Срез

Катерина Пушкарская
Посетила "Срез" и осталась очень довольна. Мастер Юлия, очень рада знакомству. Юлия отличный мастер своего дела! Работа выполнена за мега быстрое время -2,5 часа, пожелания услышаны, окрашивание, молочный блонд с тонированием, плюс стрижка,рука лёгкая,волосы в отличном состоянии. Интерьер новый,все чистенько, чай/кофе. Советую студию красоты.
Мария
27 сентября 2025
Давно хотела сделать сложное окрашивание, но всегда боялась, что получится не так, как я представляла. Но тут результат превзошел все мои ожидания! Мастер Юлия очень внимательно выслушала пожелания и сделала шикарное окрашивание 🔥 Сразу видно, что есть большой опыт в своем деле Атмосфера салона приятная и уютная, весь процесс прошел очень комфортно, так что однозначно рекомендую!
Марина Александровна
22 ноября 2025
Срочно нужно было сделать стрижку. Позвонила девчонкам. Приняли без записи. Прекрасное место, очень уютно, как дома. Классный интерьер. Прекрасное отношение мастера с клиентом. Все объясняют, советуют как лучше 👍 Девченки мастера своего дела. Сразу видно что мастера работают на совесть,чтобы угодить клиентам, а не просто ради того чтобы получить деньги. Теперь только им доверю свои волосы. Спасибо Вам огромное 🌹 Я очень рада что нашла это место 🙏 Советую посетить это салон! Останетесь довольны 👍 И будете самыми красивыми 😍 Гарантирую 🙏
Л
Лина Р.
26 сентября 2025
Как обладательница длинных волос, я очень трепетно отношусь к стрижкам. Безумно порадовало отношение мастера Юлии, которая очень внимательно выслушав пожелания, выполнила работу максимально качественно, красиво и быстро! Результат очень порадовал, поэтому теперь только к вам! И буду смело рекомендовать! Благодарю за профессионализм и приятную атмосферу во время процедуры 🫶🏻
Елена Шрамкова
15 октября 2025
Отличное место, удобное расположение, уютный салон, внимательные и обходительные мастера. Сделала стрижку в этом салоне и не пожалела . Получила качественную и стильную стрижку по доступной цене. Спасибо мастеру Елене за любовь к своему делу!!!
Кристина
23 сентября 2025
Хочется выразить благодарность мастеру Елене!первым о чем хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) я трепетно отношусь к своим волосам, сильно переживала на счёт мастера. И сразу решила пойти к мастеру Елене. Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Елена. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!! Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!
Михаил Б
7 октября 2025
Посетил 07.10.25. Парикмахер Юлия постригла очень хорошо. Доступные цены. Приятный интерьер. Общительные, позитивные сотрудники. Вообщем буду посещать и рекомендовать этот салон. Развития и благополучия девочкам!
Анна Шаталова
Юлия замечательный мастер, исполнила мою мечту, бесконечно благодарю нашла на авито и осталась безумно довольна, буду обращаться еще приводить близких. Советую и рекомендую 👍
Юлия
Замечательные мастера. Юля исполнила все мои пожелания. Я очень довольна. Уже не первый раз посещаю этого мастера. Цены существенно ниже, чем в других салонах. Рекомендую)
polllina
5 октября 2025
Отличная парикмахерская. Очень удобное местоположение. Мастер сразу же поняла мой запрос, выполнена всё аккуратно, учитывая мои пожелания. Я осталась очень довольна 🥰 Однозначно вернусь ещё!
Пётр Шуткевич
19 октября 2025
Деффчонки супер ))покрасили супер , опыт виден сразу )атмосфера будто пришел к своим друзьям и это здорово , никакого пафоса и выёживания ))
Людмила Чеботарева
Меня красила и стригла Юлия. Я довольна. Качественно и довольно быстро.
Виктория
26 сентября 2025
Профессионалы своего дела)хорошая и приятная атмосфера!
…
Отличный салон. Юлия прекрасный мастер, сделала все так, как я хотела. Все супер🔥
Savva Kowalski
Быстро, качественно, недорого!
Иван
15 ноября 2025
Лучшая парикмахерская с лучшим мастером Юлией )