Спутник

Диана Иванова
Хочу выразить огромную благодарность команде компании Спутник за профессиональный и тёплый подход к каждому клиенту! С первого контакта сотрудники проявили внимательность и заинтересованность — подробно ответили на все вопросы, помогли подобрать оптимальные варианты путешествия и учли все мои пожелания. Менеджеры очень дружелюбны, вежливы и компетентны. Чувствуется, что они любят своё дело и действительно хотят сделать отдых клиентов максимально комфортным и запоминающимся.
Анастасия Г.
27 мая 2025
Выражаем огромную благодарность тур компании "Спутник", а особенно Константиновой Юлии Михайловне. Ее профессиональная консультация помогла нам определиться с поездкой для класса. Прекрасная организация нашего путешествия в Козловку, экскурсия в дом-музее великого математика Н. Лобачевского, "Строителям безмолвных рубежей" и обеда в кафе "Причал" - все это наполнило нас удивительными впечатлениями и незабываемыми эмоциями. Дети и их родители остались очень довольны!!! Это было отличное завершение учебного года!!! Автобус комфортабельный, водитель вежливый. Отдельная благодарность экскурсоводу Галине Васильевне. Потрясающий гид, влюблённый в наш край, и умеющий показать и рассказать его необыкновенно увлекательно, и самое главное доступно для детей. (окончившим второй класс))) Однозначно Мы будем рекомендовать тур оператора "Спутник" всем своим друзьям и знакомым, поскольку сотрудники являются настоящими профессионалами своего дела 👍 С огромной благодарностью и уважением дети и родители СОШ #40. 25.05.2025
Фунафути
21 июля 2025
Выражаем огромную благодарность турагентству "Спутник", а особенно гиду Галине Геннадьевне за интересную и познавательную поездку в Болгар. Много нового мы узнали не только о Болгаре, но и о родной Чувашии и о Марий-Эл. Автобус был комфортный, водитель аккуратный. Группа хорошая, дружная, пунктуальная. Спасибо турагенту Юлии Михайловне за работу, за советы по выбору тура. Не первый раз мы обратились в Спутник и ,конечно же, не в последний. Спасибо! 😘
Алина Е.
14 июля 2025
На протяжении многих лет мы обращаемся в туристическую фирму «Спутник» для организации корпоративных поездок. Этим летом Юлия Михайловна на посоветовала поездку в Болгарский государственный историко-архитектурный музей-заповедник. Вся наша группа осталась в полнейшем восторге от организации, качества информации, от великолепия вокруг! Все прошло просто замечательно! Несмотря на долгую дорогу, время пролетело незаметно! Очень комфортный автобус, вежливый водитель Денис, замечательный гид Анна Петровна! Получили полную историческую информацию, погрузились в философию ислама. Эта экскурсия оставила в нашей памяти яркие впечатления, а также все мы получили удовольствие от прекрасных видов и атмосферы города! Спасибо Юлии Михайловне за великолепную организацию нашей корпоративной поездки!
Диана И.
Компания оперативно организовывает экскурсионные туры под ключ. Например, для школьной группы тур в Казань-Иннополис был подготовлен всего за неделю и прошёл просто великолепно. Однозначно рекомендую всем жителям и гостям Чебоксар!
Наталья Грибова
30 сентября 2024
Я бы хотела оставить положительный отзыв о работе туркомпании «Спутник» Сотрудники всегда готовы предложить самые лучшие варианты для отдыха. Они учитывают все мои пожелания и требования, и всегда стараются найти наилучшее предложение по соотношению цены и качества. Когда я обратилась к ним впервые, они провели подробную консультацию, объяснили все возможные варианты и помогли мне выбрать подходящий тур. В результате я осталась очень довольна своим отдыхом и планирую обратиться к ним снова в ближайшее время.
Лия Альцева
10 декабря 2024
Понравилась поездка в Казань организованная работником компании, приятный персонал и атмосфера.Во время поездки все прошло хорошо и организованно. Экскурсии проводились опытными экскурсоводами, рассказали увлекательные истории и интересные легенды о городе. Видно,что агентство действительно заботится о своих клиентах и делает всё возможное для того, чтобы поездка оставила только положительные впечатления!
София Грибова
15 мая 2024
Я хотела бы выразить благодарность туристической компании «Спутник» за прекрасно организованный тур в Казань-Иннополис. Я обратилась в туркомпанию по подбору школьных туров и за неделю сотрудники оперативно организовали экскурсионный тур. Был предоставлен комфортабельный просторный автобус с кондиционером. Хочу отметить профессионализм гидов, которые интересно рассказывали об истории города и достопримечательностях. Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое за незабываемый отдых!
Людмила Козейчук
27 мая 2025
Не первый год сотрудничаю с фирмой. Работаю в школе. В этом году с детьми ездили в Казань, Ульяновск, Йошкар-Олу, Болгар. Организация поездок на ВЫСШЕМ уровне. Очень квалифицированные специалисты, экскурсоводы. Мои ученики и родители просто в восторге. Поэтому и в дальнейшем буду сотрудничать только со "Спутником" и обязательно рекомендую всем!!!
Ольга В.
22 мая 2025
Йошкар-Ола. Май 2025. Вялый экскурсовод Маргарита, у которой, на мой взгляд, нет опыта работы с младшими школьниками, уверенная в том, что дети ничего не запоминают и не слушают её, к концу экскурсии практически перестала рассказывать что-либо. К тому же, огромный минус, работа без микрофона. Нас, конечно, заверили, что произошли изменения в законодательстве, и теперь с микрофонами приезжим гидам работать нельзя, но мы не встретили ни одного! экскурсовода без микрофона. Маргариту, и без того преподносившую информацию монотонно и неинтересно, было еще и очень плохо слышно. Экскурсовод несколько раз спрашивала у нас, куда нас ещё можно свозить и что нам можно показать ) есть же определённая программа, маршрут... почему мы, туристы, должны думать, чем себя занять во время экскурсии? Также отмечу работу менеджера. По оформлению документов, а точнее по их предоставлению администрации школы, тоже все не очень гладко. Также не понравилось опоздание экскурсовода в одном из автобусов (у нас их было несколько).
Ирина Зверева
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу и лично директору турфирмы „Спутник“ за чёткую работу и человеческое отношение. Были переживания перед поездкой, но сотрудники всё разложили по полочкам, успокоили, помогли с выбором. Директор лично контролирует процесс, всегда на связи, если возникают вопросы. Чувствуется, что руководитель собрал команду профессионалов, которые любят своё дело. Спасибо за ваш труд!
илья т.
1 сентября 2024
Императорский кавказ. Перерывы между остановками были по 4 часа, останавливались где попало(кусты, остановки). Экскурсии бегом, ощущения отдыха вообще нет, времени на обед нет, организация так себе. Водители не вежливые.
Алена М
23 ноября 2021
Низкий поклон и большое СПАСИБО за организацию экскурсионной поездки в город Казань для хореографического коллектива. Нам нужно было сначала выступить на конкурсе, а уж после на экскурсию, так и в этом вопросе нам пошли навстречу. Хороший большой автобус на 45 мест, аккуратные водители, отличная программа - дети и их родители были в восторге. Особые слова благодарности представителю туркомпании Юлии Михайловне и талантливому экскурсоводу Анне Петровне. Спасибо! Рекомендуем!
Sska
Ездили с семьей — переживали, как пройдет всё. Но специалисты Спутника развеяли все наши страхи! Дети в восторге, мы отдохнули по-настоящему. Организация на твердую пятерку: всё вовремя, комфортно и с душой.
Андрей
19 июля 2025
Сегодня 19.07.25 пропустили оплаченный завтрак, на такси добирались к 7:20, ждали автобус 1 час 20 мин в результате чего экскурсию в Казань отменили, сказав "форс мажор". Связаться с организаторами было невозможно, возврат денег отдельная история, т.к. "ну вы же по карте платили". Отвратная впечатления.
Лиана Волкова
10 декабря 2024
Недавно мне посчастливилось посетить фабрику елочных игрушек "Ариэль" в Нижнем Новгороде в преддверии Нового года, и это было поистине волшебное событие! С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу праздника. Фабрика была украшена новогодними гирляндами и елками, что сразу погрузило нас в предновогоднее настроение. Экскурсия началась с рассказа о истории фабрики и традициях производства елочных игрушек.
Сергей Геннадьевич
26 апреля 2024
Ездили на экскурсию 20 апреля в Шоршелы. Отличный экскурсовод и водитель. Автобус большой с кондиционером. Офис уютный, персонал приветливый. Рекомендую.
Т
Татьяна Иванова
17 ноября 2021
Огромная благодарность за организацию экскурсионной поездки в город Нижний Новгород для школьной группы. Новый микроавтобус, предупредительные водители, отличная программа - дети и их родители были очень довольны. Особые слова благодарности талантливому экскурсоводу Ольге Фадеевой. Спасибо.
Константин Барышев
7 августа 2022
Выражаем благодарность Юлии Михайловна за отличную организацию поездки по маршруту Чебоксары - Болгар - Чебоксары, все было интересно, содержательный рассказ гида Галины Геннадевны. Тактично обслуживание водителя Фёдора Ивановича, все очень понравилось. Группа медиков.
эльвира тимофеева
5 ноября 2022
Хотим выразить огромную благодарность Кузьминой Ольге за её профессиональную организацию. Ольга компетентна во всех вопросах, вежлива, приятно с ней общаться. Поездка с классом в Казань была интересна. Также хочется сказать большое спасибо водителю имя мы не спросили. В будущем мы планируем обращаться в эту же компанию для организации различных поездок.
Валетова Н.
15 мая 2024
персонал очень дружелюбный, отвечают на все интересующие вопросы,и создается приятная атмосфера!очень довольна выбором агентства,советую!
16 ноября 2021
Выражаем благодарность за наш шикарный отдых в Турции! Качественно подобранные услуги, быстрое оформление, приятные менеджеры.
Серафима
5 июня 2024
Один из известных турагентств города. Со всех сторон оценить не могу. Хотели организовать экскурсию. На звонок ответили и сказали, что перезвонит занимающийся этим вопросом сотрудник, который на тот момент был занят. Но ни в течении дня и даже после никто не перезвонил.
Анастасия Н
27 июня 2025
Спасибо туркомпании за отличные цены и разнообразие туров!
яшкова дарья
27 июня 2025
Очень приятная атмосфера! Всегда помогут и все объяснят!
Р
Рахила Никифорова
15 мая 2024
очень понравился тур «блистательный петербург»!всем советую обращаться именно в это турагентсво
Максим Б.
25 января 2022
За 20 минут разложили всю информацию по Египту и оформили путевку. Молодцы. Брэнд хороший, девочки молодцы!
Алена Алексеева
4 января 2024
Мастера своего дела. А экскурсовод,вообще, на всё 100% знают и выполняют своё дело. Всегда очень интересно и познавательно проходят экскурсии
Наташа Григорьева
2 августа 2024
Самый лучший в Чебоксарах надёжный . Путешествия предлагают отличные
Олеся Чебукова
31 мая 2023
Учащиеся 6 класса СОШ №60 г. Чебоксары благодарны ООО "Спутник" за прекрасную экскурсионную программу в столице Марий Эл городе И́ошкар - Ола. Возможность узнать культуру и этнографию наших соседей, увидеть удивительные набережные Брюгге и Амстердам и единственные в России музыкальные часы. Спасибо большое!
Станислав Чернов
25 января 2022
Спасибо компании спутник! Съездили отдохнули и теперь только к ним за путевками!
Надежда Б.
22 мая 2023
Хорошее и гибкое агенство в плане построения маршрута различной ценовой категории.