Спринтер

Анна Гурченко
8 августа 2024
Данная контора берет предоплату , никаких работ не осуществляет, восемь месяцев держит у себя автомобиль, якобы что то делает, в итоги ничего не сделано, деньги не возвращают, ещё звонят грубят и угрожают.Утверждают что деньги возвращены !!! При условии когда автомобиль забирали было несколько людей которые видели что факт передачи денег не было , никаких документов подтверждающих факт передачи денег соответственно небыло !!!! У нас есть документ где есть подпись что было передана предоплата ……….. И теперь хотят еще и денег за какие-то работы . Отношения к заказчику хамское , не соблюдают субординацию
Алексей Разумов
8 августа 2024
Очень плохая контора в январе отогнали машину взяли предоплату, звонили трубку не берут всё время двери на зомке, спустя восемь месяцев мы нашли запчасти, и началось завтра послезавтра, когда забирали овтомобиль нам полтора часа обьесняли что дело не в блоке упровления АКПП,хотя изначально сказали что дело в нём,теперь утверждаю что мы забрали предоплату и опять им должны,, грубят, несут ерись, говорят что и за нас, с ними не хочет работать мотерленд, оскорбляют говорят что мы были пьяные и не одыкватные когда нам возрощали деньги и поэтому мы не помним, хотя было два свидетеля, подумайте сто раз прежде чем к ним обращаться в эту контору
Виктор К.
23 октября 2019
Совсем стремный центр,заказал запчасть,сказали есть в наличии,я сказал чтобы оставили,завтра приеду заберу,т.к.я не с могилева,приезжаю в 9 утра,а они мне,мы продали эту запчасть,камуто срочно нужно было,приедь в 11часов, приезжаю опять нету запчасти, короче кое как забрал мой друг запчасть,т.к.у меня не было времени ждать.Они седят в метре друг от друга,тот кто принимает заказ и тот кто продает,а согласовать ничего не могут
Александр Аношко
18 февраля 2025