге!
Ксения Арсентьева
28 сентября 2024
Очень качественная косметика! Удивляет стоимость, не завышена, а справедлива. Натуральный состав, все крема работают, проверено. Девушки продавцы все показывают, объясняют, дают советы. Всем рекомендую!
Alina K.
26 июня 2023
Любимый магазин янтарной натуральной косметики в центре города. Очень радует натуральный состав и качество продуктов. В магазине работают приятные девушки, которые помогают сориентироваться в выборе косметики. Рекомендую! Плюс: янтарная косметика - отличная идея для сувенира с Балтийского побережья 👍
Valeriia Iliadi
23 июля 2023
Зашла в магазин в поисках сувенира для поездки в другую страну. Девушка продавец все рассказала и показала, очень приятная. Сама косметика тоже очень понравилась, есть пробники, можно попробовать прямо в магазине. Попробовала крем для рук, очень нежный, плотный, пахнет вкусно. Себе тоже взяла крем для рук с ароматом корицы. Рекомендую!
Лапенкова Евгения
9 июня 2023
Очень люблю натуральную косметику, со "Spring" познакомилась пару лет назад. Попробовала и поняла что нашла своё. Очень нравятся такие продукты как: твердый шампунь и бальзам, гидрофильное масло, скрабы для тела и лица, бомбочки для ванн, гидролат с календулой очень любит моя дочь подросток (как и твердый шампунь и бальзам) и т.д. В общем наше знакомство "зашло очень далеко". А тут ещё и открылся фирменный магазин, вот где восторг. Продавцы приветливы (не надоедливы), магазин стильный, светлый и с очень большим ассортиментом, а ещё очень порадовали "бонусы" за покупку. Короче, я ваш постоянный покупатель 100%)))
Татьяна Баулина
24 сентября 2024
Замечательное качество косметики, бесподобные текстуры! Одно удовольствие пользоваться ей! Идеальное соотношение цены и качества! Приятные консультанты подберут Вам нужный продукт! Процветани
Человек
27 августа 2025
прикольный магазинчик. товара не много, но он весь собственного производства. Продавцы компетентные, вежливые и терпеливые.
Оксана Н.
12 августа 2024
Большой выбор продукции, отличные цены, приятный запах. Очень нравится магазин, прихожу уже не в первый раз. Отличное обслуживание. Советую
Римма З.
Отличный магазин. Приятная атмосфера, вежливые продавцы. Цены не оставляют покупателей равнодушными, невозможно удержаться от покупки.
Екатерина Екатерина
16 октября 2025
Приятный магазинчик. Доступный ценник. Мне понравился уход для тела. Кстати хороший вариант для сувениров из Калининграда , как альтернатива янтарю и марципану.
Светлана Савельева
4 августа 2025
Косметика на 5 баллов, низкая оценка за персонал. С косметикой познакомилась в своей поездке в этом году в Калининград, она мне очень понравилась и 28 июля вечером решила приобрести себе несколько товаров. Но когда я подошла к магазину, то он оказался закрыт, а на улице стояла девушка -продавец и попросила меня подождать, т.к она вышла подымить и переписывалась в телефоне. Кажется, я упустила момент, когда вейпы стали причиной не обслуживать покупателя. Подождать -- не проблема, если человек отвлёкся от работы на что-то жизненно важное (туалет, еда, учёт, инсулин вколоть), но такое поведение, мне кажется, не допустимо. Конечно, я не стала ничего покупать с таким отношением продавца
Юлия Л.
27 января 2024
Косметика очень классная. Покупала и осталась довольна)) Девочка, кто работают тут очень отзывчивая) Рекомендую и место и косметику 🫶
Пётр
18 июня 2025
Хороший магазин. Очень большой ассортимент. Качественные товары. Очень хорошее мыло на маслах.
Елизавета Борозденкова
19 июля 2025
очень уютное место, релаксирующая музыка и милая девушка консультант! продукция хорошая, с очень приятным запахом💗
Елена Новикова
24 октября 2024
Стильный и очень солидный магазин янтарный косметики. Как будто приходишь покупать ожерелье за миллион баксов, а не баночку крема. Безумно приятно, внимательная девушка-консультант хорошо знает продукт. Я восторге! Буду приходить ещё 💝
Кристина Эймер
7 июня 2023
Очень люблю этот бренд косметики пользуюсь и гидролатами, и дезодорантом и кремами но моя особая любовь это янтарная кислота развожу её в воде, использую как кислотный тоник, а также янтарная пудра, отлично скрабирует, выравнивает и очищает кожу! Очень помогла с постакне! Рекомендую 🥰
Елена Василевская
26 ноября 2025
Отличный магазин, чтобы привезти косметические сувениры из Калининграда. Очень милая продавец рассказала про разные коллекции. Осталась довольна посещением
Ursa
22 апреля 2025
Прекрасный магазин, очень уютный ! Классная, натуральная косметика, огромный ассортимент ❤️
Ната О.
6 сентября 2023
Очень хороший магазин с косметикой из янтаря. Хорошие свечи м мыло с приятным запахом. Магазин Spring нужно посетить если будете в Калининграде
Вадим Кольцов
22 сентября 2024
Отличный выбор продукции, приветливый персонал и приятные подарки при покупке. Остались очень довольны.
Александра П.
25 сентября 2024
Хочу отметить чуткое отношение персонала, качество косметики, цена и качество просто на высоте! Рекомендую данный бренд ❤️
Ольга Батова
3 августа 2023
Неплохой выбор косметики с янтарём-что еще нужно для сувениров из Калининграда... Но вот то, что продавец советует, что писать в отзыве.. Не... Снизила оценку, так как продавец не спросила/не сделала скидку по "карте гостя". Я только её получила (карту гостя) и прочитала, что "Spring" предоставляет скидку, только вернувшись в отель...
Команда Гарвин
13 сентября 2023
Взяла янтарную косметику в подарок, спасибо продавцу за консультацию. Себе на пробу янтарный шампунь - слышала много положительных отзывов о применении. Также спасибо за дополнительную скидку!
Vera
6 октября 2023
Прекрасный магазин с янтарной косметикой! Можно подобрать косметику и для себя, и в подарок.
БУга Г.
21 сентября 2024
Отличный магазин, великолепный персонал. Прекрасная косметика! И очень качественные вещи!
Дарья
28 сентября 2025
Узнала об этом месте благодаря их мылу,которое есть в кафе Калининграда. Настолько сильно запал в душу этот чудесный запах,что я просто не могла пройти мимо этого места и не купить себе и в подарок данную продукцию! Запахи просто чудесные и очень стойкие
Ирина Киржаева
13 марта 2024
Отличный магазмн с косметикой! Натуральный состав, вежливый продавец! А еще попали на лотерею, и купили косметику со скидкой!)
Анна К.
20 июня 2023
Замечательные сувениры из Калининграда, всем рекомендую. Есть товары с приятными скидками, например мыло с янтарем за 100 руб. Очень приятная девушка консультант 🤗
гость
12 декабря 2023
Чудесный магазин , большой ассортимент косметики как с янтарем, так и без. Продавец очень профессионально порекомендовала косметику! В общем магазин отличный, рекомендую!
Екатерина Сердюкова
7 сентября 2023
Классное обслуживание, товар очень качественный, любим эту продукцию всей семьёй!
olikapro
18 июня 2023
Приобрела сегодня в подарок мыло "Янтарное": подкупил вкусный, насыщенный цвет и нежный , тонкий аромат. Спасибо приветливой девушке-продавцу, все оперативно упаковала. Ещё присмотрела лавандовое мыло ) классный магазин👍
Виктория П.
8 августа 2023
Магазин янторной косметики)) очебн рекомендую, прекрасный выбор, хорошие цены, приятный персонал )) Всегда подскажут по ассортименту, красиво упакуют в подарок ))
24 декабря 2023
Очень вежливый продавец милый обходительный качественная продукция по приемлемой цене очень классные подарки на Новый год приходите )
Наталия Карышева
9 июня 2025
Отличный магазин с хорошим выбором косметики и очень милый продавец)