Sreda

Ольга Бородкина
25 июля 2025
Очень приятное для работы место - абсолютно всё есть от кофе с печеньками до переговорок и сканера/принтера. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и желание помочь.
Ivan Zimin
29 марта 2025
Нужно было поработать 1 день. Пришёл, предложили бесплатный пробный день, но я выбрал с оплатой. Кофе и чай имеется, интернет хороший, мест достаточно. Очень любезная женщина менеджер была. В конце дня там проводили какую-то сходку женщины-достигаторы, но это не мешало работать, они были за закрытой секцией. Удобное расположение.
Андрей
15 августа 2024
Действительно комфортная среда. Есть отдельные комнаты для различных форматов работы или делового общения. Все устроено на пятерку - начиная от свежего воздуха, заканчивая продуманным расположением проектора Очень вежливый и в то же время незаметный персонал. Администратор даже смог устранить техническую проблему на моем ноутбуке, за что ему огромное спасибо. Не смотря на то, что были в понедельник, народу было очень немного - это тоже плюс!
вадим загребной
28 июня 2024
Лучший коворкинг в городе герое Севастополь. Высокая скорость интернета, идеальная чистота и внимание персонала . Особая благодарность руководству и старшему администратору Янине. Особенно подкупает внимание и высокий сервис, желание работать и создать наилучшие условия для работы. Работают с 9 до 21-00. Без праздничных и выходных. Имеется все необходимые оборудование. Спасибо 🙏. Рекомендую . Всегда искренне предлагают сервис и возможность спокойно и вдумчиво работать. Вкусный кофе и чай. Для Всех возможно работать в выходные и праздничные дни
Евгений Андреевич
16 октября 2024
Крутой и уютный коворкинг. Посещал его в рамках обучения в Федеральной Школе Радио. Всегда улыбчивый администратор предложит чай/ кофе и печеньки)) рекомендую!
Anny Raduga
16 апреля 2024
Комфортное и тихое место, проводили здесь стратсессию. 4 часа пролетели незаметно. Рекомендую для работы, проведения собраний или каких-то встреч. Есть много отдельных комнат.
Юлия Березовская
19 мая 2022
Очень уютное и удобное место для работы. Просторно, светло, много удобных отдельных рабочих мест. Очень приятная хозяйка, вежливые сотрудники ресепшен. Есть отдельные переговорные. Кофепойнт с печеньками, возможность распечатки. Возникающие проблемы решают сразу и после они не повторяются. В общем, рекомендую искренне. И ценовая политика более чем адекватная.
Александра Г.
30 января 2024
Уютный,спокойный коворкинг. Для работы самое то) Быстро сосредоточится и сделать свои задачи комфортно. Вкусный американо с печеньками. Есть микроволновка, чайник, места ,чтобы привлечь))) если нужно отдохнуть)
Учебный Центр Технополис Элсиви
27 ноября 2024
Огромное спасибо коворкингу "SREDA" за предоставление конференц-зала для обучения наших слушателей! Замечательное помещение! Удобно, красиво и современно. Очень благодарны администратору Людмиле! Спасибо за Вашу отзывчивость, находчивость и помощь!
Глеб Желтухин
28 мая 2023
На данный момент это лучший коворкинг в городе. Спокойно, тихо, шустрый интернет, на кофе не жмотятся - сорт хороший, пить можно. Я люблю с молоком, поэтому приношу его с собой. Администрация приветливая. Вокруг полно заведений куда можно сходить перекусить. А можно и доставку туда заказать, возражений не будет. Мы с командой постоянно бронируем либо малую, либо большую переговорку. Ещё стратсессию проводил там, по деньгам получилось симпатично.
Виктор
19 мая 2022
Отличное место. Очень атмосферно. Ничего и никто не мешает. Стабильная сеть. Кофе хорош. Мероприятия можно проводить. GSM тоже ловит) Ориентир - «Доброгород» со стороны остановки. Вход со стороны главной дороги, с левой стороны здания, если стоять к нему лицом.
Анна Ц.
31 мая 2022
Комфортное и спокойное место. Клиентоориентированные сотрудники, бесплатный кофе, причем неплохого качества. Отдельно выделю комфортное освещение, чистоту и возможность недорого заказать полноценный обед и не портить желудок перекусами. Рекомендую.
6 августа 2023
Очень нравится помещение, снимаем временно, так как ждём свой офис. Приятный и вежливый персонал, рекомендую бизнесменам. Кто хочет открыть счёт в Сбербанк для юридических лиц, ждём по данному адресу до конца августа.
Марина Шеянова
Отличное место! Бронировала несколько раз для мероприятий и с радостью рекомендовала коллегам. Всегда уютная атмосфера, удобно и современно
Дина Змушко
18 января 2023
Прекрасное пространство для решения ваших задач. Творческих, бизнес идей, личных переговоров. Современное пространство, с отдельными зонами и разнообразным оборудованием. Доброжелательный персонал. Рекомендую!
Ксения Почуева
27 декабря 2022
Арендовала малую переговорную, в течении 3 месяцев. Никаких отрицательных моментов, всегда тихо, дружелюбно и стабильна сеть. Чисто и уютно, приятно находиться в данном пространстве!
Марина Indigo
4 мая 2023
Классное место для работы или встреч деловых. Есть отдельные залы для проведения каких-то мастер классов, деловых переговоров. Для тех кто работает дома, но обстановка в доме не даёт настроится на рабочий процесс - вам сюда! Тут все для этого есть. Даже кофе 🙃
Джамик Карамов
6 октября 2023
Отличный коворкинг, был там недавно. Работал молодой парень, помог мне, подсказал с печатью. В коворкинге тихо и спокойно людей не много в чём для меня определённо +
Толстый Чебурек
9 мая 2023
Удобное место для работы небольшой компанией. Часто арендуем переговорку для собраний с менеджерами или встреч с командой. Всегда доброжелательные администраторы, бесплатные напитки, хороший интернет
Марат Шарафетдинов
2 мая 2023
Чудо место для встреч ! И чай с кофе нальют! Стильный ремонтик! Адекватные цены, если коворкинг в Севастополе то это Среде
Виктория Богданова
5 апреля 2023
Хороший коворкинг, была на мероприятии Администратор вежливая , вокруг чистота и приятная обстановка
владимир юшков
26 августа 2023
Уютная атмосфера!) можно поклубиться часик другой! Плотненько поработать так сказать! Да и люди разные интересные! Прям весело можно провести время можно! И с пользой!
Максим Максим
Хорошее место
Павел Канищев
20 мая 2024
Лучший коворкинг в городе. Переговоры, встречи, поработать, чтобы никто не мешал только сюда.
Maria K
26 января 2024
Приветливый персонал. Отличное место для работы.
Зимой-Лето
7 сентября 2023
Огонь местечко!!! Удобно и уютно)
Kristina
15 августа 2022
Красиво очень, современно, огромный принтер, нет цветной печати :(, что было важно для меня 🤷‍♀️
Дмитрий Пугач
22 июля 2024
Хорошо кормят, быстро подают
6 февраля 2023
Понравилось, стильное пространство для работы и деловых встреч.
Ксюша Ревенко
3 января 2023
Были в этой локации на мероприятии. Свежий ремонт, хорошая, уютная атмосфера)
Виталий Шутенко
6 мая 2022
Очень уютный, комфортный и современный коворкинг. Великолепно подойдет для работы если нет офиса. Очень рабочая атмосфера.
Людмила Р.
14 декабря 2025
Здесь идеально все!
Seva Flotilia
26 июля 2022
Тихий офис в новом жк. Хорошее место для спокойной работы
P
Pavel Beloglazov
21 мая 2023
Быстро напечатали документы и чашкой кофе угостили! Спасибо
Александр ?
29 мая 2022
Очень уютное место , просторно и тихо
Мария
30 сентября 2025
Приятное современное пространство
Игорь Саворовский
1 ноября 2023
Отличное место для каворкинга
Alya S.
15 марта 2023
Хорошее место для проведения командных встреч !!
IvanKZ
16 августа 2023