Спутник

кор ляпис
Профессионализм и качество, ответственное отношение к документам и срокам 👍 Мне повезло работать с менеджером Юрием по услуге проставления апостиля на документ ЗАГС, выданный в Саратове. Сложность состояла в том, что территориально документ находился в Санкт-Петербурге. Решила обратиться в эту компанию и не пожалела! Оперативно приняли документ из доставки, проставили апостиль без задержек, номер апостиля бьётся в реестре, документ остался в хорошем состоянии не смотря на пересылку на большое расстояние. Юрий всегда был на связи и информировал о всех этапах работы. Большое спасибо вам еще раз за помощь, буду рада обратиться к вам еще!
Екатерина Кропотова
14 февраля 2025
Специалисты самого высокого уровня! В предновогодний сезон оказали уникальную услугу для получения документов в иностранном консульстве. Под ключ! Дистанционно/ мы в Свердловской области. Нотариат, апостиль, перевод, юридическое сопровождение, отправка транспортной компанией. Минимум переживаний, максимум действий в короткие сроки! Все получилось! Готовый результат и сэкономленное время стоят того! Самые высокие рекомендации! Обязательно буду пользоваться услугами в будущем! Спасибо!
Татьяна Демина
Хочу выразить огромную благодарность Юрию. За профессиональный подход. Работают очень быстро, качественно. Профессионалы своего дела, все документы перевели без проблем. Помогли со сбором документов на ВНЖ и гражданство. Обращалась к ним несколько раз и осталась довольна. Организация "Спутник" Вы лучшие. Спасибо Вам огромное. 🙂🙂🙂
Даниил Скопинцов
Обращался за помощью с ВНЖ, очень квалифицированный специалист Юрий отлично знает законодательство и тонкости своей работы. За очень небольшое время помогли собрать необходимые документы, проконсультировали, сопровождали меня в течение всего времени подачи заявления. Выражаю Вам огромную благодарность!
Валентина В.
27 марта 2025
Спасибо за качественный перевод! Понравилось, что пошли навстречу и сделали всё в самые короткие сроки. Буду обращаться к Вам и в следующий раз и порекомендую Вашу компанию всем своим знакомым. Отдельную благодарность хочу выразить Виктории, за профессиональный и человеческий подход к своему делу !!!
тривайлова Светлана
Специалисты Юрий и Виктория быстро помогли оформить документы для перевода из Казахстана в Россию и свид жительство на гражданство Россия, очень рекомендую данных специалистов
Татьяна
14 декабря 2023
Работают очень быстро,а главное грамотно.всегда подскажут актуальную информацию.обращалась к ним неоднократно.и цены у них адекватные.при оформлении документов на РВП,помогли сформировать личное дело,сделали все необходимые копии,разложили в нужном порядке.советую обращаться к ним.
Анна С.
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход, оперативность и внимательное отношение к клиентам! Отдельно отмечу, что бюро предоставляет нотариальное заверение, что сэкономило мне массу времени. Теперь только к вам и рекомендую всем, кому нужны переводы с гарантией качества! Спасибо 🌸
Э
эмиль г.
28 октября 2025
Профессионалы своего дела. Очень помогли в получении гражданства. Перевели быстро и рассказали какие ещё документы нужны. Отвечают на все вопросы. Супер приятные люди.
ddf159
27 марта 2025
Обращаюсь в данную фирму уже несколько лет. Всем доволен, быстро, внимательно, адекватно по цене. Пробовал в других местах переводить - понравилось меньше. Ребята - молодцы!
Наталья
28 октября 2025
Хочется выразить слова благодарности за оперативную работу! Рекомендую обращаться в Спутник! Спасибо сотрудникам за отзывчивость и доброжелательность, сейчас это тоже очень важно!
Махинахон Маджидова
4 апреля 2025
Специалисты самые лучшие! Обращалась к ним несколько раз и осталась очень довольна оказанными услугами.Всё делается качественно, грамотно и быстро. Они помогают всегда по всем моим вопросам.
John Griff
1 апреля 2025
Рекомендую данную организацию всем! Благодарен за быструю помощь в подаче на ВНЖ. Сделали переводы всех необходимых бумаг. Помогли собрать целую папку с заявлением и документами. Всё элементарно объясняют, на простом языке.
22 апреля 2025
Делала перевод и заверение диплома, приложения и справки. Все сделали очень быстро и качественно, в будущем буду обращаться только сюда. Однозначно рекомендую 👍
Юрий Гвозденко
15 сентября 2024
Отличное место, человек помог сделать перевод с казахского на русский очень оперативно. После подсказала куда идти, что бы нотариус заверил. Да и просто поболтать было приятно.
Елизавета Маслова
30 августа 2023
Очень благодарна этому бюро переводов, перевели с русского на румынский и заверили документы быстро и качественно, работа была готова в обговоренный срок, обратная связь - всё отлично!
22 апреля 2020
Хочу порекомендовать Бюро Переводов Спутник. Обращалась к ним один раз и осталась очень довольна оказанными услугами. Для меня очень важно было сделать перевод документов с нотариальным заверением очень быстро, т.к. приезжала в Саратов всего на один день. Предварительно созвонилась потом отправила нужные документы на электронную почту, в день приезда все переводы были готовы, осталось только заверить всё у нотариуса. Ребята сделали всё очень грамотно и оперативно. Поставленная задача была выполнена, всем рекомендую.
Татьяна Д.
11 января 2022
Хочу порекомендовать Агентство Переводов! Обращалась к ним не один раз по поводу РВП и гражданства, всё грамотно оформили и натоотально заверили, всегда подскажут по вашему вопросу. К каждому клиенту индивидуальный подход, общительный коллектив. Адекватные цены за услуги, кстати нет проблем если у вас нет наличных с собой, можно воспользоваться переводом. И даже если какие то документы вы забыли дома можно отправить на электронную почту или на Ватсапп. Очень довольна работой агенства и всем рекомендую обращаться именно в это агентство, если у вас есть проблемы с документами.
Аня Зайченко
27 марта 2025
Огромное спасибо за качественный перевод с немецкого,прекрасное отношение к своему делу. Рекомендую всем, обращайтесь и вы останетесь довольны !
Юлия Г.
27 августа 2022
Профессиональный подход к своему делу. Оформляли гражданство РФ. Виктория и Юрий быстро, четко, без проволочек и лишней воды помогали оформлять документы, переводы. Само общение было настолько простым, что ошушаешь себя родным и близким человеком. Надеюсь, что и дальше останемся друзьями! Ждем к нам в гости! 👍😊 Благодаря агентству "Спутник" наше получение гражданства прошло легко! Спасибо!
Василий Глебов
Большое спасибо за перевод документов!!! Хорошее расположение в Заводком районе, Район " Радуга" ДОМ БЫТА (5 этаж), очень бысто и качественно сделали перевод, удачи вам!!! В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ксения Филипская
29 декабря 2021
Обращалась в бюро очень много раз.В течении 3 лет ни разу не подводили,ни одной ошибки в переводах.Перевод всех документов с заверением нотариуса,цены отличные,всегда ребята подскажут как лучше и правильно сделать. Даже есть возможность документы сканированые отправить по электронной почте,и деньги перевести,если вдруг не оказалось наличных с собой. Желаю компании процветания и больше клиентов в наступающем году!
Алексей Хамидулин
12 марта 2025
Быстро, в назначенные сроки, внимательно! Рекомендую!
ВАРДАН ГРИГОРЯН
3 апреля 2025
Отличное Бюро Переводов. Всегда идут навстречу, делают не только переводы но и консультируют по вопросам миграции. Оценка пять!
Светлана В.
15 ноября 2024
Сделали все необходимое быстро и качественно, в офисе работают приятные доброжелательные люди. Однозначно рекомендую
Сергей Силантьев
27 марта 2025
Обращаемся не в первый раз! Как всегда на высоте! Смело рекомендуем знакомым! Спасибо огромное!
Зданевичюс Виталиюс
17 июня 2025
Спасибо огромное. Очень профессиональные ребята. Перевод и заверение у натариуса сделали за час. Советую однозначно!!!
Вячеслав
5 августа 2021
Обращался в это агентство дважды. Остался очень доволен. Первый раз необходим был перевод с нотариальным заверением. Выполнили перевод быстро и очень помогли с нотариальным заверением. Второй раз необходим был перевод рукописного медицинского документа, так же все было сделано в срок и с хорошим качество.
Анастасия Кудрина
6 июня 2023
Давно работаем с ребятами , уже более 2 лет , всегда подскажут , помогут правильно оформить все документы , проффесионалы саоего дела , делают все быстро и не дорого ! Отличное агенство , всем советую
Лера А.
14 мая 2025
Большое спасибо за оказанные услуги! Грамотные специалисты, помогли подготовить документы на ВНЖ. Обращайтесь, рекомендую!
Владислав Сабельников
13 июля 2022
Все сделали быстро , качественно , проконсультировали по личным вопросам бесплатно ! Повторно понадобился перевод ехал сюда 2 часа - зато я знаю сделают нормально
Александр Ш.
11 марта 2023
Обращался неоднократно. Все на высшем уровне. Адекватные цены. Короткие сроки. Очень доволен. Рекомендую
Владимир Петрушин
28 февраля 2022
Профессиональная команда переводчиков! Сделали все на высшем уровне!Грамотные специалисты, быстрая работа – готовили документы на РВП и на гражданство. Виктория и Юрий спасибо вам за вашу работу.
Yevgeniy K.
26 апреля 2022
Оформляли документы на РВП и гражданство через агентство "Спутник", все было оформлено быстро, чётко, грамотно. Остались очень довольны. Всем знакомым и друзьям уже порекомендовал обращаться именно в это агентство.👍👍👍👍👍
Марина Х.
17 июня 2022
Большое спасибо агентству "Спутник" все делается быстро , качественно , грамотно. Отношение к клиенту на высшем уровне, много раз обращалась, и очень довольна 😊. Рекомендую 🌺
Анатолий Литвинов
11 августа 2022
В этом бюро вам не только переведут, но и составят дело для передачи в уфмс. Хорошие люди и к нотариусу сходят сами. Цены умеренные.
Галина
20 апреля 2020
Обращалась в это бюро переводов несколько раз. Все очень быстро и грамотно сделали. Даже помогли составить заявление на гражданство. Ребята молодцы!
Марина мищенкова
2 октября 2020
Делали мужу перевод паспорта. Нужно было срочно. Сотрудники компании вошли в положение,ускорили процесс. Огромное спасибо за внимание к деталям. Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам. Ребята молодцы!!!
Максим Наянов
20 марта 2022
Обращались за помощью в переводе документов при подаче на РВП и гражданство. По программе переселения в гос органах очень требовательны к правильносте перевода и комплектности документов, данная команда справляется очень четко!
Екатерина Исакова
3 мая 2023
Хочу сказать большое спасибо за профессионализм в своём деле Юрию. Несколько раз обращались в "Спутник", документы были сделаны быстро и качественно.
Станислав Т
3 июля 2025
Грамотный специалист, очень помогла и сэкономила кучу времени, рекомендую.
Кристина К.
17 января 2023
Обращалась много раз. Все делается быстро и качественно. Персонал очень вежливый. Спасибо вам большое
Дмитрий Любочкин
13 февраля 2018
Грамотный, молодой и дружный коллектив! Присоединяюсь к имеющимся отзывам - все действительно делают достаточно оперативно. Отдельно радует ценовая политика и неограниченные возможности по переводам: часто сталкиваюсь по работе с необходимостью перевода не только документов, касающихся личности, но и с профессиональными текстами различных отраслей - справляются на УРА! отказа ни разу не было. Приятно работать. Нельзя не отметить и дополнительный приятный плюс - отсутствие проблем с парковкой. Кроме исключительно положительного отзыва хочется пожелать организации успехов и процветания!
Bekzat Kalabayev
29 января 2022
Остался очень довольным работой данного агентства. Вежливые, грамотные и ответственные сотрудники, профессионалы своего дела. Обращайтесь за помощью, не задумываясь
Анастасия Костицина
17 марта 2025
Все оперативно и высококлассно сделали! Приятно иметь дело с профессионалами!
Марина И.
27 января 2022
Делала перевод документов, очень быстро и качественно 👍 компетентные специалисты, которые хорошо знают свою работу
Игорь Бакаев
18 августа 2023
Обратился нужен был перевод двух документов, всё подсказали и сделали быстро и качественно, рекомендую
максим т.
19 ноября 2020
Обращался в данное агенство при оформлении документов на РВП и гражданство. Работой остался доволен, сделали всё грамотно и оперативно!
Айсель ибрагимова
12 июля 2022
Оформляла документы на гражданство . Быстро и чётко а главное отношение к клиенту на высоте ! Осталась очень довольна . Всем советую 👌
Гульшанка Б
7 ноября 2022
Всегда подскажут и помогут, быстрые перевод. В офисе чисто аккуратно. Удобное расположение.