Спутник

Елена Морозова
Месторасположение магазина очень удобное.Хороший магазин, всегда чистенько, приветливые кассиры как и в целом персонал! А про разнообразие ассортимента и говорить не о чем, можно найти продукт на любой кошелёк. Лояльные скидки.Некоторые позиции товаров вообще ни в одном магазине не видела. Из минусов, хотелось бы что бы входную площадку наконец то отремонтировали, что бы подход к магазину не усложнялся переходами зигзагообразными😁 Это я как жительница дома прошу🙏❤️
Дмитрий Пащенко
Хороший магазин, удобное местоположение
Людмила А.
Хочу оставить положительный отзыв о магазине «Спутник». Посещаю его регулярно и всегда остаюсь довольна. В магазине чисто, аккуратно, товары расставлены удобно — всё легко найти. Особенно радует свежесть фруктов и овощей, а ещё местная выпечка просто восхитительна! Персонал очень приветливый: всегда готовы помочь с выбором и быстро обслуживают на кассе. Спасибо за хороший сервис!Советую посетить всем .
Юлия Саяпина
Классный магазин! Очень удобно,что круглосуточно,достойный выбор товаров,вкусная выпечка,порядок в зале
Лариса Теплова
По рекомендации продавца купили здесь кулич на пробу ванильный с шоколадом,очень понравился,рекомендую
Виктория Алиева
28 июля 2025
Очень хороший магазин. Персонал вежливый всегда помогут и все подскажут. Большой ассортимент продуктов. Есть и еще и пекарня, всегда все свежее и вкусное. Советую посетить данный магазин.
Яна
Удобное расположение магазина . Частые акции и скидки . Персонал вежливый , быстрое обслуживание. А еще там очень вкусная и свежая выпечка
Светлана Родионова
24 октября 2025
Один из любимых магазинов. Хожу туда за кедровыми орешками, очень вкусные! Ну и заодно все остальное: овощи , молочное, выпечка, мясное. Всегда все свежее.
8 октября 2025
Самый лучший магазин .Всегда вежливый персонал.В магазине чисто и уютно.Всем советую.Так же в магазине есть отдел чудо-лакомка,где всегда все свежее.
Владлена Новикова
29 июля 2025
Сегодня посетила данный магазинчик, осталось очень довольна ассортиментом! Сам по себе чистенький, аккуратненький магазинчик. Администрации магазина респект!
виктория
6 ноября 2025
4.11 в 6 часов вечера зашла в магазин пошла на кассу с тремя товарами передо мной была девушка тоже с тремя товарами обслуживали нас по 15 минут женщина которая сидит на кассе или собирается на показ мод в милан или просто не умеет работать потому что очередь собралась огромная ей видимо это доставляет удовольствие при этом обсчитала девушку и сделала вид что выкинула чек достав ей с мусорки чужой чек и дала 🤦🏻‍♀️
Сергей Вельяоц
28 июля 2025
отличный магазин, не плохой и качественные ассортимент товаров,какассиры приятные люди, в магазине чистота и порядок
Богдан Цветков
Очень хороший магазин. Добрые, вежливые сотрудники и всегда свежая продукция. Всем советую!
Нина
15 сентября 2023
Очень узко,темно,людям с плохим зрением не разбежаться.Да побыстрее из-за этого хочется уйти.С коляской оооочень сложно,во входе, на кассе вообще не смогли выехать ма счет рядом стоящего прилавка с шоколадками.Продавцы так себе.Пивнухой постоянно пахнет.Отдел кулинарии +, а вот детские творожки крепыш просрочка,очень обидно(что представители крепыша)впаривают ДЕТЯМ просрок.....А вообще, как-то неуютно,да дороговато,все же....
Ксения
Магазин нравится, разнообразие товаров, все что всегда нужно, и что важно- всегда свежие!
Andrew Osipov
30 октября 2025
Зашел туда первый раз, продавщицы между собой ругались и не обслуживали мужчину минуты три, он сказал: может пробьете мне товар, а потом будете решать свои проблемы. На что продавщицы сказали, что у них нет проблем и дальше начали ругаться. Второй поход, те же продавщицы. Бабушка на кассе спросила сколько у нее баллов, на нее продавщица начала орать, что она бомжиха и покупает дешевые товары и при этом хочет 1000 баллов. Я же в свою очередь не смог совершить покупку, так как продавец пробивала 4 позиции более 5 минут. Я так понимаю, что из-за не знания кассовой техники, пришлось идти в другой магазин.
Ли К.
22 сентября 2024
Обожаю все магазины 24/7 Приятный персонал, всегда есть перекусить, неплохой ассортимент. Можно сказать что он ваш бро по ночам) В остальное время приятный средний магазин)))
Ольга Вехова
24 апреля 2024
Хороший выбор товаров, есть эксклюзивные товары. Внимательный и доброжелательный персонал. Система начисления баллов и скидок. Удобное расположение магазина в целом.
Ольга Петрова
Очень замечательный магазин !!!! Все чисто,все супер!!! Потрясающий ассортимент
Светлана Шейкин
20 октября 2025
Очень хороший магазин рядом с домом. Всегда свежие продукты и приемлемые цены
Максим Лис
14 октября 2023
Магазин который выручает меня каждый день. Качественные товары. Программа лояльности. Своя пекарня и кофе машина. И самое главное он круглосуточный.
Алия Гумбатова
Отличный магазин, приветливые продавцы, хороший ассортимент.
Михаил Меркуленко
1 февраля 2024
Наш любимый магазин! Бывают товары по очень хорошей цене. Пекарня присутствует, очень даже не плохая. И работают круглосуточно что не мало важно . Прям магазинчик у дома.
Lesoryb-0_o
Хороший чистый магазин, свежие товары и хорошие работники
Эльнара Нестерова
1 ноября 2025
Очень хороший магазин, работает круглосуточно, это очень удобно, весь необходимый товар всегла в наличии. Спасибо большое.
Очень нравится этот магазин,захожу каждый день.В магазине всегда чисто и приветливый персонал.
Галина Бетфулина
16 февраля 2022
Грязноватый и неопрятный магазин,да и выбор товаров скудноват и не очень качественный,внутри проходы узкие и неудобные,так же,как и кассы!Желаю улучшения качества и увеличения ассортимента товаров,и сияющей чистоты!!!Очень прошу руководства магазина обратить и исправить недостатки!!!
Ирина Малюченко
Хороший магазин , работает круглосуточно, здесь можно найти все- от продуктов до бытовой химии.
Ах Марина
19 января 2025
Хороший магазин. Очень нравится график работы, забежать можно в любое время суток. Приятные продавцы.
Людмила К.
22 февраля 2023
Выбор товара достаточен. Цены средние. Недорогая химия, но не вся. Но выбор есть. В магазине есть отдел свежей выпечки собственного производства по очень дорогим ценам, хотя на хлеб бывают скидки
)))))
17 октября 2025
Хороший магазин рядом с домом.Всегда чисто,весь товар в полном объеме.Приятный коллектив.
Андрей Бугреев
17 января 2022
Классический придомой продуктовый магазин шаговой доступности. Основной набор продуктов всегда в наличии. Ну, а если вам необходимо коллекционное винишко или хамам - тогда вам в другой магазин, так скажем профильный.
Надежда Пенина
Магазин очень нравится, персонал внимательный и вообще все отлично, чистота
Оксана Шамина
26 мая 2024
Хороший магазин, всегда всё есть. Очень удобно, что круглосуточный. Персонал отзывчивый, приятные люди.
Анастасия Мазурова
28 октября 2023
Большой выбор товара для круглосуточного магазина, в вкусная пекарня внутри, а так же автомат с кофе)
2 ноября 2023
Стпуник нравится свои ассортиментом. Есть продукты и товары, которых нет в других магазинах. Но именно этот магазин неудобный. Закоулочки какие то, непонятно, где что лежит.
Elena
12 мая 2022
Неприятный магазин. Всегда тёмное освещение. Цены выше, чем в Магните или Пятерочке. Видела в продаже товары с почти истекшим сроком годности. Ничем не выделяется. Хоть это самый ближайший магазин от дома, я туда не хожу за покупками.
Екатерина Иванова
10 августа 2022
Чисто, Пенсонал дороделателен, вежлив, выбор товаров достаточно высок, качество тоже соответствует моему представлению о качестве.
Оксана Ш.
8 ноября 2019
Цены,конечно,высоковаты. Но товар всегда свежий и в большом ассортименте. Отличная молочная продукция от Вольского комбината. Такой нет ни в Ашане, ни в Магните.
Андрей Попков
14 января 2025
Хороший магазин. Все есть. Цены нормальные
Сергей Осипов
27 сентября 2024
Магазин хороший, но уже несколько лет разваленная входная группа, и старый коврик от грязи, который задевает дверь, и спотыкаешься об него постоянно.
Павел Скребцов
8 сентября 2024
Отличный магазин. Самое главное он круглосуточный. По ценам все доступно. Приветливые продавцы.
tata guseva
20 сентября 2021
Не плохой магазин, удобно, что круглосуточно, утром встал, а молока нет, а кофе хочется, вечером идёшь часов в 11,а хлеб на завтрак забыл, удобно, но дороговато немного
Саетлана Тимофеева
17 февраля 2022
Магазин с большим ассортиментом товаров.Большой выбор диетических товаров и товаров для диабетиков.Расположение кассы неудобное.
Яночка
4 сентября 2023
В целом магазин не плохой,чистый,но продавцы на кассе не говорят ,а тявкают,общаются на свои темы,не здравствуйте,не досвидания.Вообщем культура обслуживания там страдает.
Светлана Максимова
8 ноября 2024
Отличный магазин. Вежливый персонал. Качественное обслуживание. Рекомендую 100%
Зарипова Мария
13 декабря 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент продукции, акции скидки. Есть отдел со свежей выпечкой. Бонусная программа👍🏻
Елена Витулева
11 мая 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, актуальные ценники, что редкость сейчас в магазине
Наталья
29 ноября 2023
Просроченная продукция, залежалые товары, на кассе недовольные и уставшие кассиры... Не рекомендую
5 февраля 2024
Нормальный магазин,цены немного выше чем в магните и пятёрочке и не очень удобная зона кассы. А так все как везде