Спутник

131 отзыв

Илья Дубов
Отличный отзывчивый персонал, вкусная, свежая, качественная еда, большой выбор разных товаров, наивысшее качество за хорошую цену, добрые управляющие, кассиры работают быстро без задержек и очередей, всегда чисто и опрятно, ценники соответствуют стоимости товара, однозначно рекомендую!
юлия алексеева
очень хороший магазин продуктов,недалеко от дома,всегда свежие и вкусные продукты питания,овощи и фрукты ,так же есть пекарня,всегда вкусная выпечка,хотелось бы отметить продавцов консультантов:всегда встречают с улыбкой,и очень хорошо обслуживают,все нравится всегда буду ходить в этот магазин💕
Мария И.
17 октября 2025
Персонал грубоват, выпечку дают в одноразовых пакетиках, просишь разогреть, толком не разогрето, верх горячий в внутри холодное🤔 салфетки не дают и не предлагают, фирменных бумажных пакетов они говорят нет и не будет. А в др маг., пакеты эти дают. На хлебе летала муха, холодильники с выпечкой открытые. А так в целом цены кусаются, кассиры с таким лицом смотрят, что даже здороваться не захотелось. Правда не все такие к счастью кассиры там. Хочу дополнить спустя время. После последнего посещения прошло время. Сегодня заметила что персонал стал вежливым, уже приятнее становится. Но то что положили греть гамбургер в пакете и без дополнительного пакета целлофанового и испачкали внутри весь пакет, это конечно через чур . фото
Катерина К.
Большой ассортимент импортный продукции. Хороший выбор напитков,кондитерских изделий бытовой химии отличного качества. Свежие фрукты и овощи.
Ольга Павлова
7 января 2025
Осторожно! Мошенничество! Магазин СПУТНИК обвешивает постоянно. Все продукты, продающиеся в этом магазине наразвес, идут с недовесом. Всё округляется в пользу магазина. Мелочь, но в масштабах тысяч покупателей, это выливается в приличные суммы. Если меня меня вынуждают платить больше, чем указано на ценнике, не спрашивая моего согласия - это воровство. Не рекомендую!!! Обвес, обман, грубость кассиров, такие магазины надо закрывать!
Екатерина крюкова
Здравствуйте, хочу сказать большое спасибо магазину «Спутник» на Шевыревской, продавцам и директору, всегда доброжелательные, отзывчивые, помогут сориентировать в товаре, и сколько бы не приходили туда в любое время суток, всегда вежливые, обходительные, товар развешан точно без обмана, магазин и работающий в нем персонал заслуживает большого уважения. С уважением ваши постоянные покупатели.
Виктория Иняхина
Чистенько и уютненько, вежливое обслуживание, огромное благодарность директору магазина Жанне Владимировне, за хороший персонал и качественное обслуживание, товар на полках выложен аккуратно, ценники соответствуют товару Зайду обязательно ещё в этот магазин 😉
Zhannochka🧸
2 октября 2025
Были с мужем в данном магазине. В магазине товар есть весь по чуть-чуть можно выбрать продукцию. Персанал отзывчивый,помогает если нужна помощь. На кассе вежливо обслдужили ,предложили завести карту магазина. Осталось хорошее впечатление о данном месте.
Светлана К.
Отличный магазин, душевные продавцы, всегда есть все, что нужно и рядом с домом. Особая благодарность Жанне Владимировне!
Роман Харитонов
Отличный магазин,вежливый персонал. Помогли в выборе товара. Рассказали об акциях,приобрели замороженные полуфабрикаты,остались давольны
Татьяна Крусева
11 июля 2024
Реже стала заходить в этот магазин, хотя он самый ближайший к дому. Ассортимент не большой, но все основное есть. Если сравнивать цены с другими сетевыми магазинами, то в Спутнике дороже все. Радует, что всегда свежий хлеб, есть молочные продукты.
Алиса Лоптева
2 марта 2024
Хочу поблагодарить руководство магазина спутник на Шевыревской! Очень чистенько,аккуратно,хороший и большой ассортимент,нравится,что есть кофе и мини пекарня в самом магазине. Огромная Благодарностью товароведу Екатерине,очень отзывчивая,улыбчивая и вежливая. Помогла мне разобраться и найти нужные мне продукты. И это уже не в первый раз. Всегда очень приятно видеть ее на рабочем месте,так как я почти каждый день приходу в этот магазин за продуктами! Побольше бы таких работников! Уважаемое руководство обратите внимания на товароведа Екатерину! Огромная Благодарность!
Екатерина К.
10 ноября 2025
Персонал в Спутнике - это хуже некуда. Зашла купить кофе с утра, подошла на кассу, очереди нет, возле компьютера сидит тучная женщина в засаленном свитере, попивает кофе (ну понятно, утро для всех утро) и на мой вопрос «Можно кого-нибудь на кассу?» с таким возмущением и злостью посмотрела на меня, что я подумала, что мне сейчас прилетит за такие вопросы. Помимо этого, она не знает элементарных слов вежливости, типа «здравствуйте», «спасибо», «до свидания», всегда грубит покупателям. Не знаю, какая у неё должность (видимо, царица, раз так себя ведёт) и как её зовут (бейджа, конечно, же не было). Видимо руководство магазина устраивает, что у них в магазине работает *** и ***, этот сотрудник там не один такой (может переопылились, может только подобные друг другу там выживают). Пойду, пожалуй, в Магнит, всего лишь на 200 метров больше пройти, зато глаз дёргаться не будет.
Александр Оленев
24 августа 2025
Были в магазине в 22.10 , цена на ценнике не соответствует, что пробивают на кассе, отказываются продавать по цене ценника, сваливают все на директора. Говорят приходите завтра. Постоянно обвешивают и дают не правильную цену. Честно уже надоело с ними ругаться, им просто напросто все по фигу.
Юлия
20 ноября 2024
Очень удобно, потому что рядом с домом, сроки годности вроде в норме, но персонал!!! Ну как можно так работать? Начиная с пекарни, (Светалана) хамка, все ее эмоции на лицо, прям противно. Но в смене с ней была очень вежливая, добрая, женщина,только к ней всегда бежали, жаль что уволилась, но тут и понимать не надо, коллектив магазина полное дно. Админ,касирша новенькая, дно! Наберите нормальных, адекватных специалистов
Сергей Лосев
Очень нравится этот магазин,хорошее обслуживание и ассортимент
Тата
6 июля 2024
Огромный плюс этого магазина... Он КРУГЛОСУТОЧНЫЙ!!! Большой район а круглосуточный магазин один. Цены приемлемые. Можно купить то что внезапно закончилось !у нас например корм для кошки😁
Юлия К
14 марта 2024
Небольшой магазин…удобно забежать, купить то, что обычно забываешь или то, чего бы захотелось, оказавшись рядом, для мелких покупок и перекуса)Но однажды купленный салат мне не понравился…Оказался не свежим и немного пересоленным…А персонал очень вежливый и доброжелательный)Так,что советую спрашивать,когда была доставка
Галия Шамюнова
2 октября 2025
Магазин рядом с домом. Хороший выбор продуктов. Нравится что есть пекарня, вкусно.
Бессмертный Огурец
13 мая 2024
Отвратительное обслуживание Очень много раз продавали товар не по цене с ценника и отказывались возвращать деньги. Не продали печенье по цене, указанной на нем (за кг), потому что касса выдавала другое число. Вчера купили напиток за 120р, хотя на ценник было написано 80р, когда спросили про цену, продавец пошла и просто сорвала ценник, сказала, что его там не было изначально. Постоянно цены не совпадают с кассой. Ни один магазин так часто не накручивал на деньги, как этот.
Алёна Иванова
11 июля 2024
Сделали покупку,попросила пакет за 6 рублей ,после попросила чек,в чеке вместо пакета был пробит батончик за 17 рублей.Выйдя из магазина проверила чек,обнаружив это вернулась обратно,спросить что это такое мне пробили за батончик когда у меня его нет,кассир мужчина ответил «Так возьмите» и указал рукой в конец магазина.Почему я должна платить за то что я не купила?И по реакции не было удивления,пробит батончик был специально.По итогу вернули деньги за батончик но попросили оплатить уже пакет,почему вы захотели меня обмануть на 17 рублей а я вас не могу теперь на 6?)Не приятно да?платить со своего кармана?Проверяйте чеки после оплаты!!!Вдруг вам так же пробьют не пакет а воду за 20,а после обнаружения скажут «ну так возьмите»
Леонид Злобин
23 августа 2024
Отзыв к отделу пекарни, отвратительное обслуживание. Продавцы не заинтересованы в продажах. То семечки грызут, то занимаются "писаниной" В телефоне в очередной раз простоял 5 мин, но меня не обратили внимание. Пойду за выпечкой в другие магазины, а сюда больше не вернусь
Татьяна стрелка
Классный магазин и весь персонал общительный и добродушный. Люблю этот магазин у дома
Алексей Самсонов
2 октября 2025
Очень хороший персонал, всегда отзыве и доброжелательные. Товары в магазине свежие и качественные. Мне очень нравится этот магазин!
Алмагуль
14 декабря 2023
Единственный магазин круглосуточный на районе. Не нравится, что запах в магазине, причём он ещё со времён, когда это был Колобок. Да в принципе с тех пор ничего не изменилось, ни ассортимент, ни свежесть фруктов и овощей. Часто ценники не соответствуют ценам на кассе
C
ckr0mnyaga
31 октября 2023
Раньше тут был "колобок"- редкостная дыра с просрочкой и одной работающей кассой. Вывеска сменилась, а дыра осталась. Даже часть персонала осталась. Переклеяные сверху ценники с новыми датами, высохшие внутри яйца с новой датой фасовки и одна работающая касса.
Герольд Райтер
12 апреля 2025
Выручает. Работает круглосуточно, персонал вежливый( даже ночью). Цены не накручены , выбор товара обширный.
Константин М.
7 февраля 2023
Магазин неплохой! Ассортимент отличный, молочка свежее чем в том же магните через дорогу. Но как всегда хромает персонал... Зачастую нет ценников ( аргумент- товар ночью выложили не успели повесить ценники), очереди на кассе! И напрягает грязный пол, моют очень редко! На вопрос почему пол не моете, отвечают что слякоть на улице, хотя на улице уже морозец уж как пару дней.
Елена С.
8 июля 2024
Очень снизилось качество обслуживания в кулинарии Чудо-Лакомка, причём именно в смену конкретного продавца - Елены. Утром вообще в её смену не реально что-то купить, то её нет, то витрины пустые. Сегодня в 08:30 так же ничего не удалось купить, т.к. продавец только что пришла (вошла в магазин буквально за мной), естественно выкладки нормальной нет. Когда спросила о наличии интересующего меня товара получила ответ с усмешкой: "А я не знаю есть или нет, мы же не работаем... ". Дальше я слушать, естественно, не стала и ушла. Вообще именно этот продавец то отсутствует, то занята своим телефоном, а уж про манеру общения вообще и говорить не стоит, просто раньше не писала. Просто удивительно, что никаких мер не принимается в отношении таких кадров, ведь почитав другие отзывы, поняла, что я не первая, кто столкнулся с таким же отношением этого сотрудника. Вроде основной целью торговли является привлечение покупателей и увеличение выручки, а здесь видимо с точность до наоборот.
Morkovochka
19 декабря 2023
Мне нравится, что есть своя пекарня, можно купить булочки . На кассе предложат скидочную карту. Персонал вежливый и доброжелательный.
Анастасия Найденкова
Прекрасный отзывчивый персонал. Единственный круглосуточный магазин в юбилейном сейчас! Очень выручает!Спасибо!
Volohin.1981
14 мая 2024
Хороший магазин, добрый и приветливый персанал. Всегда помогут,подскажут. Есть в магазине товар который в других сетях нет. Приемлемые цены. Одним словом советую посетить
Э. Т.
27 октября 2025
Все тот же магазин колобок, грязно . В магазине полы не моют совсем, грязь недельная, на прилавках грязь. Позор всей компании Спутник. Дополню отзыв, продавца надо ждать пока он покурит, в магазине грязь, была просрочка, показала продавцу. Ужасно конечно После ответа представителя прошло достаточно времени, но ничего не поменялось.
Ирина симон
18 ноября 2024
Кассиры меняются, через день .не знают цены и ассортимент, где что расположено. Ценники не соответствуют действительности.
Мария Слесаренко
Большой ассортимент, внимательный персонал
Полина
21 января 2024
Хороший магазин. Там большой выбор. Ничего не просрочено вроде бы. Кассиры хорошие . Но столик там грязный, и полы тоже грязные .
Наталия
28 мая 2023
Магазин удобен тем, что работает круглосуточно. Ассортимент средний, но есть все необходимое. Часто сложно найти ценники к продукции. Нет консультантов. Большие очереди на кассу по вечерам.
Замира Петрова
14 мая 2024
Уважаемое руководство Лакомки обратите внимание на ваших продавцов, 10 . 05 зашла в магазин Спутник хотела купить вашу выпечку в Кондитерской. Продавец молодая девушка не обращала не какого внимания зовут ее Елена . Я поздоровалась в ответ тишина, делала вид что вообще меня нет.Я постояла 10 мин, и увидела что Елена просто ходит в наушниках и не кого не слышит. И это не в первый раз. Понимаю что у вас работать некому , как мне сказали продавцы магазина, ну зачем идти работать продавцом если ты не уважаешь людей И не я одна говорю об не уважительном отношении ваших продавцов.
Виктория
30 марта 2025
Хлебобулочную продукцию в отделе лакомка раскладывает продавец без перчаток, сегодня
Анатолий Аникин
24 июля 2023
Отлично, только игравой автомат вечно борохлит, а так все вкусно, и чисто хороший выбор товаров,, отличный персонал, еда хорошая нам все нравиться
Ольга Ивановна
18 октября 2024
Рано утром решила приготовить борщ, а свёклу забыла купить.Пошла в 4 утра и очень хорошо провела время.Продавец посмеялась вместе со мной,что я ранняя пташка.
Ibra_Shogen
16 марта 2023
Новый магазин. Привлекает выпечка, готовые обеды, и кофе с собой ( с утра, по пути на работу самое то). Цены невысокие.
Анастасия Никифорова
Отличный магазин, в особенности собственное производство. Всегда беру . И все свежее.
Антон Соколов
23 февраля 2023
Начали относительно неплохо , но со временем скатываются до прежнего магазина который был на этом месте . Ценники не правильные вынуждают покупать по другой цене , Купили снежок , дома открыли оказался кислым , пропал ... На прилавке может лежать рыба с плесенью ...
Наталья Мигунова
25 августа 2024
Сам по себе магазин хороший,но есть не большие замечания Бывает то,что ценники не совпадают и на кассе приятно удивляешься ценам,не хватает персонала.
Дмитрий Александров
31 октября 2023
Отличный магазин! Есть всё что нужно+ ещё внутри пекарня "Лакомка" есть, можно купить выпечку и пирожные....
Марина Суравцева
24 июля 2024
Мне навязали бонусную карту которую они не могут сами активировать. Персонал некомпитентный, грузчик сидит за кассой, где это видано.
Ignat Kvik
28 января 2023
Хороший магазин, ассортимент товаров и продукции устраивает. В магазине чисто, персонал приветливый и компетентный.
Марианна Максимовская
Чистенько, уютно. Большой выбор ассортимента
Карина Ю.
Отличный магазин, вежливые персонал, все чисто, аккуратно