Спутник

Алексей Котов
29 сентября 2025
Жил в этой гостинице в командировке. Отличная, уютная гостиница. Персонал был вежлив к нам. Уборка в номерах ежедневная. Полотенца меняют. Номера вместительные и одновременно компактные, есть телевизор, холодильник, чайник, приборы. Кровати удобные, матрасы в отличном состоянии. Есть кондиционер, WiFi есть, парковка у гостиницы есть. Ходили на завтраки. Меня завтраки устроили, цена хорошая. Также ходил в баню 2 раза. Большая сауна, чисто, температура в парилке большая. Я приехал с работы, а баня уже горячая, по бронированию, не могу сказать ничего плохого о данной гостинице, потому что все моменты понравились. Жил бы здесь ещё раз , если понадобилось. Персоналу гостинице спасибо и здоровья. Рекомендуем
Дмитрий К.
Гостиница хорошая. Номера чистые, каждый день убираются. Особенно понравились завтраки. Бабушка готовит очень вкусно и много всего.
Миша Волков
6 февраля 2025
Одноместный номер 2100 завтрак не включен в стоимость. Но в номере есть чайник холодильник. Но 300₽ можно получить завтрак из 2-х блюд Также есть бильярдная комната и сауна по приемлемым ценам. Хороший персонал.
Слава Олихейко
29 августа 2024
Хорошая, уютная гостиница с приличным ремонтом и приемлимыми ценами за проживание. Особенно понравилось вот что: я был в тех краях в разгар летнего сезона и абсолютно во всех гостиницах на моем пути не было свободных номеров, но неожиданно поисковик выдал, что в этой гостинице можно остановиться. Я боялся, что будет какой-то ужас, но был очень приятно удивлен по прибытии, и еще в гостинице есть свое кафе с хорошим завтраком. Так что всем рекомендую.
Юля
Номер чистый, уютный большой, всё замечательно если не считать большие твердые подушки на которых вообще не возможно спать и затекает шея, а так все хорошо
Андрей Кожинский
23 июня 2025
Хорошая чистая гостиница.Удобный заезд даже на грузовой машине.Работники гостиницы очень дружелюбные и отзывчивые.В номерах чисто и уютно.Всем рекомендую.Цены радуют.
Андрей Грязев
11 октября 2025
Очень хороший отель, замечательный и радушный персонал, замечательно отдохнули. В номере чисто и уютно.
Алексей
Были в командировке, это была ближайшая свободная гостиница от работы - номера простенькие, мебель уставшая. В номере есть чайник, на этаже кулер. Завтраки (на мой взгляд) не вкусные - макароны или греча с сосиской, например. Лучше бы яичницу предложили и то было бы в сто раз лучше. К персоналу претензий нет - приветливые. Уборка в номере каждый день, шампуня/геля для душа нет (надо свой иметь).
Герман Иванов
Хорошое место. Были проездом. Остановились на одну ночь. В пешей доступности много магазинов. В номере было чисто и уютно.
Ильдус К.
12 февраля 2025
Чисто , приятно , вежливый персонал , завтрак есть, парковка, все необходимое есть , магазины не далеко.
Oleg Degtyarev
29 октября 2025
Хорошие цены, чистые номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Рекомендую!
галина г.
10 августа 2025
Замечательная гостиница! Уютный, чистый номер. Очень приветливый и доброжелательный персонал.
22 ноября 2024
Заехали переночевать. Гостиница очень понравилась. Уютно и тепло. Номера просторные. Все чистенько. Хорошие бюджетные цены. Обязательно буду здесь останавливаться, рекомендую всем...
Лондо Оглы
28 ноября 2023
Номер чистый.убираються каждый день, персонал вежливый, всегда интересуются что надо,есть сауна что очень удобно на первом этаже,в номере есть ванная чистая, так же можно позавтракать есть свое кафе, цены приемлемые,мне понравилось, ставлю 5 этим прекрасным и милым женщинам..
Nikolai Vetrov
Не плохая гостиница, но без звёзд . Есть сауна, в номерах чисто и уборка каждый день.
Всем добра
Нормальные для пгт номера в стиле 90 тых есть завтраки , баня бассейн , парковка , в номере душ , туалет , кондиционер , холодильник, чайник ну и в принципе всё , рядом магазины , парк , жить можно
Наталья Жданова
10 августа 2023
Нам с мужем все понравилось. Приветливый персонал, кондиционер, удобная кровать , завтрак очень порадовал. Тихо, уютно. Преодолевшей более 1000км уставшей семье лучшего варианта для отдыха и не нужно! Благодарим сердечно
Эрик
29 ноября 2025
Отличная гостиница. Чисто, аккуратно. Хороший ремонт. Есть бильярд и баня. Рекомендую
Захар Комаров
19 мая 2025
Невежлевое отношение к Клиентам, были 19.05.2025,Ребенок хотел пойти в туалет, Администраторша не стого не с сего Назвала его пьяным. Желание приходить пропало! Пожалуйста разберитесь с этим, Невыносимо находится с этим человеком в одном здании. Это не в первый раз как она хамит Клиентам! Пожалейта, разберитесь.
Serega Serega
15 сентября 2023
Всё хорошо, номера чистые, гороничные приветливые, уютно. Но нет кафе или столовой. Парковка под наблюдением, охрана реальная. Рядом есть магазин, аля 90-х, прикольный, но есть все необходимое, что бы выжить до утра.
Alexander Kornishin
15 мая 2025
Всё отлично. Чисто. Тихо. Завтрак. Не многословные, но отзывчивые люди. Спасибо.
Андрей Шипин
26 октября 2025
В целом не плохая гостиница, есть все необходимые вещи как чайник, холодильник, фен,телевизор кулер с водой на этаже . Рекомендую .
Кирилл Медведев
17 апреля 2025
Как место ночлега на 5. Холодильник телевизор кровать. Душ слабый. На завтрак не взял кашу...так как не ем её... предъявили почему не предупредил. А так яичница на завтрак супер. Есть сауна и бильярд.
Батя
26 марта 2024
Довольно чистые, аккуратные номера. Недорого. Дамы с ресепшена вполне клиентоориентированы. Из минусов очень маленькая парковка. Всего на 6 машин для довольно большого количества номеров. Из питания только завтрак.
Игорь Мошкин
20 октября 2023
Отличная гостиница цены как у всех, уборка в номерах каждый день, по утрам порадовали завтраками, когда были там была скидка в сауну для гостей гостиницы.
Оксана Короткова
Чистый номер, приятный доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. В гостинице есть сауна,но ничего не мешает отдыхать.Вечерами тишина и спокойствие
Илья Кущенко
7 апреля 2024
Качество сельской гостиницы. Накормили, спал в тепле вот и ладушки. Белье чистое, номера не новые, подуставшие, но вроде бы убирают. Остановился за неимением других мест.
Владимир
24 июля 2022
Останавливаюсь в гостинице на ночлег не первый раз. Отзывчевый персонал, теплый прием. Номера чистые, есть холодильник, телевизор и кондиционер. Стоимость завтрака 200 рублей, время завтрака гости выбирают самостоятельно, еда вкусная. В номерах тихо. Отличное сесто для отдыха после долгой дороги.
Константин Мостовой
3 августа 2023
Хорошие, чистые номера. Снимали два 306 и 201. Рядом жд переезд ночью слышно как работает переездная сигнализация. В номере 201 сломана москитная сетка отбивались от злых комаров. В целом номерами довольны.
Захар
27 апреля 2023
В разрезе местности достаточно хорошая гостиница. Был сдесь в первый раз и честное слово ожидал уровня придорожного мотеля. К счастью ошибся. Жил на 3 этаже, номер с широкой кроватью. Чисто, тихо. Я бы даже сказал, как стандартная городская гостиница. Кому надо остановится в этой местности однозначно рекомендую. В следующий возможный приезд остановлюсь именно сдесь.
Виктор Масеев
12 марта 2025
Был в сауне. Чист, уютно. Жаль только нельзя париться веником. И в парилке мало камней, тенны сушат воздух.
Maxim Smirnov
6 апреля 2025
На ресепшн разогреют купленную в Пятерочке готовую еду. Утром скромный завтрак - каша, омлет. Другиз вариантов нет.
Умное рядом
26 сентября 2023
Номера средненькие. Что не удивительно в посёлке. Чисто. Прибирают каждый день. Мыло и шампунь пополняют каждый день. Сауна очень не плоха.
Теребилов Николай
6 апреля 2024
Отличная уютная гостиница, расположенная в тихом районе, да скромно, да без красной рыбы на столе, но чистота и порядок! Рекомендую 👍
Алексей Н.
4 августа 2024
Хорошая гостиница. Чисто, уютно, приветливый персонал. Вкусные, сытные завтраки.
3 апреля 2023
Очень хорошие номера. Чистота, ежедневная уборка нас приятно удивили. Очень удобные кровати, что немаловажно для командировки. И еще отличная сауна. Особое спасибо админу Олечке.
tatdt
1 января 2020
НЕ смотря на то, что в поселке не очень хорошие разговоры идут про это место, мы с мужем остались в принципе довольны - чисто, уютно, есть все необходимое для пребывания на 2-3 дня. Но есть и недостатки.... В пульте для телевизора разрядились батарейки - очень неудобно. К сожалению, рядом с кроватью не было местного освещения - бра/настольных ламп. Прежде чем лечь спать, нужно выключить свет, а потом идти на ощупь к кровати. Это неудобно. В номере есть холодильник и чайник с кружками. Почему-то никто не подумал положить в номер чай/кфе/сахар. Ели нужно доплатить - ни какой проблемы нет...
Ilona
27 августа 2022
В целом конечно неплохо. Хотя я считаю что цена за номера преувеличена. Мы сняли 2 номера разной категории и недочёты были и там и там не хватало полотенец, белье в пятнах (видно что уже и не отстировается) пол в ванне в чьих то волосах, прям клочки унитаз прям вонял канализацией да и смывал через раз. На подушках разводы от пота тоже не отстирались видимо. На такой ценик за ночь а это 1700 и 2200 я считаю что можно рассчитывать на чистоту и свежее белье. С разетками тоже беда их просто не хватает на то количество приборов что есть в номере, и вишенка всего это крики пьяных мужиков ночью. На мои замечания по поводу порядка в номерах практически никак не отреагировали лишь сказали что это не они а их сменьщица! Хотелось бы выразить благодарность женщине в столовой, очень вкусно было и чисто!) только благодаря ей ставлю 2 звезды.
Алексей Коновалов
9 ноября 2019
Вполне хорошая гостиница! Люди что оставили не очень хорошие отзывы вы еще в березке не жили! Спутник честные 2 звезды, не в пример березке! Есть завтраки. Чистые и весьма не плохие номера. Приветливый персонал. Ставлю 4 звезды, только за то, что иногда шумно! В целом для данной местности отличный вариант! Цены бы пониже и вообще было бы отлично
Ульяна А.
15 августа 2022
Планируя переночевать не рассчитывали на что то сверхъестественное. В целом более менее. Постельное чистое, хорошее. Но очень огорчились из за душевой кабинки - ничего не регулируется, вода льется из всех щелей. Пахнет стоками (видимо застаивается) после этого вообще не могли заходить в туалет, боялись детям чистить зубы. Считаем это недопустимым. Чистая вода важный аспект пребывания в гостинице. Тем более с детьми . Тем более когда за это платятся деньги
Максим Ф
4 ноября 2022
Хорошие, большие, но не очень удобные номера. Есть плечики, но нет вешалок. Температура в номерах очень отличается, на втором этаже прохладно, на третьем практически сауна. В целом неплохая гостиница. Завтраки простые, но сытные и вкусные
Алексей Алексеев
18 мая 2024
Хорошее место, душевные люди. Завтраки присутствуют. Место и для переночевать и отдохнуть (сауна, бильярд, бар прилагаются)
Alexey Gorbachev
1 марта 2020
Персонал отзывчивый и доброжелательный, номер чистый, но маленько уставший, завтраки вкусные и достаточные, ужин не дорогой и вкусный тоже. Омрачает только очень высокая слышимость, даже не громкий разговор в соседнем номере очень хорошо слышен.
Тимур К.
3 августа 2021
Неплохой завтрак. Нормальная гостиница своего уровня и места нахождения. Приветливый и отзывчивый персонал. Из недостатков: в моем номере пахло пылью и был продавлен матрас. Слышымость на высоте)))
Ильичев Ростислав
15 марта 2023
Для 2-х звёзд в принцепе очень даже отлично. Скромно со вкусом. Удобства в номере, персонал приветливо вежлив. Не дорого. Завтрак на 4+.Все чистенько с учётом того, что это единственная гостиница в данном населённом пункте.
- -
25 октября 2022
Можно сделать чек. Приятная гостиница без лишнего, не сторонник заниматься ... по поиску грязи и пыли, на вид всё чисто, тепло, проезжающих машин под окнами практически нет, тишина, работники приветливые. Завтраки хорошие, накушатся можно.
евгений немыкин
19 ноября 2023
Мне очень понравилось здесь, чисто, уютно, прекрасный персонал и вкусный завтрак. Рекомендую
Инна Шуховцева
16 октября 2020
Понравилось , все чисто и аккуратно, хороший завтрак, тихо, чайник в номере, вода бутилированная в коридоре, единственный минус вечером вода была теплая, не горячая, но с утра все ок. Спасибо, приедем еще.
Azm
13 октября 2022
Отличный отель для посёлка. Чисто, уютно. Персонал внимательный, отзывчивый. Вызывали такси к определённому времени, вручили сухпай вместо завтрака, так как уезжали рано утром.
Славин Александр
17 октября 2020
Хорошая,уютная гостиница,расположенная в тихом переулке.Приветливый персонал,пошли нам на встречу и приютившие нас в,казалось бы,безвыходной ситуации.Цены вполне адекватные,все чисто и,что немаловажно,полная тишина !Всем советую!