Спутник

Виталий Карпухин
2 сентября 2025
Так вот, попал я печальную ситуацию на отдыхе, сломалась машина а именно коробка(автомат) так как не знакомый регион было опасно принимать решения спонтанно, и тут нахожу запчасть у Александра на Авито читаю у него в объявление что есть услуги автосервиса, почитал отзывы, одни положительные, начал узнавать у местных жителей одни положительные отклики, созвонились договорились, загнал машину, Александр сделал диагностику сказал что нужно менять, не накручивал не навязывал мне запчасть, а просто дал права выбора, так как мне ехать 2000 км, короче машину сделали быстро, пошли на встречу загнали без очереди, всё сделали, я доволен, ребята огромные молодцы, рекомендую всем данный автосервис, если кто то попал в неприятную ситуацию на дороге не раздумывая езжайте в авто сервис Спутник. Проехал 2000 км всё работает все отлично, спасибо ребятам 🤝
Александр Толстов
20 июля 2025
Очень приятный сервис, опытные мастера, клиентоориентированность и лишних денег не берут, как ранее тут писали. Заправлял кондиционер на Октавии, все через установку, все четко, проверили термометром после заправки температуру воздуха. Вообщем, только приятные впечатления 👍 спасибо
dyana25
22 мая 2025
Очень хорошее СТО и отличные,рукастые ребята. Устранили поломку за пару минут по разумной цене. Теперь буду обслуживать свою машинку только у них. От души рекомендую всем это СТО 👍💪🚗🛠️🔩🔐
АННА ЛЕВШИНА
24 июля 2024
Молодцы ребята! рванула трубка кондиционера и нужно было срочно сделать, обратилась и все было сделано быстро, четко, без лишних непонятных переплат. Просто красавчики. И что не маловажно уважительное отношение. Solaris.
Дарья Волкова
24 июля 2024
Отличное место, помогли с тормозной системой, определили неисправность и и быстро устранили, стоимость в итоге вышла приемлемая! Спасибо!!!
Алексей Попко
13 июня 2024
Огромная благодарность всему сервису за Ситроен Берлинго. Ремонт делали кондиционера и сделали диагностику ходовой. Обязательно вернусь на доработку своего боевого коня.
Р
роман _______
10 июня 2024
супербомба СТО, работают быстро, качественно, недорого! хорошие специалисты на опыте, приветливый персонал. грамотный подбор запчастей и тех.жидкостей, многое есть в наличии,, гибкий график, широкий перечень предлагаемых услуг, от шиномонтажа до работ по электрике, замена моторов и ремонта кондиционеров.
Игорь Шавкунов
5 октября 2023
Супер сервис! Цены адекватные и ребята профи. Берутся за работу любой сложности и делают качественно. Поменяли мне раздатку, ГРМ, откапиталтли двигатель, починили кондей и многое другое.
Виктор Цапко
14 июля 2023
Обслужили кондиционер в машине. Я, на сколько люблю порядок, был приятно удивлён мастерский. Как всё грамотно оборудовано, всё на своих местах, есть всё основное что нужно для широкого профиля работы по ремонту авто. А для клиента, есть удобное место для ожидания. Скажем так: что бы клиент не задалбывал мастера а сидел на удобном диване и смотрел SmartTV ))
Chaos Phone
8 октября 2024
Приехали с Москвы, всю дорогу машина издавала странный гул. Съездил в 3 сто в феодосии, но только здесь приняли меня и действительно постарались найти проблему. Хорошее отношение, хорошое люди.
Наталья Саврас
16 декабря 2023
Начали недавно посещать этот сервис. Косяков не допускают . Делают быстро. Невооружённым взглядом видно что персонал Профессионалы(именно с большой буквы)
Елена Шишкану
15 августа 2024
Ребята-огонь!!! Приехала отдохнуть-сломалась машина. Приняли в тот же день, нашли проблему, заказали детали, все починили! Уехала домой, 1600 км беспроблемной езды!
Алексей Нефедин
23 сентября 2023
В сентябре месяце был в отпуске. Сломалась машина. Обратился в автосервис, нашли быстро причину поломки, считали ошибку сканером, далее нашли неисправность. Устранили поломку за 5 мин!!! Авто дизель! Спасибо за выполненную работу и выручили меня они!!! Иначе бы эвакуатор и 1500км до дома🤷‍♂️!
Олег Дьячков
7 августа 2024
Отличный сервис. Помогли найти проблему в машине и отремонтировать. Много денег не берут.
Елена Чернышёва
3 декабря 2023
Ребятки молодцы☺️ Качество работы на высоте🙂 Ремонтируют быстро😉 Уезжая от них не переживаешь , что что-то может отвалится 🙃
Dmitry Plotnik
18 сентября 2023
Очень хорошее СТО,отзывчивый хозяин Александр,очень толковый мастер Андрей,никогда не откажут,всегда пройдут на помощь,делают практически все виды работ,приятные цены
Виталий Дмитриенко
19 июня 2024
СТО отличное. Быстрое, а главное качественное и грамотрное обслуживание АВТО. Отличный и знающий своё дело персонал
Вячеслав Д.
28 июля 2023
Уже не первый раз обслуживаюсь на этом сервисе. Ребята делают очень качественно. В этот раз менял глушитель, резонатор, гофру, а также промыли датчик холостого хода. Всё хорошо работает, обороты не плавают. Специально езжу из Ленино в Феодосию на это СТО. Всем рекомендую!
Александр Б.
12 июля 2023
Всем рекомендую!!! Александр красавчик!!! Не навязывает лишние услуги, грамотно консультирует и работает на хорошем дорогом оборудовании. А самое главное - не дорого!!!
Александр П.
15 июня 2023
Отличный сервис, с профессиональными мастерами, лишних работ не прикручивают , цены очень адекватные! Рекомендую!
Дмитрий Плоткин
1 июня 2024
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СЕРВИС! Внимательный квалифицированный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, любые виды работ, кроме кузовных, можно отремонтировать и заправить кондиционе! РЕКОМЕНДУЮ!
Алексей Беляев
26 июля 2025
Все объяснили и рассказали, лишних денег не взяли
Алексей С.
25 июля 2024
Спасибо, отличный сервис.Все сделали,что надо и как надо.VW Каравелла.Андрею респект.Так держать. Орджо🤝
23 июня 2024
Отличный автосервис! Хорошие и ответственные ребята. Качественно выполняют свою работу. Цены адекватные.
Данила
27 декабря 2023
Мне нравится,хорошие мастера,адекватные цены!Мне понравилось.Буду приезжать!!!
Евгений Додонов
7 сентября 2023
Если надо починить авто качественно и недорого вам сюда.
Александр Ладутько
5 августа 2023
Ребята действительно мастера своего дела!
Олег
26 июня 2024
Быстро и по делу. Молодцы!
Тео
27 мая 2023
Быстро, недорого, с пониманием)
Мария
8 ноября 2024
Александр молодец! Спасибо за ремонт!
Sergey Shishkin
21 апреля 2024