Спутник

Анастасия Сергеева
25 мая 2025
Были с молодым человеком,чтобы пообедать,просто проезжали мимо В итоге хорошо провели время,столики на веранде, учтивые официанты,разнообразие меню,в общем всё понравилось! А еда,большие порции,вкусно поели,не ожидали такое от вроде невзрачного кафе Приятные цены,естественно оставили официанту чаевые) Если и проводить время+хочется пообедать,то теперь будем заезжать сюда. Спасибо за приятные впечатления!
Кариша Давыдова
Если вы соберетесь в это заведение, то возьмите собой большой заварочный чайник🫖 потому что в наличии он есть только один👍 Но плюсы в этом заведении есть , готовят вкусно , официанты очень вежливые
Александр Базилев
13 сентября 2025
На самом деле мне, актеру театра, обьехавшему с гастролями всю Россию и жившему в десятках и сотнях гостиниц, здесь понравилось.... Понравилось отношение девушек на ресепшене, понравился завтрак, шведский стол, входящий в стоимость номера. Да и цена приемлемая. Полулюкс за пятёрку.... Когда в других местах за пять тыр можно лишь устроиться на коврике перед общественным туалетом... Но, конечно, больше всего мне было приятно общаться с девушками на ресепшене, они мне рассказали про город, посоветовали куда сходить и что посмотреть. Спасибо...
Дмитрий Клименко
30 июня 2025
Для такого городка, очень достойно! Номера чистые. Достаточно просторные. Большие душевые кабины, что для меня однозначно плюс. Есть кафе. Цены средние. Кухня съедобная. Единственный момент- работа ресепшена. Из трёх или четырёх девушек. Достойно работала - объясняла, предлагала, советовала, переживала за клиентов и т. п. и т. д., только одна. Остальных можно назвать просто кассирами. Но в целом рекомендую.
Вадим
12 августа 2025
1. бильярдный зал: + не плохие столы русского бильярда и американки + уютная атмосфера - нет маклера - нет бармена 2. Кафе: + не плохая кухня, на 3,5 из 5 - нет бармена, но есть коктейльная карта, по этому все коктейли визуально вызывают не аппетит, а кровь из глаз, на вкус аналогично.
В. С.
21 октября 2025
Цены по выше среднего. Персонал просто будто "спит", мямлит, всё себе под нос, не приветливые. Каждый раз что-то забывают донести. Еда вкусная. Веранда в тёплый период погоды , очень хорошая, но столы нужно протирать по чаще, всегда сильно пыльные. Бизнес ланч, порции маленькие. В обычном меню, порции хорошие.
Екатерина ксендзовская
23 августа 2025
Лучшее место с отличной сауной и просто замечательным рестораном. Пицца просто обалденная. Бизнес ланчи очень вкусные . Всегда все свежее и чистое. Уже года 3 кушаем и приезжаем.
Андрей Костин
28 июля 2025
Хорошее место , был не один раз . Персонал очень приятный, обслуживание хорошее , заказывали салатики , пиво и еще есть классные гренки! Однажды заказал шашлык 🙄 хрень полная , мне не понравилось! Остальные блюда что пробывал норм !
Анжелика Сахарова
10 ноября 2025
Да собственно говоря все замечательно !много где бываю ,вполне приемлемое место ,не считая нескольких мелочей !ставлю все пять звезд ,отмечу,что уборка номеров отличная,на полу очень чисто босыми ногами пройти не страшно ,горничные молодцы!на первом этаже кафе можно покушать ,но к сожалению только с 12:00 дня ,что не очень удобно проживая в гостинице ,оказывается есть завтрак при оплате номера,НО на риссепшене не упомянули об этом ни слова …к сожалению сказали только при отъезде
Лиза Р.
9 июня 2025
Проводили свадьбу в кафе Спутник. Всё было на высшем уровне! Очень вкусная еда, прекрасный обслуживающий персонал, красивый интерьер!
саша б.
4 февраля 2025
Были на юбилее. Кухня вкусная, замечательные, внимательные ребята официанты. Чистый, уютный зал ресторана. Рекомендую однозначно!
Наталья Н.
3 октября 2024
Отличное кафе! Были здесь первый раз 3 октября во время бизнес ланча,заскочили перекусить по дороге. Во-первых очень чисто,во-вторых очень быстро,в-третьих ОЧЕНЬ ВКУСНО и совсем за копейки. Еда свежая,не пресная,все в меру посолено. Классно,как-будто дома поел:) Персонал весь вежлив,аккуратен и опрятен! Очень приятно удивлены были. За такой ланч не жалко отдать больше денег. Теперь знаем,куда можно заехать поесть с дороги. Так держать!
Андрей Тутунин
23 ноября 2025
Ночевали в так называемом Люксе-ппцсан узел это что-то не пройти не развернуться, не вытереться полотенцем, кафе работает аж с 12 часов дня! И это в гостинице! Утром попить кофейку или чайку не получится! Открылось кафе в 12, а кофе в зёрнах нет, просто нет, кончилось, менеджера нет и поделать ничего не можем, сходить в магазин за кофе через 2 дома мы не можем! Ужас!
Анастасия С.
18 октября 2025
18.10.25 В двух салатах гнилой салат (за один из них извинились штруделем -вкусный). Кофе забирали сами. Гороховый суп не наваристый. За паролем от вайфая отправили к бару... Обед был испорчен
Прекрасное место, замечательная кухня, превосходное обслуживание. Рекомендую посетить и самим посмотреть и попробовать прекрасную кухню. Я думаю всем понравится.
Белоусов Виталий
27 декабря 2024
Все хорошо персонал, атмосфера , есть сауна бильярд в номерах чистенько , завтрак шведский стол , как в небольших городах Европы, скромно но сытно
Владимир
20 сентября 2025
Лучшая гостиница в Киржаче, всегда чисто, персонал очень дружелюбный, на первом этаже кафе с хорошей едой и адекватными ценами
Илья Кочев
16 февраля 2025
Плюсы: удобный подъезд на автомобиле, большая парковка. Чисто. Номера оборудованные всем необходимым: холодильник, телевизор. На этаже в общем доступе есть кулер с горячей и холодной водой. В номерах есть одноразовые тапочки, гигиенический набор, мыло, шампунь, три полотенца, два стакана для воды. Wi-fi работает хорошо, сложная регистрация не требуется достаточно ввести просто пароль. Есть возможность заказать завтрак за 350 руб. Пообедать и поужинать можно тут же, в ресторане. Еда - вкусная, готовят хорошо. Завтрак начинается достаточно рано: с 7:00 утра. Минусы: 1. Дорого. 2. Персонал неприветливый - здоровается только администратор. 3. В номерах нет щётки для одежды и хотя бы одного пакетика чая для тех кто только что заехал и ещё не успел ничего купить. 4. За завтраком никто не следит: если вы чуть припозднились и какое-то блюдо закончилось - нужно идти сообщать об этом администратору на ресепшн. Нет микроволновки чтобы подогреть какое-либо блюдо, например блины или сырнички. Грязной посуды на специальном столике скапливается так много что иногда некуда поставить свою. 5. Меню завтрака однообразное: каша, сосиски, сырники со сладкой начинкой, блины холодные, нарезка одного вида сыра, нарезка одного вида колбасы, яйцо варёное, растворимый кофе, пакетированный чай, обычное молоко, сметана, джем в коробочках. 6. В ресторане чек выше среднего. В целом отель достаточно хороший - рекомендую. Для экономии - обедать и ужинать можно в кафе неподалёку, за вполне разумные деньги. В пешей доступности есть магазин Пятёрочка где можно приобрести чай и кофе.
Ирина Рубцова
Чисто, уютно.. В номере все есть, и чайник и холодильник.. Есть завтраки, шведский стол 400 р.
Юлия Александровна
3 марта 2025
Были в субботу 01.03 салат Порядок со скорлупой и достаточно много. Такое впечатление что яйца прямо со скорлупой резали. Шашлык принесли четыре кусочка за 450 рублей, и шейкой даже не пахло, так еще и соус майонез простой к шашлыку. Ужас! В общем заказали всего ничего а вышло около 4000 рублей. Летом здесь были так на эти деньги нас было четверо каждый по салату заказал и напитки пили по два и первое было и горячее! И порции были от души. В этот раз только три вторых шашлык и салат были только один и напитки сок и чай! И те же деньги так еще и порции очень маленькие! Больше сюда не пойдём! С лета сильно в минус ушли! А жаль!
Елена Буцкевич
10 октября 2024
Очень вкусная пицца цезарь,, да и вообще все блюда вкусные. Персонал большие молодцы, обслуживание замечательное!!!
Макс
14 октября 2025
Хорошая гостиница за свои деньги. Хороший завтрак за смешную стоимость. Нет велопарковки, приковались к ограждению под камерой
Станислав Легких
Отличная сауна не первый раз тут отдыхаем! Готовят тоже не плохо!
Димитрий Кириленко
4 февраля 2025
Отличное кафе. Вкусная еда. Обслуживание отличное. Гостиница тоже отличная. Всем спасибо.
Валентин Семичев
29 ноября 2024
Хорошая и чистая гостиница. Цены приемлемые. Хотелось чтобы завтрак был разнообразный...
Екатерина А.
Ждали заказ 40 минут , картошку фри ))) и лепешку .
дмитрий карлос
2 августа 2025
Хорошо, бывали раза 4 в нём первые 3 раза понравилось а на 4 раз походу повар попался не Аис. Было не вкусно((
Павел
23 декабря 2024
Прекрасное место! Классная новогодняя программа и меню!
Марина Ф.
17 июля 2025
Номер хороший, но завтрак лучше не брать
Сергей Тимофеев
7 декабря 2024
Для торжества не то место, день рождения отметить и ещё какую дату , просто посидеть
Alex
10 мая 2025
Изредка заезжаем, покупаем бизнес ланч
Марина Никонова
13 мая 2025
Отличные номера и обслуживание
Станислав Бирюков
14 декабря 2024
Бываю часто живу напротив ,каллектив и обслуживание хароший Рекомендую посетить.
Илья Иванов
Здравствуйте! Как обычно ***, объявления от 1100, в итоге самый дешёвый номер 5400!
Сергей Ж.
18 июня 2025
Вполне качественный отель, но шумные горничные. В ночные смены тяжело…
Александр Петров
25 июля 2025
Отличное кафе и ресторан, есть сауна с бассейном и гостиница!
Михаил
17 сентября 2025
Отличное тематическое место
Диана Голубева
25 мая 2025
Больше всех в киржаче нравится ,