Sputnik

Руслан Келямов
Шикарный магазин хорошее обслуживание любая электроника любые запчасти доступные цены долго искал блок питания у них нашёл
Ф
Фазлиддин Исомов
Большой ассортимент разных моделей виде камеры. Покупал несколько камер для магазина. И разные аксессуары для своих нужд. Продавцы хорошие отзывчивые. Цены приемлемые Всем рекомендую.
Асатик Хикматов
Классное место, а главное, там, вы можете найти любую электронику которая вам нужна, рядом еще есть мастерская где чинят электронику, это очень удобно
N
Nasimov Firuz
20 июня 2025
Магазин хороший продавцы отзывчивые цены низкие, попался бракованный товар пришёл обменять без лишних слов обменяли на хороший и даже на месте проверили всем советую 👍
Da Vinci
16 мая 2025
Раньше был очень доступный магазин электроники но сейчас цены выше по сравнению с соседними магазинами. Иногда попадается бракованный товар, возврата нет, говорят надо было проверять, вот интересно а как проверить если не использовал товар, приходится доказывать но с трудом меняют.
Ленуля
19 июля 2025
Отличный магазин. Ассортимент прекрасный! Можно найти всё что нужно до мелочей. Персонал магазина тоже все вежливые. Молодцы ребята! Так держать...
Дамир Багиров
25 октября 2025
Отличный магазин по продаже камер наблюдений ,отличные цены, обслуживание хорошее,спасибо вам за товары все в отличном качестве,Спасибо Бегзоду за такие услуги
537733 Чариев Фарход Алмазович
10 июня 2025
Очень хороший магазин. Всё что нужно можно найти тут. Все наши Туристы после экскурсии просят их отвезти сюда для покупки нужного товара. Всем рекомендую.
Bahodir
23 мая 2025
Магазин электроники “Спутник” оставил смешанные впечатления. Плюсы: широкий ассортимент — можно найти всё от камер наблюдения до мелкой бытовой техники. Особенно хорошо представлены бренды вроде Hikvision и Hilook. Но складывается ощущение, что большая часть товара — это безымянная электроника из Китая, качество которой вызывает сомнения. Хотелось бы видеть больше проверенных брендов.
Well-versed
23 октября 2025
В этом магазине можно найти все! От болтика, до солнечных панелей! Цены доступные, продавцы подсказывают.
M
Misha. 44-03
Выбор очень большой все качественное персонал отлично всем советую 10/10
Сабур Ахроров
15 апреля 2025
Этот магазинчик лучший вы можете найти в нем провода, камеры, прослушка и все такое которое понадобится вам если вы хотите установить камеры
Мамур Самибаев
10 апреля 2025
Отличный магазин электроники и запчастей, можно найти все, цены оптовые
Анастасия В
Хороший магазин, много чего есть, всякие запчасти которых нет в городе можно найти у них, однозначно рекомендую, цены приемлемые.
Бахтиёр
Выбор товаров обширный и персонал отзывчивый.
Г
Г.Самарканд
Хороший магазин запчастей спутник я уже 20 лет их знаю отличное обслуживание
Комилова Замира
Большой ассортимент электроники и могут посоветовать установщиков и т.п. .
Шухажан Холмухамедов
24 августа 2023
Плохой магазин, я сам в магазине работаю, у нас закончился кронштейн решил купить у них пошёл купил и в итоге они продали кронштейн за 80 000 сум который в других магазинах стоит 55 000 - 60 000 тысяч сум. Так не красиво с их стороны думал что не обманут, мне не жалко это 20 000 - 25 000 просто обидно что обманным путем продают товары свои.
20 ноября 2025
Да раньше другой был Спутник Щас не дешевле чем раньше правда в точ что какие у них платы, запчасти есть в других местах города точно не найдёшь.
Алексей
3 ноября 2023
Там найдёте всё что нужно по электронике. И не только. Любые запчасти, на любой вкус как говориться и цвет.
Садуллаев Эркин
4 апреля 2023
Хороший 🏬 магазин.Ассортимент товаров разнообразный,можете найти необходимый товар.Продаётся электроника,запчасти к нему.
Suxrob Normuradov
6 декабря 2023
Ассортимент цена качество у них всё хорошо если вам нужна камера наблюдение они вам могут найти любой бренд
Ашот Адамян
Хороший выбор товара. Приемлемые цены
Фарух Жамшедов
13 мая 2024
Лучший магазин радиотехники и много чего еще. Отзывчивый и профессиональный персонал
К
Камран Абдувахобов
29 июля 2025
Крч нету слов. В этом магазине есть все что угодно,цены ниже базара.Очень хорошие продавцы. Лучший магазин в Самарканде номер один N_01
Frozi_4ik
16 июля 2024
Очень харошый магазин много товаров и харошыйе работники помогут в случае возникновения вопросов про технику,как посетителей могу сказать что тут
Ю
Юрий Божокин
4 августа 2024
раньше лучше был. сейчас если мелочь какую покупаешь нормально не обслуживают очень долго приходится ждать. раньше закупался только у них теперь в другой магаз хожу к сожилению😒
Камо Аркадьевич Филипосян
10 декабря 2023
Магазин хороший, но сотрудники грубые и вечно усталые. Если спросить есть та или иная запчасть или деталь в магазине продавцам легче всего ответить что в магазине нет.э того, что вы спрашиваете.
Данис Исхаков
19 сентября 2022
Отличный магазин, огромный выбор электронных товаров и запчастей. Всегда можно найти интересующий товар. Грамотные продавцы.
Ольга Захарченко
Хороший магазин, огромный ассортимент.
Alex Shell
25 августа 2024
обделенный интеллектом магазин,продавцы цены называют с потолка .не знают свой ассортимент,почему не пропускают отзыв не пойму . вроде все объективно
B
Bakhodir Nabiev
13 октября 2025
Вежливый персонал. Найдётся все что нужно.
Максим Богинский
24 ноября 2023
Отличный магазин, всем рекомендую, вся новейшая которая может быть технология только в магазине Спутник найдёте.
Sarik ken
12 июля 2025
Классное место где можно найти много электроники
Камиль Валиев
Здесь всё найдёшь что тебе надо 🤔
Нигина К.
Здесь можно найти абсолютно всё, что касается интернета
Л
Лазиз Эрнапасов
28 мая 2023
Что сказать по-моему этот магазин где-то 40 лет назад открылся там можно найти такие детали которые других магазинах нету
Saftar Khudaybakhshiyev
Всё есть для бытовых и радео техники
NAVRUZ SHAROFIDINOV
17 ноября 2025
Всё что нужно можно найти. И цены норм
Мне нравится Рекомендую Отличный продавец
Малика Шаймурадова
14 июня 2025
Можно все найти , цены отличные
сарвар арипов
10 мая 2024
Хороший магазин но ещё надо чуть-чуть ассортименты в принципе всё есть можно найти
Murodillo Djurayev
Хороший вежливый коллектив
Манзура Исрофилова
8 апреля 2020
Отличный магазин, все что нужно можно найти в этом магазине и ребята приветливые
Норик Абдмурадов
Ок
PSIH
2 марта 2024
Есть все насчет техники зарядки фильтры и т д
Ильхом Гаипов
9 июля 2019
Хороший магазин, интересный ассортимент, иногда цены немного выше чем у соседей
Дониёр Тилявов
22 сентября 2025
Большой выбор товара
Ф
Фарход Ибрагимов
Хорошо обрашается
Timur Nuritdinov
28 сентября 2024
Хорошие цены и обслуживание.