Среда

Иван Топор
7 июня 2025
Замечательный гастропаб — настоящее открытие для любителей вкусной еды и уютной атмосферы. Меню порадует разнообразием, каждая блюдо здесь приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Напитки — от крепкого кофе до освежающих коктейлей — идеально дополняют трапезу. Особенно впечатляет обслуживание: доброжелательные сотрудники создают приятную атмосферу и делают визит по-настоящему приятным. Однозначно рекомендую это место для дружеских встреч и приятного отдыха!"
Камила Гимбатова
21 октября 2025
невероятно вкусные крылышки и тортилья с говядиной🤤 готовят быстро, приятные бармены, которые делают вкусные коктейли 🍸 сюда хочется возвращаться 🫶🏻
Маша К.
17 июля 2025
Отличное душевное место с вкусной едой, настоящим австрийским пивом и другими напитками. Очень приветливый, дружелюбный персонал, а пшеничный бармен не только наливает пиво, но и всегда развлекает интересным разговором! Рекомендую!
Никита Л.
Беру неоднократно в данном заведение , взял чизбургер, в итоге какое-то подобие его , вместо соленных огурцов свежие , лука нет , огрызки помидор , и маленький кусок листья салата , позвонил в заведение , сказали что огурцы соленные закончились, и даже не предупредили об этом , бургер улетел в мусорку , спасибо, кайфанул.
Герман Т.
25 сентября 2025
Долго я ждал бургерной в Хорошёвке, и вот она появилась. Заходил в обед за неплохим бургером с неплохой картошкой и газировкой. Получил то, что хотел, думаю, что загляну ещё.
Альбина Иванникова
7 июня 2025
Все было на очень хорошем уровне, атмосфера , внимание , время приготовления блюд. Поке с лососем 🔥Уютное место, к вам хочется возвращаться!
Афина В.
23 августа 2025
Отличное место! Часто заходим на пару коктейлей и заказываем доставку на дом. Пока еще не подводили, всегда быстро, все свежее и очень вкусно.
Ангелина Пикова
30 мая 2025
Потрясающее заведение, приветливый персонал и приятная атмосфера. Еда на 5/5, готовят быстро и с душой. Обязательно приду сюда еще ни один раз 🥰
Ксения К
7 апреля 2025
Мне все понравилось. Брали курицу су-вид - нежнейшая. Стейк из лосося идеальный, сочный. Порции большие. Обязательно еще будем заказывать
София Азмукова
7 мая 2025
Заказывали 2 бургера с доставкой по ЖК, в целом очень даже не плохо. Только не понимаю, кому в голову могла придти мысль картошку фри доставлять с стаканах из под кофе, она стала вся мокрая, на дне стакана уже пюре, а не фри.
Полина Дедикова
30 мая 2025
Зашла в это заведение совершенно случайно, но осталась в полном восторге, персонал вежливый, ценник приемлемый и еда вкусная. Теперь это одно из любимых заведений
Анастасия Новоселова
1 июня 2025
Место отличное , вкусные коктейли и лимонады. Из еды совету поке с лососем. Очень вкусно ребята. Так держать.
максим поляков
7 июня 2025
Бомбовое заведение , кухня на высоте , сразу как зашел окутывает гостеприимная атмосфера, сотрудник Илья просто Прелесть !!!
Максим Максимов
10 июня 2025
Очень хорошее место для просмотра спорта. Вкусные бургеры и хорошая атмосфера.
JL K
Зашла перекусить в это заведение, заказала салатик… там был маленький волосочек, присмотрелась и убрала его нафиг, салат я съела. Он был очень вкусным. Обязательно зайду ещё раз! Вообще *** чей волос, убрала да и все. Потому что салат был изумительным👍🏻
Ivan Shustov
7 июня 2025
Хорошего качества блюда и закуски, внимательный бариста. Успехов!
катрина
20 июня 2025
Бургеры в целом неплохие , продукты свежие и хорошие , но по вкусу слабо. Булка не очень. Крылья сухие , и все крылья были не плечевая часть , а крылышко , где нет толком мяса. В общем хотелось бы дать месту шанс, но с кухней надо работать однозначно. Пока нет больше желания там что то заказывать из еды
Игорь Чермных
16 октября 2025
Классная атмосфера , хорошее пиво , веселый персонал .
Вадим
27 марта 2025
Очень вкусная кухня, солидное меню! Рекомендую Бургер Jack Daniels и Азиатский салат с Лососем.
илья дунский
10 мая 2025
Брали бургер, котлета из фарша оказалось сыровата. И фарш сам по себе не очень…
Vitaly Rudenko
12 июня 2025
вкусное пиво, закуски хорошие
Nikolay Bulanov
16 мая 2025
Вкусный бургер, прям как надо! Рекомендую!
Егор
3 июля 2025
Вкусные бургеры и закуски Пиво тоже хорошен
Vitaly M.
7 июня 2025
У ребят отличная кухня и настоящий штигель! Теперь по вечерам я тут)
Georgy Kediya
19 мая 2025
Вкусный чиз и штигель 👍
Наташа Л.
30 мая 2025
Место замечательное , еда вкусная , все отлично , рекомендую !!!!
яна н.
26 сентября 2025