Среда

Меню
31 оценка

Кофеман 4 уровня
Очень клевая кофейня!❤️ Уютное пространнство и локация для клевых фото! Есть розетки у каждого столика и вай фай, можно поработать спокойно и встречает вас милая девушка бариста! Всем рекомендую кофе и десерты вкуснейшие!🤌
Анастасия Л.
Очень милая кофейня, внутри минималистичная обстановка, которая создаёт атмосферу домашнего уюта. Имеется вай-фай. Меню достаточно разнообразное, есть интересные кофейные и не кофейные позиции. Так же есть достаточный выбор вкусных десертов и готовых салатов и чиабатты . Советую посетить данное заведение и попробовать авторские напитки и десерты.
Анна С.
отличное место, вкусный кофе, очень шустрый и приятный персонал, шарлотка - бомба🔥, а сендвич с курицей и дорблю необычный однозначно 5 звезд 💫 внутри уютно и чисто, рекомендую🫶🏻
Никита В.
Кофеман 3 уровня
Очень уютное место , есть интернет , уборная, можно посидеть поработать за компьютером, вкусный ассортимент напитков , есть салаты и сэндвичи , хорошее заведение, мне понравилось
Екатерина Баскаева
2 июля 2025
Недавно я посетила эту замечательную кофейню в самом центре города и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых шагов, когда заходишь внутрь, ощущаешь особую атмосферу, которая буквально веет эстетикой и гармонией. Это место действительно выделяется своим продуманным дизайном и вниманием к деталям. Интерьер выполнен в стиле минимализма, но при этом сохраняет невероятный уют и тепло. Каждая деталь — от мебели до освещения — подобрана с большим вкусом и создает ощущение спокойствия и комфорта. Здесь хочется задержаться, расслабиться и насладиться моментом, будь то за чашечкой ароматного кофе или в приятной беседе. Персонал очень вежливый и внимательный, что делает посещение еще приятнее. Эта кофейня стала для меня настоящим открытием в центре города. Я буду заходить сюда чаще, чтобы наслаждаться не только великолепным кофе, но и атмосферой, которая вдохновляет. Искренне желаю этой кофейне успехов, процветания и как можно больше благодарных клиентов.
Артем Кузнецов
Кофеман 11 уровня
29 сентября 2025
Уютная, минималистичная кофейня. На каждом столе стоит графин с водой с лимоном, это хороший плюс. Хороший ассортимент напитков и еды, меня выполнено хорошо. На столе салфетки стоят в стакане, интересный конечно подход. Я сказал баристе что буду здесь пить, и все равно налили в одноразовый стакан, хотя керамические кружки в кофейне есть. Тулает с затемненным светом, всё чисто. Взял капучино, латте арт имеется хороший , нарисовали розу. Пена горчит слишком сильно, но дальше уже хороший баланс. Нежный, молочный напиток. Сам вкус пены подпортил немного впечатление . Хорошее заведение
Ruslan Naydenko
10 октября 2025
"Среда" – одно из самых авторских мест в Краснодаре! Я просто в восторге от кофейни "Среда"! Если вы ищете место, где можно не только выпить потрясающий кофе, но и почувствовать себя как дома, то вам точно сюда. С самого порога встречает очень уютная и стильная атмосфера. Приятный интерьер, мягкое освещение, удобные кресла – всё располагает к тому, чтобы расслабиться и насладиться моментом. Здесь действительно хочется задержаться подольше, будь то для работы, встречи с друзьями или просто для того, чтобы побыть наедине с собой и хорошей книгой. Но главное, конечно, это кофе! Я пробовал здесь несколько разных напитков, и каждый раз это было попадание в самое сердце. Бариста – настоящие профессионалы своего дела. Они не только виртуозно готовят классику, но и с удовольствием расскажут о зерне, предложат что-то новенькое и всегда сделают это с искренней улыбкой. Кофе получается насыщенным, ароматным, с идеальным балансом вкуса. Отдельно хочется отметить десерты. Они не только красивые, но и невероятно вкусные! Всегда свежие, с натуральными ингредиентами – идеальное дополнение к чашечке кофе. Обслуживание тоже на высоте. Персонал очень внимательный, дружелюбный и ненавязчивый. Всегда готовы помочь с выбором, ответить на вопросы и создать максимально комфортную обстановку. "Среда" – это не просто кофейня, это место с душой. Здесь чувствуется забота о каждом госте. Я уже планирую свои следующие визиты и с уверенностью могу рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым. Обязательно загляните, Вы не пожалеете!
Naya
Кофеман 6 уровня
23 июня 2025
Всё ждала открытия и наконец-то открылись! Очень милые девушки рассказали про весь ассортимент десертов и я взяла тарт с ягодами, бейгл с ветчиной и матчу на миндальном. Всё вкусно, приятно находиться в кофейне, обязательно вернусь еще!
Наталья С.
Уютная кофейня с потрясающим кофе! Персонал приветливый,обслуживание быстрое. Флэт уайт — безупречный,десерты — отдельный восторг🔥 Буду приходить снова и снова!
Мария Экгардт
18 июня 2025
Редко пишу отзывы, но тут не могу не поделиться мне очень понравился Раф малина кокос, очень нежный, а пенка это искусство какое-то 🧑🏻‍🍳 У меня бывают разные настроения, сегодня матчу, завтра бамбл, послезавтра эспрессо, а сегодня раааф 😅 Ну и торт - без преувеличения это очень-очень вкусный морковный торт.
Ольга Пилипенко
30 июня 2025
Приятное место, пока успели оценить кофе и десерты, в обоих случаях было вкусно, десерты свежие. Внутри визуально очень приятно глазу, компактно и уютно!
Илья Л.
30 октября 2025
Очень хорошая кофейня. С каждым Месяцем для меня раскрывается с новой и новой стороны. Очень вкусный капуч, больше всего обожаю пенку. Есть что перекусить к кофе. Нет столпотворение и находится в центре старого Краснодара. Очень спокойная и атмосферная кофейня.
Дария
20 июля 2025
Очень приятное место с шикарным кофе и дружественным обслуживанием, планирую вернуться и попробовать завтраки
Илья Тарасов
11 июня 2025
Классная атмосфера, очень уютно🤩вкусная еда.😜Ребята молодцы 👍🏼готовят быстро. ♥️освежающие лимонады 🍹
Александра
вкусный кофе, приветливые работники. приятная обстановка, вкусные салаты и боул с креветками
z.el
9 июля 2025
Недавно зашла в эту кофейню и была приятно удивлена, что не посетила ее раньше! Заказала капучино, и мальчик в черной футболке, который его приготовил, действительно постарался, напиток оказался невероятно вкусным!Обязательно вернусь снова!
Лев К
11 июня 2025
Классная кофейня, и поработать и перекусить можно. Сами готовят, это круто и меню интересное, что то на Занозу похожее…)))
Денис
9 августа 2025
Отличная кофейня, очень вкусная картофельная вафля с ветчиной. Рекомендую к посещению!
Кэти
Кофеман 3 уровня
Кофе не очень вкусный, а когда проходишь мимо в окне всегда сидит бариста с недовольным лицом, не очень атмосфера
Вероника Белоу
17 июня 2025
Приятное спокойное место с кофе и завтраками, вафли вкусные. Придем еще раз)
cофья с.
2 октября 2025
Матча не понравилась, вай-фая нет Кофе не пробовали Красивый интерьер
денис деревянко
26 июля 2025
Милые ребята, хороший дизайн, стильные, надеюсь не закроются🤍🤞🏻
Семён Левин
Кайф