Спутник

Юлия Кныш
в сентябре я пришла в репетиторский центр «спутник», чтобы подготовиться к егэ по информатике. честно говоря, до этого мне казалось, что я полный ноль в этом предмете. но после занятий с тимуром я поняла, что всё совсем не так. за примерно пять месяцев обучения здесь я научилась писать программы на python. и что самое удивительное - это оказалось не так сложно, как я всегда думала. в начале я действительно мало что понимала, но буквально за несколько занятий тимур помог мне разобраться в основах и постепенно ввёл в курс дела. сейчас я уже могу не только писать программы на новом для себя языке, но и решать задания из егэ, которые раньше казались чем-то очень сложным и практически нереальным. если вы думаете, стоит ли выбрать этот репетиторский центр для подготовки к экзаменам или просто хотите подтянуть знания по какому-то предмету - я искренне рекомендую «спутник». почему: очень комфортная атмосфера. есть всё необходимое для обучения: техника, удобное рабочее место, а также приятные мелочи вроде воды и чая, которые, как оказалось, есть далеко не везде. грамотный подход преподавателей к ученикам. материал объясняют понятно и спокойно. если что-то не понял - обязательно помогут и объяснят ещё раз, буквально «на пальцах». видно, что преподавателям действительно важно научить. нет ощущения, что занятия проводятся просто «для галочки». можно задавать вопросы даже вне занятий. если что-то возникло во время самостоятельной подготовки, всегда можно написать и получить помощь. очень дружелюбная атмосфера. на занятиях спокойно, уважительно и при этом довольно легко - иногда шутим, общаемся. это здорово помогает разгрузиться, особенно когда тема сложная. я замечала такую же атмосферу и на занятиях у других преподавателей. даже в группе каждому уделяют внимание. несмотря на групповой формат, никто не остаётся без помощи, и каждый ученик получает много полезной информации. лично для меня занятия здесь сильно изменили отношение к информатике. я пришла с уверенностью, что ничего не понимаю в этом предмете, а в итоге научилась программировать и решать задания егэ. поэтому могу сказать только одно - я очень рада, что выбрала именно этот центр.
twinkletoss К.
Хороший центр в отличной транспортной доступности. Есть зона отдыха, чтобы посидеть до своего занятия и попить чаю. Преподаватели доброжелательные и нацелены на результат.
Ариадна
Отличное расположение, мне было довольно удобно добираться. Отдельная благодарность Вячеславу! Прекрасный преподаватель, легко и понятно объясняет. Все занятия проходили легко. Математика мне всегда давалась тяжело, но с Вячеславом все было легко и понятно.Сдала экзамен на твердую 4!
Dorgv
Отличный учебный центр. Преподаватели объясняют понятно и доступно, материал хорошо структурирован. Комфортная атмосфера и индивидуальный подход к каждому. Рекомендую !
Илья
Раньше я был маленьким кепочкой, который плохо разбирался в информатике. Вдруг я наткнулся на своем пути на "Спутник". В нём мне помогли понять информатику сильнее и уметь прогать очень четко. Самое крутое место в котором могут обучить многим тонкостям и помогут углубиться в ваш любимый предмет!!!
Яна Погонышева
Вячеслав-отличный репетитор. Занимаюсь с ним недолго, но результат превзошёл ожидания: с твёрдой тройки вышла на уверенную четвёрку, а экзамен сдала без стресса. Объясняет доступно, терпеливо, без лишней строгости. Если что-то непонятно, готов повторить столько раз, сколько нужно, но при этом не тратит время зря-занятия чёткие и по делу. Отдельно радует, что он учит понимать предмет, а не просто заучивать. Это даёт уверенность и на уроке, и на экзаменах. Очень рекомендую Вячеслава как грамотного преподавателя.
Арина Васильева
Классный образовательный центр! Репетиторы молодые, на одной волне с учениками. Занятия проходят быстро, интересно, а главное с пользой. Всем советую!!
Ксения Х.
Тимур и Евгений крутые репетиторы, классно подготовили к математике и информатике
Илья
Преподы топ, объясняют понятно, всегда на одной волне со студентами Меньше чем за год подготовился с ними к ЕГЭ и поступил на бюджет Спасибо!