сПринтер

Наталья Манжулина
Пользуюсь регулярно услугами этого печатного центра. Профессионально и быстро выполняли разные заказы по печати. Вежливые сотрудники. Особенно приятно общаться с Ариной - всегда подскажет как лучше сделать, проконсультирует, если что-то не знаю. Дружелюбная, с очаровательной улыбкой, всегда улучшается настроение от общения с ней)). Спасибо Арине и всем сотрудникам печатного центра на Парке Челюскинцев. Успехов всем!
S
Smyylu GG
1 июля 2025
Благодарю фотоцентр за профессиональную работу! Фотография на документы выполнена на высоком уровне: корректное освещение, удачный ракурс и аккуратное оформление. Специалист проявил внимательность и дал четкие рекомендации, что позволило получить нейтральное, но соответствующее требованиям изображение. Приятное впечатление оставила оперативность и аккуратность в работе. Рекомендую как надежного исполнителя.
Ника Пекарская
8 сентября 2025
Работают очень приветливые девчонки, печать быстрая и приятная по цене, качество - Супер, приятно, что висит бумажка с информацией о том что в случае, если что-то не устроит, переделка бесплатная. Очень нравится ассортимент готовой продукции: выбор открыток и чашек интересный и смешной, брала стикеры и открытку на подарок)
Дарья Колодовская
регулярно пользуюсь услуга Спринтера на петровщине, немиге и парке челюскинцев и всегда остаюсь в полнейшем восторге! качество и сервис на высоте. спасибо Вам
Elizabeth
31 марта 2025
Цены хорошие, печать супер качественная, никогда не стояла в очереди, все оформляли очень быстро и четко. Удобно, что близко к метро и не нужно тратить время на дорогу. Персонал вежливый, отдельное спасибо девушке, которая печатала мне в последний раз открытки! Всегда печатаю материалы в универ здесь
Leshukevich Anastasia
Очень хорошие сотрудники,доброжелательные , готовые помочь. Распечатали фотографии быстро, есть оплата картой. Удобное расположение,рядом с метро
Екатерина Удача
4 июня 2025
Распечатывала работу на повышение квалификации, все сделали быстро и хорошо, вот приехала еще раз распечатать нужный документ, пока в очереди, но людей немного. Расположение хорошее, бизнес-центр.
Ю
Юлия В.
30 августа 2025
Пришла напечатать постер на мероприятие, девушка все рассказала, дала пощупать разные виды бумаги, помогла с выбором. Не стала продавать услугу в 5 раз дороже, а честно рассказать отличия. Напечатали быстро и качественно! С удовольствием буду рекомендовать этот печатный центр всем друзьям!
I
inga_1977@mail.ru
15 мая 2025
Вежливая консультант, демократичные цены, заказ выполнен быстро, качественно, как и было задумано. Удобное расположение, недалеко от станции метро Парк Челюскинцев.
Андрей И.
12 июля 2025
Самые лучшие! Всегда четко и быстро Цены приятные персонал тоже супер милые ребята) Если нужно напечатать что угодно всегда помогут, расскажут, покажут и скажут как лучше Всем рекомендую!
Т
Татьна
26 ноября 2025
Большое спасибо вашему копировальному центру за качественную и быструю печать! Открытка получилась яркая, чёткая и полностью соответствует тому, что я хотела. Очень приятный сервис, всё сделали аккуратно. Обязательно обращусь к вам снова!
Даниил Кадушко
4 июня 2025
вежливый персонал, быстрое обслуживание и приятные цены радует расположение (по отношению к работе) все спорные ситуации решаются быстро и без вопросов
Елена К.
Быстро и оперативно распечатали рассадку для гостей на свадьбу. Перед этим грамотно проконсультировав. Осталась довольна результатом.
Саша П.
5 августа 2025
Спасибо за оперативную работу! Сотрудник Анна выполнила всё быстро и качественно, была очень вежлива вежлива. обслуживание на высоте. расположение очень удобное.
Дарья Полещук
30 января 2025
Фото сделали быстро(20 мин) и качественно. Обслуживание на высшем уровне и работают по времени удобно. Местоположение супер, прям возле метро
Иван
Ужасный персонал, важнее закрыть смену чем кому-то помочь , было 15 минут до закрытия и попросили срочно распечатать два изображения А2, было сказано «мне это печатать 30 минут», по итогу нашли другой центр где это сделали за 2 минуты
Antonim
Делали проект в уник и печатали много всякого. Взялись сразу и сделали супер. Очень приятная девушка работает. Отличный сервис, рекомендую!!!
Marussia
Всё просто отлично!!! Печатали срочное задание к сессии, выполнили очень качественно и быстро) Спасибо большое, вы нас спасли💋
27 марта 2025
Если хотите простоять в очереди 30 минут и чтобы вам ксерокопию не сделали - приходите, здесь такое частенько) В «очереди» стоит - человек которому видимо нужно было перепечатать с рукописи на текст, и этим занимались, ну не знаю, минут 30 пока я стоял ожидал, в итоге не дождавшись пришлось уйти Это самый ужасный центр где я был, и, рекомендую нанимать работников которые владеют стандартной клавиатурой компьютера Спасибо за время!
Марина Б.
29 мая 2025
Ребята оперативно и четко ответили на вопросы и взяли заказ. Также были даны профессиональные рекомендации по печати, как лучше и выгодней разместить картинку.
Violetta Grigorik
3 сентября 2024
Заказывала наклейки, по началу были трудности с макетом , но сотрудники помогли решить данный вопрос, очень порадовал уровень сервиса . Все очень быстро, качество соответствует заявленному. Очень рекомендую! Спасибо огромное команде за такую работу!
Альвина Байкова
26 декабря 2024
Всегда выбираю данный центр для печати , приветливый персонал ,все делается быстро и четко , однозначно рекомендую выбирать данную сеть печатных центров
Никита
26 января 2025
Лучшая сеть печатных центров в Минске. Всегда печатаю всё тут: постеры, стикеры и т.д. Лучшее качество и сервис
катерина цыбульская
13 сентября 2025
Супер приятное обслуживание ,вежливые сотрудники , крутая атмосфера ,приятно было ,обязательно приду еще ) Клиентоориентированность на высшем уровне ,молодцы ,так держать )
O
Olja *.
23 октября 2025
Нужно было сделать фото на документы. Отношение сотрудника девушки оставляет желать лучшего. Ни предупреждения о том что фотографирует , ни подсказки как поднять или повернуть голову. Неприятно. Лишь бы щелкнуть.
Алексей А.
10 мая 2025
Нереально хороший сервис! Очень классный персонал! Подскажут в случае чего, проконсультируют и помогут в решении ваших проблем! Сколько хожу всегда выручают!!!
J.A.
19 сентября 2024
СПАСИБО!!! Скорость и консультация на высшем уровне, очень выручили (надо было подкорретировать документы и уточнить один момент). Оператор вежливая и приятная девушка, удивило как шустро она набирает текст, я так не умею. Обязательно зайду сюда снова. 😅
Наталья Рылко
28 июля 2025
Очень профессиональное, быстрое и качественное обслуживание! Отличное качество печати, большой выбор услуг и товаров.
Moon C.
26 июля 2025
Качественная печать по приятной цене.Сделали Заказ быстро и вовремя.Сотрудницы очень вежливые и приятные девушки.Поставлю 5 звезд
Кудрявцев Е.
5 января 2025
Посетил данный печатный центр. Приятно удивлён сервисом и профессионализмом сотрудника Елизаветы. Порядочность, доброжелательность и помощь посетителиюна ВЫСШЕМ уровне!! Обязательно вернусь ИМЕННО в ВАШ ЦЕНТР!! Спасибо!
Евангелина Прямоходящая
29 ноября 2024
Отличный печатный центр! Рядом с метро, что безумно удобно! Работники очень милые и вежливые. Заходила печать фото, все сделали быстро и качественно, просто превосходно!
Мария Ярош
10 августа 2025
Получились прекрасные фотографии!! Печатала Анна, быстро поняла и учла мои желания, спасибо огромное, буду заходить еще!!
Аня Шкредова
Взялись напечатать учебник на замену в школу и получилось очень хорошо. Рекомендую!
Евгения Камеко
27 августа 2025
Приходила сделать ксерокопию. Девушка доброжелательная, сделала всё быстро. Очередей не было. Все понравилось
Ганка
16 сентября 2024
Не в первый раз печатаю в этом печатном центре, качество как всенда на высоте! Быстро, качественно. Радует удобное местоположение совсем рядом с метро.
Я
Янина Подгорная
Центр работает отлично. Сотрудник очень квалифицирована, помогла правильно все распечатать, подсказывала, что и как лучше сделать!
Гера К.
Отличное место! Классный сервис. Спасибо за быструю и качественную работу ♥️
Л
Лиза Пелегрино
1 октября 2024
Наконец-то открыли центр возле офиса! Уже два года печатаюсь в этой сети, еще ни разу не подводили. Всегда очень оперативно и качественно
Ю
Юлия И.
3 ноября 2025
Замечательный печатный центр! Всегда тут печатаем фотографии. Быстро качественно. Спасибо
Данила Манкевич
Хорошее место для печати, а также фото, удобное расположение и приятный персонал
Константин К.
13 сентября 2025
Отличный центр,сделали всё быстро и качественно,за очень приемлемый прайс,рекомендую 🔥
Дарья Липовская
26 июля 2025
Супер центр! Сотрудник Анна вежлива и приветлива. Помогает с большим энтузиазмом, рассказывает все нюансы, плюсы и минусы, помогает с выбором и определенно точно понимает, что нужно. После консультации осталась под приятным впечатление и с хорошим настроением на весь день. Рекомендую этот печатный центр каждому!
Лада Львова
27 ноября 2024
Быстрое выполнение, очень приятные работники. Удобно, что центр в паре минут от метро, удобно заходить по дороге на работу
Монечка
25 августа 2025
Крайне хорошее место, с отзывчивым и компетентным персоналом. Печать очень качественная. Рекомендую
Александра Петушкова
26 июля 2025
Долго не могла придумать дизайн для кружки в подарок, оператор Анна помогла с дизайном, показала много вариантов и уже через час я пришла забирать свою кружечку, спасибо за оперативность 🥰
Кристина Шерешик
5 сентября 2025
Спасибо за качественные консультацию и помощь в выборе. И огромное спасибо за оперативно выполненый заказ 👌
Zhenya Lashkevich
18 мая 2025
В центре очень аккуратно и чисто, работник очень вежлив, помогли с печатью!
Gypsy
3 сентября 2024
Заходила распечатать пригласительные, уровень обслуживания на высоте! Быстро, оперативно, качественно!
chik otchik
3 октября 2024
Мой любимый печатный центр, была во многих точках уже. Всегда все на высоте, быстро и качественно
lordnikitas
12 августа 2025
Хороший печатный центр , быстро работают и отличного качества) Приятный сотрудник