Спутник

1521 оценка

Размещались в гостинице группой, прекрасно что есть номера разной категории: 2-х, 3-х, 4-х местные, экономы и стандарты-очень удобно, чисто, комфортно. Возможно разместить даже большие группы 50 человек. На этажах стоят кулеры с водой. На 1 этаже есть ресторан, где заранее можно заказать питание, завтраки входят в стоимость. Все продумана для комфортного отдыха и проживания. Из достопримечательностей рядом по трассе комплекс «Солдатское поле» можно посетить и его в дополнение к основным достопримечательностям Волгограда. Персонал вежливый и обслуживание на высшем уровне
Сабина Ж.
Нужно было переночевать,позвонила в гостиницу,ответила девушка,которую я видимо разбудила в 1 ночи,была крайне недовольна,в итоге приехали,на вопросы не отвечала,переспрашиваем,отвечает сухо,номер так себе,переночевать пойдет,кровать двухспальная узкая,воды нет,очень хотелось,но не пошла на ресепшен дабы не нарваться на грубость,вода из крана ржавая,ночью течет из лейки,слышно как храпят за стенкой,в общем такое себе,больше не остановимся. Цена адекватная,2800 ночь и завтрак включен(но ты должен назвать точное время когда придешь кушать,ни раньше ни позже,иначе поедешь голодным)
Наталья А.
14 июня 2025
Весьма приличная гостиница . Останавливаемся в ней несколько раз в год во время авто путешествий. На ресепшене всегда приветливые доброжелательные девушки .Номера уютные ,мне больше по нраву те ,что на первом этаже .Удобные кровати ,чистая постель , необходимая мебель ,чтобы развесить одежду ,если это необходимо ,перекусить или выпить чай в номере .Исправно работающие телевизор ,мини-холодильник ,фен и вай-фай. В душевой всегда в наличии разовые пакетики с шампунем и гелем для душа ,полотенца для лица и тела .. Прямо из гостиницы не выходя из здания можно попасть в ресторанчик .Меню неплохое ,довольно вкусно готовят . И ,кстати ,завтрак входит в плату за номер .Меню утренней трапезы выбираешь сам из нескольких предложенных вариантов ,так же ,как и предпочтительное время завтрака . Гостиница настолько популярна ,что в последнее путешествие не забронировали номер ,в итоге номера разобрали как горячие пирожки )
Элина
11 июня 2025
Останавливались на ночь в двухместном номере. Очень комфортная гостиница. Чисто, уютно, комфортно. Современный номер, с кондиционером, телефизором, даже есть фен, принадлежности для обуви. В ванной одноразовые пакетики с шампунем и гелем, жидкое мыло, освежитель воздуха, т/бумага, добротные, мягкик полотенца (банное и поменьше) . Постельное чистое, глаженое. Есть поднос с заварником, стаканами, сервиз из кружек под чай и пакетики чая с сахаром в придачу 😄 Цена приятная и в нее еще входит дорожный завтрак : сендвич, яйцо, булочка, пакетик сока (на каждого человека). Рядом есть ресторан. Меню вкусное, цены в пределах нормы, ресторан все-таки. Коллектив вежливый! В общем, впечатление только положительное! Рекомендую.
Ксения С.
28 августа 2025
Отличный вариант для тех кто едет с юга, и хочет проехать Волгоград, дабы не проезжать его с утра. Удобный заезд, парковка рядом, приветливый персонал. Единственное нет номера на четверых, и нам с 2 детьми пришлось спать на 3-х односпальных кроватях. Номер чистый, телевизор и кондиционер есть, матрасы на удивление удобные, белье и полотенца 👍. Туалет общий в коридоре, отдельно М и Ж, есть душевая на 1 этаже . За 3-х местный номер + завтраки (3 варианта на выбор), заплатили 3500руб. Считаю все отлично 👌
надежда к.
Расположите хорошее по дороге. Номера просторные. Все работает сантехника исправно. Номера чистые. Матрасы так себе. В нашем номере были кривые полы и кровать стояла под наклоном. Завтраки нормальные. Вода и кипяток в доступе есть чашки ложки. мы довольны. Есть с чем сравнить. В том же Волгограде.
Виктория П
9 октября 2025
Останавливались на 1 ночь, очень приветливый администратор, сняли номер с 1 двуспальной кроватью, душевая кабина и туалет в номере. В номере очень чисто, уютно, есть принадлежности для душа (гель и шампунь) , 2 чайных пары с пакетиками чая и сахара. Холодильника в номере нет, кулер рядом с номером на этаже. Сплит-система, телевизор. Оценка проживания- великолепно. Рекомендую. Отелю и персоналу процветания и успехов.
Юлия М.
22 мая 2025
Добрый день. Останавливались в гостинице на одну ночь. Всё очень даже понравилось! Чистый номер со свежим и современным ремонтом, хорошее постельное, подушки полотенца! Вода горячая и туалетные принадлежности тоже порадовали. В номере были и чайные приборы и чай. А завтрак мы попросили подать в 6 утра. Тоже никаких проблем! Все было вкусно, быстро и ооооооочень сытно! Отдельное спасибо за приветливость сотрудникам!
Игорь
24 сентября 2025
Удачное расположение гостиницы для путешествия из Москвы на рыбалку на нижнюю Волгу. Практически за светлый день приезжаешь расстояние в 950 км. от Москвы, отдыхаешь, рано утром приезжаешь Волгоград и в середине дня на месте. В гостинице включен завтрак или набор ланч бокс для раннего выезда, если вы хотите пораньше стартовать до 7:00. Если вы путешествуете с катером на прицепе, то с парковкой небольшие сложности, тк она не очень большая и могут возникнуть сложности. Номера обычные, но на первом этаже присутствует спертый запах, особенно по коридору. В целом не плохо, однако гостиница "усталая".
Виктория П.
20 мая 2025
Были в паломнической поездке большой компанией и остановились в этой гостинице. Всё было прекрасно,чистые,уютные номера,чистое бельё, все необходимое для уюта. Удобные кровати,мягкие матрасы,выспались сном младенца. Утром нас ждал вкусный завтрак. Спасибо огромное всему персоналу за проявленное к нам чуткое отношение, спасибо поварам за вкусную и свежую еду.
Michael A
7 мая 2025
Гостиница удобно расположена на трассе со стороны Москвы. До города километров 10. Рядом ресторан. Ну как ресторан, место где можно поесть более-менее вкусно и в комфорте. Номера чистые, видно, что ремонт не заношенный. Туалеты чистые, кабинки тоже. Персонал приветлив, но очень слержан, скажем так. Очень не плохое, не дорогое место для переночевать. Однозначно рекомендовано!
Источник Жизни
Отличная гостиница, чистый номер, тихий, кровати удобные, постельное белье хорошее, а вишенка на торте, отличный администратор Анжелика. Благодарим её за радушный приём 🙏
Ольга К.
19 мая 2025
Отличная гостиница. Удобное расположение. Приветливый персонал. Номер чистый. Имеется всё необходимое. При гостинице есть ресторан. Завтрак очень вкусный и разнообразный. Были большой группой. Разместили очень быстро, работа у персонала слаженная. Если будем ещё в этих краях, то обязательно сюда заедем.
Юлия Котюргина
19 мая 2025
Спасибо большое за гостеприимство. Все очень понравилось. Чистый номер, кулеры на каждом этаже, добродушное обслуживание, вкусный завтрак, фен, кружки, стаканы, полотенца, сплит, телевизор, средства гигиены, огромная двухспальная кровать! Выспались и отдохнули на славу! Дай Бог Вам хорощих гостей!
Галинавэ В
25 июля 2025
Приятно удивлены были,ехали в Астрахань ночью,заехали просто посмотреть где переночевать,персонал приветливый,номер чистый, постельные принадлежности и полотенца чистые,белые,очень уютно. Заселились сразу,так нам еще и завтрак на выбор предложили. Очень вкусно,приготовлено кап дома. На обратном пути заехали на обед,порции огромные, борщ вкуснейший,пельмени сами делают.МОЛОДЦЫ!! всегда к кухне на трассе очень осторожно относились,а сейчас рекомендую ! В следующем году обязательно приедем! СПАСИБО!
Александр Гусев
22 октября 2025
Дорога была Москва-Астрахань, мне посоветовали эту гостиницу, заранее забронировали, остались довольны, для того что бы отдохнуть на половине дорги ( не придерайтесь к слову половине) весьма приемлемо, есть горячая вода в душе( я брал номер с удобствами), полотенца, белье чистое, глаженное и т.д., но над завтраками надо поработать! А так есть ресторан, где нас вечером неплохо покормили! Твердая 4!
Tasya161
22 мая 2025
Отличная чистая гостиница, удобная парковка, месторасположение, уютные просторные номера. Очень внимательный вежливый персонал, мы заехали большой группой, завтрак всем подали вовремя, горячий. Все вкусно. Отдельное спасибо за чуткое отношение к нашим особятам!
Людмила Челнокова
13 августа 2025
Гостинице - 5*. Очень чистенько, удобные кровати, заселили быстро, мы заранее по телефону бронировали без предоплаты, что тоже приятно. А вот ресторану за завтраки 3 с минусом. Мы бронировали время 7.30, но почему-то нас ждали в 6.20. Долго не несли еду, потом через полчаса вообще оказалось, что блинов нет на нас! Почему сразу не сказали, вообще не поняли. Ничем не заменили, в итоге уехали голодные(
Евгений Касаткин
10 августа 2025
Гостиница не плохая, но очень громко позиционируют себя. Из плюсов 1. Номера чистые, уютные 2. Вода горячая есть, но есть нюансы 3. Есть где покушать, но есть нюансы. Минусы 1. Принять душ ну достаточно не просто - нужно регулировать и ловить комфортную температуру - горячая вода прям не предсказуема 2. Местное кафе, которое позиционирует себя Рестораном... На корню портит всю картину. Цены аховые, а по факту это буфет. Повар грубый, резкий. Еда очень не соответствует своей стоимости и никак не ресторанная. 3. Стоимость. Как по мне завышена. Вывод. Если сил ехать дальше нет, то остановиться можно, не вкусно покушать по цене неплохого ресторана тоже можно. А стоимость ночлега входит завтрак, о котором администратор спрашивает заранее. Завтрак так себе.. как я уже говорил готовят так себе.. как средний буфет где нибудь на вокзале или типа того. Лично я второй раз там останавливаться не планирую.
Наталья Б
19 мая 2025
Отличная гостиница. Удобное расположение. В номере просторно, чисто. Отдохнули прекрасно. Тихо, ничего не слышно. Матрацы и подушки позволили очень хорошо выспаться. Бельё, полотенца свежие, чистые. Завтрак во время, горячий. Персонал вежливый. Вода, чай. Рекомендую
T
19 мая 2025
Доброжелательные люди ! Комфортные номера-все для удобства людей:шампуни,гели,чистейшее постельное,средство для чистки обуви и вещей..Стабильный интернет.Магазин сувениров и вещей в дорогу.Утром был подан свежий горячий завтрак.Спасибо за уют! Процветания🙏🏼
Сергей Соколов
23 ноября 2025
Посещал. Цена нормальная, администраторы вежливые. В комнате чисто, на 3 человек, 2 кровати и диван раскладной. Телевизор, холодильник, душ, туалет в наличии. Включён завтрак, несколько вариантов, очень сытно. Жаль близко трасса, минус балл.
Юлия Боднарчук
19 мая 2025
Я была организатором поездки. Группа к размещению 55 человек. Девочки администраторы молодцы. Быстро всех заселили. Помогали по любому вопросу. Завтрак входит в стоимость проживания. Очень вкусный и сытный. Несколько вариантов завтрака. Есть выбор. В общем вся группа осталась довольна. И я тоже. Номера чистые и уютные. Все что нужно для проживания в номерах есть.
лариса Зимина
Хорошее, бюджетное место для остановки и отдыха. Хорошие комфортные номера с телевизором, кондиционером. Приятный бонус 🎁 завтраки входят в стоимость проживания.
Роман Токарев
20 августа 2025
Для отдыха по пути куда-то, проезжая Волгоград, очень рекомендую. Чисто и уютно - это пол- вопроса. Вкусно накормят и вечером, и утром, очень доброжелательные, гостеприимные хозяева - и администраторы, и в кафе.
Дмитрий Михальков
Одну звезду ставлю только за то что номера достойны своих денег . 1 включены завтраки 🤣🤣🤣🤣( сами поймете ) 2 обслуживание на завтраках , ну это самое худшее , что может быть . Изначально когда заселялись спросили у администратора можно ли , попросить повара , что бы поджарили яичницу с обоих сторон ( ага 😀 персонала вообще побоку , принесли яичницу естественно не поджаренную , да ладно , прошу девушку что бы обжарили с другой стороны , она говорит : да хорошо сейчас передам повару , приносят через 2 минуты и что Вы думаете ? 😀😀😀😀😀😀 они просто перевернули яичницу в тарелке , что бы я подумал , что они поджарили , ну вообщем если просто остаться переночевать , то норм , еду не советую , если Вы хотите оставить свои нервы себе . Подведем итог : - номера 3 из 5 - персонал отеля 4 из 5 - еда в столовой 3 из 5 - персонал 0 из 5 ( лучше их уволить и поискать более компетентных сотрудников . Всем хороших путешествий .
Александр З.
11 июля 2025
Чистое постельное белье и полотенца, которых кстати не было при заселении, пришлось просить. Больше плюсов нет. Кондиционер, выставленный сразу как зашёл в номер на 16 градусов, не охладил комнату вообще за всю ночь. Оказалось что тут общий душ и туалет, если с туалетом всё более менее нормально, чистый внешний вид, то душ вообще не убирается похоже никогда, всё грязное, сантехника течёт, вода постоянно то горячая то холодная. Не рекомендую к посещению это заведение. Повелся на хорошие отзывы называется. Ещё и 2 звезды у так называемой гостиницы.
Оксана Круглова
19 июня 2025
Гостиница и ресторан всё в одном здании. Всё бы ничего, но уборка в номере оставляет желать лучшего. Заселились в номер, а там куча женских волос на полу в ванной комнате и в душе. Даже не старались особо убрать. Не очень хорошее впечатление из-за этого. И на второй день даже мусор не убрали из номера(у на бронь была на 2 дня)
Наталья Ворошилова
19 мая 2025
Гостиница очень понравилась . Номера уютные и чистые. Питание очень вкусное. Есть парковка. Мы проживали группой с особенными детками. Персонал вежливый. Спасибо гостинице " Спутник " за тёплый приём!
20 августа 2025
Останавливались в этой гостинице 3 раза. Нравится расположение отеля, уют и чистота. Включены завтраки, можно поесть в кафе, а можно взять с собой. Из минусов- только слышимость из коридора, но это как повезет)
Наталья Павлова
19 мая 2025
Гостинница-ооочень понравилась,номер чистый,комфортный,в нем есть все необходимое,рядом ресторан,завтрак был включен в номер по приемлемой цене,(завтрак просто очень вкусный оказался ,очень сытный),персонал хороший.Однозначно-рекомендую!!!!
Ирина Силина
23 июля 2025
Доброжелательно, чисто, есть завтрак. Не надо после долгой дороги еду искать, ресторан не выходя из отеля.Для остановки на одну ночь вообще класс. Можно бронировать по телефону, все было по факту как договорились.Будем ещё останавливаться.
VikToRia FoMenKo
20 мая 2025
Замечательное место. Кровати мягкие, свежий ремонт, куревом не воняет, есть все, чтобы комфортно остановиться. Вода тоже была без проблем. Завтраки на выбор. Выехали выспавшиеся, сытые в прекрасном настроении. Очень рекомендую.
28 июля 2025
Среднее качество. Номера потрепаны, но для одной ночёвки сойдет. Есть вода в кулерах. В номере чашки, стаканы, чай в пакетиках. Завтрак на выбор включен, вполне съедобно. В нашем номере в раковине вода текла еле-еле, а в душевой был плохой слив. Меню в ресторане раньше было поинтересней, качество еды ухудшилось.
Ирина Ш.
25 августа 2025
Хочу оставить отзыв Честный!!! Парковка норм , сам номер не плохой , но , очень плохо убран , крошки на раласе, душевая кабина протекает , вода стоит в поддоне. Питьевой воды в номере нет! Тапочек нет! Надо оказывается было спросить у мадам на ресепшене . А босиком ходить по грязном, залитому ковролин не особо хочется. В ресторане все норм ! Заказали еду, и быстро принесли в номер!!
Татьяна Семерикова
7 марта 2025
Лучшая гостиница в этом районе 👍. Чистые номера и бельё по приемлемым ценам✌️. Персонал очень вежлив и отзывчив 👍. Ресторан и кухня в плане еды 🥘 всё что хочется поесть, всё приготовят и даже можно взять с собой в номер 😉. Были в "СПУТНИКЕ" не один раз, рекомендую 👍👍👍
Екатерина Гудкова
28 июня 2025
Отличная гостиница по дороге на Москву. Чистые номера, свежее постельное белье. Завтрак включён в стоимость, на выбор 4 вида. Ресторан до 23 работает, вкусная домашняя еда.
Екатерина Колесова
3 мая 2025
Уже лет 15 останавливались здесь по дороге на рыбалку и обратно.В этот раз -остановились перекусить.Заметили что изменилось руководство.Стало совсем другое меню -попроще.Но в целом тоже вкусно.Расстроил сервис :в зале бардак,валяются куртки,вещи персонала.Девушка официант была с каменным лицом,о доброжелательности не было и речи.После того как приняла заказ принесла мне котлету без пюре и сообщила,что я его не заказывала,я уже не стала спорить,молча ушла.Сервис печальный.Раньше было гораздо лучше.Если такой уровень сейчас,когда хозяева сменились,страшно думать что будет потом.
Светлана Федотова
13 сентября 2025
Очень испортилась кухня в ресторане, были в 2023 и 2025, и до 23го еще несколько раз, в 2025 уже не то. Официантка, которая подавала завтрак, подавала его с таким лицом, как будто мы ей все что-то должны. Кофе в пакетике растворимый! Всегда раньше был из кофемашины. В некоторых номерах вода плохо течет. Подиспортился сервис.
Артём Живых
7 июля 2025
Останавливались здесь уже не один раз. Чистые и уютные номера, вкусная и не дорогая кухня, приветливый персонал. Всё просто супер!
Марина Сергиенко
3 октября 2025
Гостиница на троечку, номера уставшие, одну ночь можно переночевать. Ужасное кафе рядом, есть не возможно, персонал не ориентирован вообще. Завтраки это самые дешёвые продукты, растворимый кофе, маргарин. К кофе не дали молока - "оно у нас есть, но оно не продается" было сказано. В рыбе была куча костей, с учётом что это судак, не понимаю как их можно было не убрать.
Александр Древинг
8 сентября 2025
Удобное расположение. Хорошая кухня. Завтрак включен в стоимость. В номерах чисто, уютно. Персонал вежливый, отзывчивый. Больше чем на ночь не останавливались. Всегда ужинали и завтракали.
Анатолий Марцеха
8 декабря 2025
Ехал в Астрахань, расположено удобно, кровати чистые, уютные, вода горячая есть, цена- доступная, вкусный завтра входит в стоимость. для тех кто устал с дороги это то, что надо.
Александр Куликов
21 июля 2025
Всегда чисто в номерах, даже если вы берете эконом, там есть душ на этаже и два туалета, но там всегда свободно! Бесплатный завтрак включен,даже если поедите рано утром, у вас будет дорожный завтрак
Инна
12 июля 2024
Останавливались в этом отеле, чтобы переночевать по дороге в Астрахань. Бронировали отель по телефону в дороге, приехали в 1 ночи, нас ждали, сразу заселили. Отель расположен в небольшом отдалении от дороги, на окнах хорошие стеклопакеты, шума трассы почти нет. В стоимость включены завтрак, есть варианты завтраков на выбор. Что понравилось- в номере есть принадлежности для умывания, полотенца. Удобные кровати, одеяла. Подушки так себе. Номера старые, запах изношенности. Ванная комната с душевой, горячая вода. Но в душевой местами ржавчина, паутина. Туалет и раковина чистые, белые. Завтрак был разнообразный, вкусный, в ресторане, относящемся к комплексу отеля. Персонал не очень улыбчивый, но и не грубый.
Олег Привезенцев
23 сентября 2025
Очень хорошая гостишка Иза того что искал попутный груз пришлось остановиться тут Номера классные Еда в кафе тоже очень вкусная Персонал доброжелательный общительный Советую всем кто мимо проезжает остановиться тут
Андрей Казак
19 мая 2025
Прекрасный персонал очень корректно вежлив!!! Чистейшие номера, очень уютные. Очень хорошая кухня очень вкусно!!! Рекомендую всем!!!! Будем там останавливаться и в дальнейшем!!!
Соня А.
18 апреля 2025
К самой гостинице вопросов нет. В 3 часа ночи после тысячи км хочется просто упасть и спать. Администратор вежливая, приятная девушка. Девушка официант, которая подавала завтрак так же вежливая и приятная. Но все испортила женщина, которая в 9:00 заступила на смену девушки в кафе. При гостях в зале, стоит за баром и разговаривает по телефону, когда она увидела, что я направляюсь к ней, она просто повернулась ко мне спиной и продолжая телефонный разговор, стала уходить. Пришлось ее позвать, чтобы иметь возможность заказать кофе. Далее она громко ругалась в разговоре с девушкой официантом, материлась. И это, напоминаю, при гостях в зале. После зашёл мужчина, работник отеля, она стала громко разговаривать с ним, ругаясь матом. Это какой-то ужас, а не сервис. Наблюдала эту женщину всего минут 5, но она смогла испортить все впечатление. Такому персоналу не место в сфере услуг.
Алексей Гусев
18 октября 2025
Милый, приветливый персонал вкусная еда чисто удобно. При необходимости продление на 1час. Не отказали и заселили с собакой ,помогли с ремонтом авто. И отдельное спасибо Анжеле на ресепшене в гостиннице.(руководству просьба поощрить)
Татьяна Х.
12 августа 2025
Еда вкусная, единственное долго ждали, но м.б. мы так попали, что было много посетителей. Плюс можно остаться переночевать (рядом мотель). В общем можно заехать вкусно покушать и отдохнуть