Спутник

Надежда К
Заходила в данный магазин, хороший и чистый, большой ассортимент,но на кассе сидит очень не приятный кассир, который, сидя на стуле как королева, не здоровается, и просит выложить товар на кассу, где нет места для выкладки товара, чтобы ей было удобно пробивать. Не делает пенсионные скидки, не спрашивает про бонусную карту, а после того как выбила чек говорит,что поздно предоставила бонусную карту ,и, что в следующий раз её пробьёт. Кассир Володарчик Наталья, больше нет желания приходить в данный магазин, очень не приятно. Прошу руководство принять меры к данному сотруднику.
Олеся Farketmez
Заходила в данный магазин, хороший и чистый, большой ассортимент,но на кассе сидит кассир, который, не здоровывается, и просит выложить товар на кассу, где нет места для выкладки товара, чтобы ей было удобно пробивать. Не делает пенсионные скидки, не спрашивает про бонусную карту, а после того, как выбила чек говорит,что поздно предоставила бонусную карту, и что в следующий раз её пробьёт. Кассир Володарчик Наталья, не приятно. Прошу руководство провести к данному сотруднику предупредительную беседу по-поводу приветливости и профессионализма продавца-кассира.
Леана Кадырова
3 июля
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, хороший ассортимент и приятные цены. Персонал вежливый, очереди быстро проходят. Этот магазин гарантирует качество, за которой мы ходим уже не первый год. Спасибо за вашу работу!
Ivan Ignatov
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор товаров, в магазине чисто Очень вкусная выпечка, свежий товар. Приветливый персонал вечером скидки. Это на Лакомку
Алёна
Большой, круглосуточный магазин. Не маленький ассортимент товара. кафе со свежими пирожными, выпечкой, чаем и кофе, где можно перекусить и купить с собой. Вежливый персонал. В магазине чисто, приятно находиться.
Виктория Л.
21 декабря 2025
Ассортимент неплохой, особенно всякие сладкие газировки, сыры. Цены сильно отличаются от остальных магазинов, порой необоснованно на те продукты, которые в наших 2х гигантах стоят прям СИЛЬНО меньше. В отзывах правильно писали про вечно недовольную хамоватую продавщицу, в последнее время не вижу ее, но может просто не попадаю на ее смену. Вчера купила конфеты, в которых оказался неприятный живой сюрприз. Обидненько, они были дорогими, но это скорее косяк производителя, насекомые видимо попали в продукт до заворачивания обертки. Ну короче говоря, иногда буду заходить, но магазин уже на карандаше✍️
З
Зуев Сергей
Посещаю этот магазин не в первый раз, персонал всегда дружелюбный и отзывчивый, в лакомке всегда есть что душе угодно, всё свежее и вкусное спасибо Спутнику и директору магазина огромное👍
Alina
по вечерам и ночам тьма мошек на входной группе, но более того, они находятся еще и в витринах чудо-лакомки, как сверху витрин холодильников, так и внутри, так и на самой продукции. из-за этого желание заходить в магазин отсутствует напрочь, это дикая антисанитария. у вас открыта дверь и все насекомые летят к продуктам, которые не защищены индивидуальной упаковкой, более того, эти мошки липнут на людей тоже. просто кошмар, почему еще никто не пожаловался я не понимаю)
Никита Николаев
Ассортимент очень хороший, про сам магазин ничего плохого сказать не могу, но продавец… Который раз прихожу в магазин после работы, и тут работает одна и та же женщина ( пожилого возраста ), она очень много хамит, покупал воду за 106 ₽, она мне пробила за 196 ₽. Когда я начал доказывать, что вода стоит 106 ₽, в мой адрес пошли оскорбления, что я слепой, чтобы я сходил к окулисту и так далее!!! Прошу решите с ней вопрос, так НЕЛЬЗЯ!!!
Василий Черный
Отличный магазин! Отдельное спасибо продавцу Павлу! Сильно подсказал в нужны момент! Всем рекомендую, отличный ассортимент, моя любимая кока-кола из Китая есть только тут и дешевле чем в том же самокате!
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал , но смотря когда заходишь в какую смену , есть продавец который очень долго ищет товар и не может найти как его пробить, потом отправляет в зал чтобы принести ей ценник или посмотреть товар который взял. Прошу руководство принять меры.
Татяна К.
Удобное расположение, большой ассортимент товаров вегда свежие продукты и вежливый персонал. Часто покупаю тут продукты. Молодцы!!! Так держать!!!
Alyona05122008
Заходила вчера в магазин, сидит очень не довольный кассир и общаться по телефону, пока не закончит общаться по телефону не обращает внимание на покупателя, только потом начинает обслуживать, пока обсуждает свои дела, кассир Володарчик Наталья. Очень не приятная личность и очень не корректно общается, не спрашивает бонусную карту и не здоровается, и не говорит "спасибо за покупку". Прошу руководство убрать данного кассира.
Гульнара Ажекешова
5 сентября 2025
Хороший магазин, хотя межевалась между пятью и четырьмя звёздами. Находится рядом с домом, но ходим туда редко. Ценник выше чем в пятёрочке и магните на всё, хотя ассортимент такой же, если не похуже. Не хочу ни кого обидеть, это мое субъективное мнение. В конце концов я же поставила 5 звезд😉 В магазине чисто, сотрудники приветливые, но видимо не мой магазин просто)).
Екатерина Б.
3 июля
Спутник в принципе магазин одной звезды, но этот даже ниже. Персонал очень неприятный, грязный, неопрятный. Кассиры позволяют себе говорить гадости в сторону покупателей, максимально неприятные люди ( особенно женщина на кассе, к сожалению не знаю как ее зовут)В отделе овощей летают мухи и тд. Зимой ступеньки не чистятся никогда, плюс возле магазина вечно стаи собак.
Светлана Туманина
Недавно заходили в этот магазин за водичкой. Прогулялись по нему,так все понравилось,очень чистенько, уютненько. Продавец очень вежливая, обязательно зайдём ещё раз.
Александра Григорьева
на кассе стоит просто отвратительная женщина , без какой-либо доброжелательности , разговаривает с абсолютной агрессией , между делом говорит вполголоса свои недовольства по поводу количества людей , что покупатели это слышат.
лилия м.
Прекрасный магазин. Персонал работает на совесть все аккуратно и доступно. Можно спокойно все приобрести .мне нравиться!
Maria Mitina
4 сентября 2025
Чисто, аккуратно,всегда свежие фрукты и овощи.Большой ассортимент продуктов и бытовой химии.
2 августа 2025
Хороший магазинчик, искал саратовское пиво и нашел именно тут, плюс пиво разных производителей, которое не встретишь в Пятёрочке и Магните
Александра Волкова
5 августа 2025
Уважаемые управляющие,обратите внимание на своих сотрудников,как они работают.Особенно женщина кассир с короткой стрижкой со светлыми волосами-отвратительное отношение к покупателям,работает медленно,выражает свое недовольство по любому поводу!такое ощущение,что ее заставляют работать силой!Не хочется возвращаться в этот магазин за покупками,именно из-за этого кассира.
Виктория Иняхина
Рядышком удобно ,продавцы всегда всё предлагают, также по Акции, а ещё сделали перестановку пекарни Чудо лакомки, очень удобно и быстро когда торопишься.
Елена К.
Отличный магазин,все свежее,всегда все в наличии,вежливый персонал.
Iman Balkaev
Ухоженный магазин, большой ассортимент, чистота и приветливые кассиры👍🏼
Артем
Ассортимент продуктов отличается от других сетей, и это здорово. Здесь есть товары, которых нет в других магазинах.
Марина Киселева
20 января 2025
Магазин расположен в самом центре города,прям на остановке.Выходишь из транспорта и сразу можно зайти.Для меня приятной неожиданностью была зарядка для телефона круглосуточная работа.
Даша Новикова
28 июля 2025
Удобное местоположение, большой плюс, что магазин круглосуточный! Большой ассортимент товаров, доступные цены
Татьяна Новикова
Замечательный магазин, удобно расположен, обслуживание на высоте, разнообразие товаров!!!))
Татьяна Кельдиярова
28 июля 2025
Хожу в этот магазин каждый день , очень хорошее обслуживание , ценники всегда соответствуют 👍, очень хорошо что рядом есть такой магазин спасибо большое.
Вас Иф
Магазин как магазин, но многое что очень дорого, цены завышены, один и тот же вид товара можно намного дешевле купить в других магазинах.
Наиля Гарифуллина
6 сентября 2025
Постоянно после работы захожу в этот магазин так как он круглосуточный. Заканчиваю работать поздно.И не от одного продавца не слышала грубого слова,постоянно кассиры вежливые и приветливые.
Данил Тимофеев
17 октября 2024
Уважаемое руководство ,прошу обратить внимание на сотрудников магазина! Неоднократно видел ,как мужчина ругается на весь магазин не выбирая выражений . На полках лежит испорченный товар . Ценники на полке не соответствует цене на кассе .
Дмитрий Новиков
Прекрасный магазин, вежливый персонал, большой выбор товаров
Виктор Павлов
29 июля 2025
Магазин нравится, везде порядок, всегда есть в наличии то, что нужно
Власенко Евгения
29 июля 2025
Очень хороший магазин. Вежливые сотрудники. Всегда чисто. Всегда подскажут что нужно.
Валерия Пчелинцева
Магазин отличный но желания заходить в него становится все меньше из за кассира Володарчик. Прошу устранить данного сотрудника с кассы
Любовь садчикова
29 июля 2025
Магазин отличный! Большой ассортимент продуктов и товаров. Отзывчивые сотрудники. Всегда подскажут и помогут. Читала другие отзывы про ценники и тому подобное. Обращаюсь ко всем тем кто недоволен. Вместо того чтобы критиковать, попробуйте сами поработать в этой сфере. Тогда поймете как трудно уследить за сменой цены, да еще и ценники расставить свыше 2000 наименований. При этом еще следить за просроченным товаром, выкладывать новый, соблюдая ротацию, и бегать при этом на кассу. Никто ни хочет работать продавцом-кассиром за копеечную зарплату. И естественно что народу не хватает. А еще охреневшие покупатели, которые считают что они пупы земли и всегда правы. Что ,конечно ,не всегда соответствует действительности. Так что нечего ныть про просрочку и неправильные цены. Читайте маркировку товаров, уточняйте цену на кассе и будет вам счастье😉. И скажите спасибо тем людям что вас обслуживают,что хоть кто-то за несчастные копейки делает эту рабскую работу.
2 сентября 2024
01.09.2024 покупала продукты в смену очень грубого продавца, женщина 50+ с явными признаками недовольства общения с покупателями, такое чувство, что в глухой деревне побывала!!! Уважаемые руководители, относитесь пожалуйста внимательнее к подбору персонала своего магазина!!! Результатом может стать отсутствие посетителей(((
Ярослава К.
2 октября 2025
Хороший, чистый, просторный магазин. Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут.
Patrienna
26 октября 2024
Отвратительное обслуживание. Грубое, пренебрежительное, на грани хамства отношение продавца Людмилы начисто отбивает желание посещать этот магазин. Разберитесь уже с персоналом.
Екатерина С.
4 сентября 2025
Сотрудницу Ирину уволить нужно, просто хамлище, во-первых отказала в возврате, при испорченном продукте, чем уже нарушила закон, видимо мы отвлекли ее от просмотра сериала и лузгания семечек на рабочем месте, переходила на ты, хамила, мы в шоке, напишем в роспотребнадзор
Таня Кривошеева
4 декабря 2024
Уберите уже этого неприятного кассира Людмилу Ш. Ни здоровается в ответ, ни пожалуйста, ни спасибо. Очень грубая и вечно не довольная женщина! Ходить в магазин больше желания нет! Ноль внимания на жалобы посетителей...ничего не изменилось
Кадрия Абдулова
Сегодня попросила девушку, показать белый ром. Продовец сказал, что она не знает, так как певрый дань работает. И что? Можно было другого продавца позвать? Надеюсь и последний рабочий день будет. Такое отошение…
Светлана К.
29 июля 2025
Очень сложно оценивать магазин продуктов, когда тебя встречает ГРЯЗЬ Центр города, на ступеньках валяется мусор, пылища. Заходишь и видишь весьма недовольные лица, а дальше пропадает желание идти. На мой взгляд, это самый грязный и неуютный Спутник из всех
Алена Юстус
27 июля 2024
25 июля, рано утром зашла в ваш магазин на улице Белоглинской. И попала на очередную "истерику" вашего сотрудника.На весь зал он кричал на продавца, не выбирая выражений.И это вижу уже не впервые. Он и с покупателями разговаривает всегда в грубой форме.Вот только из за этого молодого человека больше не охото ходить в ваш магазин.
Яна Н.
22 сентября 2025
Магазин как минимум портит персонал, особенно женщина кассир 50+ с короткостриженными седыми волосами, не знаю как зовут. Все делаетсы через одолжение и еле еле. Живем рядом, заходим в магазин регулярно и каждый раз одно и тоже без изменений. Кассир не здоровается, не прощается, если что-то переспрашивает, то только в грубой манере, выводя людей общаться с ней также. Работает неспеша и это очень мягко сказано. Демонстрвтивно делает или заканчивает делать свои дела и только потом со вздохами, взглядами из под лобья начигает пробивать товар. На секундочку, ваши покупатели - ваша выручка- ваша зарплата! Еще раз повторюсь мега отвратительный персонал, за исключением пары тройки человек. И обратите внимание на ваш товар. Хлеб, который лежит «в голом» виде, не в пакете, без маркировки, кто угодно может подойти потрогать. Короче отврат полный. Проверку бы, да и смену персонала. Дополняю, сегодня магазин достиг своего дна! Являясь постоянным покупателем, выходя из магазина, начинает кричать старший кассир, супервайзер, понятия не имею, кто точно он там с вопросом, что в карманах!!! Только из-за того, что мой муж постоял рядом с кормом для котов, не нашел нужного и начал выходить из магазина, следует крик в спину с вопросом, что у вас в карманах,вы стояли рядом с кормом! Логика железная конечно. Ходим в магазин каждый день по несколько раз, это уже просто позорище. У вас камеры висят на огромном телевизоре, будьте любезны, безосновательно не останавливать людей, крича им вслед.
Ирина Терехина
12 января 2025
Очень дорогие цены, не удобно искать продукты, всегда недовольные продавцы
fbr2020
Плюсы что чисто минусы что постоянно людно и нормальные очереди
Роман хвалов
6 августа 2024
Большой очень хороший магазин, много выбора, просроченных товаров нет , приятный персонал, есть свежая выпечка!)
Роман Альмяшев
10 апреля 2024
Единственный круглосуточный магазин рядом с домом. Широкий ассортимент. Цены доступные.