Spunky Custom

Надежда Т.
Брали в аренду 2 квадроцикла. 2 детей, 2 взрослых. Александр-по телефону все объяснил, рассказал - очень вежливо и подробно, дал советы что взять , к какому времени приехать для лучшей катки и тд! Экипировка для взрослых - все чистое и в состоянии «нового»! Для детей предоставили новые защитные комбезы! Видно, что и к технике, и к Экипировке относятся с любовью и трепетом! Это очень ценно! Далее про сами покатушки: катались по полям/лесам/и частично болотам(или большим лужам). Экшен, красота и всеобъемлющая поддержка инструктора при преодолении препятствий на протяжении всех 2 часов езды! Квадрики - отличные, не ушатанные, после каждой поездки отмываются, новые. Очень круто! Вернемся и ни раз! Еще можно взять в прокат питбайки - не пробовала, но думаю все будет также на высочайшем уровне! Спасибо за качественную работу и отличные эмоции от покатушек! Перезагрузка на все 1000%
Александра Антонова
Рекомендую! Отличный прокат мототехники, все на уровне! Брали в аренду 2 квадроцикла, остались очень довольны. Техника и экипировка: квадроциклы новые и в отличном состоянии. Экипировку (шлемы, защиту) выдали чистую, без запаха и потёртостей. Отдельно хочется отметить, что экипируют от головы до кончиков пальцев, все под защитой, да еще и красивой. Видно, что относятся к организации процесса бережно и ответственно. Инструктор: у нас был инструктор Александр. Внимательный, всё подробно объяснил перед выездом, показал как управлять, и по ходу маршрута следил за безопасностью. Приходил на помощь в любой сложной ситуации. Было суперкомфортно катать в сопровождении такого инструктора. Маршрут: интересный, где ты преодолеваешь разные зоны. В маршруте поля, тропы, лес, спуски и подъемы, лужи с жидкой грязью, где ты можешь по настоящему прочувствовать зачем создавали квадроцикл, но всегда расчитывать на помощь инструктора, если переоценил свои силы. Эмоции от покатушек - восторг!
Екатерина Кошелева
До того момента , пока мне не посоветовали данный сервис , обслуживалась и ремонтировалась в двух других местах. Сервис на твердую 5 , всегда чисто и аккуратно. Нашла своего мастера в лице Александра. Сделает все быстро, красиво и главное качественно))) однозначно рекомендую, в прошлые сервисы возвращаться не хочу. Также тут недавно открылся прокат квадриков и эндуро, как же упустить возможность покататься ещё и в приятной компании. Шикарный прокат , покупались в лужах , устроили глиномес ещё тот. Хочу обратить внимание , что экипировка вся новая , как и техника, ничего посреди поля не сломается, как было в соседнем прокате, когда мы застряли и пол часа ждали замену. Короче , что сервис , что прокат на 5 с плюсом!! 👍👍
Денис Логвинов
Новичок, первый раз сел на питбайк - переживал, что не справлюсь. Но всё прошло отлично. Инструктор объяснил очень понятно: как сидеть, куда смотреть, как работать газом. Уже через 10 минут летал по грязи и лужам с улыбкой под шлемом. Техника работала идеально - ничего не глохло, не подводило. Экипировку выдали чистую, всё подобрали по размеру. Трасса с лужами и грязью - то что надо для драйва. Если сомневаетесь, бояться не стоит. Питбайк для первого раза - самое то. Обязательно вернусь.
Александра ш.
Катались на мотоциклах, лучший прокат из всех, где были Весь экип чистый, мотоциклы в отличном состоянии Ребята топ! Организовали нам обалденные шашлыки после каталки, красавчики Спасибо за такой сервис! Приедем еще однозначно и не раз👍
Lania Kea
Честно, просто лучший прокат!! Мы были в восторге весь день после покатушек на питбайках, и вот до сих пор в восторге от того, насколько же всё там крутое. Питбайки новенькие, чистые, резвые, не едут, а летят! Очень приятно было кататься) Маршрут просто офигенный, такая красота, проезжали мимо красивых озёр, при этом тропы отличные, справится даже новичок, а если где-то на маршруте возникают сложности, то инструктор не бросит в беде, обязательно поможет. Инструктору вообще отдельный респект за такое внимательное и хорошее отношение к клиентам, всё спокойно и подробно разъясняет, видно, что подходит с душой, и что очень любит мото) экип классный, чистый, новый. Место просто выше всяких ожиданий, у нас после покатушек было такое ощущение, будто не пару часов покатались, а в отпуск куда-то съездили! В общем, мы очень советуем этот прокат:) И сами сюда будем ездить, несмотря на то, что далековато от Москвы, но это того стоит)
Владимир Соловьев
Покатались классно! С погодой ооочень повезло, с самого утра и во время покатушек шёл дождь) Но, на мой взгляд, для таких выездов это самая подходящая погода :) ++: - новая техника - новая экипировка, защита (предоставляют полный комплект: от шлема, до ботинок) - интересный маршрут - поддержка на квадрике (сопровождает как техничка) - есть выбор мотоциклов. Например: девушкам можно взять поменьше размером и с полуавтоматической трансмиссией. И тогда их не придётся ждать каждые 10м)) --: для себя не нашёл Главное - ехать на такие мероприятия с хорошим настроением и быть готовым испачкаться или немного промокнуть! Мы были небольшой компанией, из которой только 1 человек до этого катался на эндуро. Удивило то, что все довольно быстро освоились. В общем, кто хочет оторваться и хорошо провести время - рекомендую!
Мишаня
3 апреля 2025
Ремонтировал квадроцикл у данных ребят. Была проблема со сцеплением и подшипником вариатора. За работу взяли не так много и сделали всё на высшем уровне! Отношение к клиенту великолепное. Выполненная работа мне очень понравилось, поэтому делюсь с вами впечатлениями. Рекомендую однозначно.
Elizaveta L.
Поездка на эндуро превзошла все ожидания! Решила сделать подарок своему мч, и это было лучшее решение.😎 Александр и команда всё подробно объяснили, сопровождали на протяжении всего маршрута и создали очень комфортную атмосферу. Получили море эмоций и адреналина , однозначно рекомендуем!🙌
Руслан
Всё доходчиво и комфортно, техника и экипировка в порядке. Классно покатались с Александром, маршрут достаточно интересный. Рекомендую!
Даниил В.
19 августа 2025
Обслуживаюсь у ребят, еще со времени когда были в Мытищах. Делают долго, хорошо, качественно. Всегда все согласовывают. Обслуживаю там как кросач так и дорожный мотоцикл.
Дмитрий
31 октября 2025
Привез электро питбайк с мелкой поломкой - лопнул болт, натяжитель цепи. Мелочь, но сам решил не испытывать судьбу, а доверить спецам. Посетил 2а сервиса, в надежде, что помогут извлечь остатки болта, но никто не хотел возиться... Посоветовали мотосервис. Честно говоря
Виктор
11 июня 2025
Парни помогли решить вопрос с выемкой подшипников из ступицы. Было не просто, но не сдались. За что им огромное спасибо!
Анастасия Витко
Лучший прокат, получила много удовольствия от поездки на квадроцикле, очень грамотные и поддерживающие инструктора.
Алексей О.
25 февраля 2025
Обслужил мотоцикл перед сезоном. Спасибо ребятам🤝
Уля
Брала в аренду эндуро. Очень понравилось! Спасибо большое Кате и Никите ❤️ Всегда были рядом, все объясняли, помогали проехать тяжёлые участки. Однозначно вернусь ещё раз ❤️
whoknows
15 августа 2019
Отличный мотосервис по очень доступным ценам. Был пару раз - чинил электрику и менял расходники, Саша все сделал очень быстро и качественно. Теперь планирую обслуживаться только тут.
Алексей Басистый
11 мая 2021
С большим удовольствием и благодарностью пишу реальный отзыв. Ребята просто супер! Привозил свой мот honda vtx1300: почистили и отрегулировали карбуратор и теперь - еду и наслаждаюсь. Нашел этот сервис совершенно случайно - смотрел что поближе, с хорошими отзывами и не прогадал. Всё очень дружелюбно, в лучших традициях мото-кастом-сервиса. Мот перед выдачей полностью проверили и начистили до благородного блеска. Даже немного жаль, что хонды редко ломаются, с радостью заезжал бы сюда почаще. Во как. Могу и в стихах: Привез на сервис мот свой красный, Попался мастер мне прекрасный Теперь мой мот урчил и прет И славу Мастеру поёт
Ихтиаров Олег
24 мая 2020
Выбирал не дорогой сервис по ремонту китайских мотоциклов. Т.к. брал б/у, то перед сезоном решил сделать ТО. Но как часто бывает Т.О переросло в ремонт. Хотя китайцы не специализация данного сервиса, скорее исключение, но ребята взялись за мой аппарат, при этом ездили со мной на рынок в Сокольники за запчастями, также сами заказывали у дилера, причем номера запчастей подбирали сами. Также дополнительно установили зарядку и держатель для телефона. Ценник за ремонт получился приятный, качеством тоже доволен. Рекомендую.
Алексей
23 июля 2018
Прекрасный сервис! Александр докапывается до сути проблемы, не колхозит, педантичный мастер (все болты завернуты динамометрическим ключом), в мастерской чисто, нет углов с хламом. Рекомендую этот мотосервис!
Евгений
28 мая 2025
Вроде за все берутся, но на твёрдую тройку .
Игорь У.
6 августа 2019
Индивидуальный и профессиональный подход к технике. Байк после обслуживания/ремонта работает как часы
Сергей Б.
10 мая 2021
Соседи наши по аренде, очень приятная компания. Чисто, аккуратно, много клиентов.... Правда не берутся мою табуретку обслужить китайскую))) Можно понять, с Китаем не всем охота возиться.
Желов Е.
28 июня 2020