Спутник

Владислав М.жала
Отвратительно Никаких личных гарантий не несут , продажи товары с поломками , за которые ответить не могут
Тамара Криковцова
29 сентября 2023
Очень внимательный, грамотный продавец Андрей. Быстро устранил неисправность и дал нужные советы. В такой магазин хочется заходить и рекомендую всем... до этого я обратилась к другому мастеру и мне сказали, что приставку нужно только менять. А это немало 5500... Еще раз выражаю благодарность Андрею . Он просто мастер своего дела. Побольше бы таких грамотных и приветливых продавцов!
Хиллари Фоменко
3 октября 2024
Большой выбор электроники, аксессуаров для телефона, оплата наличными или картой, очень удобно. Не хватает парковочных мест
Валерий Попов
20 июня 2025
Хороший магазин. Работают профессионалы, вежливые сотрудники. Знают своё дело на отлично. Рекомендую.
Екатерина Пономаренко
22 августа 2022
Очень благодарна коллективу магазина, за не равнодушное отношение и за тщательный подход к решению проблемы нашей поломке 🤦🏻‍♀️. Спасибо Вам! Всем буду рекомендовать Вас как первоклассных специалистов своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Al Sa
27 января 2023
Хороший магазин, всё для ТВ ,даже по мелочи можно тут найти для ТВ,продавцы вежливые,подскажут что либо если не понятно,помогут решить проблему с оборудованием.
Светлана Кривцова
4 января 2025
После обращения по телефону мастер приехал очень быстро, сделал работу качественно. Всем рекомендую, останетесь довольны.
Алефтина Тарасова
27 мая 2022
Я первый раз, приехала в магазин Спутник, и так рада, что побывала в нем, так как, я живу мкрЗаря, на ул. Пшеничной, с. 3 мая 2022,купили новый дом, а интернета нет, на столбе у магазина, прочитала номер телефона, что могут помочь провести интернет, но после звонка, узнала, что интернет не возможно провести, и тогда я обратилась, в магазин Спутник, там такие вежливые сотрудники, рассказали, что могут помочь мне в этом, приняли заявку, сказали в течении пяти дней, свяжутся со мной, но не прошло и двух дней, как приехали, и провели интернет, очень благодарна, сотрудникам магазина Спутник, и рекамендую, у кого ещё нет интернета, обращайтесь, к ним, я вам тоже помогут, спасибо огромное.
Андрей Шевченко
6 февраля 2022
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, рекомендую, по моему равных в городе нет в этой нише
Бурейский Бандит
7 августа 2022
Замечательный магазин, всегда отзывчивые, встречают с улыбкой ребята. Помогут, расскажут и подскажут. Рекомендую.
Олег Сивяков
8 мая 2025
Выбор есть что вам надо цены приемлимые
V
Valentina Portyanova
27 июня 2020
Приятное обслуживание, ассортимент, грамотная консультация.
....
7 ноября 2022
Очень отзывчивый персонал, быстрая и качественная работа! Дистанционное решение проблем, Я рекомендую🔝. В Тимашевске очень мало добросовестных сотрудников, если вы попали в этот магазин,то вы СЧАСТЛИВЧИК.👍✅
Инкогнито 1980
15 марта 2025
Хороший выбор товара
Сергей Иванов
23 июня 2022
Отличный магазин, есть все, что нужно для технического оснащения дома!! Спасибо вам👍👍👍
Вилена М.
11 июля 2023
Самый лучший магазин! Приятные цены! И всегда помогут в любом вопросе!
анатолий черепков
2 июля 2024
Все что искал там есть. По ценам норм!!!!
Ангелина Сергеевна
21 июля 2020
Отличный магазин, добросовестный и отзывчивый персонал. Спасибо большое!
Elena Korneichuk
1 января 2024
Квалификация персонала на высоте
Ольга ковалева
6 сентября 2021
Класно и быстро установили оборудование
Сергей В.
16 июня 2020
Магаз классный много всего интересного и полезного
Денис рулев
1 января 2024
Ответили на все вопросы
5 августа 2024
Клиентоориентиронные ребята, рекомендую!
КОБА ПРОТИВ!
2 февраля 2020
Нормальный магазин среди своей сферы
Eduard
28 января 2023
Старый торгаш очень неприятный тип.
олег инжеватов
3 июня 2020
Хороший выбор.Но цена ого.
vitaly orekhov
20 сентября 2021