Спутник

Павел
22 августа 2025
В своем ценовом сегменте им равных нет. Тот же Светофор, но гипермаркеты они брендируют Спутником. Огромный зал, куча товаров на выбор из разных областей (иногда и совсем неожиданных). Товары часто большего объема, чем встречаются в других магазинах. По качеству все то же самое, но размер больше. Хотя с мукой заметил что начали продавать сорт м54-23 (в других магазинах в основном сорта м54-25 и м54-28, которые лучше подходят для выпечки), но тут вопрос вашей внимательности. Вот что точно вызывает вопросы по качеству, так это фрукты и овощи. Они часто нетоварного вида, не вызывают желания купить Ещё из минусов, малое количество персонала, что иногда вызывает огромные очереди. И товары иногда рассыпаны или валяются, бывают помяты. Но понимаю что это все издержки формата - если все это исправить, то и цены станут выше
Суудер Генрих Андрусович
В целом для своего покупателя , качество товаров соответственное цене , но в целом большой ассортимент нивелирует негативные моменты.Из минусов громадные очереди в одну кассу , при наплыве покупателей работает лишь 1 касса
Анжелика Бичель
Хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент. Даже если ничего не надо, всё равно без ничего не уйдёшь.
Андрей Романюк
Магазин дешёвых товаров. Какая цена такое и качество. Надо знать что покупать. Тележки некоторые сломаны, не работают колёса. Касс мало.
Сергей Ярошко
29 июля 2025
Очень большой. Множество и разнообразие товаров как хозяйственных так и продовольственных. Удобное расположение
К
Кирилл Назаркин
17 ноября 2025
Ужасный магазин , зашёл ходил искал себе нужный товар , не нашел , при выходе из магазина обвинили в воровстве и заставили показать карманы , обшманали карманы , сумку и ничего не нашли и даже не извинились , позорище , а не магазин
Ж
Женя Смурага
17 ноября 2025
Ужасный магазин, пришли с другом, прошлись по магазину не нашли нужного нам товара, при выходе с магазина остановили и обвенили в воравстве при этом нечего не нашли и даже не извенились, ужас а не продавцы увальнять таких надо!!!
К
Кирилл
- огромные очереди очень огромные пришёл. Один раз очередь 50 человек, а так много чего интересного есть
Роман
11 июня 2025
светофор, но цивилизованный. низкие цены и вежливый персонал, чистый зал
Даша Бессараб
22 декабря 2025
Большой светофор, с бОльшим выбором товаров. Мне этот магазин нравится, если мы в районе Билда, то обязательно зайдем. И ещё никогда не выходили с пустыми руками 😆🙈
Виталий
18 декабря 2025
Нет предупреждения, что не работают автоматические двери. Что вводит людей в заблуждение.
андрей война
12 августа 2025
По мне лучше светофора, выбор больше. Хотя как кому, а мне хороший магазин не реклама. Чисто мое мнение
Валерий
14 марта 2025
Небольшой, опрятный, дешевле чем в других магазинах. В будний день парковка свободна
Индивидуальный предприниматель
13 июня 2025
Магазин реально низких цен и высокого выбора товаров
Артём Григорьев
12 декабря 2025
Цены ниже обычных магазинов, тележки плохо ездят почти каждая 2
Сергей Свиб
4 августа 2025
Очень хороший магазин.Очень много разных товаров.
Алексей Кунда
18 декабря 2024
Один продавец и толпа народа. Отвратительное обращение с покупателями.
ZNATOK
8 июня 2025
Магазин низких цен, с шикарным выбором товаров
Сергей Яцкевич
19 апреля 2025
Немного испортился, раньше было больше выбора.
Саша
По ценам как в сфетофоре. Магазин не плохой, хороший