SQB

Yuri Kuznetsov
Хороший комплекс услуг, нормальный сервис, но так себе условия по вкладам, процент вроде бы нормальный, но вклады без капитализации, что уменьшает доходность вкладов
Привет
10 ноября 2025
Из 6 окошек работает только два оператора, и то одна оператор обслуживала одного посетителя 20 минут. Потрачено час времени и при этом так и не могли установить пароль на карточку. Очень не понравилось. Раньше в головном офисе было просторно и быстрее. После переезда все стало медленно, хотя сотрудников достаточно чтобы убрать очередь
Нигина Рахимова
15 февраля 2025
очень не нравится данный филлиал этого банка. из плюсов: локация очень удобная. людей обычно мало, прихожу только в обеденное время 13:00-15:00. возможно людей больше в другое время. самый огромный минус который каждый раз выводит из себя после посещения это их НАГЛЫЙ персонал. ни здравствуйте ни до свидания не услышишь. даже к пожилым. сотрудники не носят бейджики, жилеты, так как это делают в других филиалах. сотрудник. разговаривают с претензией. будто я им помешала отдыхать придя к ним по какому либо вопросу. единственный, кто всегда доброжелателен и вежлив- девушка на ресепшене, но это ее основная задача, так что спасибо хоть на этом 😃
817459 Абдуллина
20 октября 2025
Хороший банк. На ресепшене стоят молодые специалисты которые вежливо объясняют куда и к кому вам нужно подойти по вашему вопросу, что упрощает ваши дела. Наш вопрос был решен за считанные минуты
Майя Тухватуллина
20 ноября 2024
Ужасный банк, пожалела что открыла здесь VISA card, обслуживание на нуле, банк начинает работать с 9:00, но никогда вовремя кассирам не выдают деньги, нет в наличии говорят они в 9:25 времени, при этом очередь сидит собирается, и никто их не оповещает, что вот обменный пункт не может Вам продать или поменять валюту, и да 50-ти долларовых купюр у них никогда нет в наличии, только стольники. Обслуживание до невозможности медленное. Программы часто не работают, сидишь ждёшь.
Nafany
28 августа 2025
Пользовалась услугами этого банка.Всё современно,адекватные сотрудники,работают быстро без проволочек.
Max Imilian
12 ноября 2024
Отличный банк, персонал вежливый и практически во всех отделениях работает быстро. Самый выгодный курс по обмену валют и по вкладам
Игорь Львович Ким
1 сентября 2025
Честно ?! Я весьма сильно разочарован ! Приложение от SQB работает только внутри Узбекистана... (мат) За пределами Узбекистана приложение никчёмное – баланс не проверить, остаток денег не снять, переводы переводятся ! На кой оно нужно !!! 🤬
I
iskandar Akhmedov
26 августа 2023
Электронная очередь есть? Есть. Красивые девушки есть? Есть. Банковские услуги в полном спектре (переводы, карты, счета, депозиты и тд и тп) есть? Есть. Главное водичка из куллера у входа. Туалет для гостей можно. Кондиционирование и приятная обстановка. Приятный, удобный банк.
Azizbek Abdullayev
8 октября 2024
Сделал пополнение банковской карты UzCARD через банк, 6 часов прошло деньги еще не поступили, операторы заняты , не берут . (8 октября). Из-за них не смогли купить билеты на путь! Очень медленно работают 45 минут прождал своего очередь а от туда на кассу сказали идти и на кассе тоже пришлось ждать еще и медленно работают очень!
Ludvig
24 октября 2024
Набор услуг стандартный, но отношение к клиентам прекрасное. Обслуживается семьёй уже лет 15 и компанией уже 9-ый год и не хотим менять.
Leo
1 марта 2025
Отзывчивые и добрые сотрудники, респект, решают вопросы очень быстро)
ЛюдМИЛА Сурина
14 сентября 2025
Была в этом банке трижды Я в стране была гостьей, по этой причине меняла валюту на сумы. Очередь в кассу обмена страшная. Два раза потеряла по часу. Третий раз поняла, что передо мной двадцать человек. Конечно развернулась и ушла.
Даниил Нуруллин
Удобный банк часто им пользуюсь, из минусов работает только 2 окошка, а в остальном все отлично :)
Legostiven
Хороший банк
Александр Халин
28 мая 2022
Комфортно. На ресепшене быстро, коротко ИП онятно проинструктируют и направят, чуть ли не за ручку к нужному окну. Разделение физических и юридических клиентов в разные крылья здания. Очередь минимальна
Абурахмон Обоев
26 апреля 2024
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, чисто есть места для ожидания очереди все отлично
Критик
24 августа 2023
Расположено хорошо рядом с метро обслуга тоже ничего но сотрудники часто выходят и задерживаются на улице перекуром или ещё что-то за это наблюдать трудно именно тогда когда это происходит у вас перед глазами
Артём Плешаков
23 июля 2024
Все на высоком уровне.От электронной очереди до сервиса.Не помню длинных очередей.
Альфия Шакурова
19 ноября 2021
Девочки в кассах работают максимально оперативно, а вот сотрудник на входе который зачем то выдает номерки для электронной очереди очень навязчив! Очень, очень и ещё раз очень!
Максим
7 июля 2025
Не плохой банк. Можно пользоваться. Но окон обслуживания маловато!
К
Карина
20 июня 2025
Отличный и чистенький банк, с вежливым персоналом, быстрая очередь, и удобная локация👍🏻
Лев Лучко - "Немецкий без воды"
3 октября 2023
Один из немногих банков, работающих с системой международных платежей RIA, я действительно очень доволен замечательным сервисом этого узбекского банка.
Александр Даниленко
5 мая 2022
Оперативно работают, все проходит на высшем уровне, приветливый персонал и профессионалы своего дела, в связи с чем очередь проходит быстро
Дилноза М
18 декабря 2022
Один из самых старых и соответственно, наиболее бюрократизированный банк. Ребрендинг не помогает с мозгами. Руководство все ещё живёт прошлым - у них иллюзия что деньги предпринимателей в банке это их деньги, а не предпринимателей. Могут вам указывать когда можно снимать свои деньги, а когда - нет, бюрократия на каждом шагу, касса для пополнения для юр.лиц для налички и для карточки это два отдельных отдела и две разных кассы. Кредит там взять это только для "своих", у меня такое чувство, что они рекламу о кредитах предпринимателям делают исключительно для галочки. По этим причинам, после закрытия государственного кредита, после 3.5 лет идиотизма, сразу перешла в Анор банк и бесконечно счастлива.
К
Кахрамон Ниязхаджаев
26 апреля 2023
Это филиал банка очень понравился. Услуги осуществляется очен быстро и вежливые сотрудники. Система работает 5+.
соня байбекова
26 сентября 2024
Отличный банк вежливые, быстроте услуги. Молодцы
Timur
28 декабря 2023
Пришел в банк обменять валюту до 17:00. Заставили ждать, но система не работала. Ни ногой больше в этот банк
EVG
10 августа 2022
Один из самых плохих банков , что бы получить карту нужно пройти много процедур, 1 прийти и подать заявление . 2 после получения смс о готовности карты , и придя в бак вы получите ответ что карта ещё не готово и придти нужно через 3 дня 3 после 3 дней вы придёте и в кассе АО какой причине не знаю будитеи ждать получение карты , пока другие клиенты банка будут проводить операции по оплатите и т .д.
Евгений Хан
Пожалуй лучший банк с отличным обслуживанием.
Ардагуль Инкарбек
27 июня 2025
Очень вежливый и внимательный персонал. Благодарю очень приятно!
Aziza Ismoilova
22 мая 2022
Качественное обслуживание, сотрудники вежливые. Однако, всё время длинная очередь на обмена валюты, желательно добавить ещё пару окошек.
Татарин
19 сентября 2023
Обслуживание превосходное очередь проходит быстро.
Axrorbek ....
4 сентября 2024
После праздника работает только один касса как они подумали эту ситуацию после выходных там такого очередь каждые клиенты стоят почти чась
Aziz Masadykov
Быстрое обслуживание
У
Умида Турабова
26 сентября 2024
Отличные сотрудники,которые нацеленны на результат,особенно Абдуазим
Исмат Егизбаев
5 февраля 2023
Открыл карту Хумо в бонус дали Visa card быстро и надёжно советую всем
24 марта 2024
Отличная работа, долго не стоиш обслуживают сразу
М. Назаров
4 октября 2025
Быстро обслуживали, спасибо!
Марина Ларина
17 декабря 2025
вежливый персонал(( меняли там деньги
Лалита Ким
21 июля 2025
Прекрасный банк. Работает как часы
Науфаль Базаров
7 октября 2023
Хороший сервис вежливый персонал надёжный банк…
maxthon maxthon
14 октября 2025
Нужно открыть больше касс для обслуживания.
Alex Fish
21 октября 2021
Банк, в который, заходя в любое время суток, дня и месяца по любому поводу можно услышать: программа не работает... Если вам по делу - лучше не терять время на дежурные фразы и искать другой банк.
I
Imil Nagaev
29 апреля 2023
Лучше чем ипотека банк. Кассиры компетентны.
S
sherdor muminov
15 февраля 2020
Здесь я открывал карту который помог в моей жизни.В этом банке хорошое обслуживание клиентов.
V
VERA E.
9 декабря 2025
наша компания обслуживается в ПСБ города Чирчик. К сожалению ничего положительного не могу сказать ... в последнее время этот банк только пугает, доверия нет. Нельзя НИЧЕГО, кредит - НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ипотека --- НЕТ, автокредит - НЕТ, ТОЛЬКО СОТРУДНИКАМ БАНКА, микрозайм - НЕТ КОНЕЧНО. Обналичить деньги со своего собственного счета - только после ДОПРОСА И ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ. А вопросы следующие, причем со стороны всего лишь оператора - ОТКУДА У ВАС ЭТИ ДЕНЬГИ??? Ну так у меня все прозрачно, откройте и посмотрите. Я зарабатываю честные деньги и честным трудом. КТО ВАМ ОТПРАВИЛ ЭТИ ДЕНЬГИ??? Так я создала этот бизнес собственными руками, для того, чтобы иметь прибыль ... странные вопросы .. За три года ничего положительного к сожалению сказать не могу.. С валютными контрактами операторы работать не умеют, создают надуманные препятствия.. делают все чтобы остановить выплаты по таким контрактам, причем препятствуют не законно.
Кодиржон Арзибаев
22 октября 2025
Вежливые сотрудники
Y
Yulduz Mirzaeva
19 сентября 2023
При входе персонал улыбается, а в самих отделах- грубые кислые лица
O.B.
31 декабря 2019
Вечно у них какие то проблемы: то света нет, то компьютер не работает, то бухгалтер уехал, то обед. Они и асака банк не работают над удержанием клиента.