Спутник+

131 оценка

Юлия Федотова
Очень все понравилось! Деревня находится далеко и не ловит совсем связь. Специалисты дали рекомендации по установке интернета, приехали, все установили. Где была возможность, специалисты предложили сэкономить, получилось повыгоднее, все объяснили подробно. Специалисты простые и грамотные ребята, рекомендую! Огромное спасибо!
Elvis Presley
27 апреля 2025
Живем в частном доме в Кохме. Имелось оборудование: 4g usb модем, подключенный к антенне, все это было подключено в роутер. Скорости сильно не хватало, начали искать варианты и наткнулись на данную организацию. На следующий день после обращения приехал сотрудник Петр. Был очень вежлив, доходчиво объяснил почему наш сетап не выдает достаточную скорость. Проверил доступность сетей в каждой комнате, подобрал нам оборудование в соответствии с нашими потребностями, все настроил и подключил. После установки станции скорость интернета выросла в разы: было до 10 Мбит, сейчас поднимается до 70-80 Мбит. Интернет стабилен, станция поддерживает два частотных диапазона, хватает на много устройств. Если кто-то ищет способ устроить себе достойный интернет без возможности проложить провод, то советую эту компанию! Помогут выбрать, настроить, так же обеспечивают поддержку после покупки. Спасибо за помощь Спутнику+ и Петру отдельно за проделанную работу!
Оксана Д.
Все отлично, Пётр установил все быстро, качественно, все объяснил. Давно мучались без интернета в частном секторе (Кохма), это просто находка. Спасибо большое Петру за быструю установку и подробную консультацию.
Татьяна Палянини
22 мая 2025
Большая благодарность компании Спутник+ и ее мастеру Петру за установку интернета. Приехал в день подачи заявки, установил смарт станцию и смарт ТВ приставку. Теперь у меня на даче быстрый интернет и смарт ТВ. Подробно проконсультировал как пользоваться оборудованием. Рекомендую.
Алексей Бахвалов
17 мая 2025
Благодарим специалиста Петра за быстрое и качественное обслуживание, приятное общение, подробные и понятные разьяснения. Покупку производили в магазине Спутник+, установка интернета была в г. Комсомольск, очень довольны.
Стас Гаенко
13 мая 2025
Купил датчик движения упаковано грамотно сам датчик поставил на своё место и система охраны без труда приняла его. Заказом очень доволен. Рекомендую данного продавца.
михаил куликов
живу в частном доме , давно мечтал о домашнем интернете - вот сбылась . Спасибо Спутник + за своевременную помощь в данной ситуации. специалисты хорошие и доступно всё разъяснили , интернетом доволен. ещё раз Спасибо
6 октября 2025
Обратились за подключением интернета в частный дом. Приехал специалист Пётр и пока не разобрались с нашими сложными вопросами, не уехал, хотя на часах уже была практически ночь. Такое отношение к работе всегда ценно. Теперь будем знать кого рекомендовать знакомым и к кому обращаться самим.
Greywolf404
14 мая 2025
Мастер приехал быстро, в этот же день. Установил интернет, скорость больше 100 Мб/c. Дал подробную инструкцию как пользоваться. Спасибо за работу. рекомендую.
сергей с.
14 июня 2025
Приобрел дисковод для чтения и записи дисков cd и dvd, проверил его сразу же. Отлично читает, быстро записыаает. Я меломан, без дисков не могу. Товар и продавца рекомендую! Спасибо!
Настя Клепикова
10 августа 2025
Позвонил в службу спутник плюс, оператор вежливо проинформировала по поводу интернета, соединила с мастером. Мастер по имени Пётр приехал на следующий день, быстро все установил. Интернет работает без перебоев. Спасибо огромное. Рекомендую
Зверев Дмитрий
4 сентября 2025
Пётар хороший специалист всё наладил всё объяснил все проверил приехал к нам в деревню Шалдово это 100км от Иваново всем советую спутник + и специалиста Петра
DimaVAGer
8 марта 2024
Встал вопрос в организации виденаблюдения на участке в частном секторе (излишнее "панибратство" соседей в наше отсутствие). Начал изучать вопрос... дорого. Оставил на перспективу. Случайно зайдя в магазин Спутник плюс за акустической колонкой, поинтересовался темой видеонаблюдения. Получил консультацию "от и до", приобрёл комплект Орбита "в коробке" для самостоятельной установки. Гарантия и онлайн поддержка в комплекте. Впечатление от общения и сделки крайне положительное. Рекомендую.
Ольга Галкина
Позвонила в Спутник+ взял трубку Петр, обещал мне перезвонить вечером и на следующий день установить интернет. Вечером звонка не было, с утра ели дозвонились и нам отказали. Сомнительная контора. Я бы им не доверяла
Валентина Кузнецова
29 октября 2025
Специалист кампании приехал быстро, всё хорошо разъяснил, проверил сигнал связи разных операторов. Оборудование установил в точке доступа с высокой скоростью интернета. Нам всё очень понравилось. А самое главное, что нет н каких пооводов и всё замечательно работает. Рекомендую данную кампанию.
Шуйский
Нужен был интернет для работы! Приехали в корткий срок и быстро установили. Всё отлично. Хорошая скорость. Рекомендую!
Светлана Малгина
2 июня 2025
Установка интернета на высшем уровне, оперативно, в день заявки. У нас в деревне интернета не было, теперь он есть, постоянный, высокоскоростной. Специалист опытный, подобрал подходящего для данной местности оператора.
Ирина
9 августа 2025
Позвонили в данную компанию, нам дали консультацию и быстро договорились о встрече, по приходу мастера определились с оборудованием и подключились . Всë супер работает. Большое спасибо Петру за работу. Всем рекомендую!
andrey g.
18 августа 2025
Мастер приехал быстро и профессионально просто , доступно обьяснил как пользоваться оборудованием, спокойно и быстро устнаовил и активировал аппаратуру. Спасибо за отлично проделанную работу
галина бахвалова
17 мая 2025
Супер! Приехал специалист Петр, установил роутет и мы попали в сказку. Интернет супер,, все летает! Рекомендуем всем Спутник+.
Polina Nikitina
30 июня 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент Помогли с выбором, приветливый персонал Рекомендую
Марина Смельцова
24 июля 2025
Обратились в эту организацию с целью установки интернета в частный дом. Петр быстро все установил, объяснил доступно. Рекомендуем данный сервис!
Марат Моделизм
5 июля 2025
Отличная компания. Обеспечили доступ к интернету когда другие компании не смогли! Огромное спасибо Петру, все объяснил и настроил
Вадим Холматов
23 июля 2025
Все прошло хорошо. Вся процедура установки заняла менее двух часов. Все работает отлично. Специалист все показал-рассказал.
Екатерина П
15 июля 2025
Установили на даче сотовую связь и интернет( не было от слова совсем).Цена адекватная.Мастер Петр, большое спасибо. Рекомендую от всей души.
Оксана С.
22 июля 2025
Спасибо за быструю и качественную установку интернета. Интернет стал работать на полную мощность, хочу отметтть профессионализм сотрудника.
D
Director Rosso
27 января 2022
Покупал роутер за 11 тыс, использую более полугода. Скорость вообще никакая, даже для сёрфинга. Про онлайн просмотр видео вообще молчу, каждый раз сплошное зависание даже в стремном качестве. Измеряю периодически скорость приёма и отдачи, и никогда не выдаёт больше чем раздача со смартфона из того же места. Ну вроде как высокотехнологичное устройство, созданное специально для этого, хотелось бы другого результата. Про саму контору ничего плохого не скажу, иллюзий не питал, что будет как оптоволокно, но уж хотя бы на стабильный мегабайт/сек надеялся, но увы.
Olga Z.
6 сентября 2025
Огромное спасибо мастеру Петру за быстрый приезд . Всё сделал качественно!!! Побольше бы таких!!!)))
Nik Rubincov
25 октября 2025
Качественный товар, хороший персонал. Всё понятно и работает. Спасибо, остались довольны. Рекомендуем!
P1NEE 1
14 июля 2025
Мастер помог подключить интернет полностью помог проверили по всем диапозонам помог подобрать лучшую частоту хорошая работа
Тиша
7 ноября 2025
Спасибо компании спасла меня и сделала мне хороший инет . Специалисты класс . Большое спасибо Петру 👍👍👍
Светлана З.
6 августа 2024
Магазин #КОНТОРА#в кавычках))) я бы отметила! Контора которая работает по каким то своим законам))Покупая их продукцию вы много раз пожалеете так как на возврат приобретённого так сказать товара вы можете не расчитывать!!!!А закон я уверена все знают что в течении 14-ти дней будьте любезны!!!УК РФ!!!Не СОВЕТУЮ покупать что либо в этом ма-га-зи-не от слова совсем!!!!!!!!!!!И да ЦЕНЫ завышены поверьте на маркетплейсах во много раз дешевле и есть возврат и гарантия 👏🏻👌🏻
Владимир Т.
17 июня 2025
Все хорошо,быстро утановили,в день обращения.Мастер Петр все разьянил,в целом остался всем доволен.
max
29 июля 2021
Отвратительная контора. Продают некачественное оборудование. Более того продав ширпотреб, не хотят делать возврат денег в течение 14 рабочих дней, хотя продукция не является сложным техническим устройством, имеет надлежащим вид и не была в эксплуатации. На вопрос почему от директора Трофимова следует ответ да потаму.., никакой аргументации, только наглость и чувство безнаказанности. Для того чтобы понять что за Контрагент перед нами, нужно посмотреть их ИНН 37002503089 в Сбис или на других сайтах проверки контрагентов. Приобретая продукцию в данном магазине понимайте сразу, что отстаивать свои интересы Вам придётся в Роспотребнадзоре, либо в судебном порядке.
156011 Ольга
25 сентября 2025
Мастер приехал быстро, установил интернет высокоскоростной. Мастера рекомендую. Все отлично.
514861 Троцюк
24 мая 2025
Сделали интнренет на даче установили станцию бысро и качественно.Советую
руслан м.
Очень хорошая компания, отзывчивый специалист. Все доходчиво объяснил. Рекомендую обязательно!!!!
Валерий Сморчков
7 июня 2025
Все отлично, интернет летает, на даче теперь цивилизация. Стоит мощная интернет станция без внешней антенны. Рекомендую
Юлия Никитина
16 июля 2025
Приехали сделали интернет, все шикарно. В частный дом интернет все под ключ советую !!
Александр Белянчиков
Спасибо за установку и настройку.Всё работает отлично.
Анатолий
6 августа 2024
Не вздумайте покупать что либо в этом магазине ЗАВЫШЕННЫЕ ЦЕНЫ ! Музыкальная колонка везде стоит 7000₽ а в этом магазине 12000₽ . И качество сомнительное .
евгений иванов
24 марта 2022
Очень доброжелательный продавец, всё показал, объяснил! Помог с выбором по финансам и предпочтениям! Спасибо большое! Всегда есть компромис, выбирая именитую и брендовую продукцию ценник завышен, покупая не бренд нельзя нарваться на подделку)))
Алексей Электро
18 февраля 2021
Приобрел смартстанцию для интернета в деревню, доволен как слон, продавец не только помог с покупкой, но и сразу активировал безлимитный тариф, теперь у меня интернет дома всего за 300 рубоей в месяц. Рекомендую
Major
2 месяца отработал интернет, который они мне поставили, хотя обещали, что все будет работать 100%.
Людмила К.
Хочу отметить отличную работу мастера Петра. Тактичный, внимательный, хорошо знает свою работу. Огромное спасибо.
Дмитрий Егоров
Быстрое и качественное обслуживание! Рекомендую.
Дмитрий Баженов
30 сентября 2024
Переодически приобретаю у них оборудование для интернета , всем доволен. Есть также доставка
Мария Б
15 апреля 2023
Продали дорогой роутер, который ни хрена не работает. Сеть раздает в пределах одного помещения. Вместо 200 метров заявленных. Менять отказываются, только на диагностику отправлять заставляют.
Evgeny Nikolskii
30 августа 2025
Мастер приехал все показал, установил , настроил . Все на высшем уровне 👍🏼👍🏼👍🏼
Leonid.37
6 августа 2022
Низкие цены актуальный выбор профессиональные установщики, удобное расположение