Спутник

Валерий Лукашевич
Хороший торговый центр. Расположен на выезде из Гомеля на Черниговском направлении. Уровень цен на многие товары ниже рыночных. Большой ассортимент продуктов и хозяйственных товаров. Удобно расположен, имеется место для парковки авто. Быстрое обслуживание и внимательные сотрудники.
Дмитрий Н
Отличный магазин. Ассортимент хороший.
Ggfean
Всё просто супер! Ассортимент, качество, цены расположение - прекрасные, единственные минусы это очереди, работающая одна касса и грубый персонал - ну вот реально надо исправить это
Viacheslav Matusevich
16 сентября 2025
Если у вас пустая квартира, то идите сюда. Магазин розничной торговли с оптовыми ценами. Выбор огромен. Все продукты длительного храния. Есть отдел со свежими продуктами. Моющие средства, кометические, гигиены. Хоз товары на все случаи жизни от лампочки до садовой тачки и мелкой мебели, посуда, краска, ведра, кучерявые гвозди, инструмент. Постельное белье, тапки и одежда. Можно с нуля обставить жизнь.
Саша Плюс
Магазин большой,просторный, но всегда много людей и часто очередь на кассах, не удобно выкатывать и возвращать тележку через узковатые двойные двери и порог, а так стандартно для сети этих магазинов
Игорь Быстренков
Большой "Светофор" по товарам. Неудобная и неочищенная парковка, наледь на входе, узкие для тележки двери. Следующее посещение только если по пути...
Вероника
15 января 2025
Хороший магазин низких цен. Товары как РБ производства, так и РФ и Китай... Товары на любой вкус и для дачи, и для дома, и для личной гигиены, и продукты питания, и для детей, и для авто... Вообщем большой ассортимент! Мне нравится магазин!
Павел Никитин
Один из самых лучших магазинов в городе Гомель на сегодняшний день продукты высшего качества персонал культурный вежливый внимательный к покупателям ✌️👍🤝
Fox🦊 Frog🐸
Отличный магазин большой выбор, много разнообразия, комфорта, цены то, что надо. Но конечно большие очереди.
Валерий Лукашевич
7 марта 2024
Удобно расположен, в черте Гомеля около ПО Кристалл. Достаточно места для стоянки автотранспорта. Постоянно пополняется и обновляется ассортимент продукции. Из продуктов имеются сладости, мучные и макаронные, рыба, мясные, молочные, различные напитки. Большой ассортимент промышленных товаров для дома, электродеталей, посуды удобрений,и др. повседневного потребления. Цены приемлемые, в большинстве ниже, чем в соседних магазинах.
Натали я
Название поменялось, но магазин остался одним из любимых: огромный выбор товаров. Единственная ложка дёгтя - на кассах не хватает кассиров, вечные очереди...
Алеся Дунец
17 августа 2024
Быстрые кассиры много чего вкусного можно найти рядом есть автостоянка где можно поставить свой автомобиль обслуживание на высшем уровне Мне очень понравилось рекомендую
Александра Глушакова
28 января 2025
Хочу оставить свой отзыв о данном магазин. Ездим туда примерно раз в месяц за кошачьим наполнителем. Очереди постоянно большие, чаще всего работает одна касса. Я уже не удивляюсь тому что бывает не работает терминал, бывает что нету сдачи и стоим ждем пока сходят разменяют, хотя купюра не из крупных. Но была в шоке с сегодняшнего случая в магазине. Взяли наполнитель и пошли на кассу, 1 касса из 4 работает, очередь человек человек 15, если не больше. Я подошла к кассиру и попросила позвать ещё одного кассира, он сказал "сейчас подойдет кассир на 1 кассу". И я пошла на 1 кассу ждать кассира. Спустя минуты 3-4 идет кассир не спеша( это понятно что ей некуда спешить, оплата почасовая у них). Люди видя что пришел кассир на 1 кассу, начинают занимать очередь за мной. Я ложу свои покупки на ленту, на что мне отвечает грубо " я обслуживаю в порядке очереди, вы влезли вне очереди, идите в конец стойте". Я ей ответила что я первая тут стояла, покупатель сзади ей говорит "Она тут одна стояла, мы пришли когда увилели что вы подходите, она первая в очереди так-то". Но она всё равно не стала обслуживать. Отвратительное отношение к покупателям. Когда я хотела посмотреть её фамилию, что бы поговорить с руководством, она прикрыла бейджик рукой. Я успела увидеть только имя и отчество. Кассир Наталья Леонидовна ! Позор! Ужасное отношение! 28.01.2025
Александр Ленский
Магазин для разного ассортимента товаров, бывает очень интересные позиции на много ниже рынка По качеству, каждый пусть выбирает сам
Ольга Полозова
Ничего так магазин. Многие товары на много дешевле. Но на кассах очень очереди большие. Девочки стараются, но покупателей много а касса часто только одна
Евгений Зятиков
29 марта 2025
Это сеть ,,светофор,,, есть отличие в размерах- он большой, приятно то что нашлось то чего нет в других магазинах, нашли только здесь, плюс приятно ниже цены . Минус - далеко находится.
Евгений Сидоренко
Есть хорошие позиции как по продуктам питания, так и по хоз товарам. Цены приятные, но качество нужно смотреть по себе, устраивает - бери. Много места и паллетная широкая выкладка
Андрей К.
Один минус очереди, а по товару то его в достаточном количестве и за адекватные деньги, затариваюсь там сразу на 1-2 недели
Andreas Sheremetyev
11 сентября 2024
Очень хороший магазин, в шаговой доступности от ряда микрорайонов Новобелицы. Отдельно хочется отметить оперативную работу ряда кассиров. Постоянное обновление и огромный выбор товаров.
G
Gurchan
Хороший магазин с приемлемой ценой и что не мало важно все понятно что сколько стоит ! Ассортимент пополняется !
Андрей Шершень
Есть все. Но если не всё то почти все что вам надо из продуктов цены 5+ ниже я не видел.
Валерий Наумов
9 июля 2024
Огромный зал и немалый выбор товаров. Можно найти что-то стоящее и качественное. Большая часть товара соответствует цене. Хотелось бы побольше парковку
Brazil
20 ноября 2025
Самый крупный магазин сети "Светофор" в Гомеле. Огромный выбор товаров на любой вкус по самым низким ценам!
Матвей Титков
14 декабря 2025
Отличным магазин с отличным выбором и ценами. Есть как товары для машины так и бытовая техника
Дмитрий Болендрусь
28 января 2025
Большой магазин с хорошим по количеству ассортиментом. Минус качество подъездных путей и парковки
Алла Третинникова
30 декабря 2025
Огромный магазин,большой выбор товаров,кассиры обслуживают быстро.
Appolon Kostanakis
17 октября 2025
Расположен удобно для тех у кого свой транспорт.Цены доступные,товары на любой вкус.
Виталий Галко
Ну, тот же "Светофор", только немного побольше. Ассортимент тот же.. цены те же. Ничем ни хуже и не лучше "Светофор"
P
Pashka G
29 сентября 2024
К самому магазину претензий пока нет, одна и большая есть к сотруднику охраны, произошел конфликт с охранником, так как при входе в само помещение не обнаружил ни одной тележки и пришлось искать посреди зала и выгребать с неё пустой картон, я обратился к охраннику который стоял и лаялся с продавщицей за кассой, прикатить тележки с улицы потому что покупателям не счем ходить по торговому залу,ответ в грубой форме меня поразил: ТЕБЕ НАДО, ТЫ ИДИ И ТЯНИ СЕБЕ ТЕЛЕЖКУ! Простите меня, либо я отстал от современностей и сейчас так принято встречать покупателей!?))
Alya Golub
28 июля 2024
Обслуживание отвратительное! Продавец пошла менять купюру на монеты и демонстративно дала сдачу 4 рубля, монетами по 1,2,5,10. И самое печальное, даже умудрилась обмануть в сдаче, дала не полную сумму. А так, в целом неплохо.
елена пересыпкина
Большой выбор товара по доступным ценам, рекомендую посетить
Валентина Азарченко
29 марта 2024
Просто хороший магазин. Когда все хорошо очень хочется посещать его. Товар по доступной цене. Выкладка товара хорошая. Приезжайте и поеобретайте товары по хорошей цене.
Никита
17 июня 2025
Ассортимент товаров большой и качественный, магазин большой и хороший
Владимир Шахов
18 ноября 2024
Ассортимент большой, просторно, но бывают очереди, когда работает одна касса.
Вячеслав Шитов
Хороший выбор товаров, доступные цены, в общем хороший магазин
Александр Ковалев
25 апреля 2025
Прекрасный магазин, с широким ассортиментом недорогих, качественных товаров.
П
Павел Дюбенко
24 июня 2024
Отличный магазин, много разного товара, удобное расположение, широкие проходы, вежливый персонал
Денис Хозяенко
Хороший магазин и беларуских товаров очень много и вода детская и соки детские дешовые
Алексей К.
16 сентября 2025
Классная база-магазин с широким ассортиментом и одними из лучших ценами.
Olga D.
10 декабря 2025
Хороший магазин, мало овощей и фруктов, даже заморозки нет.
Марина
13 июня 2025
На выезде из города, если что- то забыл, то тут можно докупить.
Павел Гриб
8 июля 2025
Большая площадь магазина, все аккуратно, на своих местах, вежливый персонал.
Дмитрий Чуныха
27 марта 2024
Только покупать чай и конфеты,а всё остальное некачественное, особенно тушёнка в 0,5 банках, не советую
Ирина
26 августа 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Невозможно выйти ничего там не купив.
Ru
18 ноября 2024
Лучший магазин для простого человека,есть все и по хорошей цене!
Максим
18 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор) стоит заезжать
Павел Иванютин
Очень хороший магазин с самыми доступным ценами!! И есть ВСЕ!!!
Александр Александр
6 декабря 2024
Все есть, появилось много белорусских товаров, хороший выбор.
П
Павел
3 мая 2024
Хороший магазин с отличными ценами, большой ассортимент товаров, рекомендую!
Андрей Андреев
Классный магазин. Многое что можно купить.