Спутник

Виктория Владимировна К.
31 июля 2025
Отличное место для проведения занятий, много разных направлений для досуга и мероприятий, как детям так и для взрослого поколения . Приветливые, доброжелательные сотрудники . Всегда чисто и комфортно - хочется прийти снова.
Валентина П.
7 октября 2025
Ребенок посещает занятия театральной и танцевальной студии, ходит с удовольствием. Группы небольшие. В прошлом учебном году прошло 4 концерта, где ребята из студий выступали, прказывая чему научились, и это здорово! Спасибо нашим педагогам.
Нелли Тарасова
22 ноября 2024
Лучший театральный кружок Карусель, Надежда Александровна Лаврова знает подход к детям, что ребенок не только не сопротивляется выучить большой стих, а с удовольствием его учит и не один. Тяжела и сложна жизнь начинающего артиста, но Надежда Александровна всегда поддержит и поможет справится с любой ролью, спасибо ей за это.
Суббот Юрий
28 ноября 2023
Как и любой начинающий воин, я искал подходящий кружок по ушу, где мне было бы комфортно и интересно заниматься. И я нашел его! Кружок по ушу, который я посещаю, отличается высоким профессионализмом тренера и дружелюбной атмосферой в зале. Занятия проходят в удобное для меня время, а тренировки очень эффективны и интересны. Я чувствую, что мой прогресс в ушу значительный благодаря этому кружку. Я настоятельно рекомендую его для всех, кто хочет стать лучшим воином и получить максимальное удовольствие от занятий!
Екатерина Ситникова
10 марта 2022
Посещаем спутник уже третий год. Дети у меня разновозрастные, ко всем нашли подход. Отличные педагоги! Огромная благодарность преподавателю танцев Барыбину Алексею Сергеевичу! И педагогу по вокалу Коневой Лидии Серафимовне!Доброжелательный коллектив. Всё делается с душой!!! Процветания вам!!!
eduard k.
21 мая 2022
Вот уже 7 лет пою в хоре"Родные напевы", всегда были прекрасные руководители, но в этом году с нами занимается Ковалев Андрей Васильевич, которому за короткий срок удалось подготовить репертуар, с которым не стыдно выступать на любых концертных площадках города. Нашего маэстро отличает выдержанность, любовь к своему делу и надеюсь к коллективу хора, мастерство. Да и таких улыбок в стране две, его и Юрия Гагарина.
Альбина А.
24 марта 2022
Очень любим Спутник и его преподавателей!!! Сына привела в 3,5 года, ходим уже 4 года) Отличная организация досуга и обучения детей. Занятия интересные, преподаватели замечательные, добрые, любящие свое дело. Скоро привелем и младшего! Спасибо большое, в Москве не так много таких мест.
Olga Aleksikova
26 февраля 2024
Хорошее место, есть бесплатные и платные кружки. Проводятся разные активности для жителей района)
Кира Язева
2 октября 2021
Хорошая организация досуга для детей. Полная взаимосвязь руководителей с родителями и детьми. Доброжелательная атмосфера. Профессиональная подача разного рода направлений. Обзор прошедших и предстоящих мероприятий в соц сетях, внутри клуба.
Галина С.
23 марта 2022
Ребенок посещает театральную студию «Карусель» второй год. Занятия увлекательные, много различных мероприятий. Участие в различных конкурсах. Ребенку очень нравится. За этот период она стала менее стеснительной, научилась общаться с разновозрастными детьми. Это хороший опыт для ребенка, который не посещает сад.
Анна Слободчикова
26 января 2024
Отличное место, дискотеки для детей просто топ! Очень весело, ярко и интересно! Супер, что в нашем районе проводятся такие мероприятия для детей.
люба золотова
Занималась тут все детство, хореографией, музыкой, танцами, пением… настольгия шикарная, любимое место 🥺❤️
фио
24 декабря 2024
лучше не иметь никаких коммерческих взаимоотношений т.к верить на честное слово данному человеку противопоказано. два года не можем забрать обещанные деньги. А ведь мы работы выполнили добросовестно. Но оплату так и не получили. каждый день один ответ - завтра завтра завтра завтра. а ведь речь -то идет о каких-то 5000 рублей. Не работайте с данным учреждением без договоров. А лучше с авансом . Противно. Люди готовы портить свою репутацию из-за каких-то копеек.
Анна С.
6 декабря 2023
Очень приятное место. Приятно удивлена, что в Спутнике открылся хореографический коллектив Антарес - теперь и у нас есть возможность танцевать в звёздном коллективе)) А еще огромный плюс - там всегда очень чисто, для меня это важно.
Наталья Искра
20 мая 2022
Рекомендую, свободным от работы и внуков!!! Всегда можно найти занятие по душе!!! Хор, рисование, йога, танцы и многое другое. Отличный бесплатный досуг с пользой для здоровья!!
Виола Васюнина
29 мая 2024
Очень рады, что есть такой центр. Много кружков, детям очень нравится. Хорошие преподаватели, которые любят детей.
Мария Елизарова
15 сентября 2025
Ходим на актерское мастерство, очень нравятся занятия. Весело, интересно, активно👍
Юлия Медведева
23 марта 2022
В Спутнике, творческая атмосфера, приветливый персонал. Ребенок занимается, ему нравиться. Хотелось бы помещение по-больше, но и в этом уютно, комфортно.
Анна Осипова
5 марта 2022
Замечательный клуб для мероприятий. Отличная организация досуга! Очень понравилась работа Светланы Абрамовой. Чувствуется, что это профессионал.
Анастасия Абелева
1 февраля 2023
Всё хорошо,пока ребенок посещает все занятия. Стоит заболеть и начинаются вопросы (частично указано в договоре,но есть нюансы): 1. Если ребенок пропускает по болезни (даже подтвержденной справкой из поликлиники) меньше половины занятий, то деньги не возвращаются и не переносятся на следующий месяц. 2. Если ребенок по болезни пропустил больше половины занятий у месяц,то не надейтесь,что половина суммы за абонемент перенесется на следуюший- перерасчёт делается исходя из стоимости 1 разового занятия (например:абонемент стоит 3500,в марте 9 занятий,4 занятия вы посетили,5 пропустили по болезни. На следующий месяц перенесется 3500-4х600=1100 рублей). Причем переобуваются находу, на то,что прописано в договоре -пофиг,если это идёт не в их интересах. Народ приходит,сталкивается с таким отношением и уходит. Из плюсов-в группе 4-6 детей. Сам тренер Барыбин А.С. замечательный! Очень жалко,что пришлось уйти из-за кривой финансовой стороны вопроса.
Людмила Щ.
5 марта 2022
Посетила "Проводы Масленницы" на Яснополянской, очень понравилось!!! Большое спасибо за доставленное удовольствие и отделььная благодарность администрации за прекрасно организованное мероприятие!
Оксана М.
24 марта 2022
Спутник наша маленькая отдушина. Ребёнок с удовольствием посещает театральный кружок. Спасибо организаторам.
30 марта 2019
Очень довольна занятиями. Хороший коллектив. "Родные напевы". Компетентное и отзывчивое руководство. Никаких претензий.
Евгения Трофимова-Бритвина
29 января 2024
Разговаривать с руководством и решать вопросы бесполезно, та сторона совсем не слышит. Типичное казенное учреждение и пути к сотрудничеству. Просто четкое выполнение своих обязательств, без интереса к сотрудничеству. Грустно и печально с таким столкнуться в Москве в 21 веке(
Евгения
18 марта 2020
Не понравился сам центр Зал старый покрыть ковёр с 1990 года Вентиляция никакая Туалет один и в дурном состоянии.
Юрий
8 февраля 2024
Очаг культуры в районе Рязанский.Я думаю что уже лет50скрашивает досуг жителей района. .
Андрей
6 марта 2022
Выражаю огромную благодарность работникам центра культуры Спутник. Всегда яркие концертные программы и разнообразные кружки. Отдельное спасибо Абрамовой Светлане Владимировне и Дорошенко Алисе.
Максим Н.
19 сентября 2023
Очень уютно. Коллектив хороший. Приятно было присутствовать в данном месте🔥
Библиотека №105 на ул. Головачева
4 декабря 2019
Замечательные педагоги, великолепные концерты! Спасибо за отличную работу всем работникам ДК СПУТНИК на ул.Головачева!
Алёна
13 августа 2025
Очень классное место👍
Александр К.
29 августа 2023
Большой выбор занятий для детей.
Евгений Сомов
18 декабря 2022
Внук ходил. Сейчас ходит внучка. Все кружки платные. Даром что два шага от дома.
Вероника Соболькова
12 февраля 2022
Круто, очень уютно всем советую туда ходить на занятия
Наталья Т.
1 ноября 2019
Хороший клуб,цены приемлемые,для разного возраста есть кружки
Макс C.
7 августа 2023
Очень хороший досуговый центр
Андрей Н.
7 ноября 2022
Детские кружки, для детей самый раз
Михаил
13 февраля 2020