Спутник

катя П.
15 сентября 2019
Бронировали через букинг, Администратор доказывала нам что никакой брони нет нашей, администратор была абсолютно хамская, разве что матом не посылала, бронировали 2 спальных места в общей комнате очень холодно, спали в одежде, розетки все нерабочие. Больше в это место ни ногой, находится где-то между гаражами и заводом.
Сергей Московцев
24 июля 2017
Уютная, небольшая гостиница. Всё просто, но при этом удобно, чисто, есть все необходимое, можно позавтракать в буфете ( за отдельные деньги) и, что самое важное, ОЧЕНЬ недорого. Идеальное место для ночлега путешествующим на автомобиле.
StoroNn1k
11 ноября 2018
Плюсы: Практически всегда есть свободные номера. Переночевать пойдет. Минусы: Администраторы неприветливы, неквалифицированы, и такое чувство что не общаются друг с другом. С простыни можно собрать пол парика женских волос, краны подтекают, о ужине нужно договариваться с поваром т.к. администратор этого делать не хочет. Бесплатный завтрак это отдельная история - гречка 3 дневной свежести, разогретая в микроволновке, либо 2 кашы на выбор + кекс из магнита и чай. Вайфай то и дело что отваливается, ладно хоть вообще есть. Никаких доп услуг нет. И за все это безобразие они берут не самую низкую цену. Вывод: выбор на этом заведении рекомендую останавливать только в случае безнадежности.
Денис Кокорев
14 сентября 2018
Чайников нет, тапочек тоже. Завтрак - повар уволился, нет. В тумбочках йогурты от предыдущих постояльцев (вместо завтрака). Бронь, лишний элемент-забывают готовить номер. Матрац, как попадётся. В номерах места минимум. В целом чисто, дёшево. Основной плюс - тихо, если окна не на дорогу. Ну и всем побоку, когда и с кем приходишь...
Андрей Данилов
5 марта 2020
Если командировка окончилась раньше, трудности при возврате денег. Платишь и говорят чек потом или при вымелении. Але?! Может и заплатить при выселении? Нет. Так и чек с боем выбивал. В целом на 3 балла и то за ремонт в номере.
Матвей Морев
22 июля 2018
чисто,дешево и очень вкусная домашняя кухня.советую!
CHYVAK UA
25 декабря 2019
Хорошо! Учесть что сделано все из советского здания все обновлено! На оди раз остановиться можно! И цена радует! На против магазин светофор! Удобно!
Галина Д.
3 ноября 2018
Чисто и уютно. Хорошая гостиница где сумма соответствует качеств3
Динар
29 августа 2019
отельчик средней паршивости, но так в номере было чисто, персонал дружелюбный
18 июля 2018
Все супер за эту цену, работаю круглосуточно, завтраки включены. Оценка 5.
Станислав Т
29 ноября 2019
Так норм всё, цена качество, есть кухня где можно приготовить еду, из минусов холодно зимой и телевизор очень плохо ловит, есть вайфай но тож работает через раз! А так советую
П
Павел Д.
17 июня 2020
Ну так себе гостишка...парковка есть, но в этом городе она и так везде бесплатная. Номера стремные. Цена-качество. Были проблемы найти админа, гостишка на втором этаже если что. Перекантоваться на ночь-норм
Глеб Буйнов
17 мая 2019
Недорого. Есть вайфай. Телевизор. Рядом магазин светофор. Можно закупиться и приготовить что то. В гостинице есть кухня со всем необходимым. Кроме ножей. Удобные кровати. Есть ванна. Все новое. Приветливый персонал. Парковка для авто под окнами. Бутилированная вода
ravcom
3 января 2020
Хорошая гостиница! Цены низкие. Да еще можно бронировать через сайт
Артем
4 августа 2020
Очень хорошая,малогабаритная и доступная по цене гостиница,не далеко от центра расположена,в номере чисто, единственный минус это рядом нет кафе и магазинов ( ну мы по крайней мере не нашли )
Александр Соловьев
16 ноября 2019
Так себе... и очень холодно в номерах
Фанис Д.
30 ноября 2019
Больше месяца были ,все понравилось 👍👌.
Otto Vittmann
22 июля 2019
Очень качественный отель за не дорого.
Тимур Шарафутдинов
22 июня 2020
Отличная гостиница
B
Bogdan Z.
19 января 2019
Удобные номера и приемлимая стоимость услуг на одну ночь.
Денис Емельянов
27 декабря 2019
Порядок, добрый персонал
Дмитрий Зубрилов
23 января 2019
Есть парковка и очень дешево
Юрий Степанцов
8 декабря 2018
Постельное белье поменяли только на третий день.
Ольга Сухадуб
7 июля 2019
Промзона, но за небольшую цену и только переночевать пойдёт.
Илья И.
31 июля 2018
Норм место для переночевки. Тараканов нет, вода горячая есть
Сергей
10 апреля 2019
За свою цену - очень даже ничего
Георгий У.
25 октября 2019
дело дрянь
Азат Хисамиев
26 сентября 2020
Если главный критерий это кинуть кости на ночь-вам сюда )