Спутник

Арина Слесаренко
Продают просрочку. Купила хлебобулочное изделие, а оно на вкус ужасное, сухое и пропавшее. А по итогу оно в плесени 🤮 просьба связаться со мной и урегулировать ситуацию
df drg
15 марта 2025
Отвратительное место! В продавцах ни капли вежливости нет, грубые! По мимо того что грубят за каждый не правильный шаг уже думают что ты вор! Просрочки куча! Проверку нужно на этот магазин!!!
Денис Рычихин
16 декабря 2024
Магазин нормальный. Выпечка всегда свежая. Большой ассортимент товаров на такой не большой площади. Приветливые, вежливые продавцы. Магазин к посещению рекомендую.
Начтя Кар
12 ноября 2025
Магазин сам по себе не плохой, только вот сотрудники очень медленные большие разговаривают чем работают. На днях заходила туда хотела взять покушать , лежали сосиски в тесте, так там плесень была!
Небеса
11 июня 2024
Хороший магазин. Удобно расположен товар. Хороший ассортимент, приятный персонал. Всегда свежее поступление молочных продуктов. Есть даже отдел хозяйственных товаров. Рекомендую!
Небеса
14 сентября 2022
Очень нравится магазин! Действительно фирменный. Молочные продукты всегда свежие, выбор товаров и асортимент богатый. Чистенько и приветливо! Заведующий магазином всегда на стороне покупателя!
Татьяна Савина
22 ноября 2023
Обслуживание неудовлетворительное. Отдельная оплата молочных продуктов и остальной продукции, что создает неудобство. Персонал наезжает, когда пытаешься найти кефир со свежей датой упаковки, под предлогом организации беспорядка на полке.
Вера Булатова
17 октября 2023
Хороший магазин. Всегда свежая молочная продукция и цены на неё ниже, чем в других магазинах. Единственный минус- вечером уже не весь ассортимент в наличии.
Мария Линенко
8 ноября 2024
Хочу попросить администрацию магазина обратить внимания на то, как общается персонал с покупателями. Они постоянно грубят и оскорбляют потребителей. Не дают возможность выбрать нужный товар. Сегодня, обозвали пожилую женщину старой маразматичкой только за то, что она хотела узнать цену на кефир так как ценник отсутствовал
Валентина Морозова
28 сентября 2020
Этот магазин мы посещаем часто. Нам нравится, что там всегда свежие молочные продукты . И обслуживание всегда вежливое. Советуем всем его, кто хочет купить всё самое свежее из молочки.
Денис Гаврилов
27 сентября 2023
Магазин который замер в развитии и такое чувство остался в 90-х, ассортимент средний, персонал всегда уставший и не особо приветливый.
Оксана Про
22 января 2022
Хороший, уютный. Я прожила в этом доме с рождения и до 23 лет, раньше это был магазин ' РОМАШКА". Приобрести можно и хлеб, и колбасы и алкоголь, и напитки, и сладости. Все доступно.
эльвира григорьева
23 июля 2022
Магазин небольшой, ассортимент так себе. Но, есть продукты, которых нет в ближайших магазинах, например, большой выбор круп разнообразных.
иван п.
4 октября 2025
Ну достали на 30 минут раньше закрываться
21 мая 2023
Раньше постояно брал мороженое последний раз продавец помял продукт чтобы прочитать штрих код пришлось оставить мороженку 8шт буду в другом магазине покупать
А Б
23 октября 2022
Раньше постоянно ходил в этот магазин до недавнего времени,пока там не появилась продавец Элина.Грубая и неадекватная женщина,которая думает что она хозяйка магазина, и что может со всеми общаться так,будто они никто.При мне неоднократно распускала руки на других посетителей и выгоняла их.Насколько знаю у неё даже нет санкнижки.Да и вообще,по вечерам частенько коллектив магазина бывает в нетрезвом состоянии,лучше бы в порядок рабочее место привели.Куда смотрит руководство магазина,непонятно...
Евгений Б.
5 ноября 2022
Хороший магазин, добрые сотрудники, много товар, низкие цены. Не большой, но можно найти всё.
21 сентября 2024
Виснет касса постоянно. Ни разу не смогла сделать покупку. Только время потратили, выбирая товар
Виолетта
11 января 2025
Как по мне тут самые вкусные пирожки
13 ноября 2022
Раньше было лучше 🤦🏻‍♀️ сейчас в магазине находится невозможно, продавцы хамят.от одного вашего продавца Элины постоянно разит перегаром Может позволить себе наорать и нагрубить покупателю! Что уже говорить про остальной коллектив. Куда смотрит начальство??? Примите меры!
Марина Якунькина
27 июля 2022
Мне нравится в этом магазине молочная продукция и хлебобулочные изделия.
Оксана Пронькина
5 апреля 2020
Хороший магазин. Продукты свежие. Все что нужно в одном месте.
Людмила Кондратьева
1 июня 2025
В 21 час 27 мин уже закрыт👀
666276 Аракчеева
22 июля 2024
Хороший магазин, беру в основном молочку
ОЛЬГА АНДРЕЕВСКАЯ
18 апреля 2024
Магазин в Невинномысск р-н фабрика. нЕ Хочется даже заходить туда. Кассир Буторова Людмила грубит И хамит.
максим
27 апреля 2024
Не плохой магазин, но увы товар весевой не всегда соответствует весу
Василий Нечаев
9 января 2024
Хороший круглосуточный магазин,продавцы очень вежливы и адекватные
Юлия Школьникова
13 мая 2022
Лучший Спутник в городе. Продавец Елена самая-самая!!! Вежливая и всегда приветливая
DW
20 декабря 2024
Продуктовый магазин. Доступные цены. Быстрое обслуживание.
Валентина
8 октября 2023
Всегда там цены ввше, чем в других магазинах, пенсионерам делать негего
MIKHAIL KUZMIN
3 июля 2019
Хороший выбор, но всегда лучше перепроверять срок годности
Марат Мамедов
21 июля 2024
Качество, доступность
Таня Савина
19 октября 2023
Обслуживание на кассе не самое приятное
3 марта 2021
Маленький и уютный. Все есть и все свежие.
atlantis-r
18 октября 2023
Все есть, нормальный магазин
D
denis bikov
21 июня 2023
Очень высокие цены и внутри как в ссср
335752 Михайлова
17 июня 2024
Раньше нравился магазин, а сейчас цены ничем не отличаются от цен в других магазинах.
Павел Андреев
10 августа 2022
Хорошее место!!! Уютно, есть практически все что нужно!
Вероника Е.
8 сентября 2024
Мне нравится есть все 👍
Марина Гневашева
2 февраля 2023
Недоброжелательный персонал, а так все впринципе неплохо
Ангелина
16 мая 2022
Покупаю там шоколадки, уютный магазин
Денис Левченко
23 мая 2020
Нет доставки товаров, которая так нужна в карантин
София Калабина
20 декабря 2023
Продавцы приветливые
Анжела Арндт
17 сентября 2023
Вообще не нравится этот магазин
24 июня 2024
Хороший магазин !
Марина Нелюбина
27 августа 2023
Супер
Сергей Белозёрцев
1 июня 2019
обычный магазин, жаль не круглосуточный
София `Энгель`
8 августа 2021