Sq Сервис

21 оценка

Малев Владислав
Ужасный сервис, не советую. Должны были покрасить два элемента по страховому случаю, но зачем то покрасили еще и остальные два и выдали это за бонус, мол задняя часть авто теперь новая вся. По факту после выполнения работ, через месяц, в автотеке появляется заметки что ремонт был выполнен на 300т.р+ хотя страховая мне насчитала 70тысяч!!! Крыло и бампер восстанавливались только!! И это я не говорю про дешевизну ремонта и тонну шпакли! По итогу через коррупционные схемы со страховой, испортили мне историю при продаже автомобиля! Страховая кст РосГосСТРАХ! «Родина нашего страха»
Вадим
Ужасный сервис, продержали машину более месяца, за этот срок даже запасные части заказаны не были. Персонал хамит и превышает свои полномочия. Требуют подписание пакета документов нарушающие ваши права.
Smokysmile
Хочу выразить огромную благодарность данному сервису и работникам СТО, обращалась за покраской крыльев и бампера, сделали все очень качественно и быстро, буду всем советовать. Фото после и до прилагаю. Так держать вы лучшие.
михаил сорокин
Обращался в данный сервис по ОСАГО, ренессанс. Из работ: замена переднего крыла + покраска и покраска водительской двери (Сразу сказал что авто не новое и можно не стараться наводить люкс, ЛАЧЕТТИ седан)... крыло естественно не оригинал, которых полно в СПб. Пытался согласовать заказ крыла до сдачи авто к ним в сервис, но получил категорический отказ. По их условиям вот когда привезете тачку к нам на прикол, тогда и займемся. Работы выполнялись 2 недели... АЛЛЕЕЕЕ 14 дней красить 2 элемента.... по итогу: забираю чистый авто и что я вижу... до кучи был задет и бампер... про который я узнал забирая авто с сервиса... в котором мастер приемщик так скромно сказал что они пытались согласовать ремонт бампера, но пришел отказ.... интересно, а собственника вообще не надо уведомлять об этом... или если он не знает то и спит спокойно??? впечатления от сервиса негативные, клиента ориентированности просто 0.
Slava P.
Что можно сказать про данное заведение , был отправлен туда по ОСАГО Ренессанс страхование, в начале всё вроде хорошо, машину приняли, обещали постараться сделать побыстрее , чтобы вы понимали, крышка багажника ,стекло и фонарь. Вот казалось бы ,берешь новую крышку , как я это понимаю, грунтуешь , красишь приклеиваешь стекло, навешиваешь фонарь, полируешь, наверно еще что-то, я вообще не специалист), всё. По факту, 1.5 месяца делали(правда выдержали по закону 30 дней), крышка, старая вместо новой, восстановили с 3000 микрон шпаклевкой, фонарь новый колотый поставили, цвет бампера и кузова разнотон, стекло не родное, русское зеленое, естественно не тонированное, правда дали 2000 , чтоб сам затонировал) спасибо! Ну как то так. Ребята сами по себе вроде хорошие, но мастера у них наверно не очень. Хотелось бы подвести резюме , если вы не умеете нормально делать, зачем беретесь, а если умеете но делаете плохо, общайтесь со страховой . Без обид.
Михаил Б.
17 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу фирмы. Ремонт, теперь моей машины Шкода Рапид, прошёл, как говорится, без сучка и задоринки. Созвонились, договорились о времени. Когда подъехал произвели осмотр, быстро оформили необходимые документы, несмотря на то, что на машине были заменены номера. К сожалению, умер отец, при перерегистрация выдали новые номера, а ремонт делали по полису КАСКО, который оформлял ещё отец. Ремонт произвели быстро и качественно. К тому же, по полису должны были сделать один элемент (заднее правое крыло), но каково же было моё удивление, когда я пришёл получать автомобиль. Задний бампер, который был весь поцарапан, тоже был покрашен и выглядел, как новый! За что отдельное спасибо! И за это не взяли никаких доплат, что нынче большая редкость! Если сказать в двух словах, то всё прошло быстро, чётко, оперативно, качественно! Никаких лишних заморочек! И если кому-нибудь потребуется кузовной ремонт, то я однозначно порекомендую эту компанию.
Евгений 953
Ужасно. Единственный сервис по ОСАГО, который предложили. С виду было нормально, пока не стал вглядываться. Остатки царапин от «полировки». Внутри проема не прокрашено. Авто стоял в сервисе 2 недели (дня 2-3 по моей инициативе), за это время можно было все проверить и сделать. По итогу прождал еще часа 4, пока «исправляли». Исправили отвратительно. Царапины от «полировки» устранили так, что лак помутнел и побелел. Проем прокрасили, естественно, нормальной сушки не было. Шагрень дичайшая. Белый напыл на багажнике, хотя красили дверь и крыло. С внешней стороны дверь покрашена нормально, пойдет. Проем - полная жуть. Насколько я понял, вытягивать ничего не стали, при норм. уровне шпатли оригинальной 150-180 - в месте ремонта 2500!!! 2500, вы что!?!?! Ладно 250, ладно 300 после ремонта. Но 2500!!! В общем, по своей инициативе ехать ни в коем случае нельзя. По ОСАГО требуйте другие сервисы (хоть и говорят, только они есть). Один раз позвонили для оценки качества, говорить было неудобно, попросил перезвонить - так и не перезвонили. Жаль. Высказал бы все до мелочей. Ремонтировался Golf, где-то в январе.
Светлана
16 декабря 2025
Спасибо огромное за качественный ремонт моего автомобиля по ОСАГО. Слаженная работа сервиса от оформления до получения авто. Процветания Вам.
Дитрий Вакуленко
Быстро, качественно и в срок, плюс качественная мойка после завершения работ
Наталья Б.
7 ноября 2025
И вроде всё норм,но есть нюансы. Отремонтировали Kia Picanto нормально,НО пока красили ВСЯ МАШИНА оказалась в напылении от лака (вся в мелкую точечку и шершавая,фото прилагаю). Забирая не досмотрели,решив что это пыль дорог. После мойки и чистки салона,поскольку внутри она тоже была ВСЯ пыльная, выяснилось,что это не пыль,а напыление от проведенных малярно-кузовных работ. Пришлось возвращаться,чтобы отполировали всю машину по кругу и вроде вот оно счастье,теперь-то всё должно было стать по высшему классу,НО пока полировали-ИСЦАРАПАЛИ ВСЕ стёкла какие были в машине,которые даже зимой никто не трогал скребком от льда,чтобы не поцарапать!!! Одно лечим-другое калечим! Рекомендовать данный сервис никому не буду,увы.
Андрей Бабенко
10 октября 2025
некачественный ремонт, окрас, сломали элементы авто. запчасти не подходят к авто.
Евгений П.
23 апреля 2025
Хотел отремонтировать бампер и покрасить. Бампер отремонтировали, красить не стали, т.к. можно было восстановить без покраски. Вобщем лишнего не накрутили. Цены адекватные
артем марусев
Был ремонт по ОСАГО. Хорошо покрасили, сохранили заводское крыло, уложились в неделю. Спасибо!
Петя форточкин
Ужасный сервис, *** в сговоре со страховой. Работать некому, машин битых много , сроки ремонта огромные. Экономьте нервы, не обращайтесь в эту контору
Антон Он ин. Б
8 октября 2025
Очень понравилось как сделали ремонт задней двери Шкоды рапид (со стороны водителя). Дверь после ремонта как новая, буду советовать сервис знакомым.
Василь Тихонов
5 декабря 2025
Ремонт по ОСАГО. Быстро делают, без всякой лирики и качелей. Качественно, всё сделали как я просил и даже больше. Доки оформляют, всё как положено.