Срез

Denis T.
Стригся у Марка, все четко, быстро и профессионально. Если сравнивать с другими барбершопами, есть зорошее соотношение цена качество. На ресепе тоже сидит прекрасная и вежливая девшука, предложила кофе, чай, также разрешила ситуацию, хотя вприцнипе, я даже и не надеялся на это. Спасибо. Советую. Прихожу второй раз, приду еще
Владимир
30 мая 2025
⸻ Хожу в барбершоп Срез уже почти 10 лет — и менять это место даже не думаю. Все мастера отлично знают своё дело и умеют найти подход к каждому. Атмосфера приятная, без лишнего шума и понтов. Стригут качественно, работают аккуратно, цены — более чем адекватные. Настоящее стабильное место, куда возвращаешься с уверенностью. Рекомендую.
Rostik😗
17 августа 2025
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Уютная атмосфера с американским вайбом, профессиональные мастера, которые внимательно выслушали мои пожелания. Стрижка получилась отличной! Также порадовали чистота и дружелюбный персонал. Отдельно хочу выразить респект Марку!
Андрей Сивков
23 августа 2025
Отличное место. Сервис - обстановка. Стригусь у мастера Давида, эксперт. Есть понимание как стричь кудрявые волосы. Могу с удовольствием рекомендовать ✊ Сегодня с сыном стриглись вместе, попросил побыстрее - что бы успеть на Пар в Баню) Давид Нас услышал - отличный весер 🚀
Андрей Сивков
11 ноября 2025
Стригусь у Давида ! Отличный Мастер и собеседник! Сын тоже очень доволен, подходу, мастер слышит и слушает как стричь, после двух последних раз, где ему состригли челку к Другому Мастеру ходить не хочет. Так же хочется ометить музыкальное сопровождение ) Отличная подборка трэков Администратором 🚀🚀🚀
Дима Стрыгин
6 декабря 2025
Очень уютно , опрятно и чисто , по деньгам очень даже приемлемо и адекватно . Встретил мастер Марк , сделал из меня красивого человека 😅 теперь буду ходить только к вам
Юлия Я
3 августа 2025
Вожу сюда ребенка на стрижку, ходим к Давиду , всегда отличный результат ! Качественно и стильно, оч вежливая администратор всегда предлагает напитки в ожидании ) 👍🏻
Артём Лукашеевич
Отличный сервис, сделали все быстро, дешево, здорово, мне понравилось, рекомендую Персонал добрый, спокойный. Атмосфера мне очень сильно понравилась, что то в стиле метал группы
Никита В.
9 декабря 2025
Хороший мастер, сделал как надо. Еще и быстро. Обязательно приду еще. Уютное заведение, недалеко от остановки и молла. Оплата картой, наличкой, что в нынешнее время удобно)
Никита Бондаренко
22 мая 2025
Стригусь здесь уже не первый год. Барбер Александр мастер своего дела: каждый раз выхожу и с новой стрижкой, и с хорошим настроением)))
Ученик Христа
13 ноября 2024
Я впервые вообще в области барбершоп. Сказать что я в шоке ничего не сказать, это настолько уютное приятное место мастер у которого я стригся просто идеальный Парень. Мне безумно понравилось его креативность, подход к моим пожеланиям. Просто идеально придал образ после него я долго смотрел в зеркало себя. Мастер "Александр" Я желаю ему побольше клиентуры. Я еще приду к вам обязательно ☺️💪💪💪
Михаил Торхов
1 сентября 2024
Приятная и даже семейная парикмахерская, благодаря услугам для членов семьи, к примеру Отец+сын. Пока батя стрижется сын играет а плойку😁. И наоборот. Сам лично стригся у двух мастеров Алексея и Александра. Оба превосходно владеют своим ремеслом, что также удобно когда кто-то из них в отпуске, вообще не переживаешь, что другой мастер сделает не так. Я доволен. Ребенок доволен (даже сам напоминает, что пора идти в барбершоп Срез).
Kirill Kiryushkin
27 января 2025
Отличный барбершоп, в котором тебе не дадут заскучать, во время ожидания можно посидеть поиграть в ps, но мастера знаю свое дело, администратор делает работу на высшем уровне
Андрей
7 мая 2025
Всё супер, как всегда! Александр отличный специалист, и всегда подстроиться под ваши пожелания, рекомендую. Единственное сервис встречи клиентов хромает, даже воды не предлагают, нужно поработать над этим.
Сергей Косоногов
Хороший Барбершоп,впервые посещал, мне все понравился, персонал крутой и комфортный, Марку респект!
Илья Гусев
25 июня 2025
Лучшее что может случиться с вашей головой произойдёт именно тут. Если вы прочитаете это и посчитаете иначе, тогда я просто РЕКОМЕНДУЮ вам обратиться именно сюда. Хочу поблагодарить девушку на ресепшене за теплое приветствие и гостеприимство и отдельное Марку, ты сотворил чудо. Спасибо!
18 ноября 2025
Уже несколько месяцев ходим сыном на стрижку в Срез - отличные мастера, приятная атмосфера. Давид, Алексей, Александр - смело их рекомендуем! 👍🏻
Наталья Курбатова
Приняли точно по записи, подстригли хорошо, стараются, выполнять пожелания клиента
Роман Рудаков
15 мая 2025
Стригусь у Александра уже два года. Всегда только позитив и все отлично. Абсолютно рекомендую мастера!
Ислам Абушов
6 июля 2024
Внучка мне говорит - Дед, ты страшный, но я тебя все равно люблю. Пошел бороду подкоротить, а то действительно отросла не в меру. Александр за 20 минут привел меня в божеский вид. Внучка оценила. Спасибо, так держать.
Максим К.
9 ноября 2023
С чего бы начать и как передать все лучшие эмоции от этого места. Наверно так! Первое:Я уже 5 лет прихожу туда два раза в месяц к Давиду и ни разу не думал о том, что бы поменять мастера🤟 Второе:Не смотря на время ребята дружно работают, практически всё той же компанией Третье:Ценник и качество, ещё попробуй такой найти Четвертое:Очень дружественная,практически семейная обстановка, а это ли не есть самое главное в наше время? Ребят,молодцы, продолжайте так же
Алексей
4 июня 2025
Отличное место, ребята мастера своего дела с чувством вкуса, всегда помогут смоделировать что-то оригинальное!!! Девушки администраторы всегда приветлевы!!
Евгений Тюменев
17 августа 2024
Хожу в Срез регулярно. Удобно, рядом с домом, есть возможность записаться. Всегда есть клиенты, говорит о том, что место для людей и не плохое. Рекомендую мастера Давида. Профессионал своего дела.
Руслан
24 февраля 2024
Сегодня свершилась мечта родителей,наш сын постригся в парикмахерской. Спасибо Давиду (быстро,качественно,профик), спасибо парням которые присутствовали. Атмосфера классная,как дома. Все вежливые,на позитиве. Всё прошло без проблем,помыли,постригли машинкой и ножницами. До этого не удавалось не кому. Парни респект ещё раз... Вы сделали сегодняшний день. До встречи...
aaaa aaaa
16 июня 2024
Мастер Александр постриг как надо. Люблю когда понимают с полуслова. Атмосфера такая , как будто пришел в гости к другу. Встречают, обслуживают и провожают. Можно и поговорить от души, такие люди там. Ехал полтора часа, чтобы постричься. Так и буду дальше ездить к этому мастеру.
Константин Ложкин
Все великолепно, особенно Александр ! Мастерство , атмосфера и огромное трудолюбие !!! Так держать
фарангист махамаджонова
очень приятная и улыбчивая девушка администратор Даша, приветливая и улыбчивая, помогла выбрать стрижку, теперь знаю где можно хорошо подстричь ребенка, лучшая просто в своем деле а таких редко!!
Alexander Abaturov
16 июля 2024
Хожу к Давиду. Мне нравится. Четко делает все. Результатом всегда доволен. Атмосфера своя. Моя борода довольна результатом, а я процессом. Процветания.
Nikita S.
1 апреля 2024
Всё было классно: начиная с профессионального подхода мастера, заканчивая прекрасным общением во время стрижки. Приятная музыка, стильный интерьер, достаточно приятная цена. Обязательно посещу салон ещё. Спасибо мастеру Алексею)
Никита Кузьмин
31 мая 2023
Отличное, атмосферное место! Мастера профессионалы, красивые и приветливые девушки на респшен предлагают кофе/чай, отличная музыка, всегда чисто, профессиональный инструмент и косметика, интересный и модный интерьер. Были с сыном 5 лет, он был первый раз - очень доволен. Семейная стрижка и постоянным клиентам скидки. В свободное время можно поиграть в приставку. Уходишь всегда с хорошим настроением! Успехов и процветания этому месту!
Никита К.
7 августа 2023
Приветливый персонал ответили на звонок быстро, по ценам сориентировали и про акцию рассказали. Внутри чисто, классный дизайн, много свободного времени по запись. Отдельный респект барберу Алексею и плейлисту музыки)
Игорь
5 июля 2022
Крутая цирюльня. Хожу только к ним. Доступный ценник и качественное бритьё. Личный тренер и психолог для моей бороды Александр. Сына вожу к Давиду, ребятами очень доволен. Парковочные места всегда есть. Голову всегда перед стрижкой моют, кофе напоят, атмосфера и отношение на уровне. Рекомендую это место 👍
AcidBrother
2 февраля 2024
Замечательный салон! Приятная атмосфера и хорошо обустроенный ресепшен. Хожу уже долгое время. Все работники мастера своего дела и делают любое пожелание. Записаться можно крайне быстро и легко, советую данное заведение!
Денис А.
26 февраля 2025
Приятный интерьёр, профессиональный персонал и приятные цены! Несколько лет хожу только сюда.
Илья Д.
Всё отлично, езжу к Александру уже не первый год аж с другого конца Москвы, лучшего мастера не встречал
Екатерина А.
5 июля 2023
Присоединяюсь к положительным отзывам этого салона... Пришла с ребёнком, пока была на стрижке, дочке предложили порисовать и в приставку поиграть:)) Много лет стригусь у Александра... Он мастер, профессионал своего дела... может предложить что то новенькое. Рекомендую очень!
Сергей Лебедев
10 января 2023
Здравствуйте! Стригусь у мастера Александра более 10 лет. Мастер парикмахерского дела, любит свою работу - 👍. Человек и Мастер своего дела потрясающий!!! О Т Л И Ч Н О. Соблюдают гигиену, рекомендуют средства по уходу за волосами и вообще гигиены и блюдут стерилизацию инструмента, за период более 10 лет небыло ни одного случая проблем и болезней волос и кожи головы. Рекомендую данное местечко, сможете себе найти и удовольствие среди местных людей (Человеков с большой буквы), и отдых...
Дмитрий Грудинкин
24 января 2022
Уже на протяжении 4 лет стригусь в данном заведении! Приветливый и очень дружелюбный персонал, мастера своего дела! Уютная и теплая обстановка! Хорошая локация и более чем приемлимые цены! За 4 года ни разу не пожалел о выборе места, где меня делают красавцем, всегда ухожу от них с приподнятым настроением и чашечкой кофе! Максимально рекомендую!
Наталья Горина
5 августа 2025
Саша Конышко отличный мастер. Давно хожу к нему. Надеюсь, что и в будущем буду обращаться к нему.. От Горина Германа
Anastasia Kuznetsova
23 марта 2024
Были первый раз в барбершопе очень все понравилось! Приятная атмосфера, цены на услуги доступные! Марк замечательно подстриг моих мужчин все остались более чем довольны! Будем теперь его постоянными клиентами! 👍😎
Iriskina
22 мая 2024
Спасибо, сын уже больше год стрижется у мастера Александра, всегда все красиво, профессионально и быстро👍🏼 Александр может воплатить в жизнь любую идею для прически 🙏
Игорь Францев
22 апреля 2024
Круто и быстро постригли. Отличный интерьер, хорошая музыка фоном, недалеко от дома. Приветливый персонал. В общем супер! Загляну сюда еще раз)
Anton Below
15 марта 2023
Ставлю 5 звёзд, место супер, очень атмосферно, ребята профессионалы, девушка администратор хорошо встречает,задаёт настроение,предложила чай/кофе, отдельная благодарность мастеру Александру, не просто хороший парень, и приятный собеседник ,а настоящий профессионал, индивидуальный подход. Стрижка понравилась, ещё и сделали скидку на первое посещение, вообщем рекомендую!
Наталья К.
26 мая 2024
Сына стриг Давид. Наш сын только к нему ходит. Полнейшее взаимопонимание...Быстро и качественно. С позитивом. Атмосфера начиная с порога отличная,как дома,все вежливые с чистой улыбкой.
1 сентября 2024
Мастер Александр осень доброделательный,позитивный. Прислушался ко всем просьбам семилетнего клиента!!! Все остались довольны !!! Само место очень атмосферное,хочется сюда еще вернуться!!!
Анастасия Зиновьева
31 августа 2025
Здесь стригутся оба сына и муж уже не первый год. Супер мастер Александр. Классная атмосфера.
Павел Коробов
21 февраля 2024
Мастер Давид очень рекомендую Обслуживание и атмосфера всегда распологает Качество работы просто пушка, мастера все приветливые. Стригусь уже 6 лет и не собираюсь менять шоп. Так держать!!!
Александр Малашенко
17 апреля 2024
Отлично делают стрижки. Александр - мастер своего дела. Можно интересно пообщаться. Администраторы всегда приветливые, всегда предложат кофе:) Отличный барбершоп!
ayarovoi
Как в древности возвещали о святых местах, так и ныне говорят о сей обители красоты: «Очень хорошая парикмахерская, вежливые мастера, приятная атмосфера». Ибо написано: «Да будет милостив взгляд ваш к ближним», и здесь, в храме прически, лояльное отношение к клиентам сияет, как свет от свечей.
Павел
3 мая 2024
Самые быстрые руки на диком западе😁 нет, реально. Без лишних слов, только по делу. Чётко, быстро, я даже не успел сообразить, что произошло. Голова + борода минут за 45, а то и меньше. Остался крайне доволен.