Спутник

Организации внутри

Михаил Емельянов
14 июня 2025
Небольшой, но удобный торговый центр, где можно найти всё необходимое. Часто заезжаю сюда — особенно в Ситилинк, удобно забирать заказы или просто посмотреть технику. Один минус, очень плохо с парковкой!
алена ягнутковская
Парковочные места не чищены, о чем думают хозяева магазинов!? Продуктовый магазин чеснок- просто ужасное место!Из-за этого туда ехать не хочется!
Александр Морозов
27 ноября 2024
Был в данном Ситилинк один раз в жизни,персонал хороший,вежливый,покупки быстро мне собрали все в принципе хорошо.Вот немного расстроил тот факт,что доставка не смогла мне доставить все эти детали для компьютера в мой город из-за того,что видеокарта только в одном магазине была.Надеюсь в будущем это исправят и не придется самому ездить так далеко в другой город.
Людмила Мартынова
26 октября 2024
Отличный,торговый центр самые лучшие конфеты и подарки на новый год,а еще там качественные диваны и очень много всего интересного.
Таисия Владиславовна
10 июня 2024
Хороший ТЦ, находится всё самое необходимое. Всё очень удобно расположено. Есть лифт. Так же санузел. Сам ТЦ чистый, аккуратный. Работает четко по времени. Работники все вежливые и доброжелательные. Рекомендую!!!
Валентина К.
14 апреля 2023
Замечательный ТЦ. Все необходимое в одном месте-аптека, пункт выдачи Вайлдбериз, Я.Маркет, Лента, Зоомагазин, Фикс прайс и пр. Недавно открылся пункт Exist. Единственный минус-беда с парковкой... особенно в обеденное время.
yas-lidi
12 февраля 2020
Единственный торговый центр в Циолковском. В принципе есть все в нем: и аптека, и одежда, практически на все случаи есть магазины, но очень жаль, что закрыли Перекресток, удобно было сразу все продукты там покупать. Надеюсь, что все таки откроют там нормальный продуктовый магазин
Дарья Король
28 июля 2023
Вкусное кофе в кофейне самообслуживания. Удобно, что есть аптека, цветы, пункты выдачи, белье, fixprice..
Anastasia Markie
27 февраля 2024
Небольшой уютный ТЦ со всем необходимым в минимальном наборе. Всегда ухожено и чисто. Забрала одну звезду за то, что устроили стихийный овощной ларек прямо в центре основного зала. Не солидно. И куда-то исчезла охрана на входе в ТЦ.
Анатолий Кирпичев
19 апреля 2024
Фруктовые палатки прямо на проходе - современный торговый центр выглядит ужасно. Погоня за сдачу в аренду всего подрят превратила тц в ужас
Андрей Шишляков
1 мая 2023
Покупал жёсткий диск. Заказал.Через два дня получил. Без очереди и Московских пробок!
Сергей
9 февраля 2020
Пахнет новым магазином, чистые стёкла, хорошие лифты и эскалатор. Прекрасная мозаика на полу и на стене. Но скорее всего придёт в упадок очень быстро, перекрёсток уже съехал.
Николя Власов
12 апреля 2021
Охранник создал опасную ситуацию: ему не понравилось что я с ребенком несколько раз подгялся и спустился на эскалаторе, поэтому, вместо того, чтобы подойти и сделать предупреждение (хотя правил никто не нарушал) он просто нажал кнопку экстренной остановки эскалатора, когда мы спускались вниз. Я удержался и придержал ребенка. Мы вполне могли упать и получить травмы. Это жесть какая то.
Блисс Айз
21 марта 2020
После того, как съехал главный арендатор - Перекрёсток, ТЦ стал попросту никому не нужным. Как проходной двор между жителями "Ц" и остальным миром. Виной всему - неудобное место: подъехать неудобно, перейти дорогу к Плазе или бутикам на Маркса - неудобно. Основная масса магазинов и прочего - по внешним сторонам здания, а вот в самом ТЦ, небольшие фирмочки и ип попросту не хотят арендовать место из-за свехмалой проходимости(((
С Уважением, Владимир (LVS)
Очень удобный ТЦ, где есть всё необходимое
фарзона шокирова
20 июня 2022
Вежливые сотрудники, быстрая выдача очень ожидаемого товара. Помощь в распаковка и проверке товара.
Ирина Гаврилова
27 октября 2025
Наконец-то нашла идеальную пару обуви, спасибо этому центру
Саша
18 мая 2025
Небольшой и уютный тц. Чисто, убрано, есть все, что нужно
Вадим
20 марта 2023
Удобный проезд. Парковка большая. Много всего есть.
Артем Сашков
Ничего интересного
golovizelena
6 февраля 2025
Живу в этом доме и часто бываю в этом ТЦ, все прекрасно
Георгий Царин
8 марта 2024
Решетка перед входом со стороны проспекта в холодное время покрывается льдом. Козырька над ней нет. Очень скользко...
Дарья Д
14 мая 2024
Мало хороших магазинов. Много бесполезных, которые можно было бы заменить сетевыми
R
Rimma Gorobets
21 ноября 2024
Шикарный ассортиимент
Nastasya
12 апреля 2022
Охранник Тц постоянно на улице и фотографирует авто, которые припарковались не по ПДД и отправляет жалобы в ГИБДД.
Константин Козлов
21 октября 2021
Внутри: Магазинчик слева и аптека отлично. Про ситилинк почитайте слёзы в интернете. Постоянно курящий охранник...
Белла
29 мая 2025
Ставлю 5⭐, потому что есть ФИКС ПРАЙС
Sergei
18 февраля 2020
Очередной торговый комплекс города Обнинска, которых уже много в городе. Из полезных магазинов перекресток и ситилинк.
420233 Васильева
31 декабря 2024
Рекомендую посетить,культурно,цивильно
Иван
16 сентября 2022
Торговым центром назвать сложно. 1,5 магазина внутри, припарковаться практически нереально. В общем не ТЦ, а жалкое подобие.
Тарас Гавриленко
15 июня 2022
Есть всё что надо, прямо возле дома, некоторые по домашнему одеты, я здесь живу, меня всё устраивает, апарат игровой даже при входе.
Директор
9 октября 2023
Пока маловато магазинов только продуктовый ДА
Аделия Говорова
14 декабря 2024
прекрасный тц 👍
Александр Дубов
24 февраля 2024
Подъезжать приходится по пешеходной дорожке
Марина Савина
17 июня 2020
Удобная парковка, просторное помещение. Не шумно.
Юлия Александровна
13 июля 2024
Есть все!
Татьяна Кузнецова
24 октября 2021
Внимательные,отзывчивые продавцы отдела Текстильсеть.
Яна Колес
21 мая 2022
Много полезных заведений и интересных кафе
Юрий Петров
26 мая 2023
Если не пункт выдачи Яндекса, там делать нечего. Машину не припарковать, мест свободных нет.
Малашенко Андрей
19 июня 2024
Тут вообще на этом районе все хорошо
володя данюков
24 марта 2020
Долеко от остановки только если есть машина или там живешь
Ирина Бойчук
29 мая 2024
Отлично
Наталья Анисимова
7 мая 2023
Какой то пустой ничего интересного там не нашла.
юлия Вершинина
18 апреля 2023
Завышенные цены
Наталья Сидорова
11 июня 2023
Супермаркеты не приживаются. А так нормальный центр.
Ручкин Алексей
29 сентября 2021