Срез

Елена Чиркова
Одним вечером после работы спонтанно решила постричь челку. Нашла окошко в данную студию к мастеру Наталья (в очках и с татуировкой на руке). Честно говоря, какого-то вау не ожидала, так как записывалась туда, где просто было место, хотелось спонтанности. Но это вау случилось! Очень приятный мастер, давно у меня так незаметно время не пролетело в кресле, прекрасная челка, от которой я в восторге, и что не менее важно - это единственная челка, которую у меня получается быстро и красиво уложить!! До этого неоднократно стригла удлиненную, но укладывать красиво не получалось, а тут какая-то магия… В общем, буду приходить еще, и вам советую)
НАДЕЖДА СУХАРЕВА
Не пишу плохих отзывов, просто потом не обращаюсь повторно за услугой, но в этом случае я не могу не прокомментировать, т к каждый день вижу в зеркало эту стрижку. Обратилась к Наталии за стрижкой, было уделено время замеру длины моих волос, после чего стоимость стрижки увеличилась. Длина оказалась на 2 см длиннее. Хотелось чтобы больше внимания было уделено самой стрижке. Стрижка сделана плохо, волос не укладывается, линия «челки» рванная. Пришлось даже самой отрезать длинный пучек волос в конце на 3 см. После стрижки стало хуже чем до нее. Несколько месяцев до этой ситуации стриглась у Яны, носила стрижку 3-4 месяца. Очень пожалела что не подождала запись к Яне.
Вадим Туров
подстригли вообще не так как я просил, повелся на хорошие отзывы, пожалел. помещение очень посредственное, даже обычные парикмахерские выглядят лучше, а это «салон красоты». я четко объяснил, как надо меня подстричь, показал фото. в итоге пропал весь объем, срезали раз в 7 больше, чем надо было, я теперь выгляжу ужасно. мастер сделала, видимо, как ей удобно и как она умеет. во время стрижки не очень аккуратно обращались с ножницами и машинкой. очень жаль, что потратил на это деньги. вероятнее всего, этот «салон» нацелен на более взрослую мужскую аудиторию, кому в целом все равно как стричься, лишь бы волосы не мешали, крайне не советую это заведение тем, кому нужны нестандартные и, тем более, удлиненные стрижки, вас тут превратят в яйцо.
olgavvasilyeva2025
18 января 2026 была записана к мастеру Наталии на окрашивание airtouch, безумно довольна результатом! Уже год стригусь и крашусь у Наталии, всегда идеальный результат. Мастер приятная в общении, пунктуальная и доброжелательная! Профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Наталья
Хороший салон. Записывалась через звонок, общение было на уровне. Парикмахер Наталья супер. И пообщались, и учла все пожелания. Сразу же сообщила о цене и то, что она будет чуть выше. Мне всё понравилось!
Анна Андреева
Увидела что рядом с домом открылась парикмахерская, зашла чтобы узнать, сколько будет стоить стрижка, обе девушки были заняты клиентами, на ресепшене никого не было. Со мной поздоровались, но тут же переключились на болтовню, будто меня и нет. Очень расстроили, я постояла как дурочка на входе, самостоятельно взяла визитку с ресепшена и ушла. Поработайте над сервисом. Я понимаю что девушки были заняты, но уточнить какой у меня вопрос и предложить визитку заняло бы по времени меньше минуты, а ощущения при этом были бы совершенно другими. Не могу сказать ничего про качество стрижки, но и желание узнавать это пропало, хотя парикмахерская прямо напротив дома. Всё таки сервис и внимание к клиентам очень важны, даже если вы стрижёте как боги. Пишу этот отзыв без негатива, просто взгляд со стороны, надеюсь он поможет вам сделать сервис вашей сети ещё лучше)
Маша Н
Были с мужем у мастера Наталии С. Она нам сделала шикарные стрижки! Учла все наши пожелания, сделала еще лучше! Мастер спокойная, чуткая, профессионал своего дела, моментально располагает к себе! Вернемся обязательно снова❤️🙏🏻
Евгения Б.
Делаю укладку у мастера Наталии из Сибири, мне нравится её работа, отзывчивая, приветливая мастер. Работу делает быстро и качественно. Я по 4 дня хожу с ее укладкой. Благодарю за работу Наталию. Рекомендую.
Катерина П.
17 июля 2025
Потрясающий результат и волшебные руки мастера Наталии! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталии за её золотые руки и безупречный профессионализм! Я пришла в парикмахерскую с желанием обновить образ и не ошиблась с выбором мастера. Наталия очень внимательно выслушала мои пожелания и идеально подобрала оттенок. Процесс окрашивания прошел легко и непринужденно. Я в восторге от результата и комплиментов, которые получила сразу же после посещения салона! Спасибо Наталии за профессионализм, чуткость и создание прекрасного настроения! Обязательно вернусь снова и всем буду рекомендовать этого замечательного мастера!
Николай Т.
2 сентября 2025
10 августа я был у мастера Натальи в 17:20 на мужской стрижке, но почему-то Яндекс не пропустил мой отзыв... Наталья — потрясающий мастер с легкой рукой и серьезным отношением к своему делу. У меня очень короткая стрижка, но Наталья учла все пожелания, подобрала идеальную длину, переход максимально плавный, всё аккуратно. Роскошный мастер, к которому я приду ещё не раз!
Карина Тарасова
10 ноября 2025
9.10.2025 была сразу на трех процедурах у мастера Наталии(стрижка волос одним срезом, полировка ножницами по всей длине и процедура восстановления волос Bionica). Наталия прекрасный мастер-спокойная и внимательная к клиенту. Мне предложили очень вкусный чай и конфетки) Результатами процедур я осталась очень довольна, волосы стали живыми и мягкими, как шёлк!
Рамиля Юлдашева
25 июня 2025
Была на стрижке и окрашивании у мастера Натальи.Очень довольна результатом.Я не могла определиться с тоном волос и доверилась профессионализму Наталии.Она удачно выбрала тон , подходящий мне.Модель стрижки взяла из интернета и Наталья в точности повторила .Ушла с хорошим настроением, приду ещё раз.Рада , что нашла себе мастера.Спасибо Наталье!!!
Margo
11 июня 2025
Была в этом салоне первый раз,по совету знакомой записалась к мастеру Наталии . Делали сложное окрашивание плюс стрижка. Это единствнный мастер за последние пару лет.которая подобрала и сразу попала в нужный для меня оттенок. Вот что значит специалист со стажем. Я в полном восторге!! Стрижкой тоже осталась очень довольна. Большое СПАСИБО за приятное общение и професслиональный подход. Вежлива,тактична,очень доброжелательна. От всей души рекомендую!
Дарья Пуляк
7 июня 2025
Полировка волос длилась 50 минут (вместо заявленных 1ч 40 мин) с постоянным отвлечением мастера Натальи на обсуждение проблем других клиентов и телефон. Не первый раз на полировке волос, знаю, как она должна выполняться. Мастер Наталья брала очень толстые пряди, соответственно, такое время процедуры и соответсвующее качество (по кончикам вообще не прошлась). Мастер до процедуры не предупредила о дополнительной сумме за длину, чего, кстати, в прайсе на сайте нет. Бестактное обращение тоже удивило… Уровень сервиса и профессионализм оставляют желать лучшего, к сожалению.
Агата
Была у Натальи, красивая вежливая и приветливая девушка…советую сходить именно к ней Была у неё с запросом на каскад. Все объяснила, рассказала. Мне понравилось
Марина Содномова
29 марта 2025
Очередной раз делали химию , только на это раз маме. Мастер Наталья как всегда на высоте , и профессиональна и внимательна, знает подход к своим клиентам !))) Мы с мамулей не ошиблись в мастере! а именно мама выбрала мастера Наталью , на этот раз мама просто доверилась и сказала на твое усмотрение ... и о ... смотрю на маму и как человек преображается по волшебству !))) Благодаря рукам Натальи)))
Sergei
Парихмахерская стандартная. Расположение на первом этаже. Двери сразу на улицу. Зимой очень свежо 🥶. Помещение маленькое. Если лень идти в салон красоты, можно и сюда забежать, если нет вариантов.
Милана
21 января 2025
Была на стрижке у мастера Наталии, все очень понравилось! Наталия выполнила все пожелания, заранее обговорив все до мелочей! В процессе стрижки была приятная беседа, советы по улучшения качества волос и т.д. В салоне приятная комфортная атмосфера!
диана г.
26 июня 2025
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру Наталии. Очень хороший специалист и приятный человек. Понимание с полуслова! Делала контуринг, получилось супер! Однозначно рекомендую Наталию!!!
Ольга Поликарпова
15 октября 2025
Хочу выразить благодарность Наталии, чудесный человек и классный мастер своего дела! Грамотно, без лишних прелюдий подошла к делу. По итогу, отличная стрижка и приятная беседа с добрым человеком. Спасибо Вам 🩵
Роман Б.
26 мая 2025
Спасибо мастеру Наталье за ровную макушку. Каждый раз, когда я иду в парикмахерскую или барбершоп всегда смотрю на итог, чтобы не была макушка ступенькой или шапкой, пока с этим справились только три мастера, Наталья одна из них!
ксения т.
11 августа 2025
Добрый день! Была у мастера Татьяны! Осталась очень довольна, классный мастер, который я слышит и не стесняется уточнить, что хочет клиент и поможет, если до конца не сформирована картинка,того что хочется:) я очень кайфую от ее работы! Укладываться стало намного приятнее и удобнее:)!
Вячеслав
27 января 2025
Записал на стрижку сына. Пришли за 5мин до назначенного времени. В кресло усаживают какого-то клиента вместо сына. Спросил как так? Ответ: "А вы что куда-то торопитесь? Стою у входа и жду своей очереди, т.к. на диване сидит мама того кого стригут вместо нас. Выводы делайте сами. Отношение к клиенту наплевательское. Буду искать другое место. Ходил в "SREZ" уже давно. При этом всегда оставлял чаевые. Я понимаю, что все желают заработать побольше, но вклинивать клиентов между установленного графика это дурной тон. И качество падает и клиенты злятся. Клиенту до нас значит вы уделили меньше времени, нам меньше и тому кого вклинили. Трём людям сделали стрижку в спешке. И кому от этого лучше?? Заработали лишних 800 рублей? Мои поздравления. Очень не приятный осадок. Подстригли хорошо. Но так поступать не допустимо!
Никита Мулюкин
20 марта 2025
Огромное спасибо Наталии за её высокий уровень профессионализма и внимание к деталям! Каждый раз ухожу из парикмахерской с идеальной стрижкой и укладкой, так еще и с суперским настроением на весь день
olga a.
17 августа 2024
Посетила салон по записи, выбрала удобное для себя время. Делала стрижку и окрашивание на длинные волосы. Попала к чудесному мастеру Наталье. Три часа пролетели незаметно: профессионализм, лёгкие умелые руки, приятное общение, понимание и внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат - замечательный цвет, ровный тон, здоровые, блестящие волосы. Очень довольна салоном, благодарю и рекомендую Наталью.
Полиша
15 июня 2025
Очень расстроена результатом окрашивания. Пришла с конкретным запросом на шоколадный цвет ,а получила черный цвет волос. выглядит не естественно. Пришлось записываться в другой салон,что бы выйти из черного,и так как волосы после черного не живые,сделали каре,и длинных хороших волос. Надеюсь, салон примет меры, чтобы в будущем избежать таких ситуаций.
Katerina Lakhar
20 декабря 2025
Ходила на стрижку, осталось очень довольна) Было комфортно, уютно, спокойно, мастер очень внимательная и отзывчивая, услышала все мои пожелания и учла их. Рекомендую 👌🏻
Андрей Кочерник
17 июня 2025
Все время прихожу стричься сюда. Место уютное, спокойная музычка и конфетки даже есть.Бываю на постоянной основе у мастера Юлии. Она - профессиональный и заботливый парикмахер )
Юлия С.
12 июня 2025
Хожу к Наталье на окрашивание уже не первый раз- замечательный мастер 🥰 Всегда все быстро , аккуратно и качественно 🙏🏻 обращаюсь только к ней 🔥
St
Был в салоне 03.02.2026, в 13:35 Мастеру Наталии браво, все пожелания учтены, работа выполнена в очень уютной атмосфере, с вниманием к деталям. Настоятельно рекомендую!
Юлия Тищенко
25 февраля 2025
Хожу в этот салон на маникюр уже не первый месяц. Мастер Анастасия очень внимательна и акуратна. Так же была на полировке волос у мастера Наталии, все понравилось 🤗
Евгеша Фырченко
24 апреля 2025
Присоединяюсь к фан-клубу мастера Татьяны, у нее просто золотые ручки!! Все сделали аккуратно и красиво❤ Атмосфера приятная, ненавязчивая, в помещении чистенько. 100000/10 просто!!
Любовь Мавлянова
2 августа 2024
Как я рада , что нашла своего талантливого мастера -Наталью☺️ Наталья способна слышать клиента , с полуслова понять его потребности , фантастически преобразить, да и просто создать приятную атмосферу абсолютного комфорта и доверия. За приятной непринужденной беседой незаметно пролетело время , а результат на столько порадовал , что я просто не могла оторваться от своего отражения в зеркале .Просто фантастика , ! Спасибо вам, Наталья, за потрясающее преображение и за сияющее настроение ! Всем рекомендую мастера) А я теперь постоянный клиент 👍
Анна С.
1 мая 2025
Татьяна, огромное спасибо за идеальное окрашивание в блонд! Вы настоящий профессионал — цвет идеальный.Очень рада результату и вашему внимательному подходу.
16 июня 2025
Отличное место! Очень уютный салон, мастера вежливые, приятные и знающие своё дело. Стрижка очень понравилась, в следующий раз буду записываться только сюда
Юлия А.
11 августа 2025
Выражаю искреннюю признательность мастеру за профессионализм и внимательное отношение к моим пожеланиям. Результат работы превзошел ожидания: все выполнено аккуратно, качественно и в соответствии с моими запросами.
Гульбис Михаил
29 января 2025
Посещал сегодня данное заведение , остался очень довольным !!! Мастер , Татьяна замечательный профессионал!!! Очень вежливо общается и подерживает беседу !! Выполняет очень аккуратно и качественно свою работу !! Буду приходить снова и снова сюда !! И советовать друзьям
Алина В.
11 сентября 2025
Очень понравилась стрижка у Наталии. Она услышала все мои пожелания, работала аккуратно и бережно, и атмосфера была такая приятная! Я очень довольна результатом и процессом, обязательно приду ещё)
Алёна Б.
17 июня 2024
Делала сложное окрашивание - мелкое мелирование у мастера Дарьи. Понравился и результат, и атмосфера, и сам мастер. Дарья учла все мои пожелания и в течение 7 часов трудилась над моим новым образом, за что ей огромная благодарность! Клиентоориентированность, комфорт, качество, уют, приемлимые цены!!!Обязательно приду еще на уходовые процедуры в ближайшее время. Спасибо Вам за новую меня:)
Наталья
20 июля 2025
Посещала салон уже дважды. Стрижка кончиков волос одним срезом. Меня все устроило, цена за услугу адекватная. Мастер Наталия. Спасибо 👍
èвикс
1 апреля 2025
Даже одной звезды для них очень много. Сходила на маникюр покрытие гель лаком к Анастасии. Всё в подтёках и отслойках, занесли синегнойку. Палитра цветов минимальная. Ужасно ужасно и ещё раз ужасно. Даже врагу не посоветую туда идти!!!
Яна
8 апреля 2025
Отличный салон! Не первый раз прихожу сюда на окрашивание. Спасибо Татьяне за качественную работу, внимательность и приятное общение 💐
Иван Бондаренко
16 июля 2024
Отличное обслуживание, приятные беседы, прекрасные мастера с превосходным знанием своего дела и, что немало важно, с чувством юмора) Постригли замечательно, уточняя малейшие детали, очень понравилось. Парикмахерская красивая, с уютным интерьером, есть интересные элементы декора
Алексей
19 апреля 2025
Хорошие мастера мужского зала . часто идут на встречу , и принимают без записи. Ценник гуманный . Конфетки в наличии.
Юлия
11 ноября 2025
Сегодня была у мастера Яны, на стрижке. Все очень понравилось, получилось красиво 😍,по пути домой комплимент получила , спасибо большое!
нигина каминская
Стриглась у Наталии,очень хороший мастер.стрижкой довольна,укладывается хорошо.спасибо мастеру
Яна В.
28 декабря 2024
Громкое название,,салон красоты,, по факту обычная парикмахерская . Пришла ,чтобы посоветовали новый образ ,а начали спрашивать ,,что я хочу,, Высказала свои пожелания,но ,,мастер,, Наталья подстригла как умеет.😟 Стоимость 1000 р не соответствует уровню оказываемых услуг. Дизайн мрачный , раковина для мытья головы не отделена ширмой от зала .эконом парикмахерская ,а не салон красоты
Elena
9 сентября 2023
Были на Лидии Зверевой, недавно открывшемся- новое, чистое помещение, красиво оформленное. Зашли посмотреть, т к. только онлайн запись, повезло, что у мастера Ирины было время, поэтому взяли сразу. Очень хороший мастер, быстро и хорошо постригла, учла пожелания ребёнка, приятная в общении, контактная и старательная. Спасибо большое!
Дмитрий Толмачёв
Хожу к Юле года два наверное. Прекрасный мастер, профессионал на 100%. Все аккуратно ))) и есть о чем поболтать. Короче рекомендую однозначно!!!!!!!!!
Екатерина Р.
28 августа 2023
Искала рядом с домом, гдем можно сделать стрижку и в контакте, как раз вышла реклама данного салона. Записалась к мастеру Алексею и не прогадала. Мастер быстро и качественно выполнил свою работу, выслушал все мои пожелания, поддерживал непринужденную беседу. Стрижка прошла быстро и легко. Результатом я очень довольна. Волосы у меня очень густые и сложные, но Алексей все сделал четко и здорово.