Спутник

41 оценка

Юрий Арефьев
1 сентября 2023
Молодые ребята, всегда оперативно помогут. Цены одни из самых низких в городе, причем товар очень хорошего качества.
Дмитрий Владимирович
17 ноября 2023
Отличные ребята, большие профессионалы своего дела, всегда помогут и проконсультируют. Оборудования отличного качества по приемлемой цене. Некоторое оборудование по цене ниже чем аналогичное другого производителя. Рекомендую. 12/10
Андрей
26 февраля 2024
Хороший магазин для специалистов по видеонаблюдению и просто энтузиастов своего дела! Грамотные менеджеры, знающие свое дело и ценящие клиент ориентированный подход!
Евгений Антонов
3 января 2022
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал супер, грамотные ребята, консультации дают всегда по теме. Много интересного для телекоммуникаций. Широкий выбор кронштейнов для телевизоров.
Алексей
27 декабря 2022
Хороший магазин, знающие продавцы-консультанты, помогут и подскажут с выбором и посоветуют что лучше приобрести, чтобы покупатель остался доволен. Рекомендую этот шоу-рум.
Павел Захаров
7 сентября 2023
Отличный магазин. Дмитрий и Максим отличные специалисты своего дела, все расскажут покажут. Рекомендую.
Абрикос
8 августа 2019
Очень хорошая компания работаем с ними давно. Большой ассортимент и низкие цены. Делают остальные компании не конкурентно способными по отношению к этой компании. Также нет проблем с гарантией. Также не могут не радовать регулярные новинки и проверенная классика которая всегда в наличии. Всем рекомендуем если нужно видеонаблюдение или домофон то однозначно сюда.
Павел Малькин
14 марта 2020
Отличный магазин!!! Цены очень доступные!!! Все есть в основном в наличии, что под заказ приходит быстро. Грамотные профессиональные менеджеры!!!
Михаил Скамьин
28 июня 2022
Дружелюбное отношение к клиентам. Большой выбор как камер для видеонаблюдения, так и спутникового оборудования.
Петр Тиссен
15 сентября 2023
Хороший магазин. Вежливые консультанты. Товар всегда в наличии.
Андрей С
24 мая 2020
Отличный магазин! Ребята вежливые, позитивные, отзывчивые. Всегда помогут советом, все подскажут, одним словом - молодцы! Являюсь постоянным клиентом этого магазина, и всем друзьям рекомендую!
asnikifor
25 января 2022
Есть все для монтажа видеонаблюдения.
Евгений Кулаков
3 июля 2019
Персонал не особо общительный Вопрос не решён
Виталий И.
15 марта 2020
Квалифицированные консультанты
Анатолий
10 октября 2020
Хороший магазин
Елена Гавро
11 апреля 2021
Очень большой выбор дверей входных и межкомнатных. Рекомендую!