Spring coffee

Меню

Олеся Т.
Уютная кофейня, где можно взять кофе на любой вкус и насладиться напитком на месте или в дороге. Сам кофе приятный, не терпкий и не отдаёт пережаренным зерном или кислостью, то что нужно. В кофейне приветливая бариста, всегда поможет с выбором, вежливая, оприятная девушка. У меня эта кофейня стала одной из любимых в городе.
Беков Дмитрий
Радует большой выбор авторских напитков, понравилось наличие мягких диванов и стульев в помещении. Так же не могу не уделить внимание стаканчикам ручной росписи, что говорит о том, что здесь работают бариста, увлечённые своим делом. Спасибо Рине за отличный кофе!
Валерия Боровских
Отличная очень атмосферная кофейня! Много авторских напитков на любой вкус, широкий ассортимент десертов. Сделали очень вкусный кофе и подняли настроение 🤍
GaRDeX
Хорошее заведение. Хотелось бы отметить и выразить отдельную благодарность баристе Мэри, она очень вежливо сориентировала по ассортименту, рассказала много всего про кофе и приготовила вкусный и необычный авторский напиток - тыквенный латте. Мне тут очень понравилось, буду теперь заходить почаще!
Елизавета
Вкусный кофе, уютная атмосфера, есть где посидеть, приятный персонал, много интересных авторских напитков советую попробовать латте "огненная чародейка"
Илья Василевский
Хорошая кофейня. спасибо баристе Рине за отзывчивость и за доброжелательность,Очень ответственный и скоординированый сотрудник. кофе просто балдеж,скоро получу 6 стакан в подарок (это у них такая акция,я не по блату и не халявщик)
Юлия Кравец
Безумно вкусный кофе, персонал отличный. Очень уютно и спокойно. Всем советую забежать туда и цены очень приятные. Того стоит!
Regina
Здравствуйте 👋 Замечательная кофейня! Кофе был превосходным, а бариста — очень милой. Атмосфера в кофейне уютная. Чисто. Нам предложили десерты и бонусную карту Спасибо!
Дарья Хахалова
Отличное заведение чтобы отдохнуть, выпить кофе и насладиться атмосферой. Всегда большой выбор напитков, отзывчивый персонал и уют!
Игорь Х.
Кофе вкусный Делают быстро Рисунки офигенные, увидел уже на улице и был приятно удивлен))
Таманно Хизирбекова
16 ноября 2025
Очень уютная кофейня! Удобные стулья и диванчики где можно засидеться. Взяла горячий шоколад и бабл-ти. Бариста Мирия учла все пожелания и приготовила вкусные напитки)
Арина Постникова
17 декабря 2025
Очень вкусный кофе и приятное место для посиделок в морозный день, милая и вежливая девушка бариста, особенно рекомендую "хит от Мэри тыквенный латте"🫰🏼🎀
Максим Б.
15 декабря 2025
Рекомендую заменить воду для приготовления напитков. Купил капучино и чёрный чай. Оба напитка получились отвратные и все из-за плохой воды, которая отлично чувствуется в чае.
Наталья Шершнёва
Приятная сотрудница Анастасия, теперь будем постоянными клиентами по выходным.
Алина -
Замечательное заведение! Очень вкусный кофе,всем советую🫶🏻
Елизавета
Вкусный кофе, приятный персонал )