Спутник

Никита К.
Очень приветливый продавец, проконсультировала по необходимому очень понравилось. Качество товара отличное и наличие огромное. Находится на видном месте не потеряешься!
Андрей Цепляев
Отличный магазин, приятный коллектив. Всегда покупаю только в этом месте и никогда не получал некачественный товар. Широкий выбор ассортимента.
Отличный магазин с большим выбором, приветливый персонал, который всегда поможет☺️☺️Теперь буду ходить только сюда!
Кэри Котова
18 августа 2023
внимание! одни плюсы и все по порядку: 1. удобное расположение. есть парковка, крыльцо выходит на улицу, в трёх соснах не заблудишься. 2. огроменный ассортимент всего: жижки, одноразки, девайсы, сигареты, табак, кальяны и прочее. все, что душе угодно! 3. чрезвычайно милые сотрудники. расскажут, покажут, проконсультируют, плохого не подскажут и не впарят хрень. 4. частые акции, скидки, подарки, розыгрыши, призы. 5. достаточно по времени поработали до официального открытия, это дало нам шанс походить ±три недели и познакомиться. 6. карта лояльности. где-нибудь видели такое в вейп-шопах? вот и я нет. а в спутнике есть. в целом, сеть молодая, но очень перспективная! мимо не пройдёт никто, очень хорошая рекламная кампания, начиная названием и лого, заканчивая баннерами. сотрудники стали как родные, теперь сюда только и ходим.
Иван М.
Отличный персонал, советуют довольно таки хорошо и помогает с выбором. Можно пообщаться с персоналом и остаться с хорошим настроением, рекомендую)
Юлия В.
25 июля 2024
Огромный выбор от популярных брендов до уникальных местных вкусов. Работники настоящие профессионалы и всегда помогут подобрать идеальный вариант. Рекомендую
Артём Михайлович
Отличный ассортимент приятный продавцы всегда радуют наличии Пробовал сигареты сигары табачной смеси газировки лимонада чипсы очень много разные интересного
servilado
3 ноября 2023
Прекрасный вейпшоп с большим ассортиментом и прекрасными сотрудниками. Так как это спутник, название говорит само за себя, а с учетом акций и максимально выгодной и удобной картой лояльности, просто топ🤙
Петр Карелин
28 июля 2024
Место шикарное, большой ассортимент продукции, особенно хочу отметить продавца Анастасию, за качественное и приятное обслуживание, она действительно профессионал своего дела!
Эльвина Х.
7 июля 2023
Очень крутой магазин! Дали качественную консультацию, хотела купить обычную одноразку, но услышав хороший совет все таки решилась купить под -систему,с учетом всех скидок и акций почти бесплатно забрала! Спасибо вам!🥰
Иван Кузьмин
Хорошее обслуживание и ассортимент. Постоянно здесь закупаюсь
Данила С
7 июля 2023
Предыстория: Очередным летним вечером прогуливаясь после работы, я замечаю данный вейпшоп и чииисто ради интереса, решаю зайти. Вышел я оттуда далеко не скоро, настолько приятная атмосфера и добрые ребята консультанты,что от сюда просто не хочется уходить. Теперь каждый день после работы захожу только сюда и цепляю себе мини бары, всем кстати рекомендую их попробовать😋
Зарина
14 сентября 2024
Прекрасный магазин с великолепным выбором, оооооочень радуют акции и продавец Анастасия. За Анастасию можно и дополнительно 5 звезд поставить!
Артур Климов
Заведение супер. Доброжелательный персонал, поможет подобрать все под клиента. Очевидно зайду еще!
Дмитрий З.
25 июля 2024
Лучший магазин в городе. Есть жидкости которых нет ни в одном магазине. Огромный ассортимент товаров. Персонал супер)
Дина Шагиева
21 июля 2023
Классный вайп-шоп! Порадовал большой выбор жидкостей и одноразок. Очень приятные цены. Ребята помогли с выбором, подсказали, что лучше взять
Лина Трошина
18 марта 2024
Прекрасный персонал, продавцы всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо зову сказать продавцу Ивану, помог выбрать качественную под систему и вкусную жидкость! Приду еще раз😍
Денис Лидовик
18 августа 2023
Сегодня 18 августа - открытие. Как могут быть отзывы до сегодняшнего дня - остаётся только догадываться. Но вообщем, сегодня пришёл на официальное открытие, встретили, говорят, скидки под 50 процентов, но на что не сказали, про призы, в честь открытия, не рассказали. Но Помогли выбрать, кстати хороший выбор порекомендовали. Но у них проблемы с терминалом, очень долго перезагружали, долго ждали, сказали так весь день. Пока были попытки оплатить, один из сотрудников мне дал проверить покупку, а другой, пока я проверял, и пока я пытался оплатить через терминал, лёгким движением убрал к себе под прилавок коробочку, и зарядочку, которая шла в комплекте. Думал, наверное, что я не замечу.. Ну я заметил.. Не придал это огласке к им при всех, это на их совести, думаю ну наверное им нужнее, не могут себе позволить может. Ну и чека не дали, просто сказали что оплата прошла. Очень жаль, видеть такое, поскольку сеть то по городу сама по себе нравилась
Илья Владимирович
Купил жидкость и два испарителя в этом магазине. Один испаритель протекал, в итоге испортил под систему.
fckswag
25 июля 2024
обслуживание на высшем уровне, персонал свое дело знает, всегда спрашиваю совета, по-доброму, чисто, комфортно, в течение года закупаюсь только тут, всем советую!
Руслан Д.
14 июля 2023
Хорошее месторасположение! Приятный магазин с наилучшим ассортиментом! Продавец Иван, максимально приятный человек, знающий своё дело!
Александра Бусуек
хорошее место, всегда тут покупаю, сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут
Виктория Кудапина
12 июля 2023
Иван продавец просто душка! 🐣 все рассказал и показал, поднял настроение после того как мне его испортили, все рассказал про одноразку. так же как подарочек дал конфетку после которой синеет язык.🤪 вообщем и целом, обслуживание 100000 из 10, осень рекомендую 🥺 Ивану премию!
Андрей А.
7 июля 2023
Очень радует данная сеть,во всех магазинах чисто,приятно туда заходить,вежливые и грамотные продавцы Ассортимент на высшем уровне! Всем советую!
Андрей М.
23 августа 2023
Люблю заезжать туда, очень ужобно расположены, всегда подскажут/расскажут/покажут что к чему, по возможности дадут попробовать и подарки еще дают Лучшая сеть
Alexey K.
14 июля 2023
Определённо лучший магазин среди конкурентов Огромный и качественный ассортимент Улыбчивые и знающие продавцы
Женя К.
10 июля 2023
Вежливый персонал магазина, грамотно проконсультировали по товару, помогли с выбором. Выбора очень много 🤩
Ирина п.
Классный персонал, большой ассортимент 😍
Кирилл
25 июля 2024
Очень вежливый и отзывчивый персонал, широкий выбор товаров, всегда найдется что-то на ваш вкус. Также имеется своя система лояльности с хорошими бонусами для постоянных покупателей.
Анастасия М.
29 сентября 2023
Лучшее место, консультанты общительные, всегда помогают, подскажут именно то, что ты хочешь по вкусу, частые скидки и акции
e.d
25 сентября 2024
Обычный магазинчик. Ассортимент средненький. Что касается табака для кальяна в продаже смеси, а не табак – впрочем как и у всех!
Данила Назаров
Все устраивает отличное обслуживание Доброжелательные продавцы
Степан Зоров
23 июля 2024
Хороший магазин с большим выбором. Персоналу отдельный респект - классные ребята.
Садри Дадобоев
Приятный сотрудник, помогли в выборе устройства и жидкости.
костя б.
отличное обслуживание, Владимир лучший продавец !
Сергей И.
25 июня 2023
Как всегда спутник на высоте , не перестают радовать своим ассортиментом , ценами , и подходом к своему делу ! Всем советую закупаться только тут
егор аксенов
Хороший продавец, все хорошо объясняет, все прошло отлично
Anastasiya S.
25 июля 2024
Хороший ассортимент, приветливый персонал, рекомендую
Кирилл Н.
15 июля 2023
Хороший магазин, отдельный респект именно Егору и Ивану. Дали конфетку в подарок и скидочку 20%🥹 Ребята могут показать, рассказать и подобрать четко под ваш вкус! Теперь захожу на постоянной основе😁
valentinerhoadmane
Добрые сотрудники,качественное обслуживание
илья женухов
25 июня 2023
Вежливый персонал , доступные цены и самое главное огромный выбор , отличный сервис!
Екатерина Марушина
Очень хороший магазин, сотрудник Дана очень приветлива
k z
22 июня 2023
Огромный ассортимент, вежливые и приветливые продавцы, акции каждую неделю, все супер!
Artik T
Отличное обслуживание! Опытный сотрудник!
Мария М.
6 декабря 2024
Отличный магазин и классные сотрудники, всегда приятно приходить сюда.
Игрик
30 июня 2023
Огромный ассортимент , продавцы все показали и рассказали , всем советую!
Илья Б.
7 июля 2023
Низкие цены,качественное обслуживание-это самое главное,что должно быть у магазина!! Всем советую
Никита Т.
24 июля 2024
Интересные акции, приятное обслуживание)
алексей нестер
30 июня 2023
Отличный ассортимент,продавцы на высшем уровне
василиса к
Афигенно класс супер бомба хорошие ребята работают радостные подсказывают