SR-Granit

Ксения Гайдаманчук
Выражаю огромную благодарность компании SR-Granit. Очень приятная девушка, услышала наши пожелания, подсказала варианты. Ребята молодцы, выполнили работы очень хорошо. Даже не ожидали, что по срокам будет так быстро, поставили до Пасхи. Очень рады, что обратились именно к ним. Отдельное спасибо девушке Карине за вазу, благодарим от всей души.
Оксана Протопопова
6 июля 2025
Выражаю сердечную благодарность компании SR-Granit за безупречную работу! От создания макета до установки памятника и оформления всего участка все выполнено отлично. Обратились сюда после многочисленных и неудачных попыток в другие места. И только здесь нам удалось выполнить задуманное в память о нашем сынулечке. Специалисты внимательно выслушали наши пожелания и учли каждую деталь. Очень приятно, что компания смогла создать тот памятник, который мы хотели. Хочется от всей души пожелать Всему коллективу здоровья, а компании процветания и благодарностей . Всем , кого коснулось горе рекомендую эту компанию.
Василий Ковалев
13 июня 2025
Спасибо вам большое,быстро качественно,девочка на заказе молодец,где надо подсказала,все фото процесса изготовления,фото работы,все на высшем уровне !
Елена Ткачук
27 июня 2025
Выражаю огромную благодарность компании SR-Granit за великолепную работу,красивый памятник и внимательное отношение.Все сделано просто супер,работа этой команды превзошла все мои ожидания!Саркис,Карина,Али,Евгений и ребята от души огромное вам всем спасибо!!!Вы молодцы!Успехов и процветания!!!
Елена Тимченко
2 февраля 2025
Заказывала в данной компании фото на керамике. Нужно было срочно. Милая девушка приняла заказ, учла все пожелания. Быстро сделали цветной эскиз фотографии с паспорта. Могу отметить профессиональную работу художника, всё устроило с первого раза, без последующей корректировки. Фото получила намного раньше установленного срока, что особенно порадовало. В общем, всё чётко, качественно и оперативно. Спасибо огромное.
Валентина Кривцова
13 июня 2025
Хочу выразить благодарность компании за отличную работу. Памятник сделан качественно, быстро установили, и достаточно приемлемая цена. Ребята спасибо большое.
Анастасия П.
6 июля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в эту компанию ,ни разу не пожелала 👍Всё делают на совестью и на качество,каждый шаг обговаривается несколько раз!Диалог и с директором,и с сотрудниками вели,очень дружелюбный персонал!Спасибо огромное Вам🙏Низкий Вам поклоны🙏🙏Советую только их🙏🙏 Вы лучшие👍Процветания Вам🙏 А те,кто пишут плохие отзывы,вы в себе сначала разберитесь,так как я уже 4 памятник ставлю и проблем никаких не вижу!Никто не нагрубил,только советы дают как лучше!Еще также оградки ставили,уже больше года,а они яркие как новые,ни разу не перекрашивали,только протираем тряпочкой!
Любовь К.
13 сентября 2024
Очень хорошая компания. Заказывала у них памятник брату. Сделали быстро и качественно. Очень, понравился подход к клиенту. Всё объяснят, подскажут как правильно и лучше. И конечно же теперь заказала у них памятник маме.
Ксения Ростовцева
1 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Карине за свою работу настолько пунктуального человека в данной сфере мы не встречали ( много где ездили ) но как она нам не кто не помог ! Она была с нами на связи буквально 24/7 подбирала все возможные варианты чтобы выгодно было нам в первую очередь ! Цены у них действительно дешевле чем у многих и мы убедились в этом лично ! Спасибо вам за помощь в выборе памятника для нашего близкого человека! Самых благодарных вам клиентов 🫶🏻
Оксана А.
20 июля 2025
Спасибо ребятам за работу ! Все выполнено качественно и быстро !
Татьяна Манкош
19 декабря 2025
Хочу поблагодарить компанию SR-Granit за ваш труд и подход ко всем пожеланиям. Заказывала брату памятник очерь понравилась ваша работа. Вы подошли со всей душой к работе. Спасибо вам еще раз🙏
Марк А.
11 ноября 2024
Большой выбор, качественно. Оплата происходила в два этапа это большой плюс в обслуживании. Сделали отлично, спасибо.
Хамиджон Омонбоев
17 сентября 2024
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу ! Заказывали мусульманский памятник все выполнили быстро и в срок ! Цены ниже чем в других организациях так как очень много где были и самое главное у них очень большой выбор всем советую
Любовь И.
13 сентября 2024
Отличный цех👍а самое главное хорошие сотрудники. 👌подскажут и помогут оформить памятник для родных усопших на выгодных условиях и по разумной цене. Процветания вам💪💐
Сюзанна
4 декабря 2025
Спасибо большое, все своевременно быстро и качественно рекомендую 👍
Наталья Афанасьева
30 сентября 2024
Выражаю искреннюю благодарность Компании SR-Granit за качественную работу. Очень приветливый персонал, помогли все выбрать по нашему бюджету. Устанавливать приехали точно в назначенное время, сделали все быстро и качественно. Мы остались довольны. Спасибо вам большое. Рекомендую всем!
Виктория
2 июля 2025
Ужасная организация и ужасные люди работают в данной организации! Начиная с "приемщицы" заказов,заканчивая директором данной организации! Ужасно хамят,грубят,и не выполняют условия! Я не знаю кто пишет эти отзывы и насколько они реальны! Хочется поговорить с ними буквой закона,прокуратурой и инспекцией по труду!!!! Не обращайтесь никогда и не заказывайте у них ничего!!!! Проверенно лично!!! Не рекомендую!!!
Галина Р.
15 августа 2025
Здравствуйте! Мы сегодня были на кладбище!!! Все просто на высшем уровне!!! Спасибо, вам, большое за работу и за то, что успели к годовщине. Удачи вам в вашем благородном труде. Храни вас Бог. 🙏🙏🙏
Татьяна Редькина
17 июля 2025
Огромное спасибо за вашу работу всё сделано просто отлично
Екатерина Масловская
21 сентября 2024
Очень приветливый персонал, внимательные и отзывчивые сотрудники! Спасибо Вам!