Спутник

Таисия Дращёва
Огромная благодарность прекрасному инструктору Лескову Сергею Александровичу! За несколько занятий смогла подготовиться к экзамену и уверенно сегодня сдать! Мечта исполнилась) Отличный инструктор, рассказывает много нюансов не только по экзамену, но и вождению в целом, грамотно объясняет и знает свое дело. Также благодарю «Спутник» за оперативную связь на протяжении всего периода обучения и помощь 🙏🏻
Любовь Пашаева
Вчера сдала экзамен. В автошколу пошла учиться совершенно с нуля. Хочу поблагодарить своего инструктора Цуканова Олега за то, что был терпелив, всему обучал,все показывал. Так же хочу поблагодарить экзам. инструктора Попова Ивана за то, что всегда был на связи и очень хорошо провел экзамен. Буду советовать всем знакомым, остались хорошие впечатления от автошколы
Дмитрий Анисимов
Хорошая автошкола, есть свой уютный автодром, есть парк автомобилей на все вкусы и цвета. Хорошая поддержка со стороны менеджеров школы, а именно очень не безучастна и открыта к диалогу Екатерина, фамилию не спросил. Спасибо Екатерине за человеческое обращение и поддержку. Инструктором у меня был Скегин Степан Валерьевич, очень интересный человек, приятный в общении добродушный и щедрый на передачу опыта, а опыта у него много. Благодаря его обучению я приобрел бесценные знания и уверенность в езде, Степан очень активный преподаватель, во время езды как на автодромах а мы их объехали по нескольку раз почти все " Не знал что в Хабаровске так много автодромов" так и в городе Степан не оставлял без внимания ничего часто мы могли остановиться и он очень подробно объяснял особенности того или иного участка дороги и после мы отрабатывали маневры. На Автодромах Степан показал нюансы движения автомобиля в разных ситуациях, и эти нюансы позволили мне во время экзамена вообще не переживать о том как я заеду в гараж, припаркуюсь и тп, "навыки профессионала. Экзамен я всё же сдал с первой попытки, круто! Перед экзаменом я также ближе познакомился с еще одним инструктором Евгений, интересный человек и видно что есть опыт, так как пообщавшись с его учениками услышал много хорошего, как о опытном и небезучастном инструкторе, да и вовремя самого экзамена он очень поддерживал ребят, я не был исключением, спасибо ему за это. Скажу так если вы будете прилежно учится и относится к обучению как учащийся а не как тот кто заплатил за обучение и ему теперь должны выдать права, то все у вас получится, не сдавайтесь и успехов вам в обучении!
Семён А.
Добрый день, хочу выразить благодарность инструктору Лобанову Сергею Михайловичу, инструктор имеет большой багаж опыта в управлении транспортным средством категории «С», дисциплинированный ,требует от каждого ученика результат, передает свой опыт качественно. Был очень рад что попал именно к этому инструктору!!!
Сергей Комков
29 декабря 2025
Открывал категорию С, данную автошколу посоветовал товарищь , не Пожалел 👍 ездил на новом газон некст , едет отлично маневренный, в кабине приятно находиться все чисто , зеркала всегда чистые , инструктор Сергей Михайлович Лобанов все рассказывает показывает , где можно где нельзя , все разжуёт объяснит 😉, на поставленные вопросы отвечает, каждые ошибки мои обговариваем , скажу так школа сильная , главное самому не нарушать ПДД.
Дарья Долинская
30 декабря 2025
Сегодня сдала экзамен по вождению! Спасибо автошколе за полученные знания, училась абсолютно с нуля! Так же выражаю благодарность экзаменационному отделутща оперативность работы (всегда на связи) и экзаменационному инструктору Шынтасу Болатовичу за помощь в подготовке к экзамену, позитивный настрой и поддержку! Не бойтесь идти учиться🤍
Тимофей Щелупанов
Евгений Александрович Черепков, лучший инструктор, объяснял все доходчиво понятно и по делу, сдал экзамен с 1 попытки на механике, автошколу рекомендую поддержка и администрация добросовестно выполняют свою работу
Олег Букреев
Хорошая автошкола, все четко. Много кто отговаривал, но я все-таки решил сделать по своему. Сдал на права «B МККП» со второй попытки 0 ошибок. Еще раз спасибо этой автошколе. Так же отдельно хочу поблагодарить инструкторов - Аршанский Вячеслав Леонидович, Митрофанов Рустам Витальевич и Черепков Евгений Александрович. Хорошие инструктора, которые знают подход к ученику.
Александра Назаренко
27 декабря 2025
Хочу отметить прекрасную работу инструктора Лескова Сергея Александровича.Познакомились с ним за 3 дня до экзамена и за это время он сумел дать мне максимум необходимой информации и приёмов при вождении автомобиля (с тем учётом,что за рулём я последний раз сидела год назад).Итог-экзамен сдан успешно. Всем советую!😉
Мария Коргун
27 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность своему инструктору "Поташкин Алексей Николаевич". Отличный инструктор, знает свое дело. Хорошо меня обучил с нуля. Искренне благодарна ему за его профессионализм). Обучение просто на высшем уровне, все рассказывал и объяснял, доверяет своим ученикам, никогда не вмешивается (если нет на это обходимости), всегда подскажет(если есть вопросы). Запомню его на всю жизнь, потому что инструктор от бога. 💗
Алена Сулакова
30 декабря 2025
Осталась очень довольна обучением в автошколе. Особенно хочу отметить инструктора Месенёва Анатолия: грамотный подход, чёткие объяснения, индивидуальный темп занятий. Он помог отработать все элементы вождения — от парковки до сложных перекрёстков — и вселил уверенность за рулём. В итоге я сдала экзамен с первого раза и теперь уверенно чувствую себя на дороге.
Настя Б.
24 марта 2025
Прекрасная автошкола, все преподаватели и инструктора - профессионалы и матера своего дела) теорию объясняют понятно, на вождение записываться удобно через приложение) в офисе работают чудесные девушки!
Nagao DezGan
19 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору (Виталий), за проделанную работу. Сотрудники офиса а именно сотрудники экзаменационного отдела, всегда помогут и оперативно решат проблему. Хочу отдельно отметить инструктора Виталия, который за все время обучения помогал, поддерживал, направлял и не давал опускать руки. Огромное вам (Виталий) спасибо лишь ваша поддержка, помощь и ваше наставление помогли мне достичь данного результата. Так же благодарю инструктора (Шынтас) который за короткие 2 занятия все доходчиво объяснил, что будет на экзамене и не дал растеряться во время экзамена. Здесь работают действительно профессиональные инструкторы.
Елена Ф.
10 августа 2024
Всем доброго времени суток! Я очень волновалась, когда решила идти учиться на права, особенно перед первым занятием, вдруг совсем не получится?!и просила записать меня к очень спокойному и терпеливому инструктору) И мой инструктор Алексей Валерьевич оказался очень знающим и доброжелателтным человеком! Мне очень нравится его всегда спокойное отношение, даже к ошибкам, которые неизбежны в начале "практики". Очень хорошо, на мой взгляд, обьясняет порядок действий и почему нужно делать так, а не иначе. Всегда отвечает на все дополнительные вопросы, не только по практике, но и про какие-то возможные ситуации на дороге(хотя на дорогу мы еще не выбрались). Дает возможность попробовать самостоятельно понять в чем ошибка/проблема и очень хорошо контролирует и отслеживает все действия, не заменяя мои собственные решения, а подсказавая правильные. Я очень довольна, что пришла в вашу автошколу и что получу свои честные права! И буду ездить на этой машине!
Анна Гребнева
30 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Евгению. Отличный инструктор, максимально спокойный, отзывчивый и скмое главное, найдет для Вас окошко в любое воемя суток😂 Большое спасибо за проделанную работу ❤️
Анна Мельниченко
20 августа 2024
Долго решалась на водительское удостоверение! И вот вечером в голове-я готова! И прекрасное совпадение- выйграла скидку:) Хочу поделиться впечатлением о персонале: Девушки в поддержке всегда приветливы и отзывчивы. Преподаватель по теории Александр Иванович интересный, потешный, но разьясняет более чем понятно. Особое спасибо хочу сказать инструктору Меселёву Анаталию! Научил как и что нужно делать для правильного и комфортного вождения. Не было поездок «по делам»! Анатолий все замечание делал спокойно и конструктивно, а сами поездки проходили в дружественной обстановке! Перед экзаменом с инспектором, очень поддержал и дал напутственные слова! Спасибо, сегодня я сдала!!!
Руслан Калашников
23 октября 2025
Отличная автошкола, менеджеры в офисе очень приветливые, всегда помогали, преподаватель по теории понятно все объяснял, инструктора вообще отличные, всему научили)
Анастасия Захарова
31 октября 2024
После многих раздумий выбрала автошколу «Спутник» . Прекрасные сотрудники офиса все доступно объяснят Замечательные инструктора На механике хотелось бы выделить Евгения Александровича Спокойно и доходчиво все объяснит и не даст вам упасть духом Включенность в каждое занятие вам обеспечено
Дарья Веприкова
3 октября 2024
Огромное спасибо Евгению) Инструктор со стальными нервами и потрясающим терпением🤣🥲. Очень понравились первые занятия практикой, обьяснял мне каждый «косяк» и почему же мы заглохли 🤣 (забываю про сцепление напрочь, с кем не бывает). А так все супер ! Сейчас пойду доучиваться на автомате все таки а потом вернусь на пересдачу на механике, именно к Евгению !
Мария Титенок
9 августа 2024
Прохожу обучение в вашей автошколе , чат с поддеркой отвечает всегда очень быстро и помогают ответить на вопросы. Инструктор так же качественно и ответственно подходит к работе . Отличный сервис.
Константин Карпец
21 августа 2024
Недавно прошёл обучение в этой автошколе и, собственно говоря, сдал экзамен. В целом хорошая автошкола, хорошие инструктора и преподавание теории! Отдельно бы хотелось отметить возможность взять дополнительные часы на экзаменационной машине, очень помогло!
Виктория В.
4 октября 2024
Отличная автошкола! Прекрасные преподователи по теории, инструкторы очень терпеливые, вежливые. Отдельное спасибо Инструктору Дорогавцевой Анне за проделанную работу, неизчерпаемое терпение, внимательность и проработку всех недочетов и ошибок
Дарина С.
7 октября 2024
Хорошая автошкола. Администраторы всегда на связи и ответят на любой вопрос. Теорию вел Степан Степанович интересным и понятным языком. И отдельная благодарность инструктору Черепкову Евгению за грамотное и спокойное обучение!
Михаил Числин
31 августа 2024
Превосходная автошкола, теорию и практику сдал с первого раза Объясняют доходчиво и понятно, всегда поддерживают. Огромное спасибо Тарасову Игорю Геннадьевичу и Лескову Сергею Александровичу!
София Губкина
9 августа 2024
Хорошая автошкола! Занимаюсь на лекциях с Степаном Степановичем , все доходчиво объясняет и также подкрепляет жизненным опытом . Инструктор Евгений очень спокойный и также все понятно объясняет и показывет 🙌🏼
Aleksandr Vsemesniy
19 октября 2024
Отличная автошкола! Отзывчивые сотрудники всегда помогут во всем разобраться, в общем и целом остался доволен обучением. Особенную благодарность выражаю инструктору Анатолию. Всем добра
Анна Ибетова
Автопарк со свежими авто, удобное приложение, хороший дром 👍 Инструктор Лесков Сергей Александрович топ👍 А по теории Никифоров Сергей Викторович 👍
Махина Мадаминова
26 октября 2024
Хочу поблагодарить автошколу спутник особую благодарность хочу выразить инструкторам Александре и Шинтасу,спасибо за вашу веру ученикам и большую поддержку благодаря вам я сдала с первого раза и удивила всех ,😘😘😅
Юлия К.
10 апреля 2025
Аатошкола бомба😻 Девочки очень внимательные, всегда подскажут, проконсультируют, не оставят ни малейшего сомнения в выборе именно этой автошколы😻
лера яновская
10 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Спутник , а особенно инструктору Анатолию Александровичу ) Благодоря его професиональным навыкам и умению кратко и понятно обьяснить материал , получилось сдать практический экзамен с первого раза ) Советую
Дарья А.
25 августа 2025
Высший пилотаж! Рекомендую «Спутник» на 100%! Решила написать этот отзыв, сидя за рулем своего автомобиля, и поймала себя на мысли, что все эти уверенные действия — заслуга автошколы «Спутник». Здесь дают не просто «корочку», а полноценный навык вождения. Всё на высшем уровне: · Теория: Подается системно и интересно. ПДД перестают быть набором правил, а становятся логичной системой. · Инструктор— золотой человек и специалист! Научил не бояться дороги, а уважать ее и быть хозяином положения. · Автопарк: Новые, ухоженные автомобили. Чувствуешь себя комфортно и безопасно. · Сдача экзамена: Подготовили идеально, все прошло гладко. Спасибо «Спутнику» за то, что сделали из меня настоящего водителя! Теперь смело рекомендую вас всем друзьям.
Екатерина Куликова
9 августа 2024
Прекрасное место с прекрасными людьми. Все расскажут, покажут и самое главное-качественно научат! К каждому человеку смогут найти свой подход!
Николай Коваленко
17 августа 2024
Здравствуйте, всем рекомендую автошколу «спутник». Тут очень хорошие и отзывчивые инструктора. Самое главное знания и практика , все на высшем уровне!
Александр М.
9 августа 2024
Учусь в данной автошколе, хорошие преподаватели и инструкторы, все доходчиво и понятно объясняют, обучение происходит максимально комфортно!
Тимур П.
29 октября 2024
Отличная автошкола, находится в центре, дром недалеко от дома, отдельное спасибо инструктору Анатолию, который помог справиться с волнением на дороге и научил упражнениям на дроме.
Максим Гладченко
24 ноября 2025
Отличная автошкола, с довольно обширным выбором пакетов обучения. Менеджер подробно объяснила все нюансы, при оформлении договора. Рекомендую
Анна Родионова
4 сентября 2024
Индивидуальный подход к каждому, твёрдые знания, отзывчивый и добрый преподаватель, замечательный инструктор!
Алена Николенко
2 октября 2024
Хочу выразить благодарность Дорогавцевой Анне. Чуткий, внимательный инструктор, который действительно обучает вождению. Если выбираете инструктора, советую записаться к ней!
Владимир Гилоян
27 декабря 2025
Антон Сергеевич самый лучший инструктор дай бог всем такого и чтобы все сдали с первого раза
Андрей Чистик
17 октября 2024
Отличная автошкола,хорошие инструкторы,всё понятно и дословно объясняют,в общем всё понравилось.
Арина Дуничева
24 ноября 2025
отличная автошкола, учиться начала еще летом, 2 недели назад получила права, теперь довольная езжу по городу
Евгений Д.
31 августа 2024
Классная автошкола, инструктора хорошие. Откатал экзамен на ура!
Иван С.
9 октября 2024
Хорошая автошкола, с достойным парком автомобилей, индивидуальный подход к каждму
Павел Павлов
Классная автошкола , очень нравиться
Юрий Горшков
9 августа 2024
Лучшая автошкола в Хабаровске!!!